Сегодня сыграл 14ую сессию в рамках марафона до 10к...ошибок было достаточно много...В первой половине сессии не мог выиграть ни одного выставления...думаю много оч недобрал в олынах...Из-за того что мне подсказали и показали как селектить турниры на регов , то значительная часть их отпала и новую сетку я не сформировал еще...играл сегодня на 1 стол меньше...обычно 7 играю...сегодня 6...Сижу 4 стола и грузить нечего...ждал турнир за 21,60...а он гипертурбо оказался...А вообще я даже турбо не играю...залетел в него короче...в итоге занял третье...Но в будущем его играть не планирую, скорее разовая акция) В конце не повезло А9 в А10 и еще там чето...и третий...там уже пиханина пошла...первым хотелось стать😊Но и так спасибо!
Сессия 14
Сыграл18турниров
Загрузка270 $
ABI 15
Сессия в плюс+206$
Банкролл4850$ / 10000$
Турниров сыграно в декабре39
Занятия теорией 6ч / 20ч
Офлайн турниров сыграно в декабре 2 / 2
Завтра на смену погоню, послезавтра покатаю и 10 - ого снова на смену...потом у меня будет 6 выходных...в которые я планирую поиграть и позаниматься теорией плотнее...даже меньше играть, а больше заниматься...Но это планы пока , вообще не знаю пойду ли завтра на работу вообще...Оля приболела, если не очухается более менее до завтра то пойду , если нет , то с детьми ей тяжело будет...Будем надеяться и верить в лучшее!!! Ладно погнал я за малыми в сад, а то давно детей туда не отводил , и сегодня пришел Полину завел, а потом выяснилось что вообще не туда)))Но разобрались!
Вчера проснулся, собираюсь ехать же на базу забрать Вовчика и участок дочищать) звонят Оле и говорят диван щас завезем...а мы ждали его с 12 до 6 -и ...и там через Озон как то оля заказала и входило в доставку подъем на первый этаж...а мне надо на четвертый...короче , я выхожу, думаю поеду работать, а как подвезут - буду уже решать дистанционно с подЪемом...думал Олю попрошу дать им трубку и попрошу их поднять диван,чтобы не дергать никого...Выхожу сажусь в тачку смотрю едет грузовая машина , деловые линии , смекнул что ко мне маякнул рукой куда именно...Оля думает , что я уехал в это время...Короче диван найти не могут))) я говорю давайте помогу вам чуток разгрузим машину, может увидите))) начинаем разгружать...сейфы...матрасы...я в теме короче) а уже 9 и Вове маякнул,что щас диван приму и приеду, чтобы он подождал...чай попил пока...короче мы разгружаем треть машины и они видят, что мой диван в самом начале...или в самом конце...короче пиздос...Они говорят, давай на обратном пути вечером тебе завезем...я говорю давайте я вам помогу и разгрузим и вытащим...вечером времени не будет ...уже приехали...решили так и сделать...
Они ругали всеми возможными матами тех людей, которые загрузили первым диван, который выгружать тоже надо первым...ругались не "Тех" ...кто-то из них даже сказал , что набьет ебало как приедет ему))) В итоге у них была бумага, наименование товаров и где они лежать в кузове должны...т.е. какими по счету они лежат и где...надо было просто посмотреть)))Значит не только "те" виноваты подумал я) а просто кто-то распиздяй😁😁😁
В итоге диван мне отдали, я соседа спалил , что он смотрит в окно " че за движ") спускайся, говорю, работенка есть😁В общем помог он мне....все это длилось больше часа) хотел помочь им загрузить и уже начал, но они настояли, что сами справятся и я погнал за Вовчиком...поехал, забрали пилу, его и уже ехали обратно к нему домой за оставшимся инструментом, а "Деловые Линии" только отьехали от моего дома) взяли косилку и помчали в дагомыс...смотреть, что же еще там нужно)
Такой вот фронт работы нам дали...мы сначала расстроились...потом я взбодрил нас и решил, что за два часа мы все это ебанем с ним))) вот это вот все нужно было убрать эти колючки, ежевику, поросль и деревья...
вот так сделали
Потаскали , подзаебались, еще и в горку нужно было таскать все ветки....размялись 😁😁😁 Но больше я устал даже не от этой работы а от того , что бензопила подвела...не заводилась...я без конца с ней воевал, дергал...реально сегодня мышцы спины болят от того что я заводил бензопилу...но в итоге мы победили!...люди давшие нам эту работу, вчера вечером там были и не сказали сегодня, что надо еще что то доделать...надеюсь ,что норм и туда больше не поедем...Потом поехали с вовчиком, забрали его зп...ему дают наликом в этом мес...он попросил, чтобы приставы никаких сюрпризов не делали под новый год...а то в позапрошлом году, ему карту вьебали в минус перед НГ оставив его без копейки...мы тогда с пацанами с работы немного скинулись ему , чтобы грустил , но хоть не так сильно и после праздников уже) Сейчас говорит вроде отдал все долги, но на всякий говорит случай)
В итоге прикатываю домой ...поднимаюсь...соседка с низу говорит, что бабушка (ее мать) умерла...я выразил соболезнования и поднялся себе...бабуле плохо было в последнее время...она навзрыд кричала каждую ночь...сильно...последние несколько месяцев...В общем если есть другой мир пусть ей будет хорошо там...
Пришел домой...надо диван собирать...начал собирать...устал...злой...еще и нет меток, которые в инструкции...места мало, чтобы переворачивать диван для удобства...еще Оля заболела...говорит едь за лекарствами 39 температура...поехал...в итоге температуру сбили диван собрал))) малые не слазят с него)))очень классный мне прям нравится...вписывается идеально...вот саня помогал
Одну кстати закрутил сам он)
Вот такой диван...прям мне очень нравится он...Саня со мной сегодня ночью на нем спал...Раскладывается и между креслом и диваном 10 см остается) Там вон сбоку еще колоночки небольшие взял для компа, а то у меня две очень тихие были и одна полетела)))Еще стол откидной к стене хочу , чтобы есть ...пить...ежедневник положить...И будет просто огонь!!! Итак уже огонь! Но будет Пожар!)))
Хочу попробовать взять за правило, перед каждой сессией заниматься теорией 3 часа...В этом мес я реально уже очень соскучился по катке и хочу покатать...по новому поиграть...посмотреть...после новогодних праздников, думаю это воплотить...это будет по-настоящему серьезный подход , который в любом случае приведет меня к результату! Хотя че тут говорить и обсуждать) Вы скоро сами все увидите))) Только вперед!
Кефали наловили, поели на смене... Еще клюет, но к сожалению на работе иногда нужно еще и работой заниматься😁
Тут опять маяк кинули нам, что форели тонны снова убежали с садков 😁 Так у нас тут пацаны с тоннами удочек весь берег охватили🙂движ конкретный🙂Но форель и лосомя никто не поймал пока🙂
Блин, чем дальше обучаюсь тем больше понимаю, как важно в покере понимание игры в общем. И исходя из информации, которую ты в себя заложил ты можешь делать подстройки...
Стал же юзать ГТО визард, и у меня в принципе не было вопросов, какие руки мы выкидываем на трибет оппонента на пефлопе. Почти все. Даже меня учили на 3 бет выкидывать АQ o, чтобы не замазываться и фишки выигрывать в других местах...я так и делал... Но бывают ситуации, когда не хочется этого делать😁 Мне стало любопытно и я решил попробовать разобраться с этим в ГТО визарде, посмотреть как считает эти решения солвер...и прям удивлен...понятно, что меня учили что так надо играть до аби 25 типо, я понял, что важно впитывать в общем инфу, а потом подстроиться можно...
Вот например, в такой ситуации у меня был пас 100%... Когда я открываюсь с катофа и в меня летит трибет такого сайза...
Ну и естесственно я пас и нажал) типо избежал сложного решения и сэкономил фишки 🙂но Визарт написал красным и сказал, что мое действие минусовое и лучщим решением тут будет кол😁я удивлён, но заинтригован...
В итоге тут копать и копать🙂 И вообще я не уверен, что солверные решения тут будут максимально прибыльными против поля🙂в поле кто играет по ГТО?) В итоге получается надо учить, играть и чувствовать поле, куда отклоняться.
Блин, чем дальше обучаюсь тем больше понимаю, как важно в покере понимание игры в общем. И исходя из информации, которую ты в себя заложил ты можешь делать подстройки...
Стал же юзать ГТО визард, и у меня в принципе не было вопросов, какие руки мы выкидываем на трибет оппонента на пефлопе. Почти все. Даже меня учили на 3 бет выкидывать АQ o, чтобы не замазываться и фишки выигрывать в других местах...я так и делал... Но бывают ситуации, когда не хочется этого делать😁 Мне стало любопытно и я решил попробовать разобраться с этим в ГТО визарде, посмотреть как считает эти решения солвер...и прям удивлен...понятно, что меня учили что так надо играть до аби 25 типо, я понял, что важно впитывать в общем инфу, а потом подстроиться можно...
Вот например, в такой ситуации у меня был пас 100%... Когда я открываюсь с катофа и в меня летит трибет такого сайза...
Ну и естесственно я пас и нажал) типо избежал сложного решения и сэкономил фишки 🙂но Визарт написал красным и сказал, что мое действие минусовое и лучщим решением тут будет кол😁я удивлён, но заинтригован...
В итоге тут копать и копать🙂 И вообще я не уверен, что солверные решения тут будут максимально прибыльными против поля🙂в поле кто играет по ГТО?) В итоге получается надо учить, играть и чувствовать поле, куда отклоняться.
Стритовые сьют руки в таких стеках нигде не фолдятся,притом КВо изи пасс,логику солвера легко понять,флеши-стриты всегда кулер,а ТП проще выкинуть на поздних улицах
Проблема в том,что в таких стеках в мтт денег нет
Если хочешь тренироваться симуляциями,отрабатывай пуш-фолд модели,либо постфлоп короткие стеки,но постфлоп в мтт от оппа больше играется
И еще цепи на пилу точатся натфилем по направлению зубьев,менять надо только когда растянута и на шине болтается,ежевика та еще ебала,ее распилом ебашим несколько слоев и собираем граблями(лесорубом просто работал)
И еще цепи на пилу точатся натфилем по направлению зубьев,менять надо только когда растянута и на шине болтается,
🙂 Ну тут долго могу дискуссировать 😁 когда зубья некачественной цепи стираются больше половины, от той же заточки, то ее устанешь точить и она очеь быстро тупится. Оч много точил их и работал сначала надфилем точили, потом уже станок был, на нем я тоже сразу научился и после каждых работ точил сам. Подвести можно ее но эт хуйня уже будет. Но у нас не было надфиля, вот в чем проблема 🙂 да и цепь была ушатанной в пиле парня, а так как расходы мы включили в сумму, которую получим и будем пилить, я принял решение купить ему цепь, воспользовались его инструментом... Купили ему цепь. У меня такой подход.
А по поводу покера, у меня тоже были такие мысли, что пушфолд в поздних приносит много в плане профита.
Bushido_ru @ 08.12.22
нигде не фолдятся,
Т. Е. Если мы открыли с катофа 79 одномастные и получили такой трибет то колим в такой глубине? Хз) Я вот раньше колил, т. к. Стеки глубокие и "попав" мы можем отжать, но авторитетные опытные каталы меня переубедили, перерассказали и теперь я так не делаю 😁теперь ты говоришь, что так делать нужно 😁 запутываете вы меня🙂короче разбираться будем 🙂 думаю эт просто разные страты🙂
А по поводу покера, у меня тоже были такие мысли, что пушфолд в поздних приносит много в плане профита.
поправьте если не прав
основной или почти весь(?) профит в мтт приносит правильная игра финального стола, там легче всего ошибиться и дороже всего. После по важности, хотя мож и важнее, идёт игра в ха. И даже не сильно грубая ошибка на финалке или хуёвый ха может обесценить все наши ххбб/100.
Советую задрачивать icmzer(мож чё другое но с исм) заранее, не ждать дорогой финалки и потом разбирать свои ошибки, а брать примеры финалок и разбирать их. Я сам этого не делал а прикидывая понимаю, что знания исм могли увеличить общий профит не на проценты а в разы
гиперы ха дешевые дистанцию отыграть, убедиться что в плюс будешь за ноки финальные биться
остальное на этих лимитах от лукавого
В ранней в мтт совет - не пороть хуйни, быть внимательным и выискивать фишей, тк сам знаешь правило, что если не видишь за столом фиша то хуёво дело
Советую задрачивать icmzer(мож чё другое но с исм) заранее,
Да, уже сегодня посмотрел видос, нашел бесплатный и полезный калькулятор. А так спасибо за мнение! Думаю эт очень важно айсиэм и хедзап. Мое мнение, что мы не обесценим свое ев бб на 100 играя в хедзапах плохо и хуевастенько финалки, но это очень дорогие ошибки. Уйдет много. Так же как и расчеты за нокауты, точнее соотношение стеков и ноков... Но это уже другая история и тут мы наоборот ьеряем евэшку осознанно, но выигрываем деньги.
Лег спать пораньше, чтобы выспаться и катать. Но проснулся в 2 ночи и спать не могу. Все изза рыбы этой😁
Расскажу тем кто не в курсе, в феврале порвались садки в море и 500 тонн лосося скрещенного с форелью попало в море... Даже бабушки с дедушками покупали удочки и ловили эту рыбу в море, в реках... Просто толпы рыбаков и всем хватало... Пацаны знакомые наловили 100+ кг этой рыбы и до сих пор имеют запасы... Для кого то это единственный способ наесться красной рыбы топовых пород вдоволь...
Сегодня нам маякнули рыбаки, что форель снова свалила...Не в таком количестве, но все таки... Тогда мне было по фиг на рыбу🙂меня угостили парочкой, а сам даже не ловил, но теперь же я рыбак😁удочку даже купил... И вот уснуть не могу изза терзаний катать завтра или рыбу ловить🙂🙂🙂 Чувствую, что учитывая как я сегодня сплю, то нужно выбирать второе 🙂Азарт хлещет внутри, хочется парочку поймать на НГ 🙂 Ладно, расскжу завтра как и что вышло💪
Принял решение все таки откатать хотя бы 10 турниров...получилось уже 15 в общем ) но больше не гружу, так как состоние не очень и не выспался...решил откатать, поспать, а уже потом на рыбалку)
Отыграл 16 турниров...если честно думал будет тяжелее...нет ...норм откатал, правда сил на рыбалку не осталось) На стриме какая-то мышь задонатила мне 10р , чтобы отправить анонимное сообщение))) Я угарнул))) Написали типо "Когда планируешь залудить все по пьяни?")))Я примерно даже знаю , что это за пидорки))) Но че уж) дерзайте) Я ответил, что "скоро"- как только вы сдохнете от зависти😁 Тяжело наверное , когда ставишь на человека и уверен всей душой,что он оступится, но хуяк и все не по плану)))обидно наверное😁 Лан копы) Вы делаете мою жизнь полноценней реально) Так держать)
Еще не считал как сегодня сессию сыграл , но точно в плюс и точно побил отметку банкролла в 5000$ ...Но сделал нарезку небольшую , интересных моментов в турнире за 32, в котором прошел глубоко...строго не судите, еще не делал плотный упор на этот движ, но в процессе буду улучшать...вот видос) в конце видно сколько выиграл в этом турнире всего)
Т. Е. Если мы открыли с катофа 79 одномастные и получили такой трибет то колим в такой глубине? Хз) Я вот раньше колил, т. к. Стеки глубокие и "попав" мы можем отжать, но авторитетные опытные каталы меня переубедили, перерассказали и теперь я так не делаю 😁теперь ты говоришь, что так делать нужно 😁 запутываете вы меня🙂короче разбираться будем 🙂 думаю эт просто разные страты🙂
Если открыли то колл,но против широкого 3 бета конечно лучше 56,78,они меньше доминаций ловят,какие то слабые сьют гаперы с 9,10х с дыркой с активными 3бетерами за спиной можно пропустить иногда,не ошибка)
Вот так было сначала, думаю ну блин, че это, вроде топ стеки и тур дорогой) за что так) но норм, потом выровнялось в турнире за 32, все олыны выигрывал)
Со смены приехал, за поеду регистрироваться в бинго бум 🙂 Игровая сеть по РФ. у нас в ЛОО уже года три стоит, там игровая молодежь мурчащая тусит около входа плстоянно🙂 Пойду гляну че там. Друг попросил уже второй раз, а если это ему нужно, значит надо сделать. Там бонусы какие то ему дадут за то что меня привел. Как я понимаю там что то типо электронного лото, ну так я себе это представляю. Короч посмотрим.
Друган мой с детства, в этом году барана целого забил разделал и мне подогнал... Целого барана... Ну я тож поделил раздал четверть себе оставил. Да и были времена когда есть нечего было он затаривал пакеты продуктов и привозил.Когда мне исполнилось 18, через три дня нас менты поймали, пиздили реально сильно😁Есть у нас что вспомнить с ним. Расскажу как нить🙂Короче, поехал я, расскажу че там.
Блин , интересно ваше мнение. я тут подумал, что за финалкой с KJ в крайней раздаче это пас. Мы там ничего не бьем кроме тузов, которые прочекали и не поставили конбет в двоих ( что практически невозможно) , случайных J10 s , и блефа...Как думаете?
Поеду с пациками в футбик поиграю в зале) Зал скину в телегу) Если че телега вот https://t.me/vpokerpolybvi залетайте)
Вообще на воротах стою, но иногда в кайф побегать, набегаться, продышаться... думал форму взять не вратарскую) но потом подумал о том что давно не бегал в футбик, сейчас сдохну за 20 минут и потом придется на воротах стоять, чтобы якорем в команде не быть))) Пока пост писал-определился) Возьму шорты и перчатки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dimapokerny, а где пьющий талисман?