Я тут пока весь в семейных заботах и ремонтах! :) В процессе ремонта чтото случилось с моим кабелем, в результате щас могу тока с резервного в нет попасть (с основного компа). Надеюсь скоро вернусь в строй и в регулярную катку :)
Сегодня решил купить Simple Postflop!Комп слабоват считает подольше раза в 2-3 чем в видосах у Иннера. Придется чутка апгрейдить. Это пожалуй последняя прога для улучшения игры в моей коллекции)пожалуй в ближайшие пол года точно. Так что до середины мая планирую максимально катать и задрачивать Флопзилу,Крев и SP. В мае поеду на ЧМ по хоккею отдохну)А потом все по новой ведь покер это СВОБОДА
Kittenus @ 26.2.2016 Спасибо! Кстати название не простое... кое что там зашифровано. Была даже идея сделать конкурс на то кто сможет расшифровать Може ещё и сделаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.