Значит так, буковка-цифирка!Лично я расцениваю это как лишнюю потерю времени, но, памятуя о том, что ты - тролль, собираюсь избежать твоего возможного вторичного появления с не менее абсурдными обвинениями меня в том, что я замолчал тему.
Напомню тебе, что первый вывод из анализа данных PPL находится здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53462&view=findpost&p=1851835Далее мне пришлось откопировать точные данные по 260 матчам (точнее я насчитал их 252, но мог обсчитаться на несколько штук), которые вываливаются под общей статистикой при применении фильтра. На всякий случай я их сохранил и по первому требованию могу запостить эту простыню. Также любой желающий, включая и тебя, может вывести эти данные самостоятельно на PPL.
При этом расчет придется провести вручную, что я и сделал
И вот что у меня получилось (можно сравнить с исходным скрином):
Игр: 252
Взносы: $1067
Профит: $99
РОИ: 9,3%
Тем самым это уже третья цифра после скрина, подсчета через ИТМ и ручного подсчета. Так что вывод №2 совпадает с выводом №1: статистика КРИВАЯ.
Тем не менее есть один важный нюанс. Последний способ подсчета очевидно является наименее кривым а следовательно - наиболее близким к истине.
То есть мой РОИ в играх HU RAZZ последних 3-х месяцев скорее всего и составляет примерно 10%. То есть получив по каким-то фильтрам кривую статистику, я ошибся, необоснованно обрадовался и поспешил отрапортовать о небывалом РОИ. Хотя именно за 100 туриков я вполне могу такой показать.
И ты, буква-цифра, был бы абсолютно прав, если бы указал мне на ошибку, а я был бы тебе признателен. Но твои цели были далеки от нормальных.
Ты спешил РАЗОБЛАЧАТЬ ЛОЖЬ АУМРАМА! На реактивной тяге спешил, подгоняемый метеоризмом! Ты прям пукал от нетерпения! Ты вообще понимаешь, проклятый злодей, ЧТО ты наделал?
Из-за тебя я пал в глазах Тестера, подлый негодяй! Те-сте-ра!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1851633
Знаешь, кто он такой? Ааааа, то-то же... Что я теперь буду делать? Как погляжу в глаза Тестеру и толпе его многочисленных поклонников? Смогу ли пережить такое?!
Ты - лудоманище!
Тестеру пора шефство над тобой взять