и вот только что закончил турбину за 109, почетное 9е....началась финалка и я вдул пре АК в КДс, и АВс в КД...збс еще ранее свалил с двух предфиналок неплохих турбин примерно в таком же стиле.... ...................... ...................... ......................
но день в +2к вроде, хули жаловаться вроде как) еще месяц назад был в долгах без бр практически, щас более чем ок, а всякие СТ надеюсь еще сыграю.
Закончились вкупы, топреги, оффлайнеры и прочая погнали на заслуженный (ну, или не очень) отдых. И пока все умные ребята с двойным упорством гриндят поредевшие и ослабевшие поля.... я передаю приветы из не совсем солнечной Барселоны! Во вторник вечером, едва отойдя от полутора месяцев ежеднеыной катки, собрался и поехал в харьковский аэропорт, по дороге не забыв захватить свою девушку. Т.к. в Испанию мы летели по польскому шенгену через турцию, на чекине нам сказали, что билеты сразу до Барсы нам не дадут, т.к. могут нас там завернуть, а дадут только до Турции. Цитирую: сами понимаете, ответственность наша, а вдруг вас не пустят? Пусть турки решают, пускать вас или нет. А суть в чем: у нас просто не было въездов на территорию Польши по этой визе Мы немного подрасстроились, но я решил, мол, если не пустят, то фиг с ним, купим билеты в Варшаву, там денек потусим и уже на полных правах поедем по своему маршруту. Короче, долетели до Турции, аэропорт Сабиха Гекчен. Все в нем хорошо, кроме того, что нет курилки. Вылет был в 3 ночи, прилетели в 5 утра, а в Барселону вылет в 10.15. Как могли поспали на лавочках, переодически выходя покурить, и как только открылась рега, мы с надеждой пошли к стойке. Как ни странно, без проблем дали билеты. В самолете поспали, лететь было достаточно долго 3.50, и в Барсе... на таможне... нам ИНСТА поставили печать в пасспорте, даже не сказав "хола" (хотя я уже подготовил свое "хуёла") Короче, приехали (таксист содрал 35 евро), поспали, поужинали, опять поспали. И вот я щас сижу пью кофеек, пока Даша досыпает. По плану у нас сначала 4 дня в Барсе. От отеля до каталонской площади идти пешком 10 минут, расположение супер. Что делать пока не решили. У кого-то есть советы, что интересного стоит посмотреть? Лучше сразу соссылкой на гуглмапс, а то с собой из техники только планшет :-)
accu @ 3.10.2013 А суть в чем: у нас просто не было въездов на территорию Польши по этой визе
насколько я знаю, страна первого въезда - вообще не проблема. Главное - если хочешь получать польский шенген и дальше, чтобы количество въездов в нее(польшу) было больше, чем в другие страны шенгенского договора(вместе взятые). По крайней мере с Финляндией такие правила.
С польшей вполне может быть так же. Только вот нестыковка, что у нас виза заканчивается, а в польшу мы не успеваем. Ну посмотрим, с визой то другие проблемы, их потом решать будем, если возникнут.
Очень крутое место. И внутрь зайдите, и возьми наушники с гидом, там на русском есть.
Ну и возьмите на площади Каталонии билеты на красный или зеленый автобус двухэтажный. Прокатитесь по всем вьюпоинтам. Там билет на день, можно выходить заходить в автобус много раз.
Прошел первый нормальный день в Барсе. Погода что-то не очень, дважды попали под дождь вчера, но он достаточно быстро заканчивался. Сегодня с утра тоже шел, но сейчас почти сухо. Впрочем, есть и плюсы - не жарко. Остановились мы в отеле Ayre Hotel Caspe: на букинг.ком были неплохие отзывы по поводу его расположения. И действительно: до метро семь минут пешком, до каталонской площади 10. До Sagrada Familia мы шли вчера аж минут 20. Веселый парень на ресепшне по имени Рубин сразу же дал нам карту со схемой метро, обозначил там места, которые стоит посетить, рассказал, что поющие фонтаны работают чтврг, птн, сббт с 9 до 11.30. Так вот, вчера мы пошли к Фамилии.
Очень красиво, только... пятисотметровая очередь. Я не преувеличиваю! Посмотрели на это дело, на то, что вход по 20евро - и пошли дальше. Во многих местах Барсы, в основном, конечно, возле достопримечательностей, есть бесплатный вайфай Barcelona Wifi. С помощью нено я нагуглил отличный ресторан морепродуктов La Paradeta. По Барсе их пять штук. Работают 13-15 и 19-23. Вот такие странные часы работы. Зато! Как это выглядит: большая очередь (мы пришли к открытию, и там уже стояло 10 человек), на льду лежат свежайшие мореподукты. Ты подходишь, говоришь, что тебе нужно и сколько по весу, тебе насыпают и отправляют на кухню. Как только твой заказ готов - называют номер столика и ты в окошке забираешь заказ. Такая себе столовка. Очень вкусно и относительно дёшево. Если бы не выпендривались, покушали бы на двоих на 40 евро. Потом поехали в аквариум.
Достаточно прикольно, но не за 20 евро с человека. Вот по 10 было бы в самый раз. Но и так пойдет. По дороге к метро увидели вывеску какого-то цирка Alegria (нет, не дю Солей) - взяли 2 билета по 22 евро - это были самые дорогие. Сегодня в 7 вечера пойдем туда. Еще покатались на фуникулёре в порту
, до самой горы не доехали - устали уже (да и наличка, взятая с собой почти закончилась), вышли на промежуточной станции, попили чая и поехали в отель. Вечером поехали на метро к фонтанам, и вот тут произошел фейл :-) Гугл мапс и бумажная карта не соответствовали друг другу и я не туда нас завел ) Прошись в итоге по другой улице, есесно ничего не нашли, зато погуляли и покушали пиццу:-) Сейчас Даша проснется и будем решать, куда сегодня с утра. П.с. Щас с телефона попробую добавить в пост фоток.
Очередной недоезд, 24й в суперКО по 320, даже не знаю что сделал не так, вроде по науке отыграл. Кроме этого третье место в бенжамине, тоже недоезд, учитывая КК<A7 за чипстек. дали 2300
Так как туров отыграл не много, то сел поиграть кэш. Играю себе, тут дом начинает трястись. Моя испугалась и бегом гнать меня на улицу, а я говорю "не могу, у меня решение на ривере на двух столах". Реально хорошие там сдали мне, из-за тряски пропускаю в-бет терна на обоих столах, потом быстренько ставлю в-бет ривера, ситаут и го го го пока не провалился потолок)))...ев не упустил главное) Вернулся и выиграл под 2к, хлеееееееб. Завтра будем отдавать обратно.(хотя хуюшки, буду епашить)
За два дня очень прилично отдал в турнирах, но еще больше выиграл в кэше. Причем кэш играл в 20 раз меньше по времени) Были неплохие раны седня, в брауле и СМ, где-то залевелился в гавно, где-то заагрился, где-то флипнулся.
Сегодня однорукий бандит был сильнее нас, 3-4 дипрана куда-то мимо цели. Хотя и играли мы, моя прелесть, совсем как говнеццо смердящее. Поэтому может и поделом.
Зато после сессии, по лудозамазке чуйке залез покатать кэш фл, не по бр слегонца совсем. Наконец-то и мне перепало, а то вечно эти мои посты с заливом поднадоели.
В пике было +28к, я никак не мог решить на какой отметке остановиться. С пика, проиграв 3к, хотел взять перерыв на 5 минут, а в последней руке проиграл с тузами большой банк. И тут вспомнились крылатые слова: "а ни съебаться ли мне нахуй отсюда?", ибо автомат и так уже передал мне за всю боль. На том и порешил.
Теперь не жалко залиться в выходные, ибо судя по моей игре этого не избежать, хотя может опять пропрет. Я кстати, не лукавлю, так как замечаю за собой уникальную способность - порой на мнгновение превращаться в ебло какое-то безмозглое, делающее непонятные вещи.
Завтра, надеюсь, буду. Не хочу пропускать все эти биггесты по четверти ляма, раздачу слонов и мажоры. Думал и сегодня, но неожиданно семейные проблемы нарисовались. А ты хотел долей купить? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.