Вот какая закономерность , если есть бабки есть на счёт вам хуй че даст колесо
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888 @ 4.4.2019
Друзья!
Напоминаю, сегодня на 888poker стартует долгожданная серия XL Blizzard. Процитирую официальный релиз рума:
В рамках серии запланировано 34 титульных турнира с общей гарантией $1 735 000 — с еще более демократичными бай-инами, чем прежде. На предстоящей серии минимальный взнос составит всего $5, а отыграть все три с лишним десятка турниров от начала до конца можно всего за $2633,80. Будет чем заняться и тем, кто играет подороже — в рамках серии запланирован десяток турниров с трехзначными бай-инами, в том числе хайроллер по $320 и Главное событие с бай-ином $250 и гарантией $500 000.
Также всех регулярных игроков серии XL Blizzard ждет впечатляющий сюрприз от 888poker. В бесплатном турнире для участников серии разыгрывается путевка на Главное событие WSOP 2019 стоимостью $12 600, а также три путевки WSOP Crazy 8s стоимостью $2700. Чтобы принять участие во фриролле, достаточно сыграть 5 турниров серии XL Blizzard — только и всего! Все, кто выполнит это условие, смогут побороться за путевки в Вегас в бесплатном турнире по итогам XL Blizzard.
Чуть подробнее о турнирах написал в соседней теме.
7piki @ 4.4.2019
AntonSLG, Только что зашел туда, проверил, касса работает.
Вывод на альфу пробовал?
SmartGamester @ 4.4.2019
Я ещё когда лет 5 назад регился, то чат для снг игроков не работал, а может и не только для стран снг. Возможно если правильно помню, если долго не депать и висеть в окне, то в чат писал сотрудник, помочь ли, но самому было не достучаться, и я вроде у саппорта по почте спрашивал, и он говорил, что чат недоступен. Но было дело давно, могу ошибаться, и может путаю с другим румом, но вроде это было с 888.