Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    98,806
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 59 60 61 62 83
  • Стартер негативное гавно.
    Ответить Цитировать
    604/822
    + 0
  • VeryAggFish @ 29.12.2013
    Стартер негативное гавно.

продолжай логическую цепочку ...
    Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  • А вас не греет то, что спрятано за вертикальной гранью. За сантиметрами, дыхания двоих. Скажите слово недочеловеку, быть может он умеет говорить. Быть может не поделена системой его двойная жизнь напополам. Как сахар падает в крови, белеет стяг. Единства человечества как формы, под небом голубым все вместе рождены. Немного в такт, а может и не попадая, рождаются на свет то буквы, то стихи.Такие что немеет где-то, нет не у вас, а больше у меня. Неважно кто что понимает, какая за твоей спиной страна. Любовь уходит с маленькой планеты, с большим названием Земля.
    А те кто был вчера все время с нами, с кем жили рука об руку держась, кто нас так мучали, но никогда не предавали. Пускай идут отсюда в ритме вальс. Есть новые друзья, и лишь немые стоны-"Иуда так почем сегодня газ?". Убили, не меня, а вас. То поколение, которое считает, что повернуться жопой что в анфас. Что лучше там, где стразами блестит паркет, где силиконовые люди за деньги делают минет, где средний класс, как первый в СССР, где продают за деньги души-все рабы. Господь останови часы.
    Империю разбили на народы и клочки, аркан потуже всем нам затяни, ведь нас теперь не так и много для страны. Мы нация!!! Не притесняйте нас, эвенки возжелали отделиться и чуваши стоят подстать, татары ухмыляясь Батыя вспомнили опять. А как же оказалось так в истории лежит завет, который снова обретает силу спустя много лет. О Киевская Русь, междуусобная вражда, не справились с собой и вот вам на. Но как же так Владимир может Новгороду уступить, как можно у врага из Киева просить. Под игом вся, на тот момент не слабая страна. Хватило всем народам на века, все дань платили сильному врагу, и вятичи и новгородцы тащат мзду. А враг силен и по сей день, он не дает покоя никогда, он несказанно щедр и уперт, рубеж за рубежом идет сюда.
    Он близко и дыхание двоих за вертикальной гранью, становится не чаще, горячей. И я и ты прекрасно знаем, что нет у нас на Западе друзей.
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 29.12.2013, 10:03
    Ответить Цитировать
    605/822
    + 5
  • Упс @ 29.12.2013
    продолжай логическую цепочку ...

продолжил))
    Ответить Цитировать
    606/822
    + 0
    продолжил))

Ну, как ты, виршами, я не могу.... Я по старинке - Янки гоу хом
    Ответить Цитировать
    90/121
    + 1
    Единства человечества как формы, под небом голубым все вместе рождены.

«Как-то ко мне во двор зашел старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом, и о нем хорошо заботились. Пес спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд.

Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: «Хотелось бы узнать ,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?». На следующий день пес пришел с другой запиской ,приколотой к ошейнику: «Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»
    Ответить Цитировать
    73/138
    + 4
  • А может да ну его, ругаться. Либо может стоит вдоволь наругаться, чтоб на след год это все не переть. Политика, религия, это те темы, которые не стоит обсуждать, даже если любишь. Поверьте, будет все равно ТАК, как решили уже ДО вас. Они уже сдали отчеты за год, а всех вас не упомянули, мы лишь Мальвины и Пьеро с веревочками. Не стоит из-за этого переходить на личности. Единственным верным на все времена были надежда и вера. Так давайте поступать верно. НГ на носу, нах вам вся эта каша в голове. Простили, забили, забыли.

doc123729904_244910865?hash=7debb98477ab1264df&dl=36da80b8308f2af407&wnd=1
    Ответить Цитировать
    74/138
    + 5
  • Гринь , давай на стартер обратно - там ты суперстар , здесь песчинка в море регов...Там ты интереснее флудил имхо)
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 3
    Стартер негативное гавно.

Не место красит человека.
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 1
  • BurashkaChe @ 29.12.2013
    Гринь , давай на стартер обратно - там ты суперстар , здесь песчинка в море регов...Там ты интереснее флудил имхо)

У него там пожизненный бан)))
    Ответить Цитировать
    75/138
    + 0
  • VeryAggFish @ 28.12.2013
    Мне Кот за Вас минусанул не переживайте, лооооооооол.

Не минусанул. Просто новогоднее обнуление считай.
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • svetikz @ 29.12.2013
    У него там пожизненный бан)))

Счастливец , однако) Но есть все же возможность воспользоваться нелегальным подпольным акком ( отопительные системы)
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • Гринь - связался с тобой - заразился... опять 19-ый из 5447-ми.... где бля мои топ 3?
    Ответить Цитировать
    91/121
    + 0
    Счастливец , однако) Но есть все же возможность воспользоваться нелегальным подпольным акком ( отопительные системы)

Нелегальных было 3, все усекли (а он и не прятался) и все тоже в Сибирь.
    Тож хочешь?
    Ответить Цитировать
    76/138
    + 0
    Гринь , давай на стартер обратно - там ты суперстар , здесь песчинка в море регов...Там ты интереснее флудил имхо)

Ну иди сам туда и флуди. Суперстар не суперстар мне все равно вообще...лучше выделятся среди равных, чем быть звездой среди тех кто не способен составить конкуренцию.
    Ответить Цитировать
    607/822
    + 1
  • EtishkinKot @ 29.12.2013
    Не место красит человека.

Красит не красит, этот негатив идущий оттуда вместе с личностями заколебал.
    Ответить Цитировать
    608/822
    + 1
  • svetikz @ 29.12.2013
    А может да ну его, ругаться. Либо может стоит вдоволь наругаться, чтоб на след год это все не переть. Политика, религия, это те темы, которые не стоит обсуждать, даже если любишь. Поверьте, будет все равно ТАК, как решили уже ДО вас. Они уже сдали отчеты за год, а всех вас не упомянули, мы лишь Мальвины и Пьеро с веревочками. Не стоит из-за этого переходить на личности. Единственным верным на все времена были надежда и вера. Так давайте поступать верно. НГ на носу, нах вам вся эта каша в голове. Простили, забили, забыли.

doc123729904_244910865?hash=7debb98477ab1264df&dl=36da80b8308f2af407&wnd=1

Дело не в политике, а в взрощенном национализме братьев славян украинцев, для которых русские 500 лет защищавшие эту территорию становятся врагами. Которые не хотят понимать, что дальнейший раскол приведет к гражданской войне, не в ЕС, а в самой Украине. Причем послушав их, они даже не понимают за что они хотят воевать. Идиоты одним словом.
    Причем русские которые никогда не выражали никакой неприязни украинцам, обычные люди, начинают потихоньку охуевать и слать на хуй в открытую говорящих о том что русские во всем виноваты националистов.
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 29.12.2013, 22:52
    Ответить Цитировать
    609/822
    + 0
  • Ответить Цитировать
    610/822
    + 2
  • Саньку тож понравилась
    Ответить Цитировать
    77/138
    + 1
    Дело не в политике, а в взрощенном национализме братьев славян украинцев, для которых русские 500 лет защищавшие эту территорию становятся врагами. Которые не хотят понимать, что дальнейший раскол приведет к гражданской войне, не в ЕС, а в самой Украине. Причем послушав их, они даже не понимают за что они хотят воевать. Идиоты одним словом.
    Причем русские которые никогда не выражали никакой неприязни украинцам, обычные люди, начинают потихоньку охуевать и слать на хуй в открытую говорящих о том что русские во всем виноваты националистов.

Ты случайно не забыл, что у нас маза? Или ты спецом мне так подарок на НГ хошь сделать? Я согласная, калькулятор при мне
    Ответить Цитировать
    78/138
    + 0
1 59 60 61 62 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.