Научу бить лимиты до NL50 просто и понятно, консультация бесплатно.

11
Статистика
Статистика
11
  • Всем привет, меня зовут Юра Нейтрон, я в покере кучу лет, но с перерывами, лет 5 не играл вообще, но пару лет назад вернулся и заново учился играть в текущих реалиях и прошел лимиты нл25-50.

Знания и понимание процессов и специфики этих лимитов очень свежи, поэтому я легко и быстро найду самые серьезные ваши ошибки, поставлю вам правильный мыслительный процесс, буквально через несколько тренировок вы почувствуете, что играть стало намного легче и понятней. Имеется большой опыт преподавания, поэтому в результате уверен.

Начинающим или играющим до нл10 дам четкую и понятную базовую стратегию, без супер сложных концепций.

Для ребят поопытней помогу поставить четкую логику принятия решений, объясню что такое ГТО, почему мы почти никогда не хотим играть по ГТО, как и зачем нужно отклоняться от него в ту или иную сторону. Ваша игра из хаотичной начнет превращаться в осмысленную, понятную и самое важное - прибыльную. 

Вот мои графики:

Консультация бесплатно, расскажете какой опыт имеете, а я дам понимание какую конкретно пользу могу принести вам.

Цена $25/h, если брать пакетами от 5 часов, то $20/h.

Писать в личку, либо в дискорд/телеграм: Neytpoh

Сообщение отредактировал neytpoh - 11.7.2025, 17:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  neytpoh, провели с Юрой несколько тренировок. Посмотрели мою базу и выявили косяки для исправления . Так же разобрал мою игру (лайф сессию), конструктивно и понятно указал и объяснил ошибки. Дал дельные советы которыми можно пользоваться сразу после занятия. В свободное от тренировок время, так же был на связи. Классный парень, приятно было общаться. Благодарю!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Занимаюсь с Нейтроном больше года — и за это время могу с уверенностью сказать: один из самых надёжных и толковых ребят в теме. Ответственный, пунктуальный, всегда держит слово.
    В теории шарит мощно, объясняет чётко и доступно, без лишней воды. Если что-то не понял — разложит по полочкам до полного понимания. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, поддержит.
    Отдельно отмечу настрой — всегда с позитивом, без негатива и нервов. Общение идёт легко, тренировки проходят в кайф, при этом максимум пользы. Респект и благодарность!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • С Юрой работать приятно. Не чсвшный чувак на 100% уверенный что всегда прав, а все остальные ничего не понимает. Толково и понятно объяснет, всегда на связи всегда готов помочь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С Юрой познакомился, как с тренером, месяц на зад. До этого больше года не играл, нужно было подтянуть знания. Очень просто и доступно дает знания, как писали выше без воды, все по теме. Пока 1.5+ от старого банкрола и это на не бьющемся Покерке😁. Буду продолжать заниматься дальше с ним, меня все устраивает и если вам нужен толковый тренер, то это точно к Юрию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.