Встреча форума в Одессе - 22.08.2015 (Золотой берег, 19:00)

21
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4687
  • Постов
    233
  • Просмотров
    32,804
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +21,649
1 6 7 8 9 12
  • Так, ситуация следующая, я вчера забронировал нам стол на 22-ое число. В пятницу поеду отвозить предоплату ~2500 грн (которая естественно войдет в общий счет). Дело вот в чем, так как нас людей много, как и предполагалось если мы не заказываем банкетный стол, а каждый заказывает сам себе по приходу - это большая нагрузка на кухню. Нам придется очень долго ждать пока каждого из нас обслужат и подадут заказ. Мы поговорили с администратором и решили поступить следующим образом, я соберу предварительный заказ от каждого и составлю список (кто что будет, хотя бы для начала), им уже будет намного легче, и нам соответственно не нужно будет ждать.
    Завтра каждому в личку отпишу по заказу, а пока еще раз предоставляю банкетное меню и повседневное:

Банкетное меню:

JMPVk2YY0f4.jpg

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs628416.vk.me%2Fv628416186%2F8d30%2Fda4ErKiyes8.jpg

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs628416.vk.me%2Fv628416186%2F8d39%2FkcViLD2xsZ8.jpg

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs628416.vk.me%2Fv628416186%2F8d42%2FkTds_Bkq_R0.jpg

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs628416.vk.me%2Fv628416186%2F8d4b%2FqrboauRjUhw.jpg

Повседневное меню: (было поздно, поэтому простите за нечеткие фото, если нужно будет я пропишу его вручную завтра и выложу)

Еще раз, чтобы все было понятно. Завтра я к каждому в личку обращаюсь с этими меню, и каждый до вечера четверга дает мне знать, что он хотел бы видеть у себя в тарелке по приходу.

_________________________________________________________________________________________________________________

По месту дислокации (3 варианта):

1. Летняя площадка под навесом:

index.php?path=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi332%2F1507%2F93%2Fc14a2ee496fb.jpg

2. Открытая летняя площадка:

index.php?path=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi700%2F1507%2F6e%2F53ffab459ec5.jpg

3. Кафе "Буржуйка" закрытое (на случай если вдруг непогода, я договариваюсь с администратором утром в субботу и мы перемещаемся туда):

33616886.jpg

Летом здесь настежь открыты окна (по принципу римских штор) с красивым видом на море и набережную. Душно не будет точно, но это только как запасной вариант. Все эти три места находятся рядом, 1 и 2 спаренные. Я за то, чтобы мы сидели на летней под навесом, там все же повеселее будет + вечером освещение получше.

Вынесу лучше этот вопрос на голосовалку до пятницы. Большая просьба, те кто не планируют идти на встречу, не принимайте пожалуйста участие в голосовании. Спасибо.
    Сообщение отредактировал XyDou - 12.8.2015, 2:01
    Ответить Цитировать
    41/82
    + 3
  • Еще раз, для тех кто пропустил мой пост, где находится ресторан:

1fc336fb62c94ec89cad275f011825b2.png
    Ответить Цитировать
    42/82
    + 0
  • И Долгая рядом
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Имхо летняя площадка под навесом лучше, т.к. будем застрахованы от капризов погоды
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Поговорил только что с администратором, время до которого я должен составить меню, продлили до понедельника (17 августа).
    Ответить Цитировать
    43/82
    + 0
  • Еще такой момент, о котором я говорил в начале. У них по вечерам играет DJ, админша сказала что можно на флешке принести свою музыку. Я думал закинуть какой-нибудь легкий lounge , чтоб можно было нормально общаться без басов и прочей нагрузки на голову. Если поддерживаете lounge +, если нет - этот пост.

Так, когда мы были там в понедельник вечером там играла клубная попса, но не громко.
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 12
  • Я так не могу. Я не знаю чего мне захочется именно в то время. Могу сказать, что водку и кальян точно буду
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Во сколько начало?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ivanko, В 7 вечера, как раз жара спадет и можно будет комфортно отдыхать, не обливаясь потом.

Я попросил Юрия, модератора раздела, обновить название темы - со временем и местом проведения.
    Сообщение отредактировал XyDou - 12.8.2015, 13:15
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 2
  • del
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 0
  • Я буду +2. С двумя Танюшами. Одну подарить могу )
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Ivanko @ 13.8.2015
    Одну подарить могу

Фото ф студию
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • PokerStasUA @ 13.8.2015
    Фото ф студию

Читер шоли?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • sweetcoqueta @ 12.8.2015
    И Долгая рядом

ах ты проказник)))

опять тему увидел с большим опозданием(только сейчас). Пока не готов дать ответ, через пару дней будет ясность
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SuperHeroRiverRat @ 22.7.2015
    Парни, с российским паспортом в Одессу к вам норм добраться?

nik1020 @ 22.7.2015
    SuperHeroRiverRat, только при наличии нотариально заверенного приглашения. Делается приглашающей стороной у ближайшего нотариуса за 300 грн.

Тут к нам все лето друзья из России приезжали. Так что более менее шарю в вопросе.
    По правильному: Нужен загран, обратний билет, сколько то денег(не помню сколько, могу уточнить) из расчета ***грн/день прибывания, пригласительная принимающей стороны.
    Насчет пригласительной. Не надо делать ее у нотариуса, были случаи что пограничники выкидывали ее и заставляли на месте писать новую. То есть приглашающий просто идет встречать и там у погранцов при них пишет приглашалку, плюс экономия денег.
    По наличию денег, можно выписку из банка взять, просто что б было видно что на карточке лежит требуемая сумма.

По факту: В основном конечно приглашалки были нужны. Тут стоит сразу с приглашающим(если вдруг незнакомы, или знакомы заочно) обговорить заранее что будете отвечать(могут развести по разным комнатам и задавать маленький набор одинаковых вопросов). Мол где/когда познакомились, с какой целью едете и тд и тп.
    Вообще у нас даже у некоторых товарищей и загран забывали спросить, кого то даже на очную ставку не водили. Один так вообще поехал без приглашалки, познакомился в самолете с бабушкой и она его спокойно провела через коридор, мол внучек мой))) В общем сколько людей приезжало за лето, никого назад не отправили, все спокойно прорвались. Как то так)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • ну и на границе спрашивают в основном общие вопросы по поводу поездки. К кому, на сколько, есть ли обратный билет, где жить будете, сколько денег с собой, показывать даже не пришлось. Ах еще про армию спрашивают служили или нет. И почему не служили. А так это все больше формальность как я понял для отчетности. Мне даже встречающая сторона не пригодилась.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Aztec @ 13.8.2015
    Нужен загран, обратний билет,

А если я пересекаю границу на рейсовом автобусе, билеты на который покупаются в порядке живой очереди и обратно планирую ехать так же?

То есть приглашающий просто идет встречать и там у погранцов при них пишет приглашалку, плюс экономия денег.

А если приглашающий живет во Львове, а гость пересекает границу под Харьковом?. Если гость едет на поезде или летит на самолете? Если у приглашающего дела, и он банально не может встретить на границе?

Что значит, погранцы выкидывают приглашения? Какое пограничник имеет право выкидывать нотариально заверенный документ? Я пересекал границу в этом году 4 раза. Все пограничники с почтением и трепетом рассматривали данные приглашения. Причем никого за все разы в автобусе никто там на границе не встречал.

Вообще у нас даже у некоторых товарищей и загран забывали спросить

А штамп о пересечении границы куда ставили?

К кому, на сколько, есть ли обратный билет, где жить будете, сколько денег с собой, показывать даже не пришлось

в этом приглашении уже написано к кому ты едешь и срок пребывания (он стандартный 90 дней). А так же написано, что приглашающая сторона берет на себя все расходы в период твоего пребывания на территории Украины на себя. Так что и вопрос "сколько вы везете с собой денег" неуместен.

Кому интересно, приглашение выглядит так

BRZotiNDq_k.jpg

В общем сколько людей приезжало за лето, никого назад не отправили, все спокойно прорвались.

а при мне одну девочку завернули. Но она не догадалась на границе найти какого-нибудь гражданина Украины, который бы взялся ее пригласить. Так и стояла там вся в слезах и соплях.

Я это к чему. Лучше все нормально сделать и поехать со спокойной душой чем потом на границе поймать себе геморрой.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 14.8.2015, 11:17
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Aztec, Ацтек, если будет желание и возможность, можешь пригласить к нам на вечер ту замечательную пару, которые уже муж и жена
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • сорри, что немного не по теме, но как понимаю в этой ветки максимальная консистенция людей из Одессы, поэтому возможно у кого-то есть тел. проверенного риэлтора, или кто-нибудь может подсказать на какие сайтах можно смотреть квартиры в долгосрочную аренду. Просто в основном только находятся квартиры на сутки. Если можно напишите в л.с.
    И удачной встречи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kornfan, отправил в ЛС
    XyDou @ 14.8.2015
    Aztec, Ацтек, если будет желание и возможность, можешь пригласить к нам на вечер ту замечательную пару, которые уже муж и жена

ну мы как бы уже обдумываем) точнее от меня зависит, надо плотно поработать неделю) а то июль полностью из колеи выбил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.