A8444, последнюю раздачу я видел вживую, ещё про себя сказал: "а чё каре в каре нельзя было положить парням?"))
В целом, не сложился ран у тебя, удачи в следующем!
A_NAVI40K_K, Ха, мы пересекались, понял))) За ран, наверное, вот только по второй раздаче мне не понятно, насколько плохо я сыграл..
A8444, может можно было пониже сайзы использовать, но в целом куллер, кмк
Декабрь.. Первый отыгранный месяц в приложухах.. Играл так себе, как будто забыл как играл вобще до этого, и до сих пор в этом состояние обнуления. Первую неделю тильтовал от самих приложений, но сейчас вроде и пойдет.. Пока еще в процессе привыкания.. приложухи, новый хад и трекер, селект..
По фонду.. вроде все нормально, нечего не напрягает. Но небольшой груз ответственности ощущаю, в плане того, что хочешь, не хочешь, надо идти катать.. а я люблю свободу.. наверное потому у меня в трудовой книге, за всю жизнь, 10 месяцев наемного стажа хаааа. По росту скилухи.. ну точно могу сказать, что знания прибавляются, а то как я их реализую, это уже другой вопрос ) Вобщем движемся дальше..)))
Резалты такие.. 143 часа игры, за вычетом всего, в районе 0$
С наступающим Новым Годом ! 🎄
Шотнул троих )))
Сыграл как дятел..😅 тильт привет
Два фиша джек сорвали, но я не был за этим столом )))
A8444, Сильный джек, видел вчера тоже
Январь.. Вроде как месяц прошел успешно, если не считая последние 10к рук, которые были на грани тильта ) Получил первую выплату, но в крипте, а я хз как ее выводить, так чтоб не жахнули.. говорят что часто блочат банковские карты за п2п переводы.. короче пока не понятно что с этим делать. Но так как не вывел, то что делать ? Правильно, идти трейдить хаааа, зашел на пике, немного в минусе... ))) По приложухам.. уже вроде как привык, и даже получилось увеличить рук в час. Но по прежнему не приспособился к удобной катке. У меня хоть и два моника, но все равно не удобно. На основном монике, я катаю три стола, на втором остальные эмули, которые лежат друг на друге. Если открываю дополнительные столы на втором монике, начинаю не успевать, и пропускать какие то игровые моменты, где то бетнуть, где то заметить, где кто открылся и тд. Кстати, Старзы меньше сил отнимали, чем приложухи, в приложухах ты постоянно в движение, а если еще и фризят они, еще больше драконит.. но и конечно я же на старзах играл фулринг, а тут еще и 6макс, которые так же больше требуют энергии ) По теории.. ну я пытаюсь что то делать, но если честно, то очень мало энергии остается на это, после катки.. По скилухе.. потихоньку знания прибавляются)
Резалты такие.. 112 часов игры, +414@ и рб в районе +125$ Вобще в фонде резалты по циклам меряются в 30к рук, но мне удобно месячные постить )
По лимитам.. хз что сказать, в целом на двадцатке в плюсе, но может апало.. 40+ по прежнему в минусе, хотя мало рук, да и я последнее время избегал эти лимита, из за нескладух..
A8444, не скучаешь по старзам?) там ведь так все красиво визуально))
LittlePig, Конечно старзы для меня топ, удобные, надежные, простой и легкий вывод. Сейчас даже не знаю, к чему там можно придраться, разве что к тем моментам, когда выходит обнова и что то ломается, ну и онлайна хотелось бы побольше ) А так вот, прошло уже 2 месяца, а я уже реально и забил как там играл )
Дали задание разбирать доски.. и вот думаю, как бы так удобно и эффективно записывать резалты. Пока придумал так, но что то мне не нравится и уже сам не все понимаю, что там накалякал ))) Как вы записываете разборы ?)
Вот еще придумал вариант, возможно этот вариант будет более нагляден и понятен
A8444 @ 31.01.24Январь.. Вроде как месяц прошел успешно, если не считая последние 10к рук, которые были на грани тильта ) Получил первую выплату, но в крипте, а я хз как ее выводить, так чтоб не жахнули.. говорят что часто блочат банковские карты за п2п переводы..
Вывожу на карту монобанка ни каких проблем, у знакомых так же
Blur, Это через бинанс , там где п2п обмены ? Та хз, нажахали и я теперь стремаюсь )))
A8444, Да, через бинанс п2п обмены (на ютубе много видео как обменять), та Моно более менее лояльный банк, через другие банки наверное тоже стремался)))
Blur, Спасибо за инфу, у меня Пумб. Вот относительно недавно нашел видос.. чувак рекомендует через какой то Траст обналичивать, может еще такой варик рассмотреть
Февраль.. Я в плюсе.. ))) К двадцатке вроде привык, но все что выше, пока не понятно и селектить их не особо получается. Казалось бы, какая разница между селектом нл20 и нл50, как будто никакой, но разница чувствуется, по крайней мере в концентрации фишей, но может я ошибаюсь. Что еще происходило.. была треша с психологом, на тему того, что я всегда через не хочу, иду катать, с чувством тревоги, и избегаю роста по лимитам.. Рекомендации, задавать себе вопросы, получать ответ и анализировать их, адекватные они, или надуманные.. По росту по лимитам.. создать противовесного конкурента, в виде дорожной карты, которую желательно успеть сегодня дорисовать, что бы Март стартовать с ней. По теории.. изучал игру против фишей и разбираю ранауты тернов БУ вс регов на ББ. По ощущениям делаю это не эффективно, так как я так и не придумал, как эффективно записывать результаты, но движуха идет и какая то польза точно есть. Вобщем такие дела )
Резалты такие.. 110 часов игры, +346¥ и рб в районе +100$
Красиво)
Тренер дал добро шотнуть на 3 би нл40, ну и я шотнул.. Кажется все переиграно, особенно вторая..
1) Тут пихнул АК, потому что видел что опп, как мне кажется отморозился с А6s
2) А тут хз.. мне конечно ч-рейз не нравился, но так же вроде и агрессивный. Когда он чекнул терн, я не знал что делать и решил лепить, пока дрова не закрылись )))
3) А это чтоб не расслаблялся..