Парни, можно и я вставлю свое низколимитное имхо. Тем более, тогда в 2012 г. я отписывался в блоге kolupsk_kolupsk (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61397 ), задавая вопрос по недодаче в фишках. Так вот тогда мне было непонятно, что важнее чипЕВ или ЕВбб/100 в мтт. Если честно, то я до сих пор в сомнениях. Тогда, как мне кажется, я принимал больше сторону Фиата и Хиштаки, которые тогда там отписывались. И вот сегодня, как мне кажется, я, на примере, своей небольшой утренней сессии (БИ 1-33 дол) из 17-ти мтт убедился в том, что недодача по фишкам = недополучение профита.
Судите сами.
У меня было в этой сессии 3 финалки, в которых я вылетел выставляясь сверху во всех (2 раза префлоп):
*руки не выкладываю, опишу словами для краткости (если нужно, то выложу)
- ребайник по 3 дол. 2-х турбо - вылетел 9-м, запушив 9+бб с УТГ АА, получил кол от стека 10+бб с QJo на SB за второй стек и проиграл (у меня был 7-й стек, у него 6-й);
- ребайник по 3 дол (1реб, 1 адд) не турбо - вылетел 4-м, подклололся, будучи первым стеком с 46s на ББ на стил с BU, флопнул стрит, сыграл чек-колл флоп, чек-рейз колл 3бет пуша от третьего стека на терне. У оппа сет 555 с флопа, на ривере ему закрылся фул;
- ребайник по 8 дол. (2 реб, 1 адд) - вылетел 5-м, будучи самым коротким. Принял (у меня было 15 бб) стилл опен пуш от 4-го стека по динамике с СБ (у него 23+ бб) на ББ и получил А7о<K9о за равный со 2 и 3-м стеками.
А теперь посмотрите мои статы за этуже сессию. Посмотрите на недодачу по фишкам. Мне кажется комментарии излишни... Но снова вопрос: что ценнее, фишки или ЕВбб ?
ПС. С октября 2011 года у меня уже по фишкам недодача более 65КК (тут мт снг на 180 и мтт). На момент написания поста в 2012 году было 35КК. При этом финалок по типу СМ или Шторма не было. Даже предфиналок. Регулярные ребайники 3-х турбо не играю уже года два (в них ранее тоже не было финалок). Т.е. такая недодача накапливается методично и понемногу. Это для меня дефолт уже.
Самое интересное: у кого ж тогда передача моя?)))
ПС2. Вспомнил, мы с Пашей Розой в том же 2012 году разбирали мою базу с этой недодачей по фишкам. Отсекли все ребайники по 1 дол. Из 35КК недодачи, осталось 25КК. Паша сказал, что это все равно много.