Citron @ 9.11.2013 Никто не вкурсе,есть ли какие статистические программы для 5карт омахи хай и хайлоу?
Есть, fpdb. (там даже для 6-карточной Омахи поддержка есть.) Но дефолтный HUD очень примитивный, по-любому надо свой конструировать. Готовых ХАДов (как для НМ) взять практически негде под эту прогу.
PokerFan @ 9.11.2013 Есть, fpdb. (там даже для 6-карточной Омахи поддержка есть.) Но дефолтный HUD очень примитивный, по-любому надо свой конструировать. Готовых ХАДов (как для НМ) взять практически негде под эту прогу.
спасибо за инфу,но боюсь я с ней не справлюсь в одиночку.А омаха индикатор не будет работать для 5карт? Вроде где то я читал,что работает,но могу ошибаться
не понимаю,зачем я это делаю за 10 чел до итм.Жадность губит.Надеялся на фэ,но отморозки есть отморозки Poker Stars, $5 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
О боже..играю значит 5карт омаху.Сдают мне .Я в игре и выходит флоп я бет опп колл.Терн бланк.Ну можно подслоуплеить,подумал я и сыграли чек чек.Ривер опп бет где то 1/3 банка я переставляю где то 1,5банка и опп просто колл!!!Угадайте с чем?? С уму не постежимо-поймать ривером натс фулл и сыграть бет колл.Неужели он видел мои карты или меня читают,как газету?
вот вроде понимаю,что надо нажать кнопку фолд,но не могу ее сыскать.Терн конечно супер))) Poker Stars, $10 Buy-in (30/60 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K A A 9 UTG+2 raises to 120, MP1 calls 120, MP2 folds, Hero calls 120, CO calls 120, BTN raises to 810, 2 folds, UTG+2 calls 690, MP1 calls 690, Hero raises to 4,260, CO folds, BTN calls 1,315 and is all-in, UTG+2 calls 1,830 and is all-in, MP1 folds
Flop: (8,425) K 6 3 (3 players, 2 are all-in) Turn: (8,425) 6 (3 players, 2 are all-in) River: (8,425) J (3 players, 2 are all-in)
Results:
8,425 pot Final Board: K 6 3 6 J Hero showed K A A 9 and lost (-2,640 net) BTN showed T Q Q 6 and won 7,395 (5,270 net) UTG+2 showed 6 8 9 7 and won 1,030 (-1,610 net)
сегодня поиграл совсем мало,но успел замазаться в кеше.Ладно хоть проиграл меньше,чем мог)) С сегодняшнего дня началась заключительная сессия.С 1 декабря диплом и вечный студент станет инженером)
Как же это просто,сесть и навариться в хай лоу.Это же ну очень просто.Просто сесть,хорошо сыграть и навариться,пилядь!!!Но....когда в тело залезает демон,все благие и светлые мысли улетают через задницу.Тело получает огромное удовольствие,делая ненужные телодвижения,а мозг сохнет от деградации и разрушения мыслительного процесса.Замазка,как избавиться от твоего запаха?))) АААА я псих!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.