Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,976
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 6 7 8 9 208
  • Передумал над вопросом. Дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Попытаюсь сделать что-то наподобие ежедневных отчетов. Да, знаю, были уже, долго не продержались отчеты Пускай опять подавит некая ответственность перед блогом что ли. Может как-то поможет мне не лениться.

5 Июля

Пускай будет такой формат, чтобы было видно: время, рук\час, винрейты и тд. графоны уже потом. Хотел поставить winnings summary, чтобы было видно еще и по 6максу и фру, то там неправильно отображается время - один из главных показателей на данный момент.

gcro4iviw6v5lb7wajs5.jpg

Сегодня эксперементировал с расположением столов, сделал МАХ 12. Поставил по стандарту плиткой как предложил сам клиент. Статы маленькие, более менее удобно без перекрытия. Но 12 столов на самом деле не очень, хотя 2-3 из них это обычно стартовые, а иногда и все 12 в игре. И назвать игрой на качество 12 столов сх+фр у меня язык не поворачивается
    Завтра может все таки вернусь к старому расположению, глазам легче, меньше устают, всё большое, можно следить + уберу 2 лишних, оставлю 10 столов(8-9 игровых + 1-2 стартовых\наподмену). Вот 9-10 столов сх+фр у меня уже повернется язык чтобы назвать это качеством.

Завтра может еще что придумаю в плане этого.

Отыграл сегодня 2 сессии по 2 часа, но вместо третьей сессии отыгрывал ФПП в сатах, отыгрывал долго аж до начала самого турнира и то не всё успел. Выиграл ровно 1из3. В итоге БР неплохо пополнился. И это значит скоро переходим на нл50 с небольшим стоплоссом в 20 БИ. Еще бы конечно надо бы 300 долларов выиграть, чтобы уже наверняка с 50-тью БИ перейти на нл50 и больше оттуда не слазить.

Хотелось бы наконец-то уже подняться до нл100 какого, нагриндить большой банкролл и чтобы кешауты не мешали, стрики разные и тд. В общем подняться и не падать. На этот раз уже не по агро, а по консервативному пойдем(45-50 БИ с стоплосом 20 БИ). И с нл100 уже не спеша нл200 и тд. Но пока всё как-то боком-боком, тренировки, отдыхи. Сам виноват, но тренировки конечно ТОП, а отдых наверно уже заслужил за всё время игры в покер. Ни разу не ездил никуда на покерные деньги.

Вместо теоретической сессии, учил друга покеру. Можно сказать стартую тренировать, полный новичок. Теряюсь, даю пока просто готовую инфу, по которой сам когда-то научился и научили, за те же деньги что и брал, правда с своими условиями выплат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1487
    + 9
  • А сколько у тебя просадки бывали, 20 байинов было? И по ЕВ интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • player7654 @ 5.7.2015
    А сколько у тебя просадки бывали, 20 байинов было?

Бывало раза 3 по 20 БИ, больше не было никогда.

Последняя была в этом году на нл50, тогда гриндил 18-20 столов сх+фр нл50. А остальные не помню, где-то на ПС в блоге, когда-то все свои просадки выкладывал, интересный материал) На основании этого и строил БРМ даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1487
    + 0
  • По ЕВ вроде не было серьезных, только на нл10 помню, винрейт был вдвое ниже чем ЕВ на какой-то дистанции. А так ничего особо не вспоминается серьезного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1487
    + 0
  • Вылаживал-вылаживал, но не выложил же основные играемые лимиты.
    Пока ситуация такая по основным ставочкам за последнее время без всякого ширпотреба типа нл10 и ниже, зумов, омахи и тд. Короче вот сх+фр:
    нл25
    ejuw7gszadspdmqapa5h.jpg

нл50
    n1s4zbj9jymlzvfotpsj.jpg

нл100
    r51nh97swamqpbck56b3.jpg

Что еще добавить. На качество надо было играть, вот и всё, продумывать побольше действий. Да и побольше теорией заниматься, оглядываясь назад - видно какой путь проделан. Хотя на "малой" дистанции иногда кажется что теория так себе. А работы непочаты край еще, завтра в 12.00 треня, дадут еще направления, и возможно надо будет еще больше времени на теорию уделить.

Сегодня\завтра все таки иду на 50.

И в двух словах: налакерил на сотке, на нл50 норма, на нл25 апает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1487
    + 4
  • Смотрю на неюсд столах самя игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • 6 Июля

pbap48bsj7zzauuq0xu3.jpg

Катал 25-ку. Завтра уже 100% нл50 начну.

По расположению - вернулся к прежнему, 10 столов МАХ, 1-2 подменяющие. По селекту или удобству пока ничего нового не придумал. Была идея, но воплотить тяжеловато.

тренировка сегодня была, 1 час. Блин я такой днарь на постфлопе, работы появилось еще море, я прифигел конечно от инфы, которую мне дают, настолько мощные интсрументы. И кажется что до этих тренировок, то, что я там составлял - это так, какой-то фигней рандомной маялся. Жестко короче, тренироваться и тренироваться еще блин, и конечно практиковаться

Levit @ 6.7.2015
    Смотрю на неюсд столах самя игра

Может только их и катать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1487
    + 5
  • terrannay @ 6.7.2015
    Может только их и катать???

но она вроде там не регулярная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 0
  • terrannay, красава, бро! отличные результаты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 1
  • Кстати, решил один квартиру снимать или нашел напарника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Levit @ 6.7.2015
    Кстати, решил один квартиру снимать или нашел напарника?

А что такое?

Majkdern,

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1487
    + 0
  • Просто любопытствую, так-то я из Минска, но пока на такой шаг пойтить не могу. Лето же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • Levit @ 6.7.2015
    Просто любопытствую, так-то я из Минска, но пока на такой шаг пойтить не могу. Лето же!

так что лето)
    Переехал и лето продолжается, не вижу проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1487
    + 0
  • Для мотивации начинающим, ребятушкам - нл25

gqyxizahx20ukffys4zm.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1487
    + 16
  • terrannay @ 7.7.2015
    Для мотивации начинающим, ребятушкам - нл25
    mg]

Крутой график, где катаешь? и 6макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 0
  • Alexz1z @ 7.7.2015
    Крутой график, где катаешь? и 6макс?

Да, сх и фр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1487
    + 0
  • DEZ9LpP.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • У меня своя хата в Минске И с друзьями много чего поделать за лето надо А то будет потом депрессия как у Стеффа сейчас.
    К тому же только разъехался штаб из 3регов+омахера. Надо отдохнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • Levit @ 7.7.2015
    У меня своя хата в Минске И с друзьями много чего поделать за лето надо А то будет потом депрессия как у Стеффа сейчас.
    К тому же только разъехался штаб из 3регов+омахера. Надо отдохнуть.

ААаа, понял. Вопросов нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1487
    + 0
1 6 7 8 9 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.