DixiOmnes @ 28.1.2016
По раздаче с :
У тебя возможны порядка 15 блефов с недоехавшим ФД, не говоря о том, что у оппа тут фактически капнутый диапазон и его можно поливать с 2мя любыми, учитывая, что стек позволяет эксперименты
6х у него совсем мало, к тому же они частенько проявят себя рейзом на флопе/терне
Итого получается, что у него 9 комб АТ, 3-4 комбы 6х и много много А2х-А9х рук в диапазоне. Однозначный вельюбет c учетом того, что твой диапазон содержит много блефов и надо бы это дело хоть немного балансировать.
Я бы ставил оппа под алл-ин. Там что то около потбета получается.
k7scooter @ 30.1.2016
Я канешно согласен с этим рассуждениями но когда мы ставим оппа под аллин всётаки нам нужно думать с какими адекватными руками он нам заплатит? + Никто ничего не говорил о том что за опп с нами фиш не фиш любит идти до шд или нет. Если там на ББ адекват то я бы предпочёл не ставить.
DixiOmnes @ 30.1.2016
ТС писал, что опп - супернова.
1) Супернова должен понимать, что становится эксплоитен, если будет вскрывать бет бланкового ривера только с 10-15% от диапазона колла терна. Это как раз соотношение между допер+ и обычными тузами.
2) Супернова должен понимать, что его диапазон выглядит как капнутый, а оппы из России любят капнутых и поливают их баррелями. Кроме того стек ТСа покрывает его стек больше чем вдвое, а это означает, что ТС будет склонен к адской пиханине (ведь так, ТС?)
3) Поставить оппа под оленя будет смотреться блефовей, чем унылые полбанка.
Вывод - должен вскрывать на Ах
k7scooter @ 31.1.2016
Я думаю что твои рассуждения относительно статуса супернова сильно преувеличены )) Играя год МТТ исключительно на старзах я видел таких супернов что ещё фишей таких поискать надо. Ну я свою мысль выразил.
F1bonach1 @ 26.1.2016
Опп супернова со значком 1млн, походу из других дисциплин
artemur @ 26.1.2016
это рег фифтиков вроде,
Даже на налог подзаработал
Неприятная раздача сегодня, что делаем ?
По риверу был инста-инста чек