IlyaPolyakov @ 24.5.2015
Кирюх, я верю в то,что тот, кто трудится, в определенный момент времени будет вознагражден. Как? Для каждого по-разному, но это будет
Несомненно, я в это тоже верю.
IlyaPolyakov @ 24.5.2015
И еще мааленький вопрос. Если бы существовала волшебная таблетка, выпив которую, мы теряли бы воспоминания, есть кто-то, кто выпил бы ее в настоящем? То есть, мы оставались бы прежними, такими, как мы есть на сегодняшний день, но не помнили бы того, что было раньше.
Думаю вопрос твой не с проста))) Илюх, заканчивай фрустрировать на такие вещи) У любого человека, живущего на нашей грешной Земле достаточно долго, будут моменты, когда ты будешь сожалеть о каких-то событиях/упущенных возможностях или еще чем-то. Будет возникать предполагаемый вопрос: "А что было бы, если бы" и в таких вопросах можно уйти очень далеко. Но, как говорят всякие "гуру психологии" - нужно жить настоящим, здесь и сейчаc. А что было в прошлом - оставить в прошлом (у каждого оно свое, и почти каждый будет встречаться с такого рода мыслями в своей жизни).
Ну а так, нужна всего лишь штука типа "затиратель памяти" из "Люди в черном"
Владух, ты еще молодой, тебе вряд ли много есть что забыть )) А от Старзов пароль забыть - это криминал вообще! )