Куку. Меня зовут Владимир, можно просто хиккан. Хз сколько уже играю в покер, честно(7-10 лет~). Сколько играю в+ тоже хз(5-8~). Я склонен забывать ненужную информацию и знания, которыми не пользуюсь. И это касается не только покера, но и реал лайфа, к моему глубокому сожалению. (Примеры приводить не буду, а то покраснею)
Что тут (в блоге) будет( планирую писать) : Раздачки, мысли по розыгрышам, чухня всякая, разговоры про жизнь ( на бухую голову), описание путешествий е.
пзпз Пост подвержен редактированию, поэтому буду дописывать время от времени чего-нибудь.
Погнали!
"''ээээ, какой погнали?
А как же краткое описание ?
Катаю АБи14-24
В румах Пати ( kentzadrot; agrophone) и сети МИкрогейминг( spicedmorgan; agrophone; agrophone1; hikka; pugov-ka).
Достаточно? Окей, погнали!
Ээээ, куда? хз. Там видно будет.
Что тут (в блоге) будет( планирую писать) : Раздачки, мысли по розыгрышам, чухня всякая, разговоры про жизнь ( на бухую голову), описание путешествий е.
пзпз Пост подвержен редактированию, поэтому буду дописывать время от времени чего-нибудь.
Погнали!
"''ээээ, какой погнали?
А как же краткое описание ?
Катаю АБи14-24
В румах Пати ( kentzadrot; agrophone) и сети МИкрогейминг( spicedmorgan; agrophone; agrophone1; hikka; pugov-ka).
Достаточно? Окей, погнали!
Ээээ, куда? хз. Там видно будет.