Всем привет, меня зовут Юра Нейтрон, я в покере кучу лет, но с перерывами, лет 5 не играл вообще, но пару лет назад вернулся и заново учился играть в текущих реалиях и прошел лимиты нл25-50.
Знания и понимание процессов и специфики этих лимитов очень свежи, поэтому я легко и быстро найду самые серьезные ваши ошибки, буквально через несколько тренировок вы почувствуете, что играть стало намного легче и понятней. Есть опыт преподавания, поэтому в результате уверен.
Вот мои графики:
Консультация 30 минут бесплатно, сможете оценить полезность.
Цена $20/h.
Писать в личку, либо в дискорд/телеграм: Neytpoh
Сообщение отредактировал neytpoh - 16.4.2025, 7:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Юра Нейтрон, я в покере кучу лет, но с перерывами, лет 5 не играл вообще, но пару лет назад вернулся и заново учился играть в текущих реалиях и прошел лимиты нл25-50.
Знания и понимание процессов и специфики этих лимитов очень свежи, поэтому я легко и быстро найду самые серьезные ваши ошибки, буквально через несколько тренировок вы почувствуете, что играть стало намного легче и понятней. Есть опыт преподавания, поэтому в результате уверен.
Вот мои графики:
Консультация 30 минут бесплатно, сможете оценить полезность.
Цена $20/h.
Писать в личку, либо в дискорд/телеграм: Neytpoh