Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4271
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,634
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 59 60 61 62 66
  • LuCkAntikilleR @ 17.11.2016
    о, теперь мы узнали сумму твоего настоящего банкролла

У тебя вчера на стриме 23 бакса было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -1
  • Sakegari @ 17.11.2016
    У тебя вчера на стриме 23 бакса было.

сегодня будет больше, к твоему несчастью. Я на скрилле часть денег держу и на монете, или мозг не работает у кого-то?
    При этом я отцу помогал с игрой и кредитами так что могу полгода на его деньги жить и он даже не вернёт мне всё, но я просто не настолько наглый , но если у меня денег не будет какой то промежуток времени- с голоду не умру, не переживай =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/803
    + 0
  • оке, аура уговорил, гоу стрим спинов и бит зе клок задания выполним, о кеше подумаю , но врядли
    если только аура незадонатит 20 баксов, а то у него настроение норм я смотрю ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/803
    + 0
  • 0 ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + 0
  • неа :D
    но дела реально не оч
    вчера лудил тройки спины и нл 5 зума катал много
    и там и там залил многовато для моего ролла

но я не унываю =) приходите на стрим

кстати, думаю что совсем ненадолго снижу цену на тренировки до 13 $ за час потому что ролл оч маленький после затяжного стрика и лудилен остался . Успейте попасть в этот промежуток , если кто то хотел позаниматься =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/803
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + 0
  • даже на обычных столах на нл 5 шёл +25, потом 3 переезда, 1 сплит и 1 недобор из за того что мне карету положили а типу 2 пары рассыпали и 0 на дистанции в 2к рук
    пизда я просто в отчаянии уже . Опять линия ев вверх профит в жопе и каждое уебище на любые 2 карты тебя закатывает, даже тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 4
  • LuCkAntikilleR @ 20.11.2016
    и 0 на дистанции в 2к рук

как ты это зло терпишь вообще? >^_^<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Sakegari @ 20.11.2016
    LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.

Лучше тогда уже на NL1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 0
  • Затащил топ джек 30го бласта в день регистрации
    - зарегистрировался
    - сыграл один бласт 0.10$, не пошло, не выиграл
    -один бласт 1$ и тут мимоpuzzled.gif
    - шесть бластов по 5$ "нагриндил" +2,5$, а значит набрался опыта и
    - полез на 15ки) отыграл три штуки, итог +45$, "да я Бог этих лохотронов, пойду-ка на самый дорогой из возможных"
    - уже на двенадцатый 30й бласт ловит топ джек и по изичу затаскивает его (180к)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -3
  • Sakegari @ 20.11.2016
    LuCkAntikilleR, попробуй спуститься на нл2.

пустая трата времени.
    пока есть бр для нл 5- буду играть его, тем более перешёл на обычные столы, а там 20би по горло хватит если не попасть опять в какой-то сильно плохой ран

neytpoh @ 20.11.2016
    как ты это зло терпишь вообще? >^_^<

я конечно не знаю, но некоторые твои комменты мне совершенно не нравятся. Ты сам сидишь в стрике и знаешь, насколько это неприятно. При этом ты знаешь что это работает как снежный ком- когда ты сыграешь 10 сессий в минус 11 покажется адом

я ожидаю от нл 5 на обычных столах винрейта 8-10 бб на сто и уже 5к рук играю в 0 с учётом того что ожидаемый винрейт возможно еще выше плюс у меня есть все качества для этого лимита- бр скилл психология многолетний практический опыт , но еще ни разу в жизни я на нл 5 на обычных столах не играл в 0 или в минус после затяжного стрика. Всегда этот лимит давал мне изи +10 стеков за 10к рук , потому что составы там - просто прелесть . И если бы это была одна конкретная сессия в вакууме- еще ладно. В моей же ситуации- это полнейшая катастрофа, показание того что мне дальше дико не складывается и оч сложно выкатывать дальше дистанцию с таким результатом и на таком лимите, где тебе играть не интересно, фармить ради 5 долларов в час не шибко хочется + ты даже по итогу не видишь и их.

Тем более с донатом и тренировками в последнюю неделю плохо, щас конечно стали люди обращаться из за сниженной цены, но всё равно, их не будет так много что ты по изичу на одних тренях вернёшься на нл 10 , плюс я на нл 10 вернусь с бром в 20 би снова т к не вижу смысла сидеть и гриндить нл 5 500 лет

И когда у тебя в кошельке почти нет денег и выводить нечего а до 24 числа над заплатить за инет, девушке забыл когда посл раз цветы или конфеты покупал , то то что ты играешь в 0 нл 5 - это как бы нормально , да?

Sakegari @ 20.11.2016
    Затащил топ джек 30го бласта в день регистрации
    - зарегистрировался
    - сыграл один бласт 0.10$, не пошло, не выиграл
    -один бласт 1$ и тут мимоpuzzled.gif
    - шесть бластов по 5$ "нагриндил" +2,5$, а значит набрался опыта и
    - полез на 15ки) отыграл три штуки, итог +45$, "да я Бог этих лохотронов, пойду-ка на самый дорогой из возможных"
    - уже на двенадцатый 30й бласт ловит топ джек и по изичу затаскивает его (180к)

некоторым людям большие деньги в жизни пойдут только во вред, об этом писал Ферруэл в одном споре о монетке оставить 1 млн долларов и ста миллионов если подбросить, может даже и мне они пошли бы во вред, но если этот чувак без скилла и без башки - хорошего ожидать врядли стоит от этого заноса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/803
    + 0
  • Зашел на твитч ТС, угарнул с его предложения о треньках, предложил ему самому треньки у меня взять, увидев что нл5 без стат катает, в итоге словил 30 минутную порцию дерьма в свою сторону, когда я ответил ему , что у меня 4бб/100 на зуме на 500к рук на 25ке и ещё миллион рук на рег столах до сотки. Он просто меня забанил и начал гнать полчаса про то какй же я даун, что играю 4 РЕГ стола и делаю на них 4бб/100. Я из принципа зарегался на левую почту, чтобы написать ему какой же он даун и сразу же был забанен.
    Человек, ты болен!)) Мне в чате чувак написал дав ссылку на твой блог, мы пообщались, короче с тебя люди просто угорают, для этого и смотрят, как ты заливаешь и трени на нл2 даешь) Начни работать над осознанием собственного эго . Потому что ты внатуре больной)))) Но все не так плохо, время лечит и с возрастом (я надеюсь, но не факт) ты станешь более нормальным.

upd кстати я мттшник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • кул стори бро
    всё-таки я слышал что у мттшников мозгов поменьше, но чтобы настолько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/803
    + 0
  • думаю, ты последний раз написал в этой ветке =) и я этому очень рад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/803
    + 0
  • никогда бы не подумал, что в 2016 году буду радоваться +30$ за день
    но, я и вправду рад, что тотальное унижение вроде бы кончилось, надеюсь, смогу быстро вернуться на свои игровые лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/803
    + 0
  • Давайте без оскорблений.
    Модераторам здесь больше делать нечего, как разбирать ссору, одной стороной которой является тренер, который испытывает проблемы с банкроллом, катая НЛ5, а другой стороной - некто с ником "топрег", который пошел смотреть стрим с НЛ5 и у которого нашлась критика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Leo_Manowar @ 22.11.2016
    Давайте без оскорблений.
    Модераторам здесь больше делать нечего, как разбирать ссору, одной стороной которой является тренер, который испытывает проблемы с банкроллом, катая НЛ5, а другой стороной - некто с ником "топрег", который пошел смотреть стрим с НЛ5 и у которого нашлась критика.

я бы с радостью, но я его не оскорблял, а то что происходило на стриме- уже моё личное, т к стримы никак не привязаны к Вашему сайту(ранее были, сейчас нет) . А оскорбляет по сути только он и каждый кто желает подгадить , то что я тренер и катаю временно нл 5 - тоже моё личное дело. Люди всегда результат ориентид, а в покере таковыми быть просто нельзя т к есть много факторов показывающих разные результаты и один из них - дисперсия . ПРосто уберите возможность писать в эту ветку этому человеку, и тогда вам тут и правда будет нечего делать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 22.11.2016
    я бы с радостью, но я его не оскорблял, а то что происходило на стриме- уже моё личное, т к стримы никак не привязаны к Вашему сайту(ранее были, сейчас нет) . А оскорбляет по сути только он и каждый кто желает подгадить , то что я тренер и катаю временно нл 5 - тоже моё личное дело. Люди всегда результат ориентид, а в покере таковыми быть просто нельзя т к есть много факторов показывающих разные результаты и один из них - дисперсия . ПРосто уберите возможность писать в эту ветку этому человеку, и тогда вам тут и правда будет нечего делать =)

А я думал, что нечего делать дневнику - в разделе обучения и тренеру - на НЛ5. Но мое мнение так же безразлично мирозданию, как мне - твое. Я предупредил, чтобы не было оскорблений, банить здесь критиков я не буду. Тем более ты только что сам признал, что наговорил ему в стриме. Я на память не жалуюсь и твой лексикон в подобных ситуациях примерно представляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Leo_Manowar @ 22.11.2016
    А я думал, что нечего делать дневнику - в разделе обучения и тренеру - на НЛ5. Но мое мнение так же безразлично мирозданию, как мне - твое. Я предупредил, чтобы не было оскорблений, банить здесь критиков я не буду. Тем более ты только что сам признал, что наговорил ему в стриме. Я на память не жалуюсь и твой лексикон в подобных ситуациях примерно представляю.

а я уже говорил и думал, что нечего делать людям в администрации комьюнити с предвзятым отношениям ко многим личностям , как например, к Джейсеру, который матом на форуме парня оскорблял и при этом не получил даже недельного бана. Но, моё мнение .......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/803
    + 2
1 59 60 61 62 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.