Ever Dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    271
  • Просмотров
    20,459
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +454
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 14
  • Jack @ 6.3.2016
    бейсбол же самая непредсказуемая игра вроде или нет? т.е там лидер спокойно может проиграть аутсайдеру, как там вообще анализировать все?

Это же Америка, там каждый чих игрока отслеживается, если хочешь ставить по статистике(как это делают 90% тех, кто ставит бейсбол) найти материал для анализа не так уж и сложно. А вот как анализировать...этого тебе никто в паблике не напишет)
    Ответить Цитировать
    100/194
    + 0
  • Ладно братья и сестры, я вам обещал сегодняшние ставки расписать, но видимо подведу вас, в предверии 8-го марта привалило куча планов, которых не было ранее, поэтому время сочинять красивые предложения, оправдывая свою лудованию нет.

Но для дисциплины и отчетности выложу что забрал сегодня, завтра заходите, почитаете как я буду ныть о том, что не повезло, что все слилось

Ответить Цитировать
    101/194
    + 0
  • У кого есть объяснение почему растет кеф на Сан-Франциско? Что за бред...
    Ответить Цитировать
    102/194
    + 0
  • Нет у а что тут разве не невезение?

Янкиз зачем-то решили пропустить 6 в одном иннинге, Кливленд не затащил монетку, про Сан-Франциско надо бы почитать, я до сих пор не знаю почему прогрузили Доджерс, Смарджа должен был выигрывать эту игру, хотя у меня есть мысль почему так, но я логи игры пока не смотрел.

Ну и с Ангелами конечно ошибся я с таким резервом два дня подряд выигрывать - это и ряда фантастики.

В остальном норма, Бостон чуть не подвел, хотя его я брал из разряда "верняк", остальные без сюрпризов.

Вашики на удивление разошлись, а на них в целом скептически настроен был на предсезонку.

Вообще хорошо идем, еще бы чуть везения:

Ответить Цитировать
    103/194
    + 0
  • А мы продолжаем наше безудержное веселье

Ну и сразу миниотчетик за 4 дня

Пока везет нам, но не сильно, радует, что хорошо держим линию закрытия 30% по below прям мечта моя, так что наверно результат пока по делу.
    В Предсезонке начинается самый разгар событий, информации больше, лайнапы понятнее, ставить веселее, думаю до конца недели ставок 50 еще сделаем, как под сотню наберется можно будет уже о чем-то говорить.

Из наблюдений:
    - Плюс пока сделан на догах, фавориты уверенно тянут на дно, ну или я не туда тыкаю просто...
    - Неожиданны для меня старты Вашиков и Доджерс, точнее я скорее ошибся в оценке их потенциала. Вашики пока уверенно показывают, что их All-Stars в любом сочетании мощная сила и наверное так и продолжится в предсезонке уж точно, а вот насчет всего сезона не уверен, когда эйфория от собственной крутости и смены отстойного тренера пройдет, скорее всего их спустят на землю.По Доджерс я думал что они будут долго запрягать + игры не оптимальным лайнапом в предсезонке + тренерский фактор....но нет, ребята стартовали мощно, звездные новички не подводят, звездные старички не отстают, битва с SF в дивизионе обещает быть жаркой
    - Разочаровывает пока Питсбург, я вчера прям искал повод чтобы не ставить на них в матче с Филой, но так и не нашел и запихался в итоге, о чем утром сильно жалел. Как-то очень неубедительно они выглядят.
    - Радует Торонто, возрастная команда с четкой претензией на титул в этом году, но непонятно какой состав в начальных играх смотрится неплохо и побеждает там, где от них этого не ждут.
    Ответить Цитировать
    104/194
    + 0
  • ты серьезно думаешь, что сможешь играть в + бейсбол?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Jack @ 9.3.2016
    ты серьезно думаешь, что сможешь играть в + бейсбол?

нет

Блин странный вопрос таком контексте.
    Ты бы хоть написал к примеру почему вдруг я не должен играть его в плюс?
    Ну там бейсбол он такой-то такой-то, тебе на второй год ниче не светит, сиди дрочи 10 лет, потом сможешь играть в ноль....
    Или хотя бы: я тут читал твои посты - ты тупая макака, хрен ты побъешь бадминтон, куда тебе играть бейсбол
    Ответить Цитировать
    105/194
    + 0
  • Jack @ 9.3.2016
    ты серьезно думаешь, что сможешь играть в + бейсбол?

А если серьезно, я люблю бейсбол и люблю ставки(с точки зрения математики и статистики), так что я совмещаю приятное с полезным. Если я не буду играть бейсбол в +, я не умру с голода, но не буду скрывать, что я бы очень хотел "побить" его и прикладываю для этого не мало усилий.
    Ответить Цитировать
    106/194
    + 0
  • да я же высказывал свое мнение по поводу бейсбола у тебя в дневнике в самом начале и ты ответил мне.

конечно круто будет если ты сможешь иметь свои 2% рои, найдешь инвесторов и будешь заносить по 5.000$-10.000$/месяц, но я не представляю как надо там мыслить и т.д чтобы выйти на такой уровень.

просто я тут с говно футболом ( низшие говно лиги всякие ) разобраться толком не могу а тут бейсбол с максимумами под десяток тысяч баксов.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Так чего у нас тут вечером веселенького:

Детроит - Вашингтон
    И те и те выставляют почти боевые составы, будет война. Харпер и Ко на ходу + Верландер ходят слухи долго запрягает в начале сезона, да ив целом по моим подсчетам он в полноценном матче от этого лайнапа должен в районе 5 пропускать, сегодня он сыграет 2-3 иннинга, что улучшит ситуацию, но не думаю что скажется на итоговом результате, т.к. за спиной у него нет людей способных остановить звездных оппонентов, если конечно у детроита попрет они могут и выиграть, но все эти если не стоят того чтобы не забирать Вашиков еще по утру за двойку с копейками

Хьюстон-Атланта
    Под Кайкела собрали мощный лайнап, Хьстон не собирается отбывать номер, смущать может с той стороны стартующий Теран, много у Хьюстона держится на правшах, но Теран долго не пробудет на горке, а бойцы останутся, не думаю конечно что они напихают сегодня Атланте, но с утреца на них давали 1,85, за 1,85 я готов их играть точно

Питсбург-Бостон
    И опять не хочу ставить на Питсбург, но Бостон выставляет какую-то солянку на игру, а мне нравится Вогельсонг, верю, что в Пиратах он может еще показать что-то стоящее, хотя и там куча вопросов к лайнапу, так что на Питсбург ставка так чисто "поддержать пацанов" .

СТЛ-Майями
    Я забрал еще утро, под Лике должны были сооружать боевой лайнап, а если это взять, как данность, то пофигу кто там будет Маями с другой стороны,
    Ставить на Майми против почти боевого состава Сент-Луиса, подкрепленного хорошими исполнителями на горке, нет спасибо.

Тампа-Торонто
    Для меня загадка почему до сих пор не прогрузили Тампу более сильно Торонто выставлять возрастной, далекий от оптимального состав, Хап пойдет отдыхать рано, за ним тоже вроде не ахти, да у Тампы не весь состав боевой, но бОльшая его часть+Арчер будет стартовать, что как бы не плохо, в отличии от Торонто где ВСЕ суперзвезды еще отдыхают. И вот это все продавалось пол дня за 2,05 на Тампу.

Метс-Янкиз
    Под де Грома и его сегодняшнюю компанию на горке собрали почти всех гвардейцев, да они могут пострадать фигней и слить игру, но у Янкиз судя по питчерам не собираются ставить сверхзадач им. За Метс.

Кабс-Кливленд
    С Ариетой в бой идет много проверенных солдат, чего нельзя сказать про Кливленд, жиденький лайнап, с интересными личностями, но сегодня они скорее всего будут биты, Риззо и компания просто выглядят мощнее.

Уайт Сокс - Окленд
    Вижу 2,10 в предсезонке против Белых Носков - ставлю.

Цинцинати - Ренджерс
    Тоже выглядит все изи. У Техаса нормальный лайнап - играть можно, у Цинцинати в компанию к Вотто отправили полурезерв, полурезерв резерва. Что там будет на горке после Лоренцена даже не смотрел, т.к. смотреть там не на что, по цифрам и по "полезному чтиву" там все плохо. С утра за 2 Техас - это подарок.

СФ-Колорадо
    Забирал еще до лайнапов, Куето не оставили бы без хорошей поддержки, на него большие надежды в новой команде, надо "налаживать связь с партнерами" КарГо и компания конечно по прежнему что-то там выбивают, но все хуже и хуже и так вот считать, что они выйдут против в Сан-Франциско в марте месяце и будут убиваться не приходится. СФ еще пол дня в Марике висело за 1,9 Так что без вариантов.

Аризона - СД
    Лайнап Аризоны был известен еще рано утром, там все очень даже не плохо + Гренке стартует, с учетом что мне в принципе не нравится то, что сейчас происходит с Сан Диего, аргументов чтобы забрать Аризрну более чем достаточно

Ангелы - Доджерс
    Я забрал Доджер за двойку т.к. думал здесь монетка, потом пересчитал вышло, что Ангелы чуть посильнее смотрятся, в общем здесь все пограничное и наверное надо было пропускать эту игру, т.к. текущий кэфы дадут в лучшем случае околонулевое ожидание.

Фуууух, что-то надоело мне так под конец, наверное пока не появится больше людей, кому интересно читать мой непопулярный блог, буду я пореже такие стопки мыслей писать.
    Ответить Цитировать
    107/194
    + 0
  • Jack @ 9.3.2016
    да я же высказывал свое мнение по поводу бейсбола у тебя в дневнике в самом начале и ты ответил мне.

Ну вдруг что-то поменялось.

Jack @ 9.3.2016
    просто я тут с говно футболом ( низшие говно лиги всякие ) разобраться толком не могу а тут бейсбол с максимумами под десяток тысяч баксов.

Мне не интересно ставить на то, чем не интересуюсь. Бейсбол люблю, сидеть и копаться в говно лигах точно не полюблю. Поэтому будем пытаться. НА самом деле у нас неплохо получалось в прошлом году, если бы помимо математике еще и бы мозги и опыт были, может и не было сентябрьского фиаско.
    Но мозги и опыт приходят только со временем, книжек же не пишут про ставки, так что заходи почаще посмотреть на нашу лудопиханину

UPD: И я кстати знаком с парой людей, играющих бейсбол в плюс. Правда они меня отговаривают его играть
    Сообщение отредактировал Velen - 9.3.2016, 21:11
    Ответить Цитировать
    108/194
    + 0
  • а что отговаривают то? ведь это деньги, дорогие машины, красивые девушки и кокаин
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Jack, Потому, что на этом уйдет 4-5 лет и не факт, что получится, на самое лучше инвестирование своего времени, если не получать удовольствия
    Ответить Цитировать
    109/194
    + 0
  • Боль....

Вообще блять демотивирует такая хуйня конечно...
    Ответить Цитировать
    110/194
    + 0
  • Velen @ 9.3.2016
    Так чего у нас тут вечером веселенького:

Детроит - Вашингтон
    И те и те выставляют почти боевые составы, будет война. Харпер и Ко на ходу + Верландер ходят слухи долго запрягает в начале сезона, да ив целом по моим подсчетам он в полноценном матче от этого лайнапа должен в районе 5 пропускать, сегодня он сыграет 2-3 иннинга, что улучшит ситуацию, но не думаю что скажется на итоговом результате, т.к. за спиной у него нет людей способных остановить звездных оппонентов, если конечно у детроита попрет они могут и выиграть, но все эти если не стоят того чтобы не забирать Вашиков еще по утру за двойку с копейками

Хьюстон-Атланта
    Под Кайкела собрали мощный лайнап, Хьстон не собирается отбывать номер, смущать может с той стороны стартующий Теран, много у Хьюстона держится на правшах, но Теран долго не пробудет на горке, а бойцы останутся, не думаю конечно что они напихают сегодня Атланте, но с утреца на них давали 1,85, за 1,85 я готов их играть точно

Питсбург-Бостон
    И опять не хочу ставить на Питсбург, но Бостон выставляет какую-то солянку на игру, а мне нравится Вогельсонг, верю, что в Пиратах он может еще показать что-то стоящее, хотя и там куча вопросов к лайнапу, так что на Питсбург ставка так чисто "поддержать пацанов" .

СТЛ-Майями
    Я забрал еще утро, под Лике должны были сооружать боевой лайнап, а если это взять, как данность, то пофигу кто там будет Маями с другой стороны,
    Ставить на Майми против почти боевого состава Сент-Луиса, подкрепленного хорошими исполнителями на горке, нет спасибо.

Тампа-Торонто
    Для меня загадка почему до сих пор не прогрузили Тампу более сильно Торонто выставлять возрастной, далекий от оптимального состав, Хап пойдет отдыхать рано, за ним тоже вроде не ахти, да у Тампы не весь состав боевой, но бОльшая его часть+Арчер будет стартовать, что как бы не плохо, в отличии от Торонто где ВСЕ суперзвезды еще отдыхают. И вот это все продавалось пол дня за 2,05 на Тампу.

Метс-Янкиз
    Под де Грома и его сегодняшнюю компанию на горке собрали почти всех гвардейцев, да они могут пострадать фигней и слить игру, но у Янкиз судя по питчерам не собираются ставить сверхзадач им. За Метс.

Кабс-Кливленд
    С Ариетой в бой идет много проверенных солдат, чего нельзя сказать про Кливленд, жиденький лайнап, с интересными личностями, но сегодня они скорее всего будут биты, Риззо и компания просто выглядят мощнее.

Уайт Сокс - Окленд
    Вижу 2,10 в предсезонке против Белых Носков - ставлю.

Цинцинати - Ренджерс
    Тоже выглядит все изи. У Техаса нормальный лайнап - играть можно, у Цинцинати в компанию к Вотто отправили полурезерв, полурезерв резерва. Что там будет на горке после Лоренцена даже не смотрел, т.к. смотреть там не на что, по цифрам и по "полезному чтиву" там все плохо. С утра за 2 Техас - это подарок.

СФ-Колорадо
    Забирал еще до лайнапов, Куето не оставили бы без хорошей поддержки, на него большие надежды в новой команде, надо "налаживать связь с партнерами" КарГо и компания конечно по прежнему что-то там выбивают, но все хуже и хуже и так вот считать, что они выйдут против в Сан-Франциско в марте месяце и будут убиваться не приходится. СФ еще пол дня в Марике висело за 1,9 Так что без вариантов.

Аризона - СД
    Лайнап Аризоны был известен еще рано утром, там все очень даже не плохо + Гренке стартует, с учетом что мне в принципе не нравится то, что сейчас происходит с Сан Диего, аргументов чтобы забрать Аризрну более чем достаточно

Ангелы - Доджерс
    Я забрал Доджер за двойку т.к. думал здесь монетка, потом пересчитал вышло, что Ангелы чуть посильнее смотрятся, в общем здесь все пограничное и наверное надо было пропускать эту игру, т.к. текущий кэфы дадут в лучшем случае околонулевое ожидание.

Фуууух, что-то надоело мне так под конец, наверное пока не появится больше людей, кому интересно читать мой непопулярный блог, буду я пореже такие стопки мыслей писать.

Дружище, практически все мимо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ansen8 @ 10.3.2016
    Дружище, практически все мимо...

И тебе привет

Если ты имеешь ввиду именно итог за этот день, то он ни о чем не говорит, т.к. полуслучаен. Выше в сообщении выступление по линии закрытия, я забрать 75% выше линии закрытия, со средним отклонениям в 7,5% и только по одной ставке линия ушла вверх при закрытии. То что выиграла одна треть ставок в один день ничего не значит - это же бейсбол. Так что у меня все хорошо.

Если же ты имел ввиду "мимо" - анализ хреновый, я с удовольствием узнаю почему. Критика в этом блоге приветствуется.
    Ответить Цитировать
    111/194
    + 0
  • Вот так должно было быть еще вчера:

А если Филадельфия и Колорадо решили бы не пропускать в 9-ом иннинге, а Лестер не был мудаком, мы бы с вами вообще озолотились

Но справедливости ради стоит отметить, что я ошибся с Бостоном и Аризоной; и довольно погранично забрал Хьюстон и Доджерс, там повезло, это да.
    Ответить Цитировать
    112/194
    + 0
  • Веселые были выходные, обещал ведь к их концу под соточку ставок и старался уложится в заданный темп.
    Не писал, т.к. блог не пользуется широкой популярностью(любителей бейсбола мало, а тех кто что-то обсуждает публично еще меньше) и строчить какие-то анализы, которые по сути никому не нужны, особого желания нет.

А зря не нужны как выяснилось:
    С 5 по 13 марта было поставлено 92 ставки(не дотянул чуть-чуть), выдали оборот примерно 250% от игрового банка, вот с такими скромными результатами

Везет немного, но даже если убрать везение получается что-то около 10%

На выходных обсуждал с несколькими опытными людьми концепцию ставок на предсезонку, назвав происходящее на данный момент халявой, выдвинув пару тезисов, как можно быть текущую линию даже без расчетов каких-либо и окончательно осмелев, сказал что текущую линию побить может даже табуретка. И о чудо получил одобрительный ответ Я воспарил к небесам и почувствовал себя королем бейсбола.....на целых 7 секунд
    Потом меня быстро спусили с небес на землю довольно длинной лекцией, общий смысл которой таков: "Ты молодец юный падаван, но ты познал только 10% учения джедаев и тебе еще много предстоит узнать о силе,твой лазерный меч все еще мал и уже завтра на вряд ли кого-то испугает всерьез"
    Перевод: Закономерности, которые я заметил, и которые позволяли забирать дармишко в первые две недели тренировочных игры, перестанут работать в ближайшие дни по ряду причин, а значит играть станет сложнее и если я собираюсь использовать тот же подход - мне пиздец.

Так что все только начинается, не переключайтесь
    Ответить Цитировать
    113/194
    + 1
  • Velen @ 14.3.2016
    Везет немного, но даже если убрать везение получается что-то около 10%

Привет! Что значит "если убрать везение"?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • dmitryka, Привет! Ну, тут даже невооруженным глазом видно, что выигрывать в 55% случаев, когда линия уходит вверх после твоей ставки - это много.

Если чуть подробнее,когда линия уходила от -0,02 до -0,06, я выиграл 8 из 12 - это овердохуя.

Если же привести все значения к логичным - что я проигрываю там где должен был проиграть, а выигрываю там где должен был выиграть, на глазок получается около 10%
    Ответить Цитировать
    114/194
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.