Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,699
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 59 60 61 62 208
  • hellf1re666 @ 13.3.2012
    av_selivanov, пиши в личку по этому поводу.

какие ценники?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Вчера не получилось провернуть операцию с ВМ,может седня-завтра получится...
    Ответить Цитировать
    598/2129
    + 0
  • хеллфаер зажал чтоль? )
    Ответить Цитировать
    5/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 14.3.2012
    хеллфаер зажал чтоль? )

Зажал-это не то слово. Мы с ним в личке все обсудили.Те 3 штуки,на которые мы с тобой скинемся,у нас будут.
    Ответить Цитировать
    599/2129
    + 0
  • Через несколько часов иду на концерт Арии...Очень надеюсь на качественный звук и положительные эмоции.Место только выбрано какое-то странное.Не дворец спорта и не клуб,а зал,где выступают звезды эстрады средней руки...ХЗ,в общем,посмотрим
    Ответить Цитировать
    600/2129
    + 0
  • shakeitbaby @ 14.3.2012
    хеллфаер зажал чтоль? )

ничего я не зажал.
    такие вещи надо обсуждать в личке/скайпе, а не в паблике.
    просто допустим с Жаном я общаюсь лично иногда по скайпу. Думаю дальше объяснять не надо?))
    Ответить Цитировать
    93/157
    + 0
  • Хотел написать пост про вчерашний концерт,потом про то,как я ненавижу свою работу,в итоге все стер к херам
    Ответить Цитировать
    601/2129
    + 0
  • av_selivanov, дружище, меняй работу. да это может быть нелегко, обязательства там, семья возможно или и т.д. но работа обязательно должна если уж не приносить радость, то точно не мешать.
    потому как ты на ней проводишь процентов 60-70 своего времени. и если ты ее ненавидишь, тебе очень сложно жить будет.
    ищи параллельно, рассылай резюме, напрягай знакомых и т.д. - короче активно исправляй ситуацию, потому что со временем это выльется в очень большие психологические проблемы.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • nindzyago @ 15.3.2012
    av_selivanov, дружище, меняй работу. да это может быть нелегко, обязательства там, семья возможно или и т.д. но работа обязательно должна если уж не приносить радость, то точно не мешать.
    потому как ты на ней проводишь процентов 60-70 своего времени. и если ты ее ненавидишь, тебе очень сложно жить будет.
    ищи параллельно, рассылай резюме, напрягай знакомых и т.д. - короче активно исправляй ситуацию, потому что со временем это выльется в очень большие психологические проблемы.

хех,все не так просто...Маленький город,где все друг друга знают и друг другу обязаны накладывает отпечаток...В общем,я примерно прикинул что да как и пока мой план выглядит таким:
    Я работаю до конца этого года на этой.К этому времени у меня уже набегает стаж чуть больше 2 лет.Так же к этому времени я планирую иметь прокачать покерный скилл для катки нл 50.Именно скил,так как скорее всего БР построить мне не удастся по причине постоянных кэшаутов на машину.После увольнения я спокойно сдаю зимнюю сессию в институте и параллельно катаю.А далее буду смотреть.Если будет получаться и перспективы оказаться на нл 100 через 2-3-4 месяца,то вполне возможно на какое-то время буду только катать.Если тянуть не буду,то буду искать работу и катать уже параллельно с ней.
    Ответить Цитировать
    602/2129
    + 0
  • av_selivanov, ну в принципе нормально для студента. желаю удачи! :)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • nindzyago @ 15.3.2012
    av_selivanov, ну в принципе нормально для студента. желаю удачи! :)

Ну как студента-я первую вышку закончил в 2010...Сейчас вторая идет
    Ответить Цитировать
    603/2129
    + 0
  • Оказывается и БМВ собирают в России (а конкретно-в Калининграде)...Куда катится этот мир?
    Ответить Цитировать
    604/2129
    + 0
  • Сами знаете,что под сполером
    SerЁga: Помню, когда мне было лет 16 (а это был 1997 год), мы с пацанами думали где бы летом подработать. И нам подвернулась работа по демонтажу старых пригородно-загородных двух/трёх-этажных бараков, которые ещё до войны построены были. Условия были такие: мы ломаем и крушим всё что можно (кувалдами, ещё чем - пофигу, главное развалить как можно больше, машины каждый вечер это вывозят, а остальное уже доламает кран с гирей). Оплата ежедневная соразмерно сделанному (сломанному). И вот мы с пацанами отрывались недели три по-полной! Домов было несколько десятков. Тренировались выбивать двери, крушили НЕ_несущие стены, ломали черепицу, вышибали рамы прям со стёклами и т.п. И вот шёл я как-то в очередной раз вечером домой. Уставший, грязный, потный. Думаю сейчас приду, в ванне отмокну, поем, переоденусь в чистое. И что-то замечтался, задумался и по привычке ударом ноги снёс свою квартирную входную дверь в пизду! (вместе с коробкой)! Навык этого дела у меня уже был отработан на уровне эксперта. Помню долго потом пришлось с родителями объясняться...

-Сейчас пошел в туалет с линейкой и мама увидела)У неё такой взгляд был,вот боюсь,чтобы она все неправильно не поняла)):D
    -А зачем ты в туалет с линейкой ходил??!
    -Бля......короче,она все правильно поняла XD

Лежу в больнице. Первый раз в жизни пришлось ставить клизму. Предложил сделать это самому, но медсестра показала мне на дверь комнаты, в которой должно произойти это таинство.
    Вид этого помещения поверг меня в большой испуг: без дверей и окон, краска на стенах давно испарилась, на потолке лампочка ильича, старая подрипанная кушетка.
    Но самое главное – стена возле кушетки, обложенная древней кафельной плиткой. Большинства плиток уже не было.
    Видимо процедура настолько садистская, что предыдущие пациенты отламывали её ногтями, или зубами, может ещё чем.
    И загробный голос медсестры сзади: «Проходи, чё встал, счас начнем, у меня всё готово»
    Перед глазами полжизни пронеслось.

Интернета если нету -
    НЕ-БЕ-ДА!
    Можешь стырить у соседа!
    ДА-ДА-ДА
    Но хотя низка там скорость,
    Мы отбросим нашу гордость!
    Мы отбросим нашу гордость...
    - А также честность, дружбу и верность,-
    Будем тырить интернет мы иногда.
    Да!
    "Хорошо живет на свете мой сосед!
    На балансе интернета денег нет!
    И неважно, что не платит,
    Все равно сидит в контакте,
    (а ведь он целые сутки сидит в контакте)
    Только если его стырит
    У-МЕ-НЯ!"

flax: это ещё что, одногруппник подготовил потрясающий доклад у нас на энергетическом, тема была что-то там про чернобыльскую аэс, так он, разумеется, скопипастил всё с могущественного инета. Эпик был когда он перед всеми распинался, ясен пень не читав его до этого, его заточка говорила всё сама за себя. На паре все чуть не усрались, когда он пытался на ходу перефразировать фразу "Поэтому Хрущёв справедливо решил — нахуя нам весь этот гемор, если в стране угля хоть жопой жуй, да и быдло с киркой есть чем занять."
    Аплодировали стоя)

xxx: вот что меня в тебе бесит, так это то, что ты - всегда придираешься к мелочам
    yyy: не надо тире после "ты"

Комментарий в интернет-магазине к флешке на 256Gb за 24538р.:
    -Флешка клевая, но я купил девятку 91 года.

Ответить Цитировать
    605/2129
    + 1
  • Посмотрел вод Жана - "Как повысить впип/пфр"...Если кратко,то для старзовских мультитейблеров полезной инфы оч мало,ибо:

1.Игралось 2 (!!!!!!!) стола
    2.Кто забыл-игралось 2 стола нл 20 на пацифике,где опы такие опы...За час вода я увидел такое же кол-во донков,сколько за месяц игры на старзах.Зато интересная инфа о игре в лимппотах.
    Ответить Цитировать
    606/2129
    + 1
  • Всем доброй субботы...

В общем,посмотрел-посмотрел я некоторые воды Жана и решил слегка подкорректировать свою игру.Пока в самом простом - сократить количество играемых столов до 5-6.Я и раньше знал,что дофига заливаю в мелких и средних банках,но сейчас понял,что так дальше долбить не особо перспективно.Мой постфлоп довольно средненький и пока не тянет для 9 столов нл 25.

Так же подписался на месяц майнинга,хочу подкопить базу и препарировать игру хороших регов.Одного уже надыбал,но на него пока тока 10к рук.Кто хочет узнать его имя, а так же залезть в доляну по майнингу-пишете в скайп,договоримся.

Сегодня думаю отыграть еще 2 сессии по 1.20-1.50 часа на 5-6 столах (2 по старой откатал практически в 0) и,может еще,турики под ночь.О резалтах отпишусь,всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    607/2129
    + 0
  • Первый блин не оч вышел,пара дорогих ошибок увела сессию в минус...
    Уже пришел май на 2 дня-15,16 число..Делаю хаузкипинг на обоих компах и буду заливать закачивать
    Так же затащил 4 из 4 сата.Часть обменяю,а часть залудю в турики
    Ответить Цитировать
    608/2129
    + 0
  • Ну что,промежуточные итоги можно подвести,хоть и без графиков,так как пишу с ноута,куда резалты криво перенеслись с рабочего станка....

Во-первых,я модернизировал свой хад. Столы мелькают меньше,есть время чаще смотреть на статы,причем по позициями и в связках. Я добавил такие статы,как кбет терн,фолд ту кбет терн,фолд сб ту стил.Раньше выводил тока фолд бб ту стил и думал,что они не сильно различаются...А как оказалось я ошибался.Есть персонажи,у которых разница в 20-30 пунктов.
    По хаду вообще офигенское видео (http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917) (особенно для ХМ).Я пока посмотрел тока половину,так как инфы много,надо ее переварить.думаю,что буду смотреть еще и не раз,и не просто смотреть,а конспектировать,потому что это не легкое кинцо,с классным началом,серединой и концом (NOIZE MC)

Во-вторых,просмотр вода Жана,о котором я писал выше,все таки не такое бесполезно,как я сначала подумал.Из него я почерпнул правильный ход мысли на префлопе. Если раньше я сидел на блинах,и из средней открывался тип с фолдом на 3бет около 65-67,то я зачастую фолдил с мыслью-че я его буду трибетить,щас он вколит меня,я бз позы и буду себе мозг взрывать.А теперь я смотрю-так,на трибет ты средне падаешь,а вот на сбет-отлично.Значит щас мы тебя зарейзим и дадим сбет. Другие моменты связаны со связками,например,сбетF+cбетT.Про блины я писал уже.

Так что осмысленного покера стало больше и сложных ситуаций-меньше.Статы пока выкладывать не буду,все таки 4к рук тока.Скажу,что 3 бет вырос до 8 (было 5),выигрыш,когда видел флоп-50 (было 43).С фолдом на стил на блинах пока перекос (80,60).

В среднем поулчается за 1.5 ч сессию откатать 800 рук.Буду продолжать в таком режиме,хотя среди рабочей недели тяжко успеть 2 сесси по 1.5 часа,но я буду стараться.Очень хочется к середине лета бить нормально нл 25.
    Ответить Цитировать
    609/2129
    + 2
  • ВОД киндевила про ХУД тоже очень сильно понравился и помог изменить ХУД в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • aleksvit74 @ 19.3.2012
    ВОД киндевила про ХУД тоже очень сильно понравился и помог изменить ХУД в лучшую сторону.

Ээээ.Я не думаю,что он прям много даст для катки н2-нл5,а вот чуть дороже...
    Ответить Цитировать
    610/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 19.3.2012
    Ээээ.Я не думаю,что он прям много даст для катки н2-нл5,а вот чуть дороже...

ну я как бы на фтп нл10 играл) на этих лимитах щас временно можно сказать, если бы не кешауты ушел бы уже отсюда выше))да и если это лимит нл2-4 это не значит что тут нельзя использовать даблбарейлинг в блеф или 3бет вс стил против регов , еще как можно, и это будет приносить хороший плюс ; )
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
1 59 60 61 62 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.