Знакомство с феноменом «
Тульпа»
Как я уже говорил, произошло это год назад. У меня есть двоюродный брат, которого мы в родне всё время считали индиго. Мальчик пошел с 6 лет в школу (думали в 5 отправить, но решили, что это может плохо отразиться на его будущем). Школа с золотой медалью, в академии все предметы сдает на отлично. Действительно, парень очень одарен интеллектом, и на регулярной основе его прокачивает.
В прошлом году я поехал с родней на отдых, и мы 3ое суток вместе с ним двигались, очень много разговаривали за жизнь и тд. Он прекрасно знает, чем я занимаюсь, и что у меня есть потаенная страсть к расширению границ сознания. А также всегда присутствует интерес к возможности получения новых ощущений, отличающихся от матричных.
На тот момент он сам прокачивался в этом направлении около года, и посвятил меня в эту тему. Рассказал свои плюсы, как можно это использовать в достижении своих жизненных целей и тд.
На что я ему ответил: «Братан! Это реально охуенная тема!»
Но опасная!
Ну и всё, дальше он мне скинул нужную инфу, и понеслась. Образ моей тульпы выглядит так
Он находится на тетрадке, в которой четко описаны ее характеристики.
Я не стану заходить дальше этого поста, и продолжать обсуждать данный феномен по нескольким причинам:
- Это очень опасно, и я бы не хотел, чтобы кто-то пострадал.
- Меня просто заблочат на сайте по понятным соображениям (как и были заблочены сайты на территории многих стран – очевидно, что Россия находится в этом списке).
Так как есть среди подписчиков люди, которые стали спрашивать, что это такое и тп. Только лишь по этой причине, и только в этом посте, я закину в качестве ознакомления немножко инфы. Самое приближенное описанию простыми словами, это наподобие галлюцинации из сериала декстер.
Пока там все внимание на «Пихон» от китаезы, так уж и быть думаю, загоню эту фичу. И всё, больше я эту тему касаться в своем дневнике не буду.
Почему я вообще решил об этом написать? Тут всё достаточно просто. Я веду дневник, а это одна из моих жизненных составляющих, которой я решил поделиться. У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, просто у кого-то их может оказаться чуть больше.
Дак никто и не спорит. Я не вижу смысла покупать дорогую, если через месяц-полтора от нее избавлюсь. Не хочу иметь никакой зависимости ни от чего.
Здорова! Он и сейчас является фаворитом
Ориентировочно (т.к. в гостях нахожусь - нет зеркалки на БК) Конор 1.74 Диаз 2.15
Лично мое мнение по поводу самого боя, следующее:
У Макгрегора нулевое БЖЖ и в партере он дичайший ноль. Руки короче. У обоих братьев Диазов стальные челюсти, в нокаут их не послать. Удар у Нейта тоже сильнее, бокс у братанов один из лучших в UFC. У Макгрегора преимущество только в скорости, но это будет работать в первых раундах (Макгрегор ещё ни разу не бился все 5 раундов, а с Нейтом, в лучшем случае расчет на очки, придется побиться). Не стоит забывать, что один проход в ноги 3-5го раунда и Маку пиздец.
Но есть обратная сторона медали, если в Юфси есть сливные бои (а они по любому есть, и считаю Мендес слил Макгрегору. ИМХО), то сейчас самое время пустить эту тему в оборот. Потому что все прекрасно осознают, насколько это выгодный ход. Хотя с другой стороны, почему они не стали договариваться в первый раз? Возможно действительно верили, что Макгрегор вырубит его без полного лагеря.
Почему я верю в сливные бои? У моего кореша есть зять, он всю жизнь занимается тайским и принимает участие в подпольных боях. И даже на его уровне приходилось сливать бои. Правда не притворятся, типа больно и упал, а конкретно открываться под удары, отдавать инициативу и с виду не спалишь слив (жаловался, что это травма опасно и не очень приятно ). А что уж говорить о UFC, когда речь идет о настолько громадных суммах. И я никогда не поверю, что там в карде не было ни одного слитого боя.