Эх щас бы в 2015 покером зарабатывать

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    152
  • Просмотров
    22,975
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 5 6 7 8
  • :( хотел 10-ый вод визла глянуть по 6максу, но уже нету их на гугл диске, как знал, что лучше надо было их скачать.
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 0
  • ну, во-первых, как приятно видеть образцовый для микро график: зеленая равномерно вверх, без всяких качлей-каруселей

Результат подглядывать не стал, но видно по картинке, что нигде не потерял 250бб, а потом бац и ТТ. По большому счету, мне не нравится игра на стек, тем более 2,5х. Сайзинги таковы, что на ривере сколько бы не поставил, ты фактически привязан к банку и там будет колл по шансам, поэтому чек-колл мне нравится больше, и если бы он пуш-я фолд. При том, что доска супер сухая, а 8 - бланк, а мы тонко стелим очень узко, не думаю, что пуш супер плох, если он немного неадекватен и с низким выигрышем на шд. Изначально я полагал, что сеты он будет рейзить терн, но 3 бет пот и сайзинги у тебя настолько велики, что рейзить ему тут и не надо

лучше посмотри, что я на прошлой странице выписал - одно из самых полезных что я узнал за последнее время, правда не знаю работает ли это на микро лимитах. Оппы должны разыгрывать свои пассивные линии из логики колл по шансам, чтобы не дать автоматическую прибыль ставка/(пот+ставка). Ну и простой пример: фолдит на цбет 80%, ты ставишь 1/2 пота, диапазон у него будет не 20, а минимум 33
    и вот супер видос
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 1

• лучше посмотри, что я на прошлой странице выписал

Tackleberry ? объясняются моменты, которые устарели и не могут быть использованы в наше время - это?
    если да, то смотрел. Из того, что написано я как раз таки именно и чек рейзил, низкие (мелкие) дровяные борды, и продолжал в 3 карту масть. - но это стандрат походу.

2.30 чет долго, вечером немного гляну, только не знаю или для 2-5, будет полезен зум500.
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 0
  • faradei @ 11.7.2015
    только не знаю или для 2-5, будет полезен зум500

ценнейший материал
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • 2к всего за это время сыграл.

vs фиша, сидел 100/100, почти всегда 3бетил. Ровно раздачу назад, сделал 3bet/5bet AJs на стек, против моих АА, переехал. на него правда всего 14 рук.
    Обычно я редко выставляюсь с флашами Qx, против такого норм же? или донк фолд все же лучше играть.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

SB ($1.98)
    Hero (BB) ($2)
    UTG ($4.52)
    MP ($1.19)
    CO ($2)
    Button ($2)

Префлоп: Hero на BB с Q
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

UTG коллирует $0.02, MP коллирует $0.02, CO коллирует $0.02, Button коллирует $0.02, SB коллирует $0.01, Hero чекает

Флоп: ($0.12) 10
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (6 игроков)
    SB чекает, Hero чекает, UTG делает бет $0.02, MP коллирует $0.02, CO коллирует $0.02, 2 скидывают, Hero коллирует $0.02

Турн: ($0.20) 9
    diamond.gif
    (4 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $0.02, MP коллирует $0.02, CO коллирует $0.02, Hero коллирует $0.02

Ривер: ($0.28) 3
    heart.gif
    (4 игроков)
    Hero делает бет $0.20, UTG повышает до $4.46 (All-In), 2 скидывают, Hero коллирует $1.74 (All-In)

Общий банк: $4.16 | Рейк: $0.15

Результаты ниже:

Hero имел Q
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (flush, Queen high).
    UTG имел K
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (flush, King high).
    Результат: UTG выиграл $4.01

Ответить Цитировать
    71/91
    + 0
  • ну если учесть, что у него всегда флеш, то бьют 12 рук, и бьешь 12 рук, но если предположить, что у него нет хотя бы и , то фактически твой колл слабо минусовый, дисперсионный, но по динамике, тем более ты говоришь фиш я бы фолд навряд ли нашел
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • last 3 дня
    Хоть не в минус, вроде ничего серьезного не проигрывал, по ощущениям не особо заходило.

Ответить Цитировать
    72/91
    + 0
  • сбился инет когда у меня с флопа фулхаус, обычно 1-2 минуты переподключает, и короч он подрубился и в этот же момент старзы автоматически закрылись. :)
    Впервые за год моя красная за 3к рук в +, я себя прям лучшим в мире почувствовал когда увидел.
    Потом совсем все поменялось, я наверно раздач 50 минимум могу скинуть за сегодня где я проиграл на закрывшихся фд досках (колом или фолдом) если идет выставление то оппу доезжало, если вэльюбечу, даже плотнее стал ставить, то сразу закрывается, что-то нереальное творилось.
    + У меня явно проблемы сегодня были с терном, я 2 барреля слишком часто ставил, где это было ненужно.

Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • если хочешь красную держать, то один из вариантов (не для нл2) сайзинги открытия на поздних позициях уменьшать до 2,5бб, а также более широкие спектры 3бета, 4бета - будешь чаще выигрывать банки, с которых рейк не взимается
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • мне зеленая больше всего интересна.
    Ну я бу 2 2.5 рейжу если фишей нет, с co 3
    Ответить Цитировать
    74/91
    + 0
  • Засыпал во 2-ой сессии, что столы в ситаут уходили, не понял как выиграл с двумя парами против сета, оказалось у меня тоже сет, кучу раз же на свою руку смотрел. Заходило неплохо так, в мультипотах , увеличенных стэках.

Что-то я не понял прикола
    Вот он пасивный или нет agr% 1.33 1.35 1.50 AgrFactor 47 45 43, щас бы забыть различия. помню ток если больше 30ти то уже склонен к блефу.
    No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($2.53)
    SB ($3.08)
    BB ($3.38)
    UTG ($1.82)
    UTG+1 ($3.69)
    MP1 ($3.17)
    MP2 ($2.35)
    Hero (MP3) ($2.35)
    CO ($2.54)

Префлоп: Hero на MP3 с K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG коллирует $0.02, 3 скидывают, Hero повышает до $0.06, 2 скидывают, SB коллирует $0.05, BB коллирует $0.04, UTG коллирует $0.04

Флоп: ($0.24) Q
    heart.gif
    , K
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (4 игроков)
    SB делает бет $0.22, 1 скидывает, UTG коллирует $0.22, Hero коллирует $0.22

Турн: ($0.90) Q
    spade.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет $0.86, UTG коллирует $0.86, Hero коллирует $0.86

Ривер: ($3.48) 8
    diamond.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет $1.94 (All-In), UTG коллирует $0.68 (All-In), Hero коллирует $1.21 (All-In)

Общий банк: $6.58 | Рейк: $0.23

Результаты ниже:

SB имел 8
    spade.gif
    , 10
    diamond.gif
    (two pair, Queens and eights).
    UTG имел 3
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (full house, Queens over Kings).
    Результат: Hero выиграл $6.35

2. Чел 6/6 31 рука, неизвестный короче. флоп стандарт в такой ситуации, если он нит думаю там только одно фд всего по KQ.
    Вот мне интересен тенр и ривер, если я ложу его на AT-AK, лучше уже начинать рейзить терн или кол и кол бланкового ривера. Упал возможно нитово но рн увеличил сайзинг, я делю или прогрываю AJ AK, At неуверен или он поставит.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($0.93)
    SB ($3.59)
    BB ($2.22)
    UTG ($2.52)
    UTG+1 ($2)
    MP1 ($1.84)
    Hero (MP2) ($3.16)
    MP3 ($2)
    CO ($2.73)

Префлоп: Hero на MP2 с Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif

2 скидывают, MP1 повышает до $0.06, Hero коллирует $0.06, 5 скидывают

Флоп: ($0.15) 5
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    (2 игроков)
    MP1 делает бет $0.08, Hero коллирует $0.08

Турн: ($0.31) 6
    club.gif
    (2 игроков)
    MP1 делает бет $0.15, Hero коллирует $0.15

Ривер: ($0.61) J
    spade.gif
    (2 игроков)
    MP1 делает бет $0.38, Hero скидывает

Общий банк: $0.61 | Рейк: $0.02

Результаты ниже:

MP1 не показал карты

Сообщение отредактировал faradei - 22.7.2015, 8:12
    Ответить Цитировать
    75/91
    + 1
  • есть разница, как между чеком и коллом, так и между бетом и рейзом - уже только поэтому агрессия имеет "третью степень точности", надо смотреть и впип, и цбет, этот стат самостоятельно ничего не показывает

да по такому терну ты слишкрм узко стелишь, или ты считаешь, что у тебя рейз на вэлью?
    по риверу фолд норм
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • На прямое точно нет, думал могу ли я тут тонко рейзить терн против АT AJ надеясь, что он их вколит, чтобы получить чек на ривере.
    Ответить Цитировать
    76/91
    + 0
  • открыл стрим pekarstasa, попал на самый конце когда он уже оффлайн, прочитал весь чат, чет все так рофлят, он действительно так ужасен?
    А я смотрел его видосы на ютуб, средненько ,местами сомнительно, но есть и похуже конечно авторы водов.
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 0
  • да тут дело не в авторстве, а в компетентности. Любой плюсовый рег лимита не станет тренировать, зачем ему это?

Ну ты представь: конец нулевых, на нл10 играют как сейчас на нл2, на нл100-200, как сейчас на нл25, может 50, не суть. Тебе надо наиграть дистанцию 150-200к рук, играешь ты не торопясь, вдумчиво, 6 столов, с жестким бамхантом. Меньше чем за полгода набиваешь нужную дистанцию с 10бб/100, при этом откатав 5-10к рук на нл200 и позиционируешь себя как плюсовый рег средних лимитов, открываешь школу и тд и тп. Вот тебе готовый бизнес план по дойке лохов, который, кстати, и сейчас актуален.

Как может тренер лимитов 100-200 катать в ноль нл10 4 стола с селектом в бомжеруме?
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • есть же которые плюсуют и тренериуют, типо менее дисперсинно и им это нравится как они говорят.

Как может тренер лимитов 100-200 катать в ноль нл10 4 стола с селектом в бомжеруме?

либо он плох, либо диспа, скок там дистанции на 4 столах набьется. всякое же может быть.
    Ответить Цитировать
    78/91
    + 0
  • Еще бы им не нравилось, изичные бабки же. Профит с трень в 2раза выше ожидания их реальной игры, да еще и свои же ошибки подлатать могут во время трени.

10к хоть и не небольшая дистанция, но разницпа все-таки есть между его: 4 стола, бомже рум, селект, 1,5 часа неделю А++ игры, тренер средних лимитов и регом, которые эти 10к на 16 столах в любых составах за 10 часов отыгрывает
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Маловато играю что-то, позже начинаю катать.

1. Самый крупный залив за сегодня. 13/10 447рук Rfi bu 46, эт 1-ый 4бет, 3раза падал 1 колил. Вообще вс такого и заколить можно, в случае 4бета я ток КК(100бб) и АА буду выставлять с ним. Думал думал, оч сфолдить хотел, но стеки 150бб, ну и рука вполне.
    Флоп вообще сказочный,не видел смысла рейзить, хотя может лучше сразу пытаться выставить и карт недавать бесплатных.
    терн бланк по мне, решил донкнуть зачемто, надеялся это будет странно смотреться и он что-нибудь вытворит, ну и принял пуш. Сеты я ему вообще не клал, кроме AA.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($5.48)
    Hero (SB) ($3)
    BB ($2.21)
    UTG ($2.41)
    UTG+1 ($1.59)
    MP1 ($2.93)
    MP2 ($1.59)
    MP3 ($2.03)
    CO ($2)

Префлоп: Hero на SB с K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

6 скидывают, Button повышает до $0.06, Hero повышает до $0.20, 1 скидывает, Button повышает до $0.56, Hero коллирует $0.36

Флоп: ($1.14) 9
    club.gif
    , A
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.58, Hero коллирует $0.58

Турн: ($2.30) 6
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.72, Button повышает до $2.84, Hero коллирует $1.14 (All-In)

Ривер: ($6.02) 6
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $6.02 | Рейк: $0.21

Результаты ниже:

Button имел 6
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    (four of a kind, sixes).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Результат: Button выиграл $5.81

Ответить Цитировать
    79/91
    + 0
  • Подмиксовывал c nl5 (743 руки), когда долго двойку катаешь, лимит выше совсем по другому воспринимается,
    И ещё он какой то заколдованный, только я сел сразу КК в AA ( хоть я и переехал) отсюда и - EV

и сам я по-другому немного начинаю играть

Вот я думаю я немного стремно тут сыграл

1.28/20 26 рук, прост решил 3бетнуть в блеф, мб лучше какието мелкие конекторы выбирать для этого. Колом я редко играю, темболее против неизвестного.
    Флоп, терн, на вэлью рейжу готов стекаться. Ривера испугался, мб и ошибка.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($5.65)
    SB ($13.15)
    BB ($6.67)
    UTG ($5.31)
    UTG+1 ($4.93)
    MP1 ($5.52)
    Hero (MP2) ($5.10)
    MP3 ($5.66)
    CO ($4.79)

Префлоп: Hero на MP2 с J
    spade.gif
    , Q
    spade.gif

1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.10, 1 скидывает, Hero повышает до $0.40, 5 скидывают, UTG+1 коллирует $0.30

Флоп: ($0.87) J
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG+1 делает бет $0.05, Hero повышает до $0.51, UTG+1 коллирует $0.46

Турн: ($1.89) 6
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG+1 делает бет $0.15, Hero повышает до $1.56, UTG+1 коллирует $1.41

Ривер: ($5.01) 8
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG+1 делает бет $0.15, Hero коллирует $0.15

Общий банк: $5.31 | Рейк: $0.22

Результаты ниже:

UTG+1 имел J
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Hero didn't show J
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Queens and Jacks).
    Результат: UTG+1 выиграл $5.09

2. Рег, было что-то типо 14/14 на 20-30 рук. Тут непятно вообще сыграл, положил на кармашки, коннекторы. Застремался что рейз получу, хотя сам планировал чек рейзить. В целом мне нравится флоп, терн. Мисцбет тут часто полетит, на терне я немного не понял ставки от оппа.
    Ривер тут очень редко блефуют, скорее всего нужно падать. опп совсем неизвестный.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($3.79)
    SB ($5.37)
    BB ($13.84)
    UTG ($5)
    UTG+1 ($6.03)
    Hero (MP1) ($6.28)
    MP2 ($5.34)
    MP3 ($12.26)
    CO ($2.43)

Префлоп: Hero на MP1 с A
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.15, MP2 коллирует $0.15, 5 скидывают

Флоп: ($0.37) 9
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет $0.23, Hero коллирует $0.23

Турн: ($0.83) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет $0.50, Hero коллирует $0.50

Ривер: ($1.83) 7
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет $1.15, Hero коллирует $1.15

Общий банк: $4.13 | Рейк: $0.17

Результаты ниже:

Hero didn't show A
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and sevens).
    MP2 имел 7
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (three of a kind, sevens).
    Результат: MP2 выиграл $3.96

3. 15/8 102 руки, 3b 4.3 (46) это 1раз колит цбет, до этого падал 4из4. Ну тут даже терн можно чекнуть как по мне, или бет фолд играть. Ривер? вот сеты же по идее на фд бордах рейзят, Ax сильные он поидее трибетнит, мой туз всеравно плох. Могу я колить тут? - был удивлен немного руке оппонента.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($5)
    SB ($5.28)
    BB ($8.79)
    UTG ($11.27)
    Hero (UTG+1) ($5.34)
    MP1 ($5.80)
    MP2 ($9.86)
    MP3 ($17.88)
    CO ($8.37)

Префлоп: Hero на UTG+1 с 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

1 скидывает, Hero повышает до $0.15, 4 скидывают, Button коллирует $0.15, 2 скидывают

Флоп: ($0.37) A
    club.gif
    , 5
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.23, Button коллирует $0.23

Турн: ($0.83) 4
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.52, Button коллирует $0.52

Ривер: ($1.87) A
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $0.98, Hero коллирует $0.98

Общий банк: $3.83 | Рейк: $0.16

Результаты ниже:

Button имел 5
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    Hero didn't show 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (three of a kind, Aces).
    Результат: Button выиграл $3.67

Вот в зуме фр по ощущения одни реги сидят катают между собой, ерунда какаето, мб сх зум попробовать.
    Но вообще думаю возвращаться в скором времени на обычные СХ, по кол-ву рук конечно будет не особо прибыльно, планирую норм селект, вдумчивая игра и не так много столов.
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 0
  • Думаю Симпсонов за выходные глянуть, отвлекусь от аниме, я же предыдущие 25 сезонов посмотрел, а дропать как-то не люблю. Хоть они не такой уж и торт как раньше.
    Или грифинов начать, вроде норм по слухам.
    Ответить Цитировать
    81/91
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.