Leo_Manowar @ 19.1.2017 Все равно скоро прочитаем на спортс.ру.
Это врядли.
Вообщем дела такие: за неполных 3месяца в тае я слил пол бр. Вчера я проиграл 10к баксов в фифу амкаровцу по синей теме и это добило меня. Также небесплатно посмотрели тайские маски шоу в оффлайне, клуб пока закрыт и офф не собирается.. я опять упал на самое дно.
Блин, я конечно все понимаю, но зачем с друзьями играть в игры на значимые для себя суммы? Ну если скучно просто так в фифу зарубиться - ну сыграйте на символические деньги или пусть проигравший там вискаря на всех покупает, вот тогда это фан. Вы же играете развлечься, а не заработать. А так скорее всего херня какая-то получится или кто-то не отдаст (будет затягивать) или потом будете смотреть косо друг на друга.
p.s. как считаешь, по ожиданию в плюсовую играл?))
Ездил в Малайзию за новой визой, 3 дня не играл. Было время в дороге переосмыслить всю сложившуюся ситуацию.Перечитал игры разума в миллион первый раз, подумал над своей стратегией.. Решил, что опять перестану делить 200ки с Магой на всех румах, тем более покерстарс анонсировали анонимные столы в ха снг в будущем, скоро нашей дисциплине придет конец, надо по быстрому сделать денег..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как закончился сей эпичный баттл? Подозреваю, что так и не начавшись?