Оффлайн катка.

649
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,217,669
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +18,448
1 59 60 61 62 178
  • Я бы кстати инста выкинул бы на такой пуш, только на ривере я бы норм ставку влепил.
    Ответить Цитировать
    471/856
    + 0
  • mirror69,
    mirror69 @ 29.12.2014
    Я бы кстати инста выкинул бы на такой пуш, только на ривере я бы норм ставку влепил.

Вот я потому и говорю, ты делаешь не то, что надо и не там, где надо. Натсы фолдим, хуйню пушим. Выбиваем сильные спектры, не содержащие дро. Чак Норрис Покер.

Вообще даже мысль о пуше с в том споте у меня вызывает дрожь в теле. С такой рукой можно и нужно думать о фолде или колле, но пуш? ОМГ

Оппоненты, которые колят любые флаши в подобных спотах, делают намного менее грубую ошибку, чем ты, который не отнюдь первый человек на лимите, неспособный контролировать свои частоты блефов. даже если ты тут блефуешь блокер, то твоя частота завышена в раза так 2-3 по сравнению с вэлью. Поэтому, люди, которые говорят, что надо не блефовать в принципе, недалеко ушли от истины, пока ты не поймешь, как контролировать частоту, твой друг -- фолд. И знаешь почему? Потому что когда-то в очередном порыве тильта ты окажется на ривере не только с , , но еще и с и (а хуле, у нас же епт гатшот и блокер, блефанем если чо ривер). Ну и там сама рука уже тянется к заветной кнопочке Пуш Занести еще бабла регу. Опачки, а вот и частота приехала, потому что свою игру мы хуй контролируем.

Так что ты можешь сколько угодно ныть на рега, но он сыграл точно лучше тебя.
    Сообщение отредактировал demute - 29.12.2014, 10:26
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 12
  • Судя по твоим размышлениям, 16 комб AQ ты будешь пушить на велью, так что даже без вообще блефов колл получается
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Я не ною на рега, он сыграл плохо, я тоже плохо сыграл, хотя в теории, наверное, хорошо.
    С чем и когда я окажусь в порыве тильта - это к делу не относится. Но в трезвом уме у меня в этой ситуации будет только одна рука для блеф пуша, и эта та самая. Правда пушить мне надо не 3 комбы, а 2, тобишь пользоваться рандомайзером.

Warlocheg @ 29.12.2014
    Судя по твоим размышлениям, 16 комб AQ ты будешь пушить на велью, так что даже без вообще блефов колл получается

Про тонкое велью я уже написал. Понятное дело, что я там даже с валет хай флеш дро буду очень долго думать о пуше, и без истории выберу кол.

demute, Ты мне лучше скажи, почему у меня все линии вниз идут, хотя по идее с такой игрой красная не должна так лететь вниз. Да и синяя уж больно жестко вниз падает. Я кстати с тех пор, как выложил график, залил еще десять стеков. За неделю четыре раза депозит делал.
    Ответить Цитировать
    472/856
    + 0
  • demute @ 29.12.2014
    Просто наконец прими тот факт, что ты плохой игрок и делаешь не то, что надо и не там, когда надо и жизнь станет проще и веселей.

Не стоит мне писать такие вещи. Я и так каждый день себе это говорю. Но в таком случае жизнь попросту не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    473/856
    + 0
  • Чем-то я явно провинился

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO morozik1204 (€40) 40bb
    BTN owerdogg (€101.50) 102bb
    SB Hero (€100) 100bb
    BB masterblasterAA (€74.81) 75bb

Pre-Flop: (€1.50, 4 players) Hero is SB
    morozik1204 raises to €2.50, owerdogg calls €2.50, Hero calls €2, 1 fold

Flop: (€8.50, 3 players)
    Hero checks, morozik1204 bets €5.95, owerdogg raises to €15, Hero calls €15, morozik1204 goes all-in €37.50, owerdogg goes all-in €99, Hero folds

Turn: (€160, 2 players, 2 all-in)

River: (€160, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €160
    morozik1204 shows

owerdogg shows

Раз все согласны с демутом, то я не вижу смысла мне больше продолжать писать.
    Ответить Цитировать
    474/856
    + 1
  • Не веди себя как баба. Написали, что плохо играешь, кто то плюсанул - все не буду писать.
    А где характенр стержень какой- то? Какая разница кто чего написал. Если правда - прислушался либо проигнорировал, по желанию. Бред - тем более забил.
    Нет, про меня плохо отозвались, писать буду только если мною все восхищатся будут.
    Если растраиваться каждый раз когда кто то чего плохого о тебе пишет\ говорит\думает, то судьба всю жизнь быть в депрессии.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 16

• Так что ты можешь сколько угодно ныть на рега, но он сыграл точно лучше тебя.

Ага, паренек поставил 3 улицы просто вникуда, единственное что он сделал лучше так это собрал комбинацию.
    Я так понимаю Даню взбесил не колл с флешом бо нужно быть неебацца оптимистом чтобы думать что на этом поле кто-то выкинет флеш, а взбесил инста колл на поляне, где практически не блефрейзят ривер да еще и на структуре борда, где нет видимых блефов.

Понятное дело, что я там даже с валет хай флеш дро буду очень долго думать о пуше, и без истории выберу кол.

Над чем ты там думать собрался еси опп не защищает низких мастевых королей, КТ, KJ и KQ заблокированы?))))

Вообще по раздаче я думаю, что колировать плохо, лично я бы просто выкинул, но пуш мне нравится больше колла. Зато теперь запишешь нотс и отмстишь по полной)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • mirror69 @ 29.12.2014
    Чем-то я явно провинился

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO morozik1204 (€40) 40bb
    BTN owerdogg (€101.50) 102bb
    SB Hero (€100) 100bb
    BB masterblasterAA (€74.81) 75bb

Pre-Flop: (€1.50, 4 players) Hero is SB
    morozik1204 raises to €2.50, owerdogg calls €2.50, Hero calls €2, 1 fold

Flop: (€8.50, 3 players)
    Hero checks, morozik1204 bets €5.95, owerdogg raises to €15, Hero calls €15, morozik1204 goes all-in €37.50, owerdogg goes all-in €99, Hero folds

Turn: (€160, 2 players, 2 all-in)

River: (€160, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €160
    morozik1204 shows

owerdogg shows

Раз все согласны с демутом, то я не вижу смысла мне больше продолжать писать.

Фолд флоп >> пуш >> колл/колл (пот-оддсы позволяют) >> колл/фолд
    Там как минимум 16 кобм стрейтов у каждого из них, а у тебя еще и сет не топовый. ХЗ, чего тут лезть дальше
    Сообщение отредактировал demute - 29.12.2014, 19:49
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • mirror69 @ 29.12.2014
    demute, Ты мне лучше скажи, почему у меня все линии вниз идут, хотя по идее с такой игрой красная не должна так лететь вниз. Да и синяя уж больно жестко вниз падает. Я кстати с тех пор, как выложил график, залил еще десять стеков. За неделю четыре раза депозит делал.

Потому что на этих лимитах нельзя играть от своего спектра. Типа колл/колл и ривер фолд низ спектра и прочая такая ерунда. У твоих оппонентов либо завышенные частоты блефов, и фолды низов не имеют смысла, либо заниженные блефы, и коллы терна/флопа тоже очень часто не имеют смысла.

Ну и еще вариант, что у тебя свинг и тебе приходят 1-аутовые терны-риверы противные. Но, судя по раздаче с 99, ты просто любишь подарить побольше мертвых денег очевидным рукам.

А еще ты, как и все ГТО-стратеги, выбрал идеально худшую стратегию для этих лимитов: чекать все подряд и ждать, что оппоненты сами себя отвэльюбетят красиво и правильно с JJ на доске АТ4 после твоего чек-колла флопа и чек-чека терна-ривера. Так вот отвечу: не отвэльюбетят, а ты недоберешь с них ставку.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Суть в том, что на протяжении всего времени, что я веду блог, как только я начинал выкладывать раздачи из онлайна/оффлайна, сражу же находилось куча людей, которые говорили, что я играю неправильно и плохо. Я долгое время им не верил, надеясь, что это просто невезение, а комментаторы недалекие в покере люди. Ведь я не мог поверить в то, что всё время, которое я потратил на обучение, на обдумывание стратегии и систематизацию теллсов, ни к чему меня в итоге не приведет. Тысячи часов в пустую.

Безумно неприятно признавать себя глупым человеком, но, к сожалению, приходится это делать. Я всегда об этом догадывался, но верить не хотелось. Сейчас же, когда я начал работать над фильмом и посмотрел на людей, которые меня окружают, я понял, как же я от них далек. Фильм, который в итоге получился, только подтвердил предположения о моем умственном развитии. Однако во мне теплилась надежда, что хотя бы как покерный игрок, я имею хоть какую-то ценность, но нет...

Так как я не хочу заполнять столь негативными мыслями свой блог, думаю это будет мой последний пост.

Насчет фильма, не знаю. Сам для себя я его никогда бы не стал его доделывать, но многие люди, которые над ним работали, хотят увидеть конечный результат. Я сильно всех подведу, если не доведу дело до конца. Хотя сейчас меня просто тошнит от своего детища. Не знаю, как это пересилить.

Скоро кстати новый год, поздравляю всех с наступающим. Мне всегда было интересно читать блоги в предновогодний период, потому что именно в это время люди пишут годовые отчеты, а так же ставят грандиозные планы на следующий год.
    У меня этот год выдался богатым на события, и, наверное, самым запоминающимся в моей жизни. Последний месяц, конечно же, переплюнул все остальные, и по эмоциям, и по затратам. Никогда бы раньше не подумал, что когда-нибудь потрачу/проиграю за один месяц более пятисот тысяч рублей.

Ах да, Ярик говорил про стержень. Я думаю, у меня его никогда не было, поэтому иногда может показаться, что я веду себя как-то странно.

Кстати три года назад, перед новым годом, я тоже прикрыл блог и плотно ушел в покер на три месяца. Затем вообще его бросил, затем снова вернулся. начал играть в оффлайн и.т.д. В общем к чему это я. Три года назад у меня был точно такой же банкрол и такой же нулевой скилл игры, как и сейчас. Единственное, что отличает меня сегодняшнего, от того времени, это то, что тогда у меня было чуть больше веры в жизнь и в самого себя.
    Ответить Цитировать
    475/856
    + 0
  • в оффлайне любое ебанько будет наживать, сам же знаешь)

а то что посаны компетентные те разложили раздачку, так это же заебись, пофиг,что тебе сказали, что ты не умеешь катать) Я думаю форхейли может это сказать почти каждому в мире, и что с того)

выше нос, прорвемся)
    Ответить Цитировать
    69/102
    + 10
  • Я один из тех кто ждет твой фильм с самого анонса, не огорчай нас много я думаю кому это интересно
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 9
  • Покер пожирает людей. Еще один спекся. Данила, а ведь тебя предупреждали что так и будет еще на Стратеджи.
    Но читать тебя было интересно. Ты талатнливый писатель. Попробуй себя в журналистике
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • mirror69, с наступающем!
    Все будет хорошо, не отчаивайся. Счастья тебе,простого, человеческого, удачи и здоровья!!!
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • mirror69, Воу воу, тормози. Самое худшее, это сойти с дистанции, и поплыть по течению как г....

Начни менять себя изнутри, свое отношению ко всему. Вернее найди во всем плохом, хорошее... на все можно смотреть с 2х сторон. Не болеешь, с голоду не умираешь, начни радоваться от этого. А остальное приходяще-уходящее, тк. жизнь тоже дисперсионна. Удовольствие должно быть уже от того, что ты чем то занимаешься и не бросаешь чтото на полпути.

Тебе нравится читать отчеты и цели на год, а мне как раз наоборот это неприемлемо и ужасно, что многие по этим законам живут. Ведь человек выполнив все намеченные цели за год всё равно не будет счастлив, тк впереди новые цели, понимаешь? Как ему испытывать счастье и когда? А человек кто не выполнил свои цели, несчастлив вдвойне. Нахуя это надо и кому??? Этот подход к жизни ведет в тупик.

Счастье нужно научится извлекать из обычных вещей... Из того что ты вообще существуешь, что можешь мыслить и можешь менять свою судьбу. И вот когда поймешь это, отношение к остальным вещам и проблемам у тебя кардинально поменяется... Думай в этом направлении и жизнь обретет краски.

С Новым годом! Начни его иначе).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  • Данила своеобразный иисус в своей среде. страдает за всех несостоявшихся еще вполне покеристов и творческих людей ) не каждый способен переживать эти вполне себе рутинные настроения так глубоко!

если в покере ты то бог, то грязь, в искусстве это десятикратно. главное чтобы кукушка не отлетела)

x_35dbcfa0.jpg
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 4
  • Всем спасибо за поздравления. Действительно очень приятно.

В своем последнем посте я ни в коем случае не хотел сказать о том, что я хочу все бросить и поплыть по течению, как г. Это не про меня. Я никогда не сдаюсь, но с тем настроением, в котором я пребываю, я могу написать много абсурдных сообщений и совершить неадекватных поступков. По этой причине я пока ничего не могу писать в блог.
    Я понимаю, что для большинства, мое плохое настроение кажется высосанным из пальца, ведь на самом деле у меня все хорошо, но это не так. Каждый человек бывает счастлив или не счастлив от совершенно разных вещей. Кого-то может не сильно расстроить смерить близкого друга, а кто-то может впасть в глубочайшую депрессию из-за того, что у него шарлотка подгорела. Общество назовет одного бесчуственной скотиной, а другого тряпкой, но это не верный взгляд на мир, потому что в мире нет никаких правил. Каждый человек индивидуальность, и его может радовать или расстраивать всё что угодно.
    Ответить Цитировать
    476/856
    + 13
  • С Новым Годом!!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • mirror69, знаешь я тебя понимаю) есть не смотря не на что вещи, которые от нас не зависят в покере наверное это чаще чем где либо... Залив бр всегда ведет к неуверенности в себе и ощущения что ты 0 по жизни... Но посмотри на великих людей и они стали такими благодаря тому что в какие-то моменты прошли сокрушительные поражения и падения... Короче давай сожми то, что у тебя в штанах в кулак и в Новый год за новыми успехами... А от хорошего настроения тебя отделяет один воскресный сандей например)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 59 60 61 62 178
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.