DuncanHill @ 25.10.2015
1) как можно оценивать кол 3бета без статы ферст рейза? зачем писать статы фолдов по улицам на цбет и выкладывать раздачу где ты играешь чек/пуш?
2) какой завышенный фолд в 50%? люди с фолдом ниже 45% по любой структуре найдут что протащить, и третьи пары, и бэкдоры, наше реальное ФЕ по такой доске кое как до 30% дотягивает, ну плюс ауты на туза, попав в которого мы еще не всегда выигрывать будем, итого наше реальное ФЕ 32-34%.
ожидаешь на терне много блефа, пытаешься выбить блеф, получаешь кол от велью спектра, и решаешь пушить на бланковом ривере
DuncanHill @ 25.10.2015
в смысле я забил просто 3%?:) я забил 10% от 30% опен рейза(опен дефолтного рега 25-30%), в 3% входят не все кармашки и явно не руки типа 68s
з.ы. и да, откуда мне знать фиш там или рег :)
CallingStation @ 25.10.2015
C КК какой то дикий розыгрыш.
CallingStation @ 25.10.2015
C АJ дешевле и плюсовей вьебать три барреля. Ему их не с чем будет колить, флашей максимум комб 5 и то не дисконтированных, ведь какие то он рейзит флоп, какие то могли оказаться в блеф трибете префлоп. AK блочим тоже хорошо, ведь это первая из топ пар которая будет склоняться к колу, какие то АК в трибете.
Ну и чек мин рейз галимая игра. Нормальный рег тут чекнет с парными руками в догонку, так как это блефкетчер и вельюбета нет. Поставит сеты, флаши, и какие то руки которые флоатили флоп. По итогу выходит какая то монк игра, разогнать банк до предела в надежде получить фолд.
Конбет флопа имеет меньше ев чем чек-рейз но я не определился с сайзингом, пуш или x3, что предлагаешь?
Рейзя терн мы имеем +ев на терне, будем конбетить терн имеем -ев на терне, т.к флоата тут будет не много а тащить он будет много. Нам нужно 15% фолд эквити для плюсового рейза и он будет выбрасывать как раз гатшоты и часть топ пар на мой минрейз по терне около 20% ФЕ насчитал.
Ну а пуш на ривере он осилит только с флешами, если конечно не будет в жестком тильте, получается ставя 3 бареля мы имеем сомнительное ев на терне да ещё и меньший пот который мы можем забрать с учетом того что ФЕ тоже будет меньше, потому что он может проколить сеты сославшись на не доехавшее дро или упоротый доппер.
По терну у тебя минимум 40% ФЭ в бете, он же выкинет там вторые третьи пары и флоаты с бекдорами выкинет. По риверу колить ему не счем, сеты и флаши, но этого добра очень мало. Где там ев в чек минрейзе? сетам пиздец как по шансам колоть. Играл бы ты так с низким флашем? думаю нет. А давал бы такие шансы на колл с натс флашем? думаю скорей всего нет. Довольно палевная игра, с непонятным ев.
Тебе видней в любом случае, ты же все просчиталtroll.gif
Я вот сомневаюсь, что ты сможешь просчитать все линии по всем возможным выходящим ранаутам терна и потом ривера. Но чек пуш точно хуйня.
т.к в его диапазоне много ФД рук
потому что он может проколить сеты сославшись на не доехавшее дро или упоротый доппер.
Зато флешам ты завозишь целый стек
С АJ, даже не буду вбивать в флопзилу. Ты изображаешь несколько комб флеша, но очень ужасно, чек минрейз, че за хуйня?
Фолды на кбет в %, это фолды по всем улицам, на всех досках, по всем ранаутам. Именно там, ФЭ будет уже на флопе, + оно будет на терне из за того что ты тупо дохуя чего блочишь ну и вагон эквити в довесок
Все мы знаем что нужно работать над игрой что бы достичь высот а не тупо катать, все кто говорят что они тупо много катали и нихера не работали над игрой и катают уже мидстейкс то это единицы талантливых людей, остальная часть должна много работать, если конечно они не считаю себя талантливыми игроками.
Поэтому встает вопрос об обучение, что лучше исправлять? и почему после долгой работы над игрой я не вижу большого прироста?
Во первых прирост к винрейту идет очень медленными шагами.
Во вторых реально заметный прирост к винрейту идет от исправления ваших ошибок в С гейме
Откуда взять мотивацию исправить эти ошибки? Нужно либо узнать у грамотных регов сколько даст мне бб/100 исправление этого лики либо определить самостоятельно на глаз, конечно точно никто вам не скажет.
После того как вы уже будете знать что тильтовые коллы забирают 6-8бб/100 от вашего винрейта то я думаю вы перестанете сидеть на жопе и совершать такие ошибки из-за дня в день.
Далее после большой и долгой работы над ошибками в С гейме можно вернуться к мелким +ев действиям и уже повысить свой винрейт на 1-2бб по не много в медленном темпе.
Главное знать что винрейт вряд ли сразу повыситься, это долгая работа, и те кто приходят к тренеру с минусовым графиком а потом постят что он помог мне и они стали тащить например на 15-50к рук - обычно это просто апстрик:)