kosegor @ 27.1.2012 Чувак, не сдаваться! Понял, не?
Я играю не по этому. Покер для меня только фор фан. Мне нравится играть. не более. Что то типо стиля жизни. Мне не нужно ничего что написано выше... Наверно поэтому меня нельзя так мотивировать.
Просто это похоже даже не на лотерею а на наебалово, когда люди с минусовым профитом постоянно натягивают свои 8-20%
Я лучше в автоматы тогда играть буду. А в покер с друзьями по 100 рублей.
Кстати этот марафон не более чем доказательство того что ЛЮБОЙ может мультитейблить 100 столов в день.
УПД: что ещё раз доказывает что всякие там РЕКОРДЫ разных задротов типа наноноко не более чем продукт механического задротства, достигнутый несколькими годами кликанья мышкой... за 8 часов играть 25 столов и бабить 7$ может даже идиот... конечно нужна будет удача...
УПД2 я уверен что тот же Иннер сможет улучшить показатели наноноко.
idenixi @ 27.1.2012 а если они не натянут свои 8% они будут дальше играть?:))
Так о чём и разговор!!! Не надо тогда говорить о честном ГСЧ!!! НАпишите - человек с минусовым пофитом в среднем будет на 20% удачливее рега, и пусть люди сами выбирают играть или нет.
Shamilian @ 27.1.2012 Так о чём и разговор!!! Не надо тогда говорить о честном ГСЧ!!! НАпишите - человек с минусовым пофитом в среднем будет на 20% удачливее рега, и пусть люди сами выбирают играть или нет.
я уверен что есть 2% людей, которые подстроились... ну или которым так же прёт...
И ещё одно. если у тебя РОЙ 80 ну то есть ты талант, то даже с условиями того что тебе адски не складывается ты будешь иметть 40% на дистанции, просто если ты "обычный" и можешь выдавать РОЙ 20% то играть ты будешь в -20%... ну как то так.
Ведь есть реально таланты. Как Ракун (ну это из тех за кем я следил долго) или Феруэл.
Shamilian @ 27.1.2012 я уверен что есть 2% людей, которые подстроились... ну или которым так же прёт...
И ещё одно. если у тебя РОЙ 80 ну то есть ты талант, то даже с условиями того что тебе адски не складывается ты будешь иметть 40% на дистанции, просто если ты "обычный" и можешь выдавать РОЙ 20% то играть ты будешь в -20%... ну как то так.
Ведь есть реально таланты. Как Ракун (ну это из тех за кем я следил долго) или Феруэл.
Хотя скорее всего я просто расстроен и всё это бред.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.