вообщем касса 22,50. Несколько раз мог урвать в 180 топ 1,2 и в кноке, исполнил - поплатился. Так, что с завтра буду гриндить 0,25 до 40, потом буду пробовать выстрелы на единички 45 мах. Завтра уже домой.
играть начал поздно, запустил только 11 столов, 1 итм, хорошо воевал,в начале хорошо раздавали,потом начали убивать,в последней раздаче суперфиш флопнул флеш против моих 1010, ггвп
Уважаемый(ая) gelik32,
Вы заняли в турнире 25 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1,06.
Сам сейчас начал испытывать трудности в поздних стадиях. Из-за подставных раздач улетел в минус 50БИ. Теперь перекрываю минус посредством игры на четырех столах Ну и агрессивней стараюсь играть, а то нитовкой буть не тру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.