Хикка в сети.

0
SalienteMore
прыг-прыг
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    2
  • Просмотров
    609
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,458
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Куку. Меня зовут Владимир, можно просто хиккан. Хз сколько уже играю в покер, честно(7-10 лет~). Сколько играю в+ тоже хз(5-8~). Я склонен забывать ненужную информацию и знания, которыми не пользуюсь. И это касается не только покера, но и реал лайфа, к моему глубокому сожалению. (Примеры приводить не буду, а то покраснею)

Что тут (в блоге) будет( планирую писать) : Раздачки, мысли по розыгрышам, чухня всякая, разговоры про жизнь ( на бухую голову), описание путешествий е.

пзпз Пост подвержен редактированию, поэтому буду дописывать время от времени чего-нибудь.

Погнали!

"''ээээ, какой погнали?
    А как же краткое описание ?
    Катаю АБи14-24
    В румах Пати ( kentzadrot; agrophone) и сети МИкрогейминг( spicedmorgan; agrophone; agrophone1; hikka; pugov-ka).
    Достаточно? Окей, погнали!

Ээээ, куда? хз. Там видно будет.
    Сообщение отредактировал SalienteMore - 26.12.2018, 1:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пару скринов из ХМа* :

блины 499+

*- Это Редстар.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скрин с Пати не выкладывая, т.к я там сосо
    За год 166к рук ?! Да не, просто я постоянно меняю базу. Это те руки, которые остались. Или, точнее, те руки, которые я не поленился и закинул в общую базу.
    КАк выглядит граф за весь год- хз. Самому хотелось бы посмотреть...

Приближается конец света новый год, время дарить и получать ( в основном дарить ) подарки. Блин, почему я не уехал куда-нибудь до НГ ? Мог прилично сэкономить Подарочки всем (нет) прикупил, осталось себя чем-нибудь побаловать. Прикупил тур на паром Хельсинки-Таллин . До этого никогда не плавал на пароме. Интересно, что меня там ждет? Если будет что показать, то обязательно выложу фоточки. Я конечно снимаю криво-косо, но иногда и у меня выходят получаются хорошие кадры .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.