МСС с любителем 💥

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,068
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,662
1 58 59 60
  • Я закрою, это нытье. 

Если что-то и буду писать, то отчет в марафон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/863
    + 0
  •  Tora, первое - я про мтт сказал, подразумевая , что даже в них не тильтую (в дисциплине с самыми тяжелыми стриками, где если ты еще и тильтовать начнешь, тебе полный п.. ц). Инфа из тендлера о психологическая подготовке игрока в покер. В покер. Не исключительно в мтт, смекаешь? 

второе - кулера и бэдбиты есть у всех. Но минус   твой не только они  составляют. Без более компетентного игрока (тренера), ты даже не поймешь, где тебе навешивают. Просто потому, что кучи концепций не знаешь, кучи подстроек не умеешь делать и т.д. и т.п. ищи у кого перенять способность принимать решения лучше чем те, что ты принимаешь сейчас. Чем раньше в это вьедешь, тем раньше сделаешь дело. 

Еще ни один человек, который плачет и не работает над игрой высот не добился. Среди тех, кто над игрой работал, результаты есть у ребят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я это все прекрасно знаю, 

Но все равно продолжаю тильтовать. 

Всем спасибо за поддержку ✌️

Я ушёл в афк, если и буду писать, то здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/863
    + 0
1 58 59 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.