Sakegari @ 20.11.2016
LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.
пустая трата времени.
пока есть бр для нл 5- буду играть его, тем более перешёл на обычные столы, а там 20би по горло хватит если не попасть опять в какой-то сильно плохой ран
neytpoh @ 20.11.2016
как ты это зло терпишь вообще? >^_^<
я конечно не знаю, но некоторые твои комменты мне совершенно не нравятся. Ты сам сидишь в стрике и знаешь, насколько это неприятно. При этом ты знаешь что это работает как снежный ком- когда ты сыграешь 10 сессий в минус 11 покажется адом
я ожидаю от нл 5 на обычных столах винрейта 8-10 бб на сто и уже 5к рук играю в 0 с учётом того что ожидаемый винрейт возможно еще выше плюс у меня есть все качества для этого лимита- бр скилл психология многолетний практический опыт , но еще ни разу в жизни я на нл 5 на обычных столах не играл в 0 или в минус после затяжного стрика. Всегда этот лимит давал мне изи +10 стеков за 10к рук , потому что составы там - просто прелесть . И если бы это была одна конкретная сессия в вакууме- еще ладно. В моей же ситуации- это полнейшая катастрофа, показание того что мне дальше дико не складывается и оч сложно выкатывать дальше дистанцию с таким результатом и на таком лимите, где тебе играть не интересно, фармить ради 5 долларов в час не шибко хочется + ты даже по итогу не видишь и их.
Тем более с донатом и тренировками в последнюю неделю плохо, щас конечно стали люди обращаться из за сниженной цены, но всё равно, их не будет так много что ты по изичу на одних тренях вернёшься на нл 10 , плюс я на нл 10 вернусь с бром в 20 би снова т к не вижу смысла сидеть и гриндить нл 5 500 лет
И когда у тебя в кошельке почти нет денег и выводить нечего а до 24 числа над заплатить за инет, девушке забыл когда посл раз цветы или конфеты покупал , то то что ты играешь в 0 нл 5 - это как бы нормально , да?
Sakegari @ 20.11.2016
Затащил топ джек 30го бласта в день регистрации
- зарегистрировался
- сыграл один бласт 0.10$, не пошло, не выиграл
-один бласт 1$ и тут мимоpuzzled.gif
- шесть бластов по 5$ "нагриндил" +2,5$, а значит набрался опыта и
- полез на 15ки) отыграл три штуки, итог +45$, "да я Бог этих лохотронов, пойду-ка на самый дорогой из возможных"
- уже на двенадцатый 30й бласт ловит топ джек и по изичу затаскивает его (180к)
некоторым людям большие деньги в жизни пойдут только во вред, об этом писал Ферруэл в одном споре о монетке оставить 1 млн долларов и ста миллионов если подбросить, может даже и мне они пошли бы во вред, но если этот чувак без скилла и без башки - хорошего ожидать врядли стоит от этого заноса.
У тебя вчера на стриме 23 бакса было.