На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,680
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 59 60 61 62 64
  • puzo @ 17.12.2010
    Русские есть разные. На манежки в субботу мы это увидели.

можно вопрос.
    вот ты в субботу увидел "разных" русских. Какие на манежке были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/84
    + 0
  • DonkVsFish @ 17.12.2010

по сути уже начинают идти слухи, что 31-1 января могут буть массовые драки.

Потому что:
    - милиция реально будет не в состоянии контролировать весь город;
    - будет много пьяных и праздных мигрантов на красной площади;
    - на триумфальной будет мероприятие вроде как, туда оттянутся городские правоохранители;
    - массовые акции запрещены, а здесь в массовке никто не разберётся что к чему;
    - можно надеть маску вроде как на праздник (медвед вчера многим подсказал о подготовке к новому году именно в масках) и ебашить врагов;
    - связь будет очень сильно загружена и возможности отреагировать оперативно у властей не будет; то же и насчёт переброски сил из других регионов/районов пьяными водителями;
    - под шумок пьяных праздников спишутся многие преступления совершенные трезвыми знатоками своего дела;
    - опять же недалеко от Кремля, и Манежка под боком.

Вообщем если так разобраться, трудно представить себе более подходящее место.

Судя по всему 31-го и 1-го произойдет масса драматических событий.

http://community.livejournal.com/dpniorg/500175.html

посмотрел, не понял
    что происходит?
    почему их держат? (за турникетами)
    почему приезжией (там и кавказцы и таджики и тп) начали перепрыгивать через ограждение?
    почему все довольные и улыбаются? (и менты тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/84
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.12.2010
    Почитай начало переписки, я вообще не понимаю с чего ты завелся или напрягся и начал писать мне про "истину последней инстанции", "ололол" и делать выводы, что страна такая из за таких как я... Я тебя в неправоте то и не уличал, я совершенно спокойно написал, что ЗАЧАСТУЮ НЕ ДО ВИДЕО. Я хз что ещё здесь можно добавить и сколько раз повторить что бы ты понял. Вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=18604&view=findpost&p=521027

Перечитай наш диалог с начала и непредвзято скажи- заслуживали мои ответы тебе грубостей перечисленных выше и соотв-го тона с последующими обвинениями в заядлом спорщике, в том что я неудосуживаюсь читать, и тролю.

Больше не буду дискутировать на эту тему что бы ты не думал что я всегда "спорю до хрипоты". Читатели нас рассудят.

Удачи.

Да заслужили. Так как первым своим постом неизвестно с чего поинтересовался у меня что я буду делать если моих друзей будут бить. Этот пост ты сделал после моего поста о том, что не надо просто так ввязываться безоглядно в драки рискуя здоровьем непонятно ради кого. Там же было написано что зачастую у людей дерущихся такие лица, не внушающие доверия, что там непонятно кто прав, а кто виноват в драке.

После этого ты выдал перл про то что я буду делать если моих друзей будут бить? Это перл никак не относился к ситуации, которую я описывал в своих 2-3 постах ранее, а был направлен на то чтобы в случае "не правильного" ответа с моей стороны потролить меня как то или высказать свое мнение о том что я неправильно поступаю и у меня неправильная позиция.

Вот и все. Согласен что разговор надо заканчивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • За турникетами их держат, потому что надо платить за проход в метро, я так понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • dan @ 17.12.2010
    За турникетами их держат, потому что надо платить за проход в метро, я так понял

ну к сожалению гости столицы никак этого понять не могут. И обычно с дикой радостью прыгают через турникеты. Не понимаю, почему правда это у них вызывает всегда такой восторг.

Но в общем, сейчас не об этом. Просто если из-за неуплаты, то как-то тогда менты очень спокойно относятся к тому, что они прыгают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/84
    + 0
  • Mad & piragunka из мухи же слона делаете. Оба по своему правы, очевидно же что если пошёл замес, не до снимания на телефон будет, но с другой стороны столько информации, что кто-то где-то кого-то видел, режут! убивают!, что думаешь, где это всё происходит то, вокруг то всё спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/60
    + 1
  • piragunka @ 17.12.2010
    Да заслужили. Так как первым своим постом неизвестно с чего поинтересовался у меня что я буду делать если моих друзей будут бить. Этот пост ты сделал после моего поста о том, что не надо просто так ввязываться безоглядно в драки рискуя здоровьем непонятно ради кого. Там же было написано что зачастую у людей дерущихся такие лица, не внушающие доверия, что там непонятно кто прав, а кто виноват в драке.

После этого ты выдал перл про то что я буду делать если моих друзей будут бить? Это перл никак не относился к ситуации, которую я описывал в своих 2-3 постах ранее, а был направлен на то чтобы в случае "не правильного" ответа с моей стороны потролить меня как то или высказать свое мнение о том что я неправильно поступаю и у меня неправильная позиция.

Вот и все. Согласен что разговор надо заканчивать.

Вообще то всё это уже было ответом на все твои грубости. Которых я не заслуживал. Вот видишь, ты снова невнимателен, даже хронологию ответов не посмотрел нормально, а списать это пытаешься на меня. И про друзей писал я не для того что бы опорочить тебя и получить не правильный ответ, а что бы доступнее объяснить тебе, то что написал изначально- что тебе в этой ситуации будет не до видео. Зачем ты все переворачиваешь? Не было у меня никаких тайных помыслов. Я мирный и хороший, многие форумчане меня знают- подтвердят.

Вот и все. Теперь можно и закончить. Не из серии мое слово последнее, мне пох. Просто заканчивать "вверх тормашками" из за невнимательности оппонента- мне как то всё же не с руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 0
  • Посмотрел видео. Мы с женой были на площади кстати на новый год, правда на машине, и наверное это к лучшему. Оставили как раз на китай городе. Конечно не русских там было много, но мы как то спокойно к этому отнеслись. Посмотрели салют и уехали. И так то на улицах там всё спокойно было, ментов куча, кордонов штук 5, несколько металлодетекторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 0
  • OlegKh @ 17.12.2010
    можно вопрос.
    вот ты в субботу увидел "разных" русских. Какие на манежке были?

всякие там были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • в понедельник ДТ на АЗС Северо-Запада идёт вверх на 40-60 коп, и до НГ последние 60-70 коп. Итого ДТ станет стоит рубля на полтора выше 92-го. и всего коп на 70 дешевле 95-го.
    Если верить моей теории, надо им всю эту тему протянуть до 24-25 числа, а потом уже будет не до неё народу. Посмотрим смогут ли.
    захожу на РБК, ни слова о бензине, но..

14:56 В Москве задержаны подозреваемые в убийстве на национальной почве.
    15:03 В Дагестане восстановлено движение на железной дороге.
    15:43 СКП РФ займется теми, кто отпустил убийц Е.Свиридова.
    Межнациональные столкновения в Москве перекинулись на школы
    В субботу ожидаются новые столкновения фанатов с кавказцами
    Задержаны двое националистов-убийц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/60
    + 0
  • Олег, не провоцируй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.12.2010
    Олег, не провоцируй.

извини, виноват. этому товарищу больше слова не напишу.

кстати, вот уже столько версий об этом провокаторе, которого мы тут вчера обсуждали.

Вот лично мне, он вообще не кажется похожим на Нашиста ( о котором говорят, http://nashi.su/coords/page2 снизу последний)

Уже то точно известно,что это он? или пока все-таки догадки?

http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html
    хотя здесь вроде основательно так написано, что это он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/84
    + 0
  • Могу ошибаться, но читал где-то, что видео с людьми, прыгающими через турникеты, снято в Москве в день какого-то мусульманского праздника. Толпа людей возвращается из мечети (вот почему там на 99% гости столицы с солнечного Кавказа).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • Buhoi1589 @ 17.12.2010
    Могу ошибаться, но читал где-то, что видео с людьми, прыгающими через турникеты, снято в Москве в день какого-то мусульманского праздника. Толпа людей возвращается из мечети (вот почему там на 99% гости столицы с солнечного Кавказа).

Могло быть и с нового года.
    Помнишь новогодние посты другого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + -2
  • http://newsmsk.com/article/17Dec2010/smirnov_rassledovanie.html
    жизнь ничему их не учит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Почистил тему. Призываю не переходить на личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 1
  • http://fanat1k.ru/myblog_blog__skam_2821.php
    Несколько иная информация по провокатору у Европейского.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 0
  • "Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики.

Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Единороссы заявили о своей готовности спонсировать книги и фильмы, которые идеализируют Россию и российский народ. Председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев выразил уверенность, что финансовая поддержка со стороны государства позволит авторам создавать более искренние произведения о любви к Родине. "Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе", – заявил культурный деятель.

Кроме того, педагоги и академики от "ЕР" подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов школы. По мнению автора проекта, гендиректора издательства "Просвещение" Александра Кондакова, в последнее время школа предоставляла детям лишь знания, а не воспитание, что и привело к "побоищу на Манежной площади".

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире"."

Очень интересная логика властей - фанаты и националисты (по заявлению ЕР именно таким был состав участников событий на Манежной площади),вероятно, переучились в старших классах, и поэтому вышли "бить кавказцев", но при этом они ещё и Россию не уважают. А исправить это можно идеологическими занятиями на уроках вместо никому не нужных инностранных языков, математики и литературы(эти предметы не входят в список обязательных).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5CD9dQCQYQM

Эпичная музыка - залог успешности видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/61
    + 0
  • Алиса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 0
1 59 60 61 62 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.