Rating
Player honeysweet finished in 1 place
Player GloriousBastard finished in 2 place
Player Armageddon finished in 3 place
Player Agosfer444 finished in 4 place
Player OliverTwist finished in 5 place
Player keeper666 finished in 6 place
Player CrazyCat finished in 7 place
Player yohan79 finished in 8 place
Player Ksenia finished in 9 place
Player Vladimir Mishkin finished in 10 place
...
Вы удивитесь, но и доигрывание, и отсутствие таймбанка и дробные фишки есть в ряде говнорумов.
SmartPixel @ 12.10.2011
Несколько риторических вопросов:
Интересно, почему при создании «нового» вы ориентировались на какие-то никому неизвестные, богом забытые говнорумы? Почему не переняли "все хорошее" у пс ("воровство" текстов не в счет) и у ныне покойного фтп? Почему обязательно надо впопыхах открывать рум, в котором практически всё сделано через жопу? Почему всем так нравиться снова и снова изобретать все тот же гребаный велосипед?
aLexGL @ 12.10.2011
Проблема с регистрацией !!! В саппорт обращался часов 6 назад. 3 часа назад получил письмо лишь о том, что помогут. Смотрю люди уже фрироллы и саты выигрывают, тестят клиента вовсю. Молодцы !!! Засоряю тему, потому что если не сообщить, неизвестно когда мой вопрос сдвинется с мёртвой точки и сдвинется ли вообще. Блин, как не в кайф жаловаться, но ситуация заставляет. Удачи всем и побольше заносов.
Wintyara @ 12.10.2011
Ну а пока PokerKing продолжают критиковать за то что он не PokerStars у нас определился первый победитель сателлита на ближайший мэйн РПТ. Им стал Женя Ильяшенко, поздравляем!
Кирилл Родионов тоже заработал немного деньжат на диетическую колу. :) Ну а мы с Мишей были близки к победе, но потом решили, что выигрывать в первый же день сателлит на PK для нас слишком палевно и вылетели перед хедз-апом. :)
Завтра в 21:00 МСК такой же сателлит.
Сегодня был очень неплохой оверлей. Посмотрим что будет завтра.
zimglads @ 13.10.2011
всё очень круто только лично я немогу поиграть по причина осутствия возможности депа с букерсов и карты виза из-за которой мне пишут (превышен лимит) 3 дня ничего не изменилось .. так и саты пропущу.. =( (Украина)
zimglads @ 13.10.2011
всё очень круто только лично я немогу поиграть по причина осутствия возможности депа с букерсов и карты виза из-за которой мне пишут (превышен лимит) 3 дня ничего не изменилось .. так и саты пропущу.. =( (Украина)
Несколько риторических вопросов:
Интересно, почему при создании «нового» вы ориентировались на какие-то никому неизвестные, богом забытые говнорумы? Почему не переняли "все хорошее" у пс ("воровство" текстов не в счет) и у ныне покойного фтп? Почему обязательно надо впопыхах открывать рум, в котором практически всё сделано через жопу? Почему всем так нравиться снова и снова изобретать все тот же гребаный велосипед?