Всем привет!
Вот спустя два месяца срача в дневах других игроков, решился завести здесь свой. Я очень
сильно очковал его заводить давно хотел это сделать, но решился с апреля этого года.
Коротко о себе:
Николай, 24 года, без в/п
Долго думал, как начать, и решил с исповеди рыбы:
С покером познакомился еще лет в 18. Играл на условки в ПатиПокере. Потом узнал о ПокерСтратеджи и их хваленый стартовый капитал. Прошел тест, все ништяк. Отправил свою харю на фоне паспорта и вот он - обещанный стартовый капитал в размере 50$ на William Hill (уже и учетку забыл, какую создавал там
)
На радостях
проебал слил весь банкролл за пару дней. Расстроился и забил на игру. В 2012 году мне кореш один прожужжал мозг, что в покере можно нормально поднимать денег, и я делаю первый деп на PS - 50$. И начал играть ХА снг за 1,5$.... После
проебанного слитого первого депа надо было остановиться... но так и не вышло
. На тот момент я не читал никакой литературы, не пользовался софтом, не знал даже, что такое ICM. Ну мне было как то все равно. Вот и результаты такие пошли.
2013 год:
Это год, когда я первый раз решил серьезно заняться покером, так как уволили с работы (
кстати, мы с Pa1N'он там как трутни трудились). В августе делаю свой последний деп (20$-30$) и начинаю вести блог на покерстартере. Начинал катать кэш нл2. Плюсовал, но после первого дауна тильтанул и залился.... Психанув окончательно, решил забить, но PS
подкинули дозу своей наркоты зачислили мне 20T$ за ведение блога (сейчас, увы этого не делают, экономят). И будто открылось второе дыхание - начал играть sng $0,25/90 и наколотил себе БР для раскрутки (в районе 30$). Перешел в кэш FL Hold'em, и катал там, пока не сделал БР в 100$.
2014 год:
Мне в апреле предлагают работу СисАдмином в агрохолдинге и мне пришлось отказаться от карт и набираться опыта в новой для себя сфере деятельности. Этот год практически не играл. так, по фану.
2015 год:
Увидел в контакте, что мой товарищ по "КВАНТУ"
Pa1N вел марафон и тащил, а затем поселился здесь. Подумал, что надо бы уже браться за дело и начинать развиваться, общаться с опытными игроками и в конце концов забить на этот блог в покерстартере (а то единственный плюс - это билетик на фриролл).
На начало года банкролл был 78$ (подслил, поигрывая на работе в кэш). Решил играть с этого года только турниры. Начал январь с $0,50/45. Результаты были вроде даже нормальные, с учетом, что у меня была сессия в институте. Февраль весь засрал, откатав в минус. А в марте сделал даже
+100$ профитом.
Из достижений могу похвастаться только топ-2 во фриролле за 10FPP:
Ну а 2015 год у меня идет пока так:
Исправление моих ошибок с 2010 года идет полным ходом.
Румы, в которых меня можно встретить: PokerStars - Mikola31st (основной, mtsng+micro mtt)
FTP - Mikola31st (фрироллы)
LotosPoker - cukupuyc (фриролл от джипси по субботам)
RedStar - Mikola31st (ежедневные фрироллы + фриролл от джипси по пятницам)
TitanPoker - cukupuyc (лежит там 15$, не вывести и не поиграть турики, заблочили доступ, пока не сделаю деп, сцуки)
--------------------------------------------------------------------------------------
В данный момент (чтобы не листать весь блог) играю дисциплины:
MTSNG - 1,5$/90
--------------------------------------------------------------------------------------Более крупных побед пока что небыло. Но
Рано или поздно это случится (с) AlexZA3Удачи за столами! И вам, и мне!
Вот спустя два месяца срача в дневах других игроков, решился завести здесь свой. Я очень
сильно очковал его заводитьдавно хотел это сделать, но решился с апреля этого года.Коротко о себе:
Николай, 24 года, без в/п
Долго думал, как начать, и решил с исповеди рыбы:
С покером познакомился еще лет в 18. Играл на условки в ПатиПокере. Потом узнал о ПокерСтратеджи и их хваленый стартовый капитал. Прошел тест, все ништяк. Отправил свою харю на фоне паспорта и вот он - обещанный стартовый капитал в размере 50$ на William Hill (уже и учетку забыл, какую создавал там)
На радостях
проебалслил весь банкролл за пару дней. Расстроился и забил на игру. В 2012 году мне кореш один прожужжал мозг, что в покере можно нормально поднимать денег, и я делаю первый деп на PS - 50$. И начал играть ХА снг за 1,5$.... Послепроебанногослитого первого депа надо было остановиться... но так и не вышло. На тот момент я не читал никакой литературы, не пользовался софтом, не знал даже, что такое ICM. Ну мне было как то все равно. Вот и результаты такие пошли.2013 год:
Это год, когда я первый раз решил серьезно заняться покером, так как уволили с работы (кстати, мы с Pa1N'он там как трутни трудились). В августе делаю свой последний деп (20$-30$) и начинаю вести блог на покерстартере. Начинал катать кэш нл2. Плюсовал, но после первого дауна тильтанул и залился.... Психанув окончательно, решил забить, но PS
подкинули дозу своей наркотызачислили мне 20T$ за ведение блога (сейчас, увы этого не делают, экономят). И будто открылось второе дыхание - начал играть sng $0,25/90 и наколотил себе БР для раскрутки (в районе 30$). Перешел в кэш FL Hold'em, и катал там, пока не сделал БР в 100$.2014 год:
Мне в апреле предлагают работу СисАдмином в агрохолдинге и мне пришлось отказаться от карт и набираться опыта в новой для себя сфере деятельности. Этот год практически не играл. так, по фану.
2015 год:
Увидел в контакте, что мой товарищ по "КВАНТУ" Pa1N вел марафон и тащил, а затем поселился здесь. Подумал, что надо бы уже браться за дело и начинать развиваться, общаться с опытными игроками и в конце концов забить на этот блог в покерстартере (а то единственный плюс - это билетик на фриролл).
На начало года банкролл был 78$ (подслил, поигрывая на работе в кэш). Решил играть с этого года только турниры. Начал январь с $0,50/45. Результаты были вроде даже нормальные, с учетом, что у меня была сессия в институте. Февраль весь засрал, откатав в минус. А в марте сделал даже +100$ профитом.
Из достижений могу похвастаться только топ-2 во фриролле за 10FPP:
Ну а 2015 год у меня идет пока так:
Исправление моих ошибок с 2010 года идет полным ходом.
Румы, в которых меня можно встретить:
FTP - Mikola31st (фрироллы)
LotosPoker - cukupuyc (фриролл от джипси по субботам)
RedStar - Mikola31st (ежедневные фрироллы + фриролл от джипси по пятницам)
TitanPoker - cukupuyc (лежит там 15$, не вывести и не поиграть турики, заблочили доступ, пока не сделаю деп, сцуки)
--------------------------------------------------------------------------------------
В данный момент (чтобы не листать весь блог) играю дисциплины:
MTSNG - 1,5$/90
Более крупных побед пока что небыло. Но Рано или поздно это случится (с) AlexZA3
Удачи за столами! И вам, и мне!