Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,513
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,673
1 59 60 61 62 113
  • Msemin @ 12.10.2011
    Вы удивитесь, но и доигрывание, и отсутствие таймбанка и дробные фишки есть в ряде румов.
    И все это у нас значилось в доработках еще до открытия. Так что, когда мы все это доработаем, станем одними из лучших, что порадует и нас и Вас.
    ...

Несколько риторических вопросов:
    Интересно, почему при создании «нового» вы ориентировались на какие-то никому неизвестные, богом забытые говнорумы? Почему не переняли "все хорошее" у пс ("воровство" текстов не в счет) и у ныне покойного фтп? Почему обязательно надо впопыхах открывать рум, в котором практически всё сделано через жопу? Почему всем так нравиться снова и снова изобретать все тот же гребаный велосипед?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • По завершении ребайника по евро выскочила такая картинка:

Rating
    Player honeysweet finished in 1 place
    Player GloriousBastard finished in 2 place
    Player Armageddon finished in 3 place
    Player Agosfer444 finished in 4 place
    Player OliverTwist finished in 5 place
    Player keeper666 finished in 6 place
    Player CrazyCat finished in 7 place
    Player yohan79 finished in 8 place
    Player Ksenia finished in 9 place
    Player Vladimir Mishkin finished in 10 place

...

Зачем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• Вы удивитесь, но и доигрывание, и отсутствие таймбанка и дробные фишки есть в ряде говнорумов.

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 1
  • Зато весело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • Ну а пока PokerKing продолжают критиковать за то что он не PokerStars у нас определился первый победитель сателлита на ближайший мэйн РПТ. Им стал Женя Ильяшенко, поздравляем!
    Кирилл Родионов тоже заработал немного деньжат на диетическую колу. :) Ну а мы с Мишей были близки к победе, но потом решили, что выигрывать в первый же день сателлит на PK для нас слишком палевно и вылетели перед хедз-апом. :)

Завтра в 21:00 МСК такой же сателлит.
    Сегодня был очень неплохой оверлей. Посмотрим что будет завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/153
    + 3
  • golf339 @ 12.10.2011
    отправил только что.

А куда? Мне от тебя в личку ничего не пришло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/153
    + 0
  • Что интересно, вот в этом tournament summary фриролла у всех (хотя может и не у всех) указаны никнеймы, а у меня почему-то юзернейм. Прикольно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Всё, вроде разобрался. Отправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • SmartPixel @ 12.10.2011
    Несколько риторических вопросов:
    Интересно, почему при создании «нового» вы ориентировались на какие-то никому неизвестные, богом забытые говнорумы? Почему не переняли "все хорошее" у пс ("воровство" текстов не в счет) и у ныне покойного фтп? Почему обязательно надо впопыхах открывать рум, в котором практически всё сделано через жопу? Почему всем так нравиться снова и снова изобретать все тот же гребаный велосипед?

Грубовато как то... "Не поминай господа в суе" Он вообще к карточным играм не причастен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + -5
  • Кстати, Жень, еще раз персонально с победой! И можешь завтра тоже присоединяться. По выигранным билетам в мейн РПТ (а так же Гранд и Чемп Украины) у нас такое правило: первый выигрыш необходимо использовать (но можно передать его и другому игроку), вторая победа в сателлите к тому же турниру будет оплачена деньгами на счет игрока (которые можно моментально вывести ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/146
    + 0
  • Tonio @ 12.10.2011
    Что интересно, вот в этом tournament summary фриролла у всех (хотя может и не у всех) указаны никнеймы, а у меня почему-то юзернейм. Прикольно.

у меня тоже юзернэйм

походу у кого-то ник совпадает с юзернэймом) кэп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Msemin: Можно сделать так, что бы со стола турнира, при нажатии на кнопку "лобби" открывалось не общее лобби турниров, а именно лобби данного турнира?
    И ещё, заметил, что если открыть два турнира лобби первого исчезает. Лично мне не удобно.

P.S. Спасибо и удачи Вам, всё будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 5
  • Проблема с регистрацией !!! В саппорт обращался часов 6 назад. 3 часа назад получил письмо лишь о том, что помогут. Смотрю люди уже фрироллы и саты выигрывают, тестят клиента вовсю. Молодцы !!! Засоряю тему, потому что если не сообщить, неизвестно когда мой вопрос сдвинется с мёртвой точки и сдвинется ли вообще. Блин, как не в кайф жаловаться, но ситуация заставляет. Удачи всем и побольше заносов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • aLexGL @ 12.10.2011
    Проблема с регистрацией !!! В саппорт обращался часов 6 назад. 3 часа назад получил письмо лишь о том, что помогут. Смотрю люди уже фрироллы и саты выигрывают, тестят клиента вовсю. Молодцы !!! Засоряю тему, потому что если не сообщить, неизвестно когда мой вопрос сдвинется с мёртвой точки и сдвинется ли вообще. Блин, как не в кайф жаловаться, но ситуация заставляет. Удачи всем и побольше заносов.

Самый оперативный способ - это связаться с саппортом в чате. К слову, там написано English language. На самом деле, там отлично на русском общаются.
    Но и по почте тоже ответят. Сейчас все втягиваются в процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/146
    + 0
  • Msemin, кстати у вас в руме нет МТСНГ, будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • denya1024 @ 12.10.2011
    Msemin, кстати у вас в руме нет МТСНГ, будут?

Будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/146
    + 0
  • denya1024 @ 12.10.2011
    у меня тоже юзернэйм

походу у кого-то ник совпадает с юзернэймом) кэп?

Хм, что-то у слишком многих, хотя такое дело, вполне может быть.
    Но тогда вопрос почему делают список юзернеймов, светиться должен только никнейм. Иначе тогда вообще какой смысл делать эти юзернеймы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Wintyara @ 12.10.2011
    Ну а пока PokerKing продолжают критиковать за то что он не PokerStars у нас определился первый победитель сателлита на ближайший мэйн РПТ. Им стал Женя Ильяшенко, поздравляем!
    Кирилл Родионов тоже заработал немного деньжат на диетическую колу. :) Ну а мы с Мишей были близки к победе, но потом решили, что выигрывать в первый же день сателлит на PK для нас слишком палевно и вылетели перед хедз-апом. :)

Завтра в 21:00 МСК такой же сателлит.
    Сегодня был очень неплохой оверлей. Посмотрим что будет завтра.

всё очень круто только лично я немогу поиграть по причина осутствия возможности депа с букерсов и карты виза из-за которой мне пишут (превышен лимит) 3 дня ничего не изменилось .. так и саты пропущу.. =( (Украина)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zimglads @ 13.10.2011
    всё очень круто только лично я немогу поиграть по причина осутствия возможности депа с букерсов и карты виза из-за которой мне пишут (превышен лимит) 3 дня ничего не изменилось .. так и саты пропущу.. =( (Украина)

Я думаю сможем завтра поменять буки или старзы на деньги в ПК.
    Напиши мне в личку как тебе удобнее меняться, какая сумма и прочие детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/153
    + 0
  • zimglads @ 13.10.2011

напиши Семину, Винтяре или тому у кого есть там деньги и произведи обмен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
1 59 60 61 62 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.