Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 59 60 61 62 119
  • Contriver @ 4.10.2012
    Как это? Полудоманиваю. $30 слил за 4 дня. В одну калитку. Все мимо летит.

Ты - лудоманище!
    Тестеру пора шефство над тобой взять
    Ответить Цитировать
    709/1457
    + 0
  • Да, надо. Вот последний деп в $10 был уже в легком тильте.
    Тестер лудоман опытный, он научит, как вовремя останавливаться.
    Думаю, со мной не все потеряно. Ставки же я не увеличивал.
    Пусть научит разным психологическим штучкам.
    А то три депа подряд быстро слил и чувствую себя как говно. Даже играть расхотелось.
    Ответить Цитировать
    69/99
    + 0
  • Кстати, а по какой причине ты спрашивал меня о знакомых лудоманах в оффе? Просто интересно
    Ответить Цитировать
    710/1457
    + 0
  • Просто интересно было. В оффе страшней, думаю, это все выглядит.

Он бы, знакомый твой, наверное, у тебя бы тоже пытался занять денег.
    Ты бы ему, может, дал. Что бы он говорил тебе при этом? Как бы себя вел? Как бы оправдывался потом?
    Хорошо, что у нас таких нет.
    Ответить Цитировать
    70/99
    + 0
  • Contriver @ 4.10.2012
    Просто интересно было. В оффе страшней, думаю, это все выглядит.

Он бы, знакомый твой, наверное, у тебя бы тоже пытался занять денег.
    Ты бы ему, может, дал. Что бы он говорил тебе при этом? Как бы себя вел? Как бы оправдывался потом?
    Хорошо, что у нас таких нет.

Я же тебе ответил там же, что есть такой знакомый, в прошлом - оффлайн-лудоман. Но в прошлом. Как только автоматы переехали - он перестал лудоманить. Позволить себе собраться в путь вслед за автоматами он не смог. Так что - избавился по объективным причинам.
    Да, в долг он не играл правда, только свои просаживал, но почти подчистую. Потом переходил на режим жесткой экономии до новой зарплаты.
    Ответить Цитировать
    711/1457
    + 0
  • Я видать за логами раздач пропустил этот момент.
    У него была теория, что он обязательно отыграется?
    Ты пытался ему что-нибудь объяснить?
    Ответить Цитировать
    71/99
    + 0
  • Contriver @ 4.10.2012
    Я видать за логами раздач пропустил этот момент.
    У него была теория, что он обязательно отыграется?

ну вообще заразился лудоманией он по причине "вдумчивого отношения" к идее обыграть автоматы. 90% тех, кто просаживал и просаживает в автоматы - ни о чем не задумываются. Он же впервые пошел играть, предварительно подумав, как можно их обыграть. Несколько раз у него получилось - там идея состояла в дне и времени подхода. Суть в том, что перед приходом инспекции, а это - плановое мероприятие - автоматы переключали на плюсовую отдачу. Так утверждал он. Имело ли это место быть на самом деле - я не знаю. Но потом схема начала давать сбои. Потом видимо она перестала работать вообще, если даже приянть за данность, что первоначально она все-так работала. Ну и он превратился в обычного лудомана. Теории, что обязательно отыграется у него не было. Он просто физически не мог, получив зарплату, не засадить процентов 90 в автомат в тот же вечер.

Ты пытался ему что-нибудь объяснить?

Пытался, но не слишком долго и энергично - сразу понял что вбестолку
    Ответить Цитировать
    712/1457
    + 0
  • Такую идею сложней опровергнуть. С Тестером проще. Казалось бы.
    Ответить Цитировать
    72/99
    + 0
  • Ну все. Последние 4 FPP слил. Все выкинули кроме блайндов, я на бб с КК, а на мб АА. Как это выглядело:
    - Бля, вы что все скидываете!?
    - Опа, сучок, стырить блайнд решил? А вот хуй! Пуш!
    - Олично, хе-хе, заколол... ОЙ! ну пиздец...
    Ответить Цитировать
    73/99
    + 0
  • Давайте будем думать как Тестера будем лечить от лудомании и веры в мифические "предельные отклонения" и "ячейки с субьективноисторической вероятностью".

И вообще, мне вот интересно. А как он отличает ячейки с " с субьективноисторической вероятностью" от ячеек с обычной математической вероятностью?! По каким признакам? Ведь все ячейки вроде одинаковы и равны между собой. Или некоторые "равнее"?

Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Значит так, буковка-цифирка!

Лично я расцениваю это как лишнюю потерю времени, но, памятуя о том, что ты - тролль, собираюсь избежать твоего возможного вторичного появления с не менее абсурдными обвинениями меня в том, что я замолчал тему.
    Напомню тебе, что первый вывод из анализа данных PPL находится здесь:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53462&view=findpost&p=1851835

Далее мне пришлось откопировать точные данные по 260 матчам (точнее я насчитал их 252, но мог обсчитаться на несколько штук), которые вываливаются под общей статистикой при применении фильтра. На всякий случай я их сохранил и по первому требованию могу запостить эту простыню. Также любой желающий, включая и тебя, может вывести эти данные самостоятельно на PPL.
    При этом расчет придется провести вручную, что я и сделал
    И вот что у меня получилось (можно сравнить с исходным скрином):

Игр: 252
    Взносы: $1067
    Профит: $99
    РОИ: 9,3%

Тем самым это уже третья цифра после скрина, подсчета через ИТМ и ручного подсчета. Так что вывод №2 совпадает с выводом №1: статистика КРИВАЯ.

Тем не менее есть один важный нюанс. Последний способ подсчета очевидно является наименее кривым а следовательно - наиболее близким к истине.
    То есть мой РОИ в играх HU RAZZ последних 3-х месяцев скорее всего и составляет примерно 10%. То есть получив по каким-то фильтрам кривую статистику, я ошибся, необоснованно обрадовался и поспешил отрапортовать о небывалом РОИ. Хотя именно за 100 туриков я вполне могу такой показать.

И ты, буква-цифра, был бы абсолютно прав, если бы указал мне на ошибку, а я был бы тебе признателен. Но твои цели были далеки от нормальных.
    Ты спешил РАЗОБЛАЧАТЬ ЛОЖЬ АУМРАМА! На реактивной тяге спешил, подгоняемый метеоризмом! Ты прям пукал от нетерпения!

Ты вообще понимаешь, проклятый злодей, ЧТО ты наделал?
    Из-за тебя я пал в глазах Тестера, подлый негодяй! Те-сте-ра!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1851633

Знаешь, кто он такой? Ааааа, то-то же... Что я теперь буду делать? Как погляжу в глаза Тестеру и толпе его многочисленных поклонников? Смогу ли пережить такое?!
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 4.10.2012, 17:43
    Ответить Цитировать
    713/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 4.10.2012
    я ошибся
    Раз ты признал, что всё-таки ошибался, а тот чел приводил ПРАВИЛЬНЫЕ цифры, я надеюсь ты свой минус у него убрал?
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • Доцент @ 4.10.2012
    Раз ты признал, что всё-таки ошибался, а тот чел приводил ПРАВИЛЬНЫЕ цифры, я надеюсь ты свой минус у него убрал?

Нет, потому что причины, по которым поставлен минус, я изложил в рейтинге. Факт ошибки и указания на нее не имеет к минусу отношения. Ведь я написал, что был бы ему даже признателен за указание на ошибку. А сейчас скажу - сразу плюс бы поставил как выражение признательности. Но мотивация важнее поступка.

И кстати, я-то ошибся, но он-то ПРАВИЛЬНЫЕ цифры НЕ ПРИВЕЛ. Его цифры такие же кривые как и мои первоначальные, я же написал об этом подробно.
    Ответить Цитировать
    714/1457
    + 0
  • AUMRAM, где ставочки?
    Ответить Цитировать
    185/382
    + 0
  • Доцент @ 4.10.2012

А тот человек предусмотрителен был. Он завел специальный акк. Так что за репу, Доцент, не беспокойся. Основная не пострадала. :)
    Ответить Цитировать
    74/99
    + 0
  • tester37 @ 4.10.2012
    Так обычно для поиска стола в котором не сыграло 3 ячейки я задаю как раз 330 спинов (на пару часов посик во втором мэджике)
    Такое чувство, что Вано потерял память. О каких ПАРЕ ЧАСОВ он говорит?! В его дневнике ведь было доказано, что околопределы(если они есть) то они находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, и за 2 часа Мейджиком их не найти. Как не найти и за несколько дней работы Мейджика. За эти 2 часа Тестер находит себе просто СЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО. И непонятно, зачем для нахождения случайного числа 2 часа гонять свой комп?! Тестер чудит непонятно что, а потом обижается, когда окружающие его неадекватом начинают считать.
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Contriver @ 4.10.2012
    А тот человек предусмотрителен был. Он завел специальный акк. Так что за репу, Доцент, не беспокойся. Основная не пострадала. :)

Это точно не был клон Доцента, потому что Доцент не разбирается в покере )))
    Ответить Цитировать
    715/1457
    + 0
  • popolop @ 4.10.2012
    AUMRAM, где ставочки?

Сегодня день БЕЗ СТАВОК. Тока покер! )
    Ответить Цитировать
    716/1457
    + 0
  • Борода, вгрузился я в твой любимый турбокнок 7 кг, посмотри что выйдет у меня, тем более ты сегодня видно играть не собираешься )))
    Ответить Цитировать
    717/1457
    + 0
  • Ну и одна из первых раздачек. Тока не спрашивайте меня о колле префлоп и бетсайзинге. На все есть свои причины и после я возможно их изложу

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.25+$0.10

Stacks:
    UTG staurosvar1 (2,900) 145bb
    UTG+1 coqderoche (2,900) 145bb
    MP1 RiddyJames (3,000) 150bb
    MP2 CMRolfes1990 (2,900) 145bb
    MP3 Steeefen (3,360) 168bb
    CO ,f,jxrf90 (2,990) 150bb
    BTN Hero (2,970) 149bb
    SB KikiDB (2,980) 149bb
    BB rodrigues507 (3,000) 150bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Hero is BTN
    staurosvar1 raises to 140, 3 folds, Steeefen calls 140, 1 fold, Hero calls 140, 1 fold, rodrigues507 calls 120

Flop: (570, 4 players)
    rodrigues507 checks, staurosvar1 checks, Steeefen checks, Hero bets 420, rodrigues507 calls 420, staurosvar1 calls 420, Steeefen folds

Turn: (1,830, 3 players)
    rodrigues507 checks, staurosvar1 checks, Hero checks

River: (1,830, 3 players)
    rodrigues507 checks, staurosvar1 bets 500, Hero raises to 1,080, rodrigues507 folds, staurosvar1 calls 580

Final Pot: 3,990
    Hero shows a full house, Aces full of Eights

staurosvar1 shows

Hero wins 3,990 (net +2,350)

Steeefen lost 140
    rodrigues507 lost 560
    staurosvar1 lost 1,640
    Ответить Цитировать
    718/1457
    + 0
1 59 60 61 62 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.