Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,699
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,804
1 59 60 61 62 130
  • Чак Паланик ещё и гей. Вот это да! В очередь как минимум до зимы.
    Ответить Цитировать
    653/1361
    + 0
  • Мужик, у тебя светлая голова, это чувствуется. Но ты ж просераешь так жизнь. Покер хорош, когда есть какая-никакая финансовая подушка. Когда не впадаешь в депрессию из-за каждого проигранного доллара, когда после серии неудачных сессий понимаешь, что будет что пожрать и так далее (знаю по себе). Я не папка и не собираюсь расписывать нравоучения, но. Если ты понимаешь, что в родном городке делать нечего - едь подальше и старайся реализовать себя.

Похуй куда - в Москву или на Крайний север, но желательно туда, где крутится копейка. Въебуй там на 2 работах по 16 часов в день и это будет многим лучше, нежели это дрочево.

Будет круг знакоств, у которых интересы не ограничиваются бошками, будет цель какая-никакая и так далее. Таких как ты (к этому числу приписываю и себя) пацанов из провинции у которых почти нет перспектив на "малой родине" - миллионы. И выбраться из этой трясины можно только въебыванием, напряженной работой. Иначе - гайки. Время быстро летит, не успеешь оглянуться бла-бла-бла, но так и есть.

Либо найди бекера хуячь в покер не жалея себя, но с пониманием того, что поезд уходит и нужно искать себя в более перспективных сферах. Пис.

P.S. Пеши исчо - у тебя талант.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 7
  • С днём рождения! Лови небольшую смешную историю, эксклюзивно для тебя ;)
    Смотрю канал national geo wild. Передача про гепардов. Показывают охоту самки гепарда на антилопу. Зову свою бабушку посмотреть. Она искренне переживает за антилоп, говорит: "Бедненькие, ну убегайте итд". Сочувствует антилопам короче. Я говорю:"Ей же тоже нужно есть (самке гепарда) у нее же дети маленькие, она же умрет, если не поймает". Бабушка:"Ну и пускай сдохнет! "

Вот такие двойные стандарты
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • Шел 2004ый. Мы с посонами как риальные посоны купили пиваса в ларьке. После 1-2 бутылок, естественно, были уже в гавно. Ходили по улице и орали какую-то ересь. Тут остановливается ментовский бабончик и нас дружно грузят в машинку (к слову, я как самый разумный успел выбросить бутылку, поэтому мне сказали, что я могу быть свободен, но не бросать же своих посонов в таком приключении одних). Кто бывал в бабонах знают, что сзади там есть маленькая клетка с двумя направленными друг на друга скамеечками, куда двум людям можно с трудом поместиться. К сожалению для ментолицейских нас оказалось 5. Четверых посадили в ту самую "будку" а меня на заднее сидение, на котором лежали какие-то важные бумаги, что не помешало моему затуманеному сознанию начать перебирать их- такой вот я дерзкий и злой преступник. Добравшись до места начали опрос каждого из нас. Нас принимали очень долго, наверное потому, что главный полицай играл в герои3 и ему было совсем не до нас. Пока мы его ждали успели познакомиться с каким-то чуркой, который кого-то отпиздел и отобрал телефон. Но так как на его кроссовках были капли крови он нас просил поменяться обувью на время, пока его допрашивают, чтобы не спалили. Цитирую: "пацаны, выручите, мне нужно колеса сменить, а то палево". Хорошая фраза...колеса сменить, лол.
    Тут большая удача, что никто из наших рисковых парней не догадался помочь другу с ближнего зарубежья.
    В итоге нас всех опросили, взяли у каждого ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ. И отпустили юных бандитов на волю.

На волю-волюшку мы вышли уже другими людьми. Отматали свой свой срок от звонка до звонка. Познакомились с бандитом. Вообщем, полный комплект. Жаль, потом приходилсь быть более аккуратными- пальчики то наши в базе. Вошли во взрослую жизнь, так сказать.

С денюшой. И...не попадайся ментам *gopnikface*
    Ответить Цитировать
    38/71
    + -1
  • рассказ из цикла "Добро победит"

После прочтения рекомендуется сделать что-нибудь хорошее: поцеловать девушку, перевести бабушку через дорогу, заложить барыгу, позвонив из телефонной будки, просто улыбнуться прохожему.

"Для начала хочу представиться, меня зовут Андрей, хотя друзья называют Андрюшей, а она и вовсе прижмется, и тепло прошепчет" Андрейка". Она, любовь моя, искренность и высота, она мое все, часть души, вдохновение, смысл и страсть.

Тогда на улице был апрель, лучи солнца стали пригревать мою матушку, которая притаилась в центральном парке, окутывали лаской, пригревали почки, и она сквозь небольшие прорези стала пускать ростки. Так появился я. Сначала совсем маленький, одна голова торчала, да и та наискось, смотрел на мир под углом, ничего не понимал, но было приятно.
    Но дни шли, проходили ночи, луна сменяла солнце, а потом наоборот. Насчитал 36 таких циклов. К слову сказать, становилось теплее, я расцветал и наконец-таки созрел, красивый, молодой, березовый лист, я чувствовал, я жил, я верил и мечтал.

Парень я еще тот, мне нравились девочки-листочки, но а как иначе, меня привлекала Алиса с соседней веточки, такая красотка с небольшой родинкой на конце. Но она в упор не хотела меня замечать. Я начинал отчаиваться, к черту эту любовь, бьёшься как дурак головой об стену, сколько можно её кричать, сколько вертеться бочком вокруг неё, нашлась мне королева, но она такая, словом, не значл, что и делать. Даже солнце перестало радовать, все слепило и слепило, хоть жмурься ,хоть убегай, хочу дождя, и сильного, чтобы я мог заплакать и никто бы этого из друзей не заметил.

Всё поменялось после случая 7 го июня, я посмотрел по коре матушки, насчитал именно столько овалов на её талии. На улице было дождливо, я хотел расслабиться и спокойно повисеть, но ветер, этакий засранец, простите за такое слово, но в тот момент я считал именно так, постоянно шевелил меня и дергал, даже не давал поплакать как следует.

Одна из моих слез попала на соседний листочек, я тут же спокоился, лишь иногда вздрагивал после былых синтементов.
    - Почему ты плачешь? - спросила она. Это была Наташа, она росла рядом со мной, но я напрочь не хотел её замечать.
    - С чего ты вязла, что я плачу, это дождик на тебя попал!
    - Вовсе нет, это твои слезы, как тебя зовут?
    - Меня Андрей, а тебя?
    - Меня Наташа,- заскромничала и на секунду отвернулась.

Так мы познакомились с Наташей, потом мы стали проводить все больше времени вместе, час за часом, день за дней, луна за луной, солнце за солнцем.
    Когда была плохая погода, я укрывал её собой, чтобы не было холодно, она целовала меня и я был по настоящему счастлив. Мы находили прекрасные мгновения в каждой моменте жизни.

Как- то под нашей березой сидели мальчик и деовчка. Мальчик был с большим рюкзаком на спине и с веснушками на лице, девочка сидела на легке, перебирала косички и что-то говорила. Потом мальчик взял и чмокнул её в щечку, я тоже Наташу, она смеялась до упаду.
    Мы не теряли времени, если поддувал ветерок, мы тануевали буги-вуги или твист, когда было темно, мы лежали и смотрели на звезды, шептались, хотелось находиться в этом состоянии вечно, именно вечно,чтобы ничто не смогло остановить нас.

Но время идет. Наступила холодная, сырая осень. Мы стали замечать, что порывы злого ветра отрывают другие листья, и они улетают вдаль, за горизонт, в неизвестность.
    Она посмотрела на меня и сказала:
    - Я так тебя люблю.
    - И я тебя.
    - Мне так страшно, что скоро мы расстанемся раз и навсегда, и больше не увидемся, не будет больше тех ночей, той жизни, раз и навсегда, я так люблю тебя, мой Андрейка.
    - Не переживай, мой лепесток, главное верь, что наша любовь вечна, что мы с тобой будем всегда друг с другом, чтобы не случилось, и помни, и живи тем, что произошло, ты стала той, кто поселился в моем крошечном зеленом сердце навечно.
    Потом начался жуткий шторм, которого я не видел доселе, её сорвало и унесло вдаль, я видел как она плакала, улетая от меня, я же сдерживал слезы, чтобы она меня запомнила улыбающимся ...

Спустя 15 минут улетел и я.

Мальчик с большим рюкзаком и веснушками и девочка гуляли по осенней аллее, усыпанной прекрасными листьями, девочка собирала их, они болтали о разных вещах, радовались читым добрым смехом. Потом она присела на лавочку и выложила листья в одну охапку.

- Наташа, я здесь!
    - Андрейка, Андрейка, как это возможно, я так счастлива, что тебя снова увидела, хоть на минутку. А что будет дальше?!
    - Не знаю, просто люби, просто верь..."
    Ответить Цитировать
    654/1361
    + 12
  • АнтошаМультибарель @ 6.6.2013
    Шел 2004ый. Мы с посонами как риальные посоны купили пиваса в ларьке. После 1-2 бутылок, естественно, были уже в гавно. Ходили по улице и орали какую-то ересь. Тут остановливается ментовский бабончик и нас дружно грузят в машинку (к слову, я как самый разумный успел выбросить бутылку, поэтому мне сказали, что я могу быть свободен, но не бросать же своих посонов в таком приключении одних). Кто бывал в бабонах знают, что сзади там есть маленькая клетка с двумя направленными друг на друга скамеечками, куда двум людям можно с трудом поместиться. К сожалению для ментолицейских нас оказалось 5. Четверых посадили в ту самую "будку" а меня на заднее сидение, на котором лежали какие-то важные бумаги, что не помешало моему затуманеному сознанию начать перебирать их- такой вот я дерзкий и злой преступник. Добравшись до места начали опрос каждого из нас. Нас принимали очень долго, наверное потому, что главный полицай играл в герои3 и ему было совсем не до нас. Пока мы его ждали успели познакомиться с каким-то чуркой, который кого-то отпиздел и отобрал телефон. Но так как на его кроссовках были капли крови он нас просил поменяться обувью на время, пока его допрашивают, чтобы не спалили. Цитирую: "пацаны, выручите, мне нужно колеса сменить, а то палево". Хорошая фраза...колеса сменить, лол.
    Тут большая удача, что никто из наших рисковых парней не догадался помочь другу с ближнего зарубежья.
    В итоге нас всех опросили, взяли у каждого ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ. И отпустили юных бандитов на волю.

На волю-волюшку мы вышли уже другими людьми. Отматали свой свой срок от звонка до звонка. Познакомились с бандитом. Вообщем, полный комплект. Жаль, потом приходилсь быть более аккуратными- пальчики то наши в базе. Вошли во взрослую жизнь, так сказать.

С денюшой. И...не попадайся ментам *gopnikface*

Был в той же ситуации. Тоже пытались снять пальцы. Отказался. Продержали в обезьяннике несколько часов и отпустили. Но ИМО это меньшее из зол.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я один раз только был в клетке. Правда с цыганом, который замутил какую-то аферу с хлебом. Его звали Игорь, но у него не было паспорта, и он мог соврать. А в дежурке его все называли Яшкой
    Ответить Цитировать
    655/1361
    + 0
  • Вот и думаю, может быть мне по воровской тропочке пройтись .Может там поднимусь. Не верь, не бойся, не проси, вся хуйня. Стану типо "Артем Пермский".
    Ответить Цитировать
    656/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино, ага с твоим литературным талантом будешь открытки/письма сочинять: "Тема, чиркани малыхе пару строк, посопливе".
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 7.6.2013
    рассказ из цикла "Добро победит"

Аж слеза навернулась
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1

ЛингвоЛатино @ 7.6.2013
    Вот и думаю, может быть мне по воровской тропочке пройтись .Может там поднимусь. Не верь, не бойся, не проси, вся хуйня. Стану типо "Артем Пермский".
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • С Днем Рождения, Артем! Ну и байка имениннику
    Как-то мои знакомые совершали не большое путешествие по маршруту Москва -Минск на поезде любезно предоставленном Российскими Железными Дорогами. По старой традиции пили парни, пили много, долго и с фанатизмом. Где-то в одном из приграничных городов тем же самым уже несколько лет занимался местный бомж. И вот их пути пересеклись на вокзале этого города, где бродяга уснул на скамейке чтобы встретить новый день, а ребята вышли почувствовать твердую землю под ногами. И как только пьяные шалопаи увидели спящего дядю тут же возникла мысль этой самой земли под ногами его лишить, да и вообще не дурно бы человеку мир посмотреть. В общем загрузили его быстро в тамбур вместе со скамейкой и довольные пошли продолжать свое синее дело.
    Далеко бродяге уехать не удалось, так как проводник засек нового пассажира и громко попросил его съебнуть вместе с его койкоместом. Уже через окно неудавшиеся туроператоры наблюдали как проводник и бомж вытащили и водрузили на место скамью, бродяга нахватавший изрядное количество хуев тоже послал всех на хуй, лег на скамейку и заснул. Зе енд.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • Грацую! Пиши побольше, очень радует твое творчество! Написал бы какую-нибудь кулстори, но после катки голова не варит совсем
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1

Тронуло, такое сложно не банально написать, а тут очень даже получилось.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Сижу перед монитором, спокоен и адекватен, трезв и практически бодр, некоторую росслабенность внес "Доширак" с сосисками. Кстати неплохо зашел, где-то 8 из 10, я посыпал сверху лучка и приправил майонезом, попытался представить ,что ем в ресторане, а не у себя в каморке, за соседним столиком сидели Лика, Ваня и Сережа.

Прошел сегодня самый убогий день рождения, пора бы подвести итоги. Начнем с количества поздравлений, я особо за них ратую, но все равно тешит самолюбие , когда поздравлений много. "В контакте" их было 5. Могло быть конечно намного больше, но во первых львиная часть моих друзей обижается, что я их не поздравляю, а вот вторых я отключил стену, и теперь им приходится писать в личные сообщения. А до этого не все доросли, они уже привыкли хуярить эти открытки, от которых пахнет несвежестью и сверх неоригинальностью.
    Поздравили родные. Некоторые друзья, если бы у меня телефон был телефоном, а не телефоном-интернетом, поздравлений могло быть больше. Но и на том спасибо, кто хотел, тот поздравил.
    С утра немного отпраздновал: стол, несколько стульев, 8 бутылок пива, 1 грамм бошек и 6 человек. Четверых только уважаю, остальные пришли с тем,кого уважаю, потому их пришлось терпеть. Один из них пьяная бычара сломала стул, но праздновали не у меня, следовательно и стул не мой, но даже за чужой стул обидно.
    Вторая какая-то шалава, которая походу занимается дзюдо, странная персона: сидела в уголке, поджав ноги, и медленно, но верно убивалась пивом. Потом пиво кончилось, всем захотелось продолжения банкета, но денег не было ни у кого , и с непонятной обидой все разошлись. Я хотел закрыться в спальной, прыгнуть на кровать и прижав подушку рыдать, но просто уснул.
    Потом приехал к себе и весь день занимался хуйней.

Скорее бы исполнилось 64,ходил бы по дому в кольсонах и орал: "мать, испекла ли рыбный пирог?"...."пойду ебну 100 грамм". И никаких тебе проблем.

Спасибо всем за поздравления на "ДТ", спасибо за истории, некоторые и вправду очень смешные. Дневник стал частью моей жизни, которая виляет из стороны в сторону, меня дважды апало, пока его веду, большую часть я находился в прогаре, но тем не менее ...

Все кульно, завтра новая жизнь, пошел 25-ый год распиздяю ЛингвоЛатино.
    Ответить Цитировать
    657/1361
    + 23
  • Один раз только пиздато набухался в своей жизни , и было это ой как давно. Владимир Владимирович в те года заканчивал сидеть первый срок, Людмила готовила ему макароны по-флотски и причесывала лабрадора .

Это был День Города, может быть День Молодежи, какой-то другой праздник, где было куча народу, а малолетки вроде меня убивались на полтинник, выданный родителями на сладкую вату. Я был парнем скромным: алкоголь-зло, сигареты - вредно, наркотики-неприемлимо, поэтому я купил сладкую вату, огромный букет ваты, шел отрывал по чуть-чуть и смеялся.

Но сатана решил загубить невинную душу, чистую от пороков и грешных потех, послав мне на встречу друга с коробкой сока "Добрый".

- Здарова, с праздником, пойдем с нами на дискотеку , потом еще фейерверк будет!- он был как тигра из винни-пуха, скакал на хвосте и радостно вскрикивал.

- Ну, не знаю -не знаю..

Предложил он мне отпить сока, а сладкая вата сгустила горло, да и зеленые яблочки на коробке литрового "Доброго" были похожи на прекрасные образы с натюрморта у бабушки на дачи.

- А что-то он испорченный что ли?

- Да не, мы его с водярой разбавили!

Ушатался довольно серьезно, точнее серьезности в моих действия абсолютно не было, выпив первый литр коктейля, пошел второй, третий и еже с ними.
    Дискотека была супер: музыка отличная, атмосфера замечательная, жопа пиздатая- весь тот вечер я терся вокруг Ирины.

Согласен на этой фотографии она вышла так себе, но фигура ничего, да и главная экспозиция- это скрипка. В распоряжении были фотографии, где хорошо вышла Ирина или скрипка, выбрал изображение со скрипкой, всё-таки искусство бесценно.

После этого сколько не пил спиртосодержащих напитков- все без толку: одни касяки и тупые приходы.

Ирина отлично играет на скрипке, наверное и на флейте тоже,звучит достаточно пошло, но ведь я её не замуж зову, все её интересы упираются в увертюры Чайковского и работы смычком.

Эх, Ирина, Ирина, позвонить тебе что ли...
    Ответить Цитировать
    658/1361
    + 6
  • Я выхожу на тропу войны, через часов 10 отпишусь что к чему.
    Ответить Цитировать
    659/1361
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 8.6.2013
    Я выхожу на тропу войны, через часов 10 отпишусь что к чему.

4 минуты осталось.Я в нетерпении.
    Досужие домыслы-регам хайлы по полторашке пришёл пиздец.
    Заблаговременно слился под ноль-не хочу попасть под раздачу.
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • 10 часов прошло, не умер ли ты на войне?
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Пишу практически в окопе под вражеским огнем: нужно ещё часов 10.
    Ответить Цитировать
    660/1361
    + 1
1 59 60 61 62 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.