CRYWOLF @ 20.9.2016
thinkerMonkey, хорошие новости,суперкард
что скажешь по ближайшему эвенту?
еще не смотрел, обычно к пятнице принимаю промежуточное решение, а окончательное после вешалки. на первый взгляд Patrick, Prazerez и Chagas выглядят положительными ставками.
Манит кеф против Сайборг, у нее за 4 дня перевес на 11кг. ей всегда тяжко давалась сгонка, но сейчас времени на восстановления чуть больше. думаю все будет с ней ок.
Про бигфута скорее соглашусь, после ужесточения антидопинга и запрета физраствора он с каждым боем все хуже и хуже.
Барао. я незнаю в каком он сейчас состоянии. прежде всего психологическом. Диллашоу конечно пошатнул серьезно веру в себя. Про соперника пока ничего не могу сказать, вроде должен проходить спокойно. впринципе у него схожая ситуация с Петтисом,
Инсайдер сообщил в Твиттере, что промоушен работает над организацией боя Ронда Роузи против Аманды Нуньес за титул в легчайшем весе среди женщин в канун Нового года в городе грехов.
"По слухам, кард UFC 207 составят: DC против Рамбла, Круз против Гарбрандта, Вердум против Кейна, Густаффсон против Бейдера, а теперь...
Аманда Нунес против Ронды Роузи в разработке для UFC 207", - написал инсайдер.
неплохой кард.
ДС сказал что готов зарубиться с Рамблом в стойке. Помнится в первом бою в начале ДС отлетел на метр от удара Рамбла и потом уже сосредоточился на борьбе. буду за Рамбла болеть.