1 59 60 61 62 67
  •  Shootnick88, да какие нападки) наоборот, призываю к великодушию)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • У меня возник вопрос - почему Кот выходил под песню Ляписа? Никакого диссонанса нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  •  Kvantifikator, история не терпит сослагательного наклонения

пока в изливании желчи с явным преимуществом лидируют сторонники Кота

твой пост тому подтверждение

Ответить Цитировать
    12/17
    + 15
  • и да, Андрей красавчик в плане подготовки и настроя. концентрат ярости

Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  •  tyabs, история не терпит, а мы тут причем? Вполне можно высказывать гипотезы, пуркуа па? 

И где желчь?) только призыв к великодушию)

Ответить Цитировать
    3/6
    + -12
  •  Kvantifikator, да-да, великодушие так и лезет из всех щелей. смотри не лопни)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 10
  •  indigo197, спасибо за комментарий в рейтинге )

Ответить Цитировать
    4/6
    + -6
  •  tyabs, только после Вас)

Ответить Цитировать
    5/6
    + -5
  • Kvantifikator @ 03.07.25 

indigo197, спасибо за комментарий в рейтинге )

Не беспокойся, тебя там быстро окропят красненьким за проявленное великодушие))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  •  indigo197, я даже не сомневаюсь) тут так много благородных и великодушных людей)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • NakedNaked @ 03.07.25 

В чем прикол с флагом? Это же не международный бой. Дерутся граждане России. Верно?

А ты знаешь другие способы показать всем будто ты патриот?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 27
  •  nbcommunist, у болельщиков лорена просто проблемы со свободой передвижения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрел бой. Ставил на Федора 1к1. Проиграл 300 баксов. 

Загрузил сессию как и всегда, но оставил свободный слот, чтобы глянуть бой с первых минут стрима. Спасибо Толе, что это стало возможным. 

Многие говорят о херовой организации, о проблемах со звуком, о дрожащих руках оператора. Хуй знает, смотрелось окей. Проблемы со звуком были несколько минут и возникали только в моменты мини-интервью с гостями, которые были непосредственно на месте событий. Картинка - ок, бой смотреть было тоже ок. Как будто после школы за тиром парни пизделись, а кто-то третий их снимал, чтоб потом в классе всем показать. Атмосферненько даже. 

Единственный момент, который не понравился - это сам тот чел, который снимал на камеру. Я хуй знает кто это, но покрывать хуями на весь эфир (а смотрело шоу нихеровое такое кол-во пользователей) оппонента, против кого ты болеешь, это лишнее кмк. Фразы формата "я ща перелезу и тебе сам ебало разобью" - колхоз какой-то. 

Много лиц из покерного комьюнити - это кайф. Александр Волков, который объявляет результаты боя - это кайф. Странно, что Никиты Крылова не было, он вроде тоже в покер играет). 

Удивил сам сценарий боя. Андрей лучше двигался, лучше бил, лучше понимал вообще, что происходит в октагоне. Даже в плане физухи был лучше, судя по тому, что я увидел. 

5 раудов отпахать - оба молодцы. Шоу получилось крутым. Уверен, что люди, находящиеся непосредственно у октагона, кайфанули х2!

Кстати, удивили те, кто отказал Толе в мини-интервью. Какой-то детский сад. Нет, не будем ничего говорить, мол, отстань. Интроверты, блять.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 34
  • tyabs @ 03.07.25 

Kvantifikator, история не терпит сослагательного наклонения

пока в изливании желчи с явным преимуществом лидируют сторонники Кота

твой пост тому подтверждение

Почитай ветку с самого начала, чтобы понять чьи сторонники чемпионы по изливанию желчи, а так же почитай с чего все это началось и какими оскорблениями публично и неоднократно бросался лорем в Кота и не только в него. Как же забавно сейчас смотреть на лицемерие тех, кто кричит про быдло-поведение во время боя (местами был перебор конечно, но это обычная атмосфера на ММА боях, вы ж не в театр пришли, отдельный привет тем кто детей своих туда привел). Смешно выглядят и те, кто пытался подтянуть Кота за слова и выставить его пиздаболом и слабаком, переворачивая ситуацию с ног на голову.

Человек молча все сделал с минимумом дешевого шума в интернете, чем показал кем является на самом деле. Как по мне так иногда, в отдельных случаях, лучше дать жесткий быдло-ответ, чем быть тем, кто поливает гнилой клеветой и оскорблениями с помощью клавиатуры, чем тут занимались многие на протяжении шести месяцев.  

А по бою - отдельно приятно было угадать весь расклад, который написал выше тут задолго до боя, когда сказал, что опыт уличных драк и получения по еблу (а по Коту мне было сразу видно, что он боевой был в юности) намного ценнее, чем рост, вес, длинные руки/ноги и т. д. Когда нет опыта, первое же хорошее попадание психологически уничтожает что и произошло с лоремом, по тому как он двигался видно, что никогда не пиздился человек. Получил по заслугам, считаю. Ни капли желчи и негатива в его сторону, прошу заметить, но такие люди никогда не вызовут у меня желание поддержать, разве что местами немного жалко было его, но такова жизнь. Теперь все на своих местах)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 22
  • В плане бля оба молодцы, лучше большинства боёв поп-мма 😉 

Даже 3 по 3 обычный спарринг провести без борьбы для не самого спортивного человека уже нелегко, если что, а тут как никак волнение, публика, личная история.

Организация, особенно камера - лютое говно, поставил 1080 и несколько минут не мог понять, а хули такое шакалье качество до сих пор)

Ну и согласен с предыдущим ораторами, кто готовил Федора, явно его где-то наебали, хотя к нему самому вопросов мало, но очень маленькое количество спаррингов, а то и полное их отсутствие прям видно, хотя могу и ошибаться. Тут я думаю даже больше не кардио, а неопытность подвела,  с маленьким опытом спаррингов и работы хотя бы в треть контакта, у тебя много сил уходит в никуда, не щуриться, не сбивать сильно дыхание, не выключать голову при летящих в будку ударах это отдельное искусство, которое на груше и лапах не наработаешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Larionoff, так я и читал полгода. в плане оскорблений все было хорошо с обеих сторон

но я же не об этом писал. надо внимательнее читать

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • awakening @ 03.07.25 

та просто скорее всего он понемногу тренился уже задолго до этого, и на момент начала подготовки уже был гораздо физически сильнее лорема. потом, предполагаю, что еще и зафармился нормально, а за 6 месяцев это огромный буст.

а если человек прям вообще ничего не делал до старта челленджа, то за полгода диких трень может наоборот загнать себя в такую яму, что лучше бы напрягался в 3 раза меньше.

Занимался)))

Он подтягивался 4 раза до всего этого. Занимался он алкашкой усиленно, это да

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Всем добрый день!

Подскажите, где можно глянуть запись боя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Placebo12, В тг канале Глеба Тремзина

На Кике Толи Злотникова (рывок из бедности)

В тг канеле Александра Зубова есть бой по раундам в хорошем качестве с другого ракурса.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • For2nArtem @ 03.07.25  

Стал во фронтальную стойку, скорее всего, потому-что тренер базовый тайский боксер. В ММА так стоять очень тупо

Да вроде мма-шник его тренер. Вроде даже чуть ли не в UFC выступавший.

Странно, но просрали они всё кроме базовой подготовки капитально. 

Ну нет, защиту от тейков и защиту в партере вроде отработали норм.

А вот классическую работу руками - джеб, джеб; двоечка; акцентированный удар,; правильную стойку. Этого просто не было. 

И причём, это видно было бы в спарингах, что этого нет и надо работать над этим. 

Делаем вывод, что спарингов не было.

Ну или тренер не торт.

Отпахать такой сбор по 5-6 дней, иногда по 2 тренировки в день - и такой пустой результат. Отстой

PS. Я уж не говорю, что в конце 4-ого раунда Кот так задышал, что мог упасть просто от нескольких простых (но всё таки спортивных) ударов. Это напомнило бой Исмаилов - Минеев. Когда Исмаилов давил, потом сдох, и Минеев, из казалось бы, проигранного боя, просто подошёл и разбил. 

Но Лорем - не Минеев, что уж там говорить. 

Интересно, а он хоть это понимал в 4-ом раунде вообще? Что можно перевернуть ход боя? Если нет, то бойцовского IQ тоже нет. Понятно нет опыта, но насмотренность то боёв тут у всех ого-го. 

А если понимал, то почему не сделал? 

Кот - красавец! 

Лорем - не хуй пиздеть о своём преимуществе!

Сообщение отредактировал kosvk - 3.7.2025, 15:37
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 16
1 59 60 61 62 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.