Чисто покерный пост, результаты MBR $3 по последним месяцам и общий:
ЧипЕВ = 95, и винрейты 5max Rush MBR $3 за всё время:
ЧипЕВ = 101, и винрейты 5max Rush MBR $3 за май:
Канал в телеге, https://t.me/GREW_SG
Glglgl!
В тг канале посты нельзя комментить почему то
Забыл прикрутить)
SmartGamester, с почином! Искренне желаю успехов!
Хотя с год назад, нет даже менее года прошло, уже начинало закладываться понимание, что дальше жить так не могу, что если ничего не изменю, то прошлый образ жизни не даст реализовать мне мои мечты. И вообще будущее будет печальное. И постепенно приходило понимание, что вот сегодня отдохну уже, а уже завтра всё отыграю, всё выучу, всё сделаю, что это не работает...
Неужели твои мечты - покер?
StratoLifter, даже мечтать надо как-то правильно, или что ? мечтать о покере это не вкладывается в стандартные мечты, огласите весь список дозволенных мечатний xD
В воскресенье футбол не собрался, вроде и печально, а вроде и удачно получилось, бабушка и дочь уезжали на дачу, так что спокойно посадил их с кучей сумок на маршрутку до дачи.
Тренировку перенёс на сегодня, но удалось прийти на стадион ближе к вечеру, пока разминка, пока с мячом поработал один, пока на тренажёрах позанимался, пока доехал домой, уже и спать вроде как надо.
Зато пока суть да дело, приобрёл себе новую девушку...
Совсем ручная
Поговорим о стриках в MBR за $3.
В начале июня летел в какой-то момент в минус 72би, и стало интересно посмотреть по базе, а какие стрики были у меня в этом году. В целом почти 7000 турниров отыграл за этот год, мало, но основной объём пришёлся на май, и на март, что-то около 4200-4400 турниров.
Итак(Под спойлером: кол-во часов, кол-во турниров, общий проигрыш):
Вполне вероятно стрик мог быть и глубже, например, начали играть следующий день сначала зашли в минус, но к концу дня отыгрылись и плюсанули, ну как есть. Вот те самые минус 72 БИ, было несколько дней минуса, и на следующий игровой день где-то к середине игрового дня, а может даже уже и ближе к концу, по итогу было 72 БИ, даже пришлось делать перерывчик от такого рана, и не один , но в конце дня уже было около минус 35 БИ по итогу.
1) стрик конец января - начало февраля, получилось 113 БИ.
2) стрик в апреле, получилось 39 БИ.
3) стрики в мае: 44, 58 и 53 БИ.
Ну, и ещё по мелочи конечно были стрики, 10 БИ получить со старта - это как зайти здрастье сказать. 20 БИ тоже +- около игровая рутина. Это всё без учёта рейкбека и лидербордов.
Собственно, периодически читал на форуме, а сколько банкролл надо?!
При схожих показателях как у меня: винрейты, чипев, рои(можно посмотреть в постах выше, уже выкладывал), надо:
- при агрессивном брм около 100 БИ = $300, но если остаётся около $200, уже стоит спускаться на единички.
- а так с учётом рейбека и лидербордов вполне комфортно иметь банкролл $500-600 = 165-200 БИ.
- если показатели выше, то банкролл можно и чуть меньше.
- если показатели ниже, то собственно и запас надо делать больше, может даже и 500БИ стоит иметь.
Всем хорошего дня!
Подписывайтесь также в ТГ: https://t.me/GREW_SG
В догонку ещё один пост ловите.
В какой-то момент захотелось отследить как катаю счастливые часы, правда там временной интервал не 9-11 утра, а примерно 9-12 в основном, что думаю не сильно влияет.
Результаты MBR $3 Happy Hours(Примерно 9-12 утра по мск):
ЧипЕВ = 98, и винрейты 5max Rush MBR $3 Happy Hours:
Ну, и финалочка на сегодня.
Весь секрет моих результатов!
Тащу я если что не один, есть у меня помошники, сверху Маркиз, снизу Bubble, оба крыса лысые как Папка.
Бабл буквально как сын, приехал очень маленьким и больным, выходил и вырастил его с детства, долго жил один, потом подселили крупного волосатого рексика, они сдружились, а потом и Маркиз ещё разбавил компашку, и они рексика пытаются "подстричь" всегда 😄
Так вот Маркиз и Бабл работают со мной на диване, бесятся и спят, правда Маркиз часто сваливает, а Бабл может целый день работать со мной, сходит поест и вернётся, то рядом лежит, то играется и руку грызёт в игровой манере, то под майкой под боком работает, в этом и есть весь успех 😊
Подписывайтесь также в ТГ: https://t.me/GREW_SG
Да стрики трындец конечно. Во-первых, диспа в раше сама по себе. Во-вторых, специфика финалки, где приходится выставляться часто с минусовым чипев. В третьих, диспа на сундучках, у меня в мае например упало 12 по х10 а в июне 0 пока.
Так что не только банкролл надо иметь хороший, но и нервы
Удачи за столами
Штык, Всего? Там надо чтоб они каждый день падали чтоб плюсовать. Желательно не один
Поздравляю с интересным начинанием, менталку стоит воспринимать как отдельную группу мышц, которую нужно развивать)
Так что там со спортом по итогу, так и не понял, куда раз в неделю ходишь?)
Поговорим о стриках часть 2.
В общем как уже писал стрикануло в первой половине июня на 72би, потом чутка отпустило до минус 35, потом снова стрикануло на минус 81, потом нормально заработал и вывел даже что-то.
Надо было добить рейкбек, мало в первой половине поработал, были дела в оффе. По итогу не добил, не успел, 2 турнира не хватило, ожидание около 180, а получил около 60, и теперь заново набивать до фиксы 3 раза по 60000 очков, последние дни добивал играя сначала по 7 столов, а в последний день половину отыграл 7-8 столов, а вторую половину 9 столов катал, про сон вообще молчу, поспал мало, но кстати за счёт ранее установленного режима и тренировок, самочувствие было хорошее. Было так обидно, потому что и даунстрик накрыл, и уровень рейкбека не успел сделать.
В общем за около 29 часов, и 3 игровых сессии(8.5, 9 и 12 часов), сыграл 774 турнира, и около 19000 рук, добивая уровень стрикануло на около 500$, что равно около минус 165би.
ЧипЕВ за эти 29 часов = 43, и винрейты 5max Rush MBR $3:
При этом последний день, где играл 7-9 столов, отыграл с ЧипЕВ 67, и винрейтами в 5max Rush MBR $3:
Вроде даже и нормальный винрейт для 7-9 столов.
За месяц отчёт сделаю через недельку уже, ибо ещё 3-4 игровых дня есть. В целом там винрейт около 11.5, за 90 часов игровых.
Самое неприятное, что непонятно это дно, или снизу могут ещё постучать, очень не хотелось бы спускаться на единички катать.
А ещё более неприятное, что и в жизни отразилось, пока не оплатил все счета, и с крысками работать сейчас не могу 😢
После прекрасного мая, пока что тяжёлый июнь 😭
Чёт с мобилки видео не подгрузилось, так что ещё один пост смотрите в ТГ, подписывайтесь, ставьте лайки...
После такого рана взял 3 дня выходных, чтобы перезагрузиться.
Немного дел в оффе порешал, выспался наконец-то, 2 дня по около 10 часов поспал, сходил на тренировку, тоже под дождём немного побегал с мячом, но не как пацаны на видео(см. в ТГ)
Сегодня потискал дочь, приехала в город с дачи на пару дней, и поехал на дачу к сыну тоже на пару дней, и сходили прогуляться уже мы, точнее сын на велосипеде (уже неплохо ездит, дней 10 назад или уже 2 недели прошло, как мы только начали на 2-ух колёсах пробовать, поехал в тот же день, но ещё неуверенно тогда), а я за ним быстрым шагом гулять, ну и камешки в лужу побросали с горки 😊
Ещё посмотрел стендап:
Столько боли чувствуется, достаточно откровенно, концерт зашёл, посмотрел на одном дыхании, шутки про персик и оргазм размотали 😂
Ну, и финальная песня шикарная, и визуал красивый, и слова, и музыка.
Хотелось что-то мотивационное посмотреть, выбор пал на фильм "Федя. Народный футболист"
https://www.kinopoisk.ru/film/5310819/
Как по мне слабовато, оценка на кинопоиске завышена, не знаю близко это к биографии или нет, но история сама по себе интересная, но эмоций не хватило, актёрской игры не хватило, как будто просто перечислили, был такой период, был такой период...человек вроде как жил футболом, футбольных сцен было мало, эту страсть не раскрыли, боль жены, что мужа нет часто дома не раскрыли, как-то сухо получилось, хотя и 2 часа фильм идёт, ну прям исполнение не зацепило, а сама история зацепила. Вроде и показали всё, но вот не проникся, не поверил я.
Есть у меня один фильм, который думаю меня точно зацепит сейчас, уже давно его откладываю и жду момент когда его посмотреть, и похоже созрел я для него... Драма, мелодрама, спорт, биография. Кинопоиск 7.8, имдб 7.2. Но об этом в другой раз!
Сейчас спать, а завтра снова в таинственную королевскаую битву, доминировать, властвовать и унижать, ну или как получится 😀
Как там у Михаила Веллера было в "Приключениях майора Звягина":
Делай что должен, и будь что будет!
Всем привет. Я Алексей, 38 лет.
Давно собирался завести блог, вот видимо и настал этот самый момент)
А как вести, а что постить, а каким я его хочу видеть...?! Да и времени не так много было, чтобы регулярно вести блог, да и вроде поводов особых не было. Всё таки тяжело совмещать и покер, и воспитание двух детей, и отношения, и семью, и спорт...
А тут перемены резкие произошли, и поводы появились, и возможно немного времени будет свободного.
Тем более отыграл чуть больше 116 часов в мае, что за последние годы самый по игровым часам большой объём, сейчас играю Mystery Battle Royal за $3. В целом во что только я не играл за время в покере, примерно с 2012-2013 года, но основной объём был всегда SNG турниры, сначала на Titan DON'ы, потом на 888 SNG и MTT, и уже пару-тройку лет на ПокерOK МТТ, и в последнее время сначала Battle Royal, и сейчас уже Mystery Battle Royal.
Дети как раз вот-вот разъедутся по разным дачам, и всё лето проведут на природе, пока что им это интересно, мне маленькому тоже было интересно на даче летом до поры до времени.
Отношения и семья: расстались с женой около 2 месяцев назад, вроде бы правильней сказать развелись, потому что как развод я это и переживал, 9 лет были вместе, но официально расписаны не были, и при этом лично я относился к нашим отношениям как к браку. И это был болезненный укол, с переосмыслением прожитого, и с переоценкой ценностей.
Слишком был замкнут в себе последние годы, слишком закрыт, без эмоциональный и бесчувственный. И даже не заметил как подкрался кризис среднего возраста. Избегал и не решал ментальные проблемы, тянущееся с детства. И потерял так много времени, как будто бы предал детские мечты. Хотя с год назад, нет даже менее года прошло, уже начинало закладываться понимание, что дальше жить так не могу, что если ничего не изменю, то прошлый образ жизни не даст реализовать мне мои мечты. И вообще будущее будет печальное. И постепенно приходило понимание, что вот сегодня отдохну уже, а уже завтра всё отыграю, всё выучу, всё сделаю, что это не работает... А только ежедневный труд, ежедневная рутина и привычки могут привести к целям. Только понимание и прогресс двигался в слишком медленном темпе. И укол хоть и болезненный, помог быстрее уложить всё в голове.
И спорт очень помог уменьшить весь этот стресс. В целом я с детства занимался спортом и играл во всё. Сначала был основной футбол, и по мелочи гандбол, хоккей, настольный теннис, баскетбол... Потом резко поменялось, и настало время тотального баскетбола, где-то с средних классов школы. С огромной теплотой вспоминаю время когда ты летом с утра до вечера идёшь тренить как умеешь, а вечером приходишь на площадку биться со старшими 3 на 3, наша команда была около 9-11 класса, остальные команды старше, около выпускники универов или старше. Команд около 8, одно кольцо, проебал - можешь пиздовать домой часа пол пить чай, мотивация запредельная, выкладываешься на максимум. В 18:00 пришёл, часов после 22:00 домой, и так всё лето. Так вот пару-тройку лет назад была проблема с ногой, а потом со спиной, и я как-то выпал из спорта. И вот два года назад летом поиграл в баскет, потом снова перерыв, и вот уже снова резко поменялось и захотелось играть только в футбол, к счастью случайно влился в компанию, и по воскресеньям хожу играть с ними в футбол, потом делаю растяжки/разминку(не логично конечно, лучше до футбола делать), а потом ещё на уличных тренажёрах, всё в одном месте удобно. Уже год почти стараюсь не пропускать в любую погоду, и зимой в том числе, благо зима была тёплая. Спорт сильно снизил количество стресса, улучшил физическую форму, да и в целом активность лучше стала, + последнее время с режимом тоже лучше, отводил детей в сад, и садился работать в счастливые часы, конечно не идеальный режим, и хочется чуть больше спать и успевать, но стало намного лучше. Хоть и хожу раз в неделю, но стали заметны результаты, что приятно подкрепляет и наглядно показывает, что еженедельная работа приносит результат. Летом хочу 2-3 раза в неделю начать заниматься, один день футбол и два тренажёры.
Чёт не ожидал, что выйдет многовато, так что пора заканчивать, и запилить пост чисто с результатами покера)
Без боли - нет обучения. Настало время стать лучшей версией себя!
Ах, да, канал же в телеге, https://t.me/GREW_SG