Сегодня играл с Лерой в турнире...Все думал где же я ее видел!? И вспомнил! Михаил, очень за вас рад. Лера просто чудо
Msemin @ 16.6.2010, 19:04
А только что Лера сообщила, что выиграла живой турнир среди покерных СМИ в Крокус-Экспо! Все подробности, думаю, она сама расскажет, когда приедет. Но главное, что Лера защищала цвета "Чемпионат.ру" и выиграла путевку на Кипр на Медитерранеан Кап. То есть теперь эту путевку мы разыграем на "Чемпионат.ру". За что Лере большое спасибо!
deneg_day @ 16.6.2010, 19:11
Лере поздравления..!.. по её репортажам сразу было видно - мир получил Величайшего Игрока в истории настольных игр..))..
ВикторМороз @ 16.6.2010, 23:27
Сегодня играл с Лерой в турнире...Все думал где же я ее видел!? И вспомнил! Михаил, очень за вас рад. Лера просто чудо
JGoose @ 17.6.2010, 0:52
Лера, неужели нет желания подарить путёвку такому симпатичному Лори?
PS Поздравляю с победой, жду условий конкурса :)
deneg_day @ 17.6.2010, 0:56
Просьба, при условиях розыгрыша путевки не дискриминировать жителей союзных государств..!..)
occean @ 17.6.2010, 1:28
Миша, спасибо за баскетбол. Вот так коротко и ясно. Действительно устал уже от всего происходящего в спорте.
И тащи в марафоне :)
На днях отпишусь по этому поводу на Ч.ру. + условия конкурса для тех, кто захочет принять участие в розыгрыше путёвки на Кипр!!! Уххх! Так приятно от мысли, что кому-то можно подарить эту путёвку!!! Ну ооочень!!!
но зато разыгрывать будем честно:)