Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    4,948
  • Просмотров
    161,972
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -645
1 59 60 61 62 248
  • blanco @ 14.03.25 

да нет, тут ты совсем не прав

если я на улице повздорю с каким то человеком, обзову его пидарасом и пошлю нахуй - не значит что я приду домой и на просьбу близкого человека выбросить мусор сделаю тоже самое

Надеюсь!

Ответить Цитировать
    591/2401
    + 0
  • в контексте тренировки он показывает только потери ЕВ

там , где ты сыграл правильно - он тебе поставил галочки просто (1 хорошо, 2 идеально) 

тут согласен, что мой коммент про винрейт в -72бб/100 неверный

p.s. ну я там и написал сразу что могу ошибаться, поправьте

Ответить Цитировать
    86/228
    + 0
  • ssi @ 13.03.25 

Я больше не буду с тобой спорить, ты победил.

То есть ты понимаешь, да, что происходит?

Нам говорят, что мы ничего не понимаем в игре - без аргументов к этому утверждению.

При этом ни слова не говоря при обсуждении собственно игры.

Так еще и оказывается, что при разборе самой игры, игроки "слегка не в курсе". То есть может получиться так, что если мы всерьез начнем здесь обсуждать игру... То встанет разумный вопрос, "а за счет ЧЕГО вы вообще выигрываете?".

Есть понимание игры по ICM на финальном столе?

Есть навык игры на хедзапе за 1-ую позицию?

Есть умение считывать и оценивать краткосрочную предысторию на столе? (статы - это долгосрочная предыстория)

Есть навык учитывать верно тайминг игроков?

Есть навык слежения за размером бетов соперников по руке и в блеф? (размеров бетов нет в статах, за этим надо следить отдельно и размер бета соперника - один из ключевых параметров при принятии решения)

Там еще миллион вопросов. Фиг с ними с EV пушей, это еще можно делать "по чуйке".

Ответить Цитировать
    592/2401
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • blanco @ 14.03.25 

в контексте тренировки он показывает только потери ЕВ

там , где ты сыграл правильно - он тебе поставил галочки просто (1 хорошо, 2 идеально) 

тут согласен, что мой коммент про винрейт в -72бб/100 неверный

p.s. ну я там и написал сразу что могу ошибаться, поправьте

Ок, да, я понял.

Ответить Цитировать
    593/2401
    + 0
  •  Johnmir, попробуй зайди туда еще раз, я не помню там остается история или нет. Если остается, то найди эту руку и раскрой ренж, интересно что там

Ответить Цитировать
    93/421
    + 0
  • если желание еще будет - попробуй режим "флоп". Это тебя избавит от раздач, где тебе раздают 23о на УТГ

можешь еще поиграться и позадавать определенные борды, где хотел бы себя проверить

так же можешь задать определенный спот (синглрейз/3бет/4бет банки)

префлоп я думаю тебе не так интересно играть в тренажере, а вот со флопа уже вроде как извилины надо посильнее подключать

я бы тебе посоветовал для второго раза включить режим флоп , задать себе позицию БТН и оппоненту ББ и разыгрывать с ним синглрейз пот 

кстати насчет раздачи, где ты подколил на ББ против двоих , но раздача не вышла на флоп.

Солверы еще не умеют считать мультивэй поты, поэтому он показал тебе, что на префлопе ошибки нет и всё)

Ответить Цитировать
    87/228
    + 0
  •  zhangler

Ответить Цитировать
    88/228
    + 1
  • zhangler @ 14.03.25 

Johnmir, попробуй зайди туда еще раз, я не помню там остается история или нет. Если остается, то найди эту руку и раскрой ренж, интересно что там

Слушай, я еле нашел, да, у Бланко такая же картинка.

К7о туда не пролез, но я, честно говоря, уверен, что это ошибка - нести К7о и вставать на ББ следующей же раздачей с эни ту с 2-мя ББ. Это очень стремное решение. Не похоже на плюсовой фолд в реальной турнирной игре...

Ответить Цитировать
    594/2401
    + 0
  • blanco @ 14.03.25 

если желание еще будет - попробуй режим "флоп". Это тебя избавит от раздач, где тебе раздают 23о на УТГ

можешь еще поиграться и позадавать определенные борды, где хотел бы себя проверить

так же можешь задать определенный спот (синглрейз/3бет/4бет банки)

префлоп я думаю тебе не так интересно играть в тренажере, а вот со флопа уже вроде как извилины надо посильнее подключать

я бы тебе посоветовал для второго раза включить режим флоп , задать себе позицию БТН и оппоненту ББ и разыгрывать с ним синглрейз пот 

кстати насчет раздачи, где ты подколил на ББ против двоих , но раздача не вышла на флоп.

Солверы еще не умеют считать мультивэй поты, поэтому он показал тебе, что на префлопе ошибки нет и всё)

Ааа, я понял. 

Спасибо за советы по настройкам. Полезно иметь это в виду. Даже, допустим, при подготовке к оффлайн кэшу - может быть полезно это отыграть 👍

Ответить Цитировать
    595/2401
    + 0
  • Интересно, чем эта проверка закончится для iPokerа в Чехии.

Они перенаправили материалы, также, как и англичане в группу расследования (вчера Чехия ответила, я писал).

Ответить Цитировать
    596/2401
    + 0
  •  Johnmir, спот интересный конечно. У всех по 2 бб и после тебя весь стол.

Ответить Цитировать
    94/421
    + 0
  • zhangler @ 14.03.25  

Johnmir, спот интересный конечно. У всех по 2 бб и после тебя весь стол.

Слушай, да, это частная ситуация, которую полезно знать.

Это часто встречается в гипер-турбо. И я их отыграл адское количество, потому что, уходя от постфлопа, еще на Старзах (я засек свой прирост стека в турбо СнГ на низких ББ и увидел, что я в среднем делаю всего лишь +5% к стеку - а смысл тогда играть постфлоп, они не давали мне его играть и все)

Я пошел играть именно гипер-турбо, которые можно играть только на префлопе. Именно так я и сыграл в маленький плюс на 3$ спинах, я только пихал и изучал софт.

Ответить Цитировать
    597/2401
    + 0
  • Послед раз был на 24й странице и скипнул до последней 60й, на данный момент, думал все угасло а нет) к обучению перешли.

Ответить Цитировать
    10/66
    + 1
  • Johnmir @ 14.03.25 

Представь два Магнуса друг с другом в шахматы играть будут) 

Там слева твои результаты, 

и если не ошибаюсь, то справа где список рук там можно развернуть и открыть солвер посмотреть

Ничего не меняется.

Сначала аналитика по 500 раздачам мошеннической схеммы, а теперь определения уровня игры и обсуждения за 21 раздачу))

Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  •  Johnmir, В стране X экономика устроена так, что успешных людей(регов)-10%, а неуспешных(рыбы)-90%. Что-то произошло и половина населения исчезла ( причём сплошь неудачники). Вопрос: какое соотношение успешных и неудачников стало в этой стране X?

Ответить Цитировать
    32/137
    + 0
  • Johnmir @ 14.03.25 

Интересно, чем эта проверка закончится для iPokerа в Чехии.

Они перенаправили материалы, также, как и англичане в группу расследования (вчера Чехия ответила, я писал).

Лол

А ты вообще понимаешь, чем ты занимаешься и что считаешь перемножая вероятности своих "волн"?

Ты считаешь вероятность повторения абсолютно таких же волн.

То есть, что за следующую 431 раздачу ситуация повторится 1 в 1

А можешь взять последовательность своих рук и перемножить друг на друга- и там скорее вусего вероятнсть 1 из децилионов получится.

Только в такой вуероятности нужент будет 100% повтор твоих рук и рук оппонента?

Было у тебя такое?

Ответить Цитировать
    84/489
    + 1
  • notreal1990 @ 14.03.25  

Ничего не меняется.

Сначала аналитика по 500 раздачам мошеннической схеммы, а теперь определения уровня игры и обсуждения за 21 раздачу))

Про определение уровня за 21 раздачу - согласен. Но это не моя идея )) Хотя, было действительно интересно.

У игроков постоянное желание доказать, что я плохо разбираюсь в игре, хотя я здесь совсем по-другим причинам 🙃

Если 21 сдача не подходит - значит все негативные комментарии по моей игре автоматически снимаются! ))

Ибо нет к ней пока что замечаний за 60 страниц обсуждения)

А по 500-там раздачам - мы теперь ждем, когда нам 100 раз подряд АА раздадут. Тогда можно будет и по 100-та раздачам устроить разборки, дело же в событии, а не в дистанции. Дистанция нужна только для финального расчета дисперсии, чтобы понять значимость информации. Значимость нашей информации 99,999999% ))

Ответить Цитировать
    598/2401
    + 0
  • xbapbapx @ 15.03.25 

А ты вообще понимаешь, чем ты занимаешься и что считаешь перемножая вероятности своих "волн"?

Ты считаешь вероятность повторения абсолютно таких же волн.

То есть, что за следующую 431 раздачу ситуация повторится 1 в 1

Комфортный пример, Варвар.

Ты закрутил рулетку 100 раз.

И на этом сеансе игры из 100-та вращений у тебя было 20 черных подряд.

На следующий день ты пришел и сыграл еще одну сессию на 100 вращений.

И у тебя в этой сессии было 15 черных подряд в первой половине сессии.

А во второй половине - еще 20 черных подряд.

На том же кол-ве вращений как и в предыдущий день.

Вопрос, какая сессия реже с точки зрения отклонения от равномерной игры?

1-ая с одной волной на 20 черных подряд?

или

2-ая сразу с двумя волнами на 15 и 20 непересекшихся черных подряд?

Ответ, я думаю, очевиден, просто логичен.

Главное - как посчитать то, что в сессии из 100 вращений произойдет не одна, а сразу две волны из "черных"?

Надо посчитать, какова вероятность того, что на 100-та вращениях произойдет ситуация из 20-ти черных подряд (это конкретная задача из области теор. вера, это даже не статистика)

Дальше посчитать какая вероятность того, что на 100-та вращениях случится серия из 15-ти черных подряд.

И, поскольку эти две серии произошли Одновеременно на 100-та вращениях - перемножить эти шансы. Поскольку по законам вероятности, если два случайных, никак не влияющих друг на друга и непересекающихся ряда произошли Одновременно - это произведение шансов на такое событие. 

Буквально это я и делаю с волнами всплесков и спадов попадания соперником во флоп.

Я беру и считаю - какие шансы, что на дистанции в 430 флопов я смогу увидеть волну из 12-ти раздач, в которой соперник попадет во флоп от 8-ми раз и более (волна редкости адской, отклонения от мат.ожидания в 32,4%).

Эта цифра - 21,5%

Дальше я вижу, что на той же дистанции еще одна волна есть из 14-ти сдач, в которой мой соперник попал более 9-ти раз во флоп. И я считаю, какие шансы, что на дистанции в 430 флопов я смогу выделить хотя бы одну волну из 14-ти сдач, чтобы соперник умудрился попасть во флоп на ней больше 9-ти раз. 

Это - 20,2%

Логичный вопрос - какие шансы, что два таких отклонения удастся увидеть в процессе одной и той же игры в 430 флопов?

Произведение 20,2%*21,5%.

А у меня их аж 10 таких волн, непересекшихся, и все на одной дистанции! И шансы их увидеть одновременно рассчитываются точно так же, как если бы за 50 сдач мне вышли 10 пар АА подряд. сдача - АА - АА - сдача сдача сдача - АА - АА - сдача сдача - АА АА - ... и т.д.

Ответить Цитировать
    599/2401
    + 0
  • ssi @ 15.03.25 

Johnmir, В стране X экономика устроена так, что успешных людей(регов)-10%, а неуспешных(рыбы)-90%. Что-то произошло и половина населения исчезла ( причём сплошь неудачники). Вопрос: какое соотношение успешных и неудачников стало в этой стране X?

Слушай, ну 10 к 45-ти стало соотношение, успешных стало чуть меньше 20-ти %.

А ты на что указываешь этим примером? Кто "удвоился"? )) А кто пропал?🙀 )))

Ответить Цитировать
    600/2401
    + 0
  • ssi @ 15.03.25  

Johnmir, В стране X экономика устроена так, что успешных людей(регов)-10%, а неуспешных(рыбы)-90%. Что-то произошло и половина населения исчезла ( причём сплошь неудачники). Вопрос: какое соотношение успешных и неудачников стало в этой стране X?

Слушай, это пикантная тема, но, я так понимаю, что ты опытный игрок и поймешь логику.

Смотри, допустим мы обсчитали в солвере (на тренажере) раздачи, и, в идеальном варианте, поняли, логику, как нужно принимать решения (запомнить и просчитать все различные варианты от стеков, позиций и стартовых рук - не реально), нужно именно понять логику игры.

Дальше мы вышли с этой математикой, построенной на теории игр на реальный игровой стол.

На этом игровом столе сидят любители, которые играют в основном один, максимум 2 стола. И меняют свое мнение об игре и игроках в процессе раздач.

Простейший пример, если в любителя блефанули пару раз за 10 сдач, то блефовать в него в течение еще 10-ти раздач еще раз - это мягко говоря неразумно, практически нулевые шансы на успех - сильно минусовое решение.

То же самое, если любитель вскрыл пару раз на шоудауне соперников и увидел там мощные руки, типа АК с топ-парой-топ-кикером. То в него Обязательно надо блефовать в следующей раздаче и выбивать по возможности вторые пары и карманки. Он будет склонен унести в 80% случаев, то есть, если мы это не делаем - очень сильно теряем в доходности, а то и отдаем фишки не сумев выдавить его из раздачи, нерешившись на блеф на терне/ривере.

Дальше начинается пушфолд. А на пушфолде половина любителей обычно "замирает" и начинает ждать подходящую руку.

В этот момент - нельзя ориентироваться по статам вообще, потому что нужно видеть, кто конкретно из игроков "замер" из-за повышения блайндов. То есть из 8-ми соперников - 4-ре замерло, и ты точно должен видеть кто конкретно. Иначе, ты половину пушей - застилишь, а еще половину сыграешь вабанк на 20%-30%, что в сумме (!) - минусовая игра, если речь идет о стеках от 15ББ 

(стил минирейза - +4,5ББ, если мы не на блинах, вабанк на 25% на 15ББ - -7ББ - в среднем -2,5ББ с одного такого мува, если игрок не следит за тем, кто ждет руку, а кто нет).

Вопрос - это что за игра такая? ))

Дальше надо садиться и смотреть, а кто из регуляров реально следит за каждым из 30-40ка соперников за 4-мя-6-тью столами, а кто просто жмет по статам (я сейчас опустил разговор о размере бетов на руках различной силы, Естественно за этим надо следить, иначе как принимать решение, когда любитель ставит в пот 20% и когда 50% - очевидно, у него в этот момент совершенно разные руки. Я также опускаю и то, когда игрок делает совершенно регулярные короткие паузы перед каждым решением - быстро играет, а потом на недоехавшем флеш-дро на ривере - он вдруг задумывается, и пихает стек - в блеф, естественно. Который нужно колоть почти на любой приемлемой руке. И вряд ли пауза была из-за того, что ему позвонили из МЧС предупредить о смене направления ветра).

Интересно, да, как там игра протекает.. Я бы посмотрел, не будь у меня более существенной инфы по румам.

Ответить Цитировать
    601/2401
    + 0
1 59 60 61 62 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.