И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    280,335
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,848
1 59 60 61 62 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • -PrototypE- @ 05.08.24 

По-моему она поступка не стыдится, но не хочет чтоб широкий круг людей эту ситуацию видел.

Конечно. Когда женщина шлёт тебе интимное фото, она шлёт его именно тебе, а не Василию Петровичу из соседнего отдела. Личные вещи они не стыдные, но они личные.

Да даже наркотики. Если ты решил самоуничтожиться и не беспокоишь других – то вперёд. Но рассказывать об этом родственникам или на работе никто не захочет. Тоже не для всех инфа.

Сообщение отредактировал Gore - 5.8.2024, 9:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/738
    + 3
  • 1) Чем больше будет таких случаев в открытом обсуждении, тем меньше люди будут заниматься такой хернёй и общество будет здоровее. Понимаю, что занудствую, и всем хочется получать фотки голых баб себе на телефон и тешить тем самым своё ЭГО, но если тебе шлют такое, то ты не рыцарь, а всего лишь ОДИН ИЗ. И девушка эта НЕ ПРИНЦЕССА. 

2) Если этот слив произойдёт, девушка очистится и ВОЗМОЖНО станет жить по уму, это не ошибка молодости, это вопрос дисциплины. Люди очень редко меняются в таком возрасте, должно произойти что-то экстраординарное чтобы такое поведение изменилось. И я не про слив, после слива она может сменить коллектив и продолжить такое делать. 

3) Она рассказала тебе это, чтобы ты разделил с ней её переживания, женщины устроены так, что им надо РАССКАЗЫВАТЬ чтобы пережить свою проблему, так появились психологи 😁. Когда она поняла что ты не можешь посоветовать чего то стоящего-кинула в блок, хотя ты не сделал ничего такого, просто не дал то, что она ожидала. 

4) правильно тебе тут сказали- ИЗБЕГАЙ И БЕГИ от неё, это реально проблемный человек, в РФ еще есть 3-4млн норм девушек, даже если ты с ней замутишь - ты начнёшь прокручивать данное видео в своей голове, что может порождать конфликтные ситуации, а еще хуже если данное видео прилетит к тебе от твоего друга или от того нарика. 

Моё скромное мнение в вакууме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Raita8 @ 05.08.24 

Чем больше будет таких случаев в открытом обсуждении, тем меньше люди будут заниматься такой хернёй

Так я и начал, чтобы тему поднять, чтобы написали вариантов побольше. Теперь уже хз стоило или нет. Скорее да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/738
    + 0
  • Raita8 @ 05.08.24 

Когда она поняла что ты не можешь посоветовать чего то стоящего-кинула в блок,

Она не просила совета, но я сказал как вижу. Только она хотела, чтобы я поддержал её идею прогнуться под этого мудака, а я сказал противоположное. Лучше работу потерять, чем в страхе всегда жить. А в блоке не за это, за то что тему поднял. Хотя я её специально поднял, чтобы посмотреть как много людей считает, что нельзя там сдаваться. И тут написали. И про статьи и про него самого на видео и что в целом её не убьют толпой за то, что со своим парнем спала. Больно ей от этого, что кто-то обсуждает.

Сообщение отредактировал Gore - 5.8.2024, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/738
    + 0
  • Когда она рассказала тебе ситуацию, она уже попросила совета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Raita8, может и так.

Хотя я тоже рассказал здесь ситуацию, не для совета, а чтобы получить много разных мнений. Не чтобы единственный правильный ответ найти. Нет его.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/738
    + 0
  • Только она хотела, чтобы я поддержал её идею прогнуться под этого мудака, а я сказал противоположное

Ты вроде так и не написал, в чем заключались требования мудака, как нужно было прогнуться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  •  bbasher, так я и не спросил, и теперь уже не спрошу. Может встретиться и любовь возобновить, может просто пошугать, чтобы не расслаблялась там. А может у него новязчивая идея хип-хоп революции.

А прогнуться – значит пойти на его условия, чтобы он ничего не сделал. Ну в смысле в этот раз ничего не сделал. Он вернётся же. Такие люди – упорные обычно. А пиздиться с ними не умеем, боимся всё. Проще Gore заблочить, чем его.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/738
    + 1
  • Попроси чувака сделать трейлер видео секунд на 10, как затравочка к фуллу. А мы тут как специалисты, быстренько решим, что делать дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AAKKQQJJTT @ 05.08.24 

Попроси чувака сделать трейлер видео секунд на 10, как затравочка к фуллу. А мы тут как специалисты, быстренько решим, что делать дальше.

Не, дальше сами пусть.

Я хотя бы попробовал. В этот раз мимо. Хотя и женщина не моя, но я попытался. Просто за всё хорошее. Не ради завоевания её, а чтобы поняла. Нет-нет. Ебитесь сами там, если нравится в такое играть. Мне не нравится. Сегодня нравится пад тай и хонг-тонг. С ними и останусь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/738
    + 1
  • Кафе "Санкт-Петербург".

Тут в блоге советовали уже. Борщ.

А борщ там не такой уж и топ. А вот пельмени класс.

Немного меню:

В целом неплохое местечко.

Не в последний раз туда.

Точка:

Сомелье посоветовал к пельменям красное полусухое из провинции Трат. Но у сомелье не было значка. Да и вина такого не было у них. Взял светлое ржанное из холодильника. Норм тоже.

Мистер Ди. Кидай казахстанские. Сравним цены.

Сообщение отредактировал Gore - 5.8.2024, 14:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/738
    + 5
  • Anubis666 @ 04.08.24 

Делаем переписку с ним, где он со своих контактов. А лучше аудизапись где он говорит о шантаже, спрашиваем что он хочет что бы не выкладывал видео. Пытаемся из него вытянуть прямой шантаж "если ты не сделаешь это, то я сделаю это". Попробовать предложить деньги, возможно хорошую сумму которая его устроит. После этого с этими записями и скринами в полицию. Он сам прибежит и будет умолять забрать заявление еще и денег предложит. После такого обсера он исчезнет на всегда 

Это самый лучший вариант. 

Автору будто нужно не решение, а само участие в интрижке. Поэтому логики здесь ждать не стоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • robinho @ 05.08.24 

участие в интрижке

Да. Это так охуенно весело было. Ещё автору надо в слайдер попасть. Пиар нужен. Может 100 баксов дадут опять. Хотя для жизни 1 000 нужно. Но теперь всё. Сейчас автору надо допить и бросить. Ходить закаты встречать. В пизду всё. Сегодня такое небо классное, а я не пошёл никуда. Даже КБ-ху не увидел. Хотя миллион лет прошло. Не дело.

Тай очень красивый:

А это всё мелочи. И женщины и замесы. Скоро кончится всё для всех. И те и другие. Не унывать главное. А я чёт приуныл. Хуйня, пройдёт 🙃

Сообщение отредактировал Gore - 5.8.2024, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/738
    + 1
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

А если бы она скрыла от тебя этот факт, тебе было бы лучше? Прикинь, что он всплывает через несколько лет брака.

странный ты переход делаешь.Ты удивился от того, что описанное это зашквар. А тебе написал, что для меня например это зашквар. Ты пишешь в ответ, что "прикинь оно бы всплыло потом". Как это связано?

Leo_Manowar @ 04.08.24 

Да. Найдет другую работу, делов-то. Сейчас в России колоссальный дефицит рабочих рук на рынке труда.

ты всерьёз или тролишь? Если дело только в руках, то может и дефицит. А любая работа. где требуются знания и опыт - она как бы автоматом тебе сильно накидывает за то, что ты на каком-то рабочем месте уже приработался, адаптировался.

Ну и при этом не имел факта увольнения с прошлого места работы за аморалку например.

Может я разъясняю и это был очевидный тролинг? ИМХО неуместный совершенно. если так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  vezhee, я говорил серьезно.

vezhee @ 06.08.24 

странный ты переход делаешь.Ты удивился от того, что описанное это зашквар. А тебе написал, что для меня например это зашквар. Ты пишешь в ответ, что "прикинь оно бы всплыло потом". Как это связано?

Я даже не знаю, что добавить к тому, что написал ранее. Просто вспомнил одну вещь. Один мой знакомый по юности утверждал, что женится только на девственнице. "Как можно женится на девушке, которую ебал кто-то другой". Недавно в возрасте 30+ женился. В том, что его избранница была девственна, у меня есть очень сильные сомнения.

Если для тебя зашквар - ОК. Кто я такой, чтобы переубеждать? А вот для старого металлиста Лео - ничего особенного, мы и не такое видали, причем не только на голубых экранах, но и в собственной нескучной жизни.

vezhee @ 06.08.24 

ты всерьёз или тролишь? Если дело только в руках, то может и дефицит. А любая работа. где требуются знания и опыт - она как бы автоматом тебе сильно накидывает за то, что ты на каком-то рабочем месте уже приработался, адаптировался.

Ну и при этом не имел факта увольнения с прошлого места работы за аморалку например.

Может я разъясняю и это был очевидный тролинг? ИМХО неуместный совершенно. если так.

То, что ты написал, правильно было бы лет 5 назад. Сейчас в связи с СВО и мобилизацией на рынке труда дефицит работников, и чтобы найти себе сотрудника, работодатели вынуждены поднимать зарплаты. Найти работу не должно быть проблемой в такой обстановке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 06.08.24 

"Как можно женится на девушке, которую ебал кто-то другой"

Это обычно лет в 12-14 такие пацанские понятия ходят. Там ещё про то, что жена не должна минет делать, потому что она потом ваших детей этим ртом целовать будет. Всё серьёзно в том возрасте было 😎

ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/738
    + 0
  • Gore @ 06.08.24 

Это обычно лет в 12-14 такие пацанские понятия ходят. Там ещё про то, что жена не должна минет делать, потому что она потом ваших детей этим ртом целовать будет. Всё серьёзно в том возрасте было 😎

Ему в момент высказывания было за 20.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  •  Leo_Manowar, не армянин, случайно? У южных парней там по-другому обычно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/738
    + 0
  •  Gore, не, славянин. Я точно его корней не знаю, может не белорус, а русский или украинец, но всю жизнь в Минске.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Нет, пацаны, даже не заманивайте.

Четвёртый отказ за год от одних и тех же — переборчик. Сами там давайте 😉

Сообщение отредактировал Gore - 6.8.2024, 16:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/738
    + 0
1 59 60 61 62 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.