График за два дня месяца
С почином! Буду следить )
Закончил работу в 20:00 (работаю на удаленке) cходил в магазин, поужинал, отдохнул. Обычно стараюсь перед сессией поспать хотя бы мин 20-40 к 23:00 начал катать план был откатать 3 часа, выполнил, хотя и катал последний час 1-2 стола, не было хороших составов. Пойду спать, завтра так же рабочий день, вставать в 8 утра, в выходной день буду разбирать сессию.
Откатал вчера только час и то катать особо не хотелось т.к. нагнеталась обстановка вокруг АЭС, но решил все же поиграть часик под запись видео для дальнейшего разбора, особо не селектил, поэтому такое количество рук в час получилось. В прошлую сессию не смог два раза выиграть с АА против КК, в эту у поролся два раза с КК против АА, благо что один раз поделили.
Отыграл вчера сессию, по концентрации оценю ее на 4/10 допускал много ошибок, но с учетом рейкбека, даже удалось отыграть в микро плюс. Так же сегодня провел первую тренировку с тренером, остался ей доволен, буду продолжать с ним работать и дальше, так что план на ближайшие дни пересмотреть несколько раз запись трени и переварить инфу.
На днях посмотрел интервью Ffellini c Пашей SpeedTLT, (ему уже 2 года, но как то не попадалось) если кто-то не смотрел, то очень рекомендую, конечно впечатляет и мотивирует то как Паша справился и справляется со своими жизненными трудностями при этом параллельно играя высокие лимиты и показывая хорошие результаты. И в ообщем интервью очень крутое, посмотрел на одном дыхании. https://www.youtube.com/watch?v=Sav7wt1m120&ab_channel=Herocall
Играл эти дни не особо активно, сильно уставал после работы, понимал что А игру не смогу показать, лучше посижу над теорией. Полностью переработал префлоп, сейчас буду его обкатывать, но тоже активно не получиться так как в этом месяце полный завал, к концу дня выжат как лимон на работе))
Кто может посоветовать хорошие видео, книги, приложения по медитации? Кто сам практикует, какие советы бы дали?
Blur, самое толковое что читал о медитации - 8 недельный курс медитации осознанности по книге "Как обрести гармонию в нашем безумном мире" ( Марк Уильямс и Денни Пенман )
Всем привет! На конец-то решился что бы завести дневник, были попытки и до этого, но на долго меня не хватало))
С покером знаком уже наверное лет 10, но более менее серьезно начал относится только года два и то их нельзя назвать полноценными тк из-за войны пришлось пожить в Польше, почти все прибывание там находился в тревожном состоянии за 6 месяцев похудел на 15 кг. (думаю про это напишу позже отдельный пост) поэтому показывать А игру не получалось, катал в ноль на нл20, а так начинал с нл2. Перед новым годом вернулся домой в Запорожье, продолжаю катать нл20 где-то 7бб\100 графика к сожалению нет (слетела база рук) разгребаю долги которые получились и коплю банкролл на нл50, план до конца года закрепится на нл50.
Цели дневника: завести новые покерные знакомства, дисциплинировать себя в плане отката дистанции и обучения тк параллельно есть обычная работа с посменным графиком по 12 часов. Буду стараться выкладывать графики каждый день и интересные раздачи. Всем мира и добра!))