"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,212,216
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,714
1 59 60 61 62 1322
  • Сегодня играл с Лерой в турнире...Все думал где же я ее видел!? И вспомнил! Михаил, очень за вас рад. Лера просто чудо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 16.6.2010, 19:04
    А только что Лера сообщила, что выиграла живой турнир среди покерных СМИ в Крокус-Экспо! Все подробности, думаю, она сама расскажет, когда приедет. Но главное, что Лера защищала цвета "Чемпионат.ру" и выиграла путевку на Кипр на Медитерранеан Кап. То есть теперь эту путевку мы разыграем на "Чемпионат.ру". За что Лере большое спасибо!

Да, сегодня правда был неплохой занос На днях отпишусь по этому поводу на Ч.ру. + условия конкурса для тех, кто захочет принять участие в розыгрыше путёвки на Кипр!!! Уххх! Так приятно от мысли, что кому-то можно подарить эту путёвку!!! Ну ооочень!!!

deneg_day @ 16.6.2010, 19:11
    Лере поздравления..!.. по её репортажам сразу было видно - мир получил Величайшего Игрока в истории настольных игр..))..

Спасибо!!! Твою поддержку я ощущаю даже на таком дальнем расстоянии

ВикторМороз @ 16.6.2010, 23:27
    Сегодня играл с Лерой в турнире...Все думал где же я ее видел!? И вспомнил! Михаил, очень за вас рад. Лера просто чудо

Спасибо! А что у тебя кстати было, когда у меня были десятки карманные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1157
    + 0
  • ВикторМороз @ 16.6.2010, 23:27
    Сегодня играл с Лерой в турнире...Все думал где же я ее видел!? И вспомнил! Михаил, очень за вас рад. Лера просто чудо

Угу, спасибо!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/7187
    + 0
  • Need "Putevka na Kipr".

Лера, неужели нет желания подарить путёвку такому симпатичному Лори?

PS Поздравляю с победой, жду условий конкурса :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/98
    + 0
  • Просьба, при условиях розыгрыша путевки не дискриминировать жителей союзных государств..!..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/224
    + 0
  • JGoose @ 17.6.2010, 0:52
    Лера, неужели нет желания подарить путёвку такому симпатичному Лори?

PS Поздравляю с победой, жду условий конкурса :)

так трогательно такой аватар-лапочка=) это он Лори?))) И спасибо за поздравления!!!
    deneg_day @ 17.6.2010, 0:56
    Просьба, при условиях розыгрыша путевки не дискриминировать жителей союзных государств..!..)

Ни в коем случае!!!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1157
    + 0
  • Миша, спасибо за баскетбол. Вот так коротко и ясно. Действительно устал уже от всего происходящего в спорте.

И тащи в марафоне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/383
    + 0
  • occean @ 17.6.2010, 1:28
    Миша, спасибо за баскетбол. Вот так коротко и ясно. Действительно устал уже от всего происходящего в спорте.

И тащи в марафоне :)

Cпасибо всем (увы, немногочисленным) коллегам, которые не молчали, словно "денег в рот набрав" и не писали тот маразм, что до сих пор некоторые в СЭ... и Дроздову с Ватутиным, что тоже пошли до конца. Вице-премьер Сергей Иванов вот, увы, ушел тогда в кусты, а наши Зураб, Лев и не совсем наши Дима Матеранский, Станислав Гридасов и Дима Абаренов не испугались... хотя нам многим и намекали, что "не надо"...
    Впрочем, уже повторяюсь, но еще раз спасибо - лишним не будет.

А по поводу марафона - вот, наконец, в мелком турике на Юни дали второе место выиграть. В ХА не сдюжил: и отставание в 3 раза от чипака, которому весь турнир просто потрясающе заходило, ну и не смог выкинуть 2 пары, не поверив, что опп 2 улицы проколил сначала на раннер-раннер, а потом на гатшот и доехал. Но +360 евро за турнир - тоже неплохо. Почти отбил весь минус, возникший за день... Чую, скоро что-то хорошее затащу!

Кстати, попробовал бетфэйр. Сорри, но УГ (не путать с Урал-Грейтом). Так и не понял, работает ли там ХМ (кто в курсе - подскажите, плиз!), но интерфейс - ахтунг. Однако теперь уж надо будет доигрывать на заброшенные туда деньги...

И всем тоже удачи на всех полях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/7187
    + 0
  • Да, про Иванова соглашусь. Но всё уже было в статье Ч.ру сказано про его и других людей высказывания. Посмеялись всем отделом от души :)

А почему доигрывать? С Бетфэйра проблемно выводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/383
    + 0
  • occean @ 17.6.2010, 1:39
    А почему доигрывать? С Бетфэйра проблемно выводить?

да не, не пробовал. Но не так много закинул, чтобы выводить. Плюс, конечно, уровень игроков там просто потрясающий:)
    Так что попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/7187
    + 0
  • Сейчас как начнёшь тащить и "доигрывать" долго придётся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/383
    + 0
  • occean @ 17.6.2010, 1:41
    Сейчас как начнёшь тащить и "доигрывать" долго придётся :)

угу... придется:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/7187
    + 0
  • Ещё раз (не устаю повторять:) ) удачи! И ждём Лерин отчёт и конкурс :)

/отправился медленно моргать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/383
    + 0
  • Ребята Вы оба МОЛОДЦЫ!Ну, а Лера......(что примерно обозначает спортсменка,комсомолка и просто потрясающая девушка)Продолжать дальше, боюсь за себя,у Миши мощные плечи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/73
    + 0
  • ХМ в Befair работает. Но софт там действительно специфический :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• На днях отпишусь по этому поводу на Ч.ру. + условия конкурса для тех, кто захочет принять участие в розыгрыше путёвки на Кипр!!! Уххх! Так приятно от мысли, что кому-то можно подарить эту путёвку!!! Ну ооочень!!!

Мне Мне Мне Мне Мне Мнееееее!!! Пожалуйста Я хочу туда вернутьсяяяя!!! А там только путевка на Кипр или как пакет на турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • skazzka @ 17.6.2010, 23:37
    Мне Мне Мне Мне Мне Мнееееее!!! Пожалуйста Я хочу туда вернутьсяяяя!!! А там только путевка на Кипр или как пакет на турнир?

Увы, только путевка... но зато разыгрывать будем честно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1157
    + 0
  • Lera_M @ 17.6.2010, 23:51
    Увы, только путевка... но зато разыгрывать будем честно:)

Упс, это я писал, но не сменил Лерин лог))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/7187
    + 0

• но зато разыгрывать будем честно:)

Надо будет поучаствовать, а то по Кипру уже соскучился :) Так что ждём-с :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Миша за баскетбол респект и уважуха А Лерочку с ПОБЕДОЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 59 60 61 62 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.