Wooups @ 5.9.2015 qqShonok666, Ты там опять нажрался или вмазался что ли
Ахаха Всмысле опять нажрался ))...я крайне редко нажираюсь )) Просто то время что я отсутствовал в покерной среде я аккумулировал глобальные идеи + выбрасывал из головы ссаную шкуру + разбирался со своим баблом , короче будет новый уровень игры и стримов )) Бр 1050 баксов ..... жесткий БРМ будет ...) .... ну иногда конечно слотики и Блек Джек ...но без фанатизма )
20.09.15 Так господа, с чего бы начать) Короче после тех минни заносов (смотрите ранее в блоге) я решил сделать небольшой перерыв в игре (перерыв затянулся).Тогда еще у меня в голове маячила бывшая мразь (шкура) которая даже после того как окончательно свалила продолжала временами выкидывать невероятные фокусы , и я решил окончательно выбить ту шкуру ( мразь ) из головы еще появился вариант купить тачку С тачкой обломалось - при разговоре с продавцом он мне сказал что крашено только переднее левое крыло , в итоге я приехал с толщеномером живая оказалась только крыша , далее разговаривать уже не стал , просто уехал , сейчас постоянно мониторю сайты , машину найти ппц как сложно нормальную ) ( смотрите спойлер )
Далее меня затянула разгульная жизнь , компания подобралась под это почти идеальная ( бывшие одноклассники ) , чуть ли не каждый день мы собирались творили бред ( без алкоголя , кальяная , и травы не обходилось ) , разрушали другие города - на выходные сматались из своего Магнитогорска в соседний Челябинск офигительно провели время , в этом мне помогала моя подружка которую я приобрел до этой поездки ( смотрите спойлер )
Это Укулеле ( Гавайская гитара ) внимание она привлекает , девушки очень мило на неё реагируют )..... В Челябинске меня опять посетило вдохновение сделать ТАТУ , ранее года как пол назад было такое желание , но это желание может так же внезапно пропасть как и появиться и поэтому с ней затягивать нельзя , вообщем еще в Челябинске мы обьехали пол города что бы найти работающий в воскресенье ТАТУ салон , нам это не удалось ) По приезду обратно я на следющий день уже рванул её набивать ) Т.К я без ума от группы MUSE выбор пал на такую ) ( смотрите спойлер )
,
Конечно еще одна задача была снять квартиру , делать ТОП стримы с ТОП экшеном ) Но в нашем городе это не так легко как может показаться , хоть и цены сравнительно не высоки но сдают невероятный шлак , так что найти нормальную квартиру почти так же сложно как и купить машину с рук ) ....Ну ничего опять же варианты мониторю , и как будет подходящее гнездо проблем переехать туда не будет ) Так что пока стримы будут без особых фанфар ) Думаю с понедельника приступать есть БР 1050 баксов МТТ АБИ 5 - погнали !!!
Есть еще куча историй о которых я поведаю вам на стримах
Зачем бывшую мразью, шкурой и прочими "красивыми" словами называть? Ты пацан или кто, имей достоинтсво. Если у вас что то не сложилось она не виновата. Или она тебе в банку с вишнёвым вареньем кучку дерьма положила? Зачем столько поноса? Вы виноваты 50/50. Чсв не завышай
Wooups @ 20.9.2015 Зачем бывшую мразью, шкурой и прочими "красивыми" словами называть? Ты пацан или кто, имей достоинтсво. Если у вас что то не сложилось она не виновата. Или она тебе в банку с вишнёвым вареньем кучку дерьма положила? Зачем столько поноса? Вы виноваты 50/50. Чсв не завышай
полностью согласен. тем более - на общедоступном форуме.
Wooups @ 20.9.2015 Зачем бывшую мразью, шкурой и прочими "красивыми" словами называть? Ты пацан или кто, имей достоинтсво. Если у вас что то не сложилось она не виновата. Или она тебе в банку с вишнёвым вареньем кучку дерьма положила? Зачем столько поноса? Вы виноваты 50/50. Чсв не завышай
Да мне пофиг , эта мразь столько говна на меня вылела и я имею полное право её так называть и ты не знаешь виновата она или нет ) 50\50 сдесь не уместно . А Чсв у меня ниже среднего
Сообщение отредактировал qqShonok666 - 21.9.2015, 12:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.