LikeAA @ 13.11.2020 Масштабирование в настройках Windows у мониторов разное? Если да, то есть возможность одинаковое поставить? Если нет такой возможности (т.к. сильно разное разрешение/размер мониторов), то можно попробовать настроить Совместимость / Изменить параметры высокого DPI / Переопределите режим масштабирования высокого разрешения в настройках ярлыка у программы. Пиши, поможет или нет.
Привет, затестил все три. Помогает только если выбрать "Система", начинают работать хоткеи для нотсов и появляются сами окошки нотсов на правых столах, но все огромного размера, Auto scale HUD не работает хотя включен, сам хад большой, окошко нотсов огромное, сами нотсы при наведение на столе тоже. Можно как-то в прежний вид привести? Половину уже пофиксили, еще бы масштаб исправить и будет как прежде.
LikeAA, ну стандартное окно из клиента deal джекпот, его обычно открывают, чтобы раз в 12 часов крутануть, а я забыл закрыть и не мог понять с чего такие лаги. После закрытия все прошло.
LikeAA, при переносе настроек "параметры конфигурации" на другой ноутбук, не переносятся настройки вкладки "Table manager 2". Так и должно быть, и нужно заново все настраивать, или я что-то не так делаю?
Ov3rdose @ 14.11.2020 Новые столы, клиент p-1-en-4-8.1-2-28. Именно так, открываю хоткеем.
Проверил, все именно так и было. Кое-какие танцы с бубном попроводил - попробовал крестиком закрыть лобби (после чего, в частности тег [TL_nextPrize] стал показывать "1"), потом вызвать хоткеем, убрать хоткеем - вроде начало корректно отображаться. В ходе танцев столкнулся кое с чем, м.б. тебе будет интересно:
В игре 3 игрока, а лобби секунд 30 показывало, что 4
Но проблема, которая у меня наблюдается, не с этим связана, к сожалению.
Так, давай дальше выяснять. То есть программа открывает лобби, прячет его, но теги при этом не обновляются (ни один из них не показывает актуального значения - только нули или пустое место вместо значения). Если открыть лобби хоткеем, то все TL теги через небольшое время обновляются. Если снова скрыть его хоткеем, то они и дальше продолжают обновляться и далее проблем нет. Всё так?
Morrowind @ 14.11.2020 LikeAA, ну стандартное окно из клиента deal джекпот, его обычно открывают, чтобы раз в 12 часов крутануть, а я забыл закрыть и не мог понять с чего такие лаги. После закрытия все прошло.
BuLdo3eR @ 14.11.2020 LikeAA, при переносе настроек "параметры конфигурации" на другой ноутбук, не переносятся настройки вкладки "Table manager 2". Так и должно быть, и нужно заново все настраивать, или я что-то не так делаю?
Да, они не хранятся в основном файле настроек. Их можно скопировать вручную - каждый конфиг это отдельный файл в папке C:\StarsCaption\TableManagerConfigs2
dm13 @ 14.11.2020 Ошибся немного, работает только если выбрать "Приложение" а не Система
Очень странно при этом, что проблема не решается при переносе главного окна программы на монитор со столами. По поводу масштаба - там все шрифты скорее всего нужно делать несколько раз меньше размером (раза в 4 судя по тому, что ты описываешь). В том числе и шрифты в попапе (HUD / Popup font size) и минимальный шрифт при автомасштабировании ХАДа (HUD / Auto scale HUD / Min font size). Не уверен, что результат будет хорошо выглядеть в конце концов, но можно попробовать, если другие варианты работают криво.
StarsCaption Вроде раньше (до авроры) автоматически активировался тайм банк, даже если ты на префлопе, еще не вносил деньги в банк. Сейчас на авроре сразу в ситаут вылетаешь, если призадумался. Повторюсь, речь только о префлопе. Настройки кэпшона при переходе на новые столы не менял, клиент старзов облазил, галок не нашел. Я что-то пропустил или с этим что-то можно сделать программно? Заранее спасибо.
Распишу подробнее, во время катки немного понаблюдал. При старте турнира из віводиміх мной TL тегов работают TL_heroPos/TL_countPlayers. Эта вкладка обновляется но как бы с запозданием в секунд 5-30 от данных что теперь стали выводится справа на столе(позиция игрока/кол.оставшихся участников). TL_nextPrize не работает и показывает 1. earned_bounty работает как и ранее только в паре с TI_bountyBuyin. TL_prizeValue, не работает и при заходе в ИТМ так и показывает 0. Лобби вывожу через худ, так вот если открыть лобби и клацнуть там то начинают отображать инфу теги TL_nextPrize и TL_prizeValue, а вот TL_heroPos/TL_countPlayers завмирают и не обновляются до момента следующего вывода лобби на екран
Vikingtot @ 15.11.2020 StarsCaption Вроде раньше (до авроры) автоматически активировался тайм банк, даже если ты на префлопе, еще не вносил деньги в банк. Сейчас на авроре сразу в ситаут вылетаешь, если призадумался. Повторюсь, речь только о префлопе. Настройки кэпшона при переходе на новые столы не менял, клиент старзов облазил, галок не нашел. Я что-то пропустил или с этим что-то можно сделать программно? Заранее спасибо.
Привет Клиент активирует таймбанк сам во всех ситуациях, когда деньги вложены в пот, поэтому естественно, что если автотаймбанк не работает, то это будет заметно только на префлопе.
Версия программы какая у тебя? Клиент рума английский? Какие-то хоткеи, которые нажимают кнопки на столе (Check/Fold, Call, Lobby, Sit out next bb), работают у тебя?
Nightmare @ 15.11.2020 Распишу подробнее, во время катки немного понаблюдал. При старте турнира из віводиміх мной TL тегов работают TL_heroPos/TL_countPlayers. Эта вкладка обновляется но как бы с запозданием в секунд 5-30 от данных что теперь стали выводится справа на столе(позиция игрока/кол.оставшихся участников). TL_nextPrize не работает и показывает 1. earned_bounty работает как и ранее только в паре с TI_bountyBuyin. TL_prizeValue, не работает и при заходе в ИТМ так и показывает 0. Лобби вывожу через худ, так вот если открыть лобби и клацнуть там то начинают отображать инфу теги TL_nextPrize и TL_prizeValue, а вот TL_heroPos/TL_countPlayers завмирают и не обновляются до момента следующего вывода лобби на екран
Потяно. Печально, если так - видимо клиент перестаёт обновлять данные в лобби, когда его не видно. Раньше он обновлял данные всегда и чтение данных из невидимого лобби работало замечательно. Попробую исследовать это дело у себя. Если это действительно так, то придётся делать альтернативный вариант скрытия лобби, как это делается сейчас в StarsCaption (т.е. прятать лобби за край экрана вместо того, чтобы полностью скрывать его). Хотя есть вероятность, что и в этом случае он перестанет его обновлять - зависит от того, как они это реализовали там.
LikeAA @ 14.11.2020 Так, давай дальше выяснять. То есть программа открывает лобби, прячет его, но теги при этом не обновляются (ни один из них не показывает актуального значения - только нули или пустое место вместо значения).
Нулей или пустых мест не бывает, просто значения в какой-то момент перестают обновляться, а в какой-то момент, как описывает Nightmare, тег TL_nextPrize показывает 1. В целом просто периодически с ТЛ тегами творится белиберда, четко без воды тяжело это описать, но мы с Nightmare явно одно и то же описываем.
LikeAA @ 14.11.2020 1. Если открыть лобби хоткеем, то все TL теги через небольшое время обновляются. 2. Если снова скрыть его хоткеем, то они и дальше продолжают обновляться и далее проблем нет. Всё так?
1. так; 2. не подтвердилось сегодня, ломается через какое-то время в любом случае, все чинится только вызовом лобби.
Привет! После последней обновы на 888, где изменился внешний вид лобби, перестал включаться автотаймбанк, хоть галочка и стоит. Ждать обновы или где-то мой косяк? Версия 2.67с
Начало вылазить новое уведомление, которое не закрывается. Есть ли в 888 функция, аналогичная "Close "Challenge Completed", для него?
Пока ещё нет, но я буду работать над этим. Видимо они там много разных новых баннеров наделали, мне сегодня ещё пару других вариантов присылали. К сожалению по одним только скринам у меня никак не получится сделать для них обработку, поэтому придётся подождать, когда я сам их встречу. Или может быть придумаю какой-то вариант лога, которой будет сохранять нужную инфу по столу.
Сам я не проверял, но вроде как кто-то писал, что Challenge Completed сами закрываются, если в клиенте включена анимация. А без анимации они видимо просто не проверяли, как это работает. Если этих окон много стало, то можно попробовать анимацию включить и посмотреть, будут ли они закрываться.
scenotaph @ 15.11.2020 Привет! После последней обновы на 888, где изменился внешний вид лобби, перестал включаться автотаймбанк, хоть галочка и стоит. Ждать обновы или где-то мой косяк? Версия 2.67с
Привет. Судя по всему это баг клиента (хотя может так и задумано, я не знаю). Я проверил, как это работает - если в самом клиенте включен автотаймбанк, то он включается автоматом только если вложены деньги в банк. А если не вложены (т.е. ты не в блайндах на префлопе), то он не включается, при этом кнопку нажать нельзя ни вручную, ни программой - она отображается как уже нажатая, но таймбанк не активируется после истечения основного времени. Если автотаймбанк в настройках клиента отключить, то кнопка нажимается вручную во всех ситуациях и автотаймбанк в 888Caption тоже работает как положено. Итого - включи ручную активацию таймбанка в настройках клиента и всё должно заработать:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, затестил все три. Помогает только если выбрать "Система", начинают работать хоткеи для нотсов и появляются сами окошки нотсов на правых столах, но все огромного размера, Auto scale HUD не работает хотя включен, сам хад большой, окошко нотсов огромное, сами нотсы при наведение на столе тоже. Можно как-то в прежний вид привести? Половину уже пофиксили, еще бы масштаб исправить и будет как прежде.