Так чего у нас тут вечером веселенького:
Детроит - Вашингтон
И те и те выставляют почти боевые составы, будет война. Харпер и Ко на ходу + Верландер ходят слухи долго запрягает в начале сезона, да ив целом по моим подсчетам он в полноценном матче от этого лайнапа должен в районе 5 пропускать, сегодня он сыграет 2-3 иннинга, что улучшит ситуацию, но не думаю что скажется на итоговом результате, т.к. за спиной у него нет людей способных остановить звездных оппонентов, если конечно у детроита попрет они могут и выиграть, но все эти если не стоят того чтобы не забирать Вашиков еще по утру за двойку с копейками
Хьюстон-Атланта
Под Кайкела собрали мощный лайнап, Хьстон не собирается отбывать номер, смущать может с той стороны стартующий Теран, много у Хьюстона держится на правшах, но Теран долго не пробудет на горке, а бойцы останутся, не думаю конечно что они напихают сегодня Атланте, но с утреца на них давали 1,85, за 1,85 я готов их играть точно
Питсбург-Бостон
И опять не хочу ставить на Питсбург, но Бостон выставляет какую-то солянку на игру, а мне нравится Вогельсонг, верю, что в Пиратах он может еще показать что-то стоящее, хотя и там куча вопросов к лайнапу, так что на Питсбург ставка так чисто "поддержать пацанов" .
СТЛ-Майями
Я забрал еще утро, под Лике должны были сооружать боевой лайнап, а если это взять, как данность, то пофигу кто там будет Маями с другой стороны,
Ставить на Майми против почти боевого состава Сент-Луиса, подкрепленного хорошими исполнителями на горке, нет спасибо.
Тампа-Торонто
Для меня загадка почему до сих пор не прогрузили Тампу более сильно Торонто выставлять возрастной, далекий от оптимального состав, Хап пойдет отдыхать рано, за ним тоже вроде не ахти, да у Тампы не весь состав боевой, но бОльшая его часть+Арчер будет стартовать, что как бы не плохо, в отличии от Торонто где ВСЕ суперзвезды еще отдыхают. И вот это все продавалось пол дня за 2,05 на Тампу.
Метс-Янкиз
Под де Грома и его сегодняшнюю компанию на горке собрали почти всех гвардейцев, да они могут пострадать фигней и слить игру, но у Янкиз судя по питчерам не собираются ставить сверхзадач им. За Метс.
Кабс-Кливленд
С Ариетой в бой идет много проверенных солдат, чего нельзя сказать про Кливленд, жиденький лайнап, с интересными личностями, но сегодня они скорее всего будут биты, Риззо и компания просто выглядят мощнее.
Уайт Сокс - Окленд
Вижу 2,10 в предсезонке против Белых Носков - ставлю.
Цинцинати - Ренджерс
Тоже выглядит все изи. У Техаса нормальный лайнап - играть можно, у Цинцинати в компанию к Вотто отправили полурезерв, полурезерв резерва. Что там будет на горке после Лоренцена даже не смотрел, т.к. смотреть там не на что, по цифрам и по "полезному чтиву" там все плохо. С утра за 2 Техас - это подарок.
СФ-Колорадо
Забирал еще до лайнапов, Куето не оставили бы без хорошей поддержки, на него большие надежды в новой команде, надо "налаживать связь с партнерами" КарГо и компания конечно по прежнему что-то там выбивают, но все хуже и хуже и так вот считать, что они выйдут против в Сан-Франциско в марте месяце и будут убиваться не приходится. СФ еще пол дня в Марике висело за 1,9 Так что без вариантов.
Аризона - СД
Лайнап Аризоны был известен еще рано утром, там все очень даже не плохо + Гренке стартует, с учетом что мне в принципе не нравится то, что сейчас происходит с Сан Диего, аргументов чтобы забрать Аризрну более чем достаточно
Ангелы - Доджерс
Я забрал Доджер за двойку т.к. думал здесь монетка, потом пересчитал вышло, что Ангелы чуть посильнее смотрятся, в общем здесь все пограничное и наверное надо было пропускать эту игру, т.к. текущий кэфы дадут в лучшем случае околонулевое ожидание.
Фуууух, что-то надоело мне так под конец, наверное пока не появится больше людей, кому интересно читать мой непопулярный блог, буду я пореже такие стопки мыслей писать.
Это же Америка, там каждый чих игрока отслеживается, если хочешь ставить по статистике(как это делают 90% тех, кто ставит бейсбол) найти материал для анализа не так уж и сложно. А вот как анализировать...этого тебе никто в паблике не напишет)