Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,583
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,208
1 6 7 8 9 30
  • Alexz1z @ 24.10.2015
    Докатаю и думаю написать статью - откуда берется мотивация для работы вне столов а точнее одна из причин.

Все мы знаем что нужно работать над игрой что бы достичь высот а не тупо катать, все кто говорят что они тупо много катали и нихера не работали над игрой и катают уже мидстейкс то это единицы талантливых людей, остальная часть должна много работать, если конечно они не считаю себя талантливыми игроками.
    Поэтому встает вопрос об обучение, что лучше исправлять? и почему после долгой работы над игрой я не вижу большого прироста?
    Во первых прирост к винрейту идет очень медленными шагами.
    Во вторых реально заметный прирост к винрейту идет от исправления ваших ошибок в С гейме

Откуда взять мотивацию исправить эти ошибки? Нужно либо узнать у грамотных регов сколько даст мне бб/100 исправление этого лики либо определить самостоятельно на глаз, конечно точно никто вам не скажет.
    После того как вы уже будете знать что тильтовые коллы забирают 6-8бб/100 от вашего винрейта то я думаю вы перестанете сидеть на жопе и совершать такие ошибки из-за дня в день.

Далее после большой и долгой работы над ошибками в С гейме можно вернуться к мелким +ев действиям и уже повысить свой винрейт на 1-2бб по не много в медленном темпе.
    Главное знать что винрейт вряд ли сразу повыситься, это долгая работа, и те кто приходят к тренеру с минусовым графиком а потом постят что он помог мне и они стали тащить например на 15-50к рук - обычно это просто апстрик:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/359
    + 1
  • Сыграл за сегодня две раздачи с максимальным ев по моему мнению.
    Как считаете вы?
    1)Рег колл 3бета около 10-13%, фолды на конбет в 3бет поте 45/23
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $18.29 (73.2 bb)
    Hero (BB): $37.83 (151.3 bb)
    MP: $26.70 (106.8 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $27.87 (111.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.62, BTN calls $0.62, SB folds, Hero raises to $3, CO calls $2.38, BTN folds

Flop: ($6.72) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.20, Hero raises to $34.83 and is all-in, CO calls $18.80 and is all-in

Turn: ($50.72) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($50.72) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.72 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$25 net)
    CO showed and won $48.72 ($23.72 net)

Рег колл около 9%, фолд на конбет 38%/31%, флоп хорошо подошел моему диапазоны поэтому я ожидал завышенный фолд, около 50%, все раздачи проверенны во ФЗ.
    Беты на мисс 67/53/64, поэтому ожидал много блефа по терну, wwsf 49
    2)Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.85 (43.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $25.60 (102.4 bb)
    MP: $25.25 (101 bb)
    CO: $28.39 (113.6 bb)
    BTN: $10.53 (42.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $1.25, MP folds, CO calls $1.25, 3 folds

Flop: ($2.85) (2 players)
    Hero bets $2.04, CO calls $2.04

Turn: ($6.93) (2 players)
    Hero checks, CO bets $4, Hero raises to $9, CO calls $5

River: ($24.93) (2 players)
    Hero bets $13.31 and is all-in, CO folds

Results: $24.93 pot ($1.12 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $23.81 ($11.52 net)
    CO mucked and lost (-$12.29 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/359
    + 0
  • 1) как можно оценивать кол 3бета без статы ферст рейза? зачем писать статы фолдов по улицам на цбет и выкладывать раздачу где ты играешь чек/пуш?
    2) какой завышенный фолд в 50%? люди с фолдом ниже 45% по любой структуре найдут что протащить, и третьи пары, и бэкдоры, наше реальное ФЕ по такой доске кое как до 30% дотягивает, ну плюс ауты на туза, попав в которого мы еще не всегда выигрывать будем, итого наше реальное ФЕ 32-34%.
    ожидаешь на терне много блефа, пытаешься выбить блеф, получаешь кол от велью спектра, и решаешь пушить на бланковом ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • DuncanHill @ 25.10.2015
    1) как можно оценивать кол 3бета без статы ферст рейза? зачем писать статы фолдов по улицам на цбет и выкладывать раздачу где ты играешь чек/пуш?
    2) какой завышенный фолд в 50%? люди с фолдом ниже 45% по любой структуре найдут что протащить, и третьи пары, и бэкдоры, наше реальное ФЕ по такой доске кое как до 30% дотягивает, ну плюс ауты на туза, попав в которого мы еще не всегда выигрывать будем, итого наше реальное ФЕ 32-34%.
    ожидаешь на терне много блефа, пытаешься выбить блеф, получаешь кол от велью спектра, и решаешь пушить на бланковом ривере

1)Смысл мне писать две статы когда у меня в попапе есть сразу одна?))))
    Фолд на конбет по улицам я написал что бы рассмотреть две линии ев, на бланковых картах терна и ривера когда я захочу играть через конбет.
    2)Нам нужно 20% фолд на терне, и он там точно есть, блефа на терне я у него вижу на так много, выбиваю все гатшоты часть и часть KJ/KQ , реги нл25 понимают что на минрейз на таких досках им обычно минусово тащить такие топ пары.
    На ривере я убиваю остаток топ пар и сетов = профит.

Далее мои неверные решения прошу доказывать флопзиллой, она лучше всего подходит для этого.

P.S Сейчас первую раздачу считаю пограничной, между чек-рейзом в 3 раза или конбетом или чек-пушем как я и сыграл, ев очень сложно посчитать, убил на две линии пол часа, на третью уже терпения нет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/359
    + 0
  • ну ты же выкладываешь раздачу с вопросом, как типа я сыграл? норм или нет? я вот смотрю на кол 3бета в 10% и думаю, если рег дефолтный, то на флопе у него около 2-3% от спектра, и играть на стек на флопе он будет только с его верхушкой, если там обезьяна, то расклад уже может быть совсем другой
    и это еще оптимистичное выставление :)

по второй, опп ставит 53%(хотя в реальности там будет по идее под 100% но это сути не меняет), нам надо выбивать почти 50% спектра, что по сути мы делаем изи по такому терну

нужное ФЕ на ривере 34%, но это сильно зависит от того как он протаскивает ТП на терне, и телефонии, у нас либо вагон ФЕ, либо вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Твой разбор во ФЗ не нравиться мне не в первой не во второй раздачи, поясню почему:
    1 ая раздача: в раздаче фишь, ну ладно, ты мог этого не знать, но обычно в 10% диапазон колла 3бета входят все кармашки, а ты забил просто 3% хотя у него будут руки типа 68s и т.д, все таки нл25, и их я забил с весами 50%, делать скрин лень. И за счет пуша мы имеем ОГРОМНОЕ ФЕ флопа + 52% эквити при его колле что дает нам огромную разницу в ев в отличии просто от конбета, но мы можем ещё поставить чек-рейз не пушем а просто x2,5-3 раза и тут ев для меня не известно, он протащит чуть больше флешей но 50% колоды для нас на терне просто ужас. А при чек-пуше он в основном положит нас на фд или оверпару, (знаю поляну,на 98% так и будет.) и в колит изи с JJ-QQ и Tx (с 35-50% весами) + сеты и фд+пары, так что у нас тут изи набирается 50%+ эквити.

2 ая раздача во второй я открываюсь 5бб явно не с хуйней, но мне похер на мнение регов т.к сидит фишь, и рег не будте подкалывать тут всякий левый разномастный бродвей да и не весь одномастный в колит, поэтому его диапазон колла будет ниже чем 10%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/359
    + 0
  • в смысле я забил просто 3%?:) я забил 10% от 30% опен рейза(опен дефолтного рега 25-30%), в 3% входят не все кармашки и явно не руки типа 68s
    з.ы. и да, откуда мне знать фиш там или рег :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • DuncanHill @ 25.10.2015
    в смысле я забил просто 3%?:) я забил 10% от 30% опен рейза(опен дефолтного рега 25-30%), в 3% входят не все кармашки и явно не руки типа 68s
    з.ы. и да, откуда мне знать фиш там или рег :)

Я разве писал что он открывается 10%? я сказал что он колит постфлоп с 10% рейнджем, у меня стата колл рестил с СО 13% (т.к у нас сквизз то будет колить меньше, около 10%, НЕ от рейнджа а сам РЕЙНДЖ.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.10.2015, 10:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/359
    + 0
  • Ахуенная статья https://www.gipsyteam.online/article/3564-malo-znat-nuzhno-umet-chast-1
    где мои 17 лет на большом каретном две сотни баксов на треню
    P.S Когда читаешь такие статьи - понимаешь что твои хаотичные знания о психологии обучения очень примитивны.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.10.2015, 12:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/359
    + 0
  • C КК какой то дикий розыгрыш.
    C АJ дешевле и плюсовей вьебать три барреля. Ему их не с чем будет колить, флашей максимум комб 5 и то не дисконтированных, ведь какие то он рейзит флоп, какие то могли оказаться в блеф трибете префлоп. AK блочим тоже хорошо, ведь это первая из топ пар которая будет склоняться к колу, какие то АК в трибете.
    Ну и чек мин рейз галимая игра. Нормальный рег тут чекнет с парными руками в догонку, так как это блефкетчер и вельюбета нет. Поставит сеты, флаши, и какие то руки которые флоатили флоп. По итогу выходит какая то монк игра, разогнать банк до предела в надежде получить фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • CallingStation @ 25.10.2015
    C КК какой то дикий розыгрыш.

Конбет флопа имеет меньше ев чем чек-рейз но я не определился с сайзингом, пуш или x3, что предлагаешь?
    CallingStation @ 25.10.2015
    C АJ дешевле и плюсовей вьебать три барреля. Ему их не с чем будет колить, флашей максимум комб 5 и то не дисконтированных, ведь какие то он рейзит флоп, какие то могли оказаться в блеф трибете префлоп. AK блочим тоже хорошо, ведь это первая из топ пар которая будет склоняться к колу, какие то АК в трибете.
    Ну и чек мин рейз галимая игра. Нормальный рег тут чекнет с парными руками в догонку, так как это блефкетчер и вельюбета нет. Поставит сеты, флаши, и какие то руки которые флоатили флоп. По итогу выходит какая то монк игра, разогнать банк до предела в надежде получить фолд.

Ок, давай поставим 3бареля и получим иногда коллы от сетов

Рейзя терн мы имеем +ев на терне, будем конбетить терн имеем -ев на терне, т.к флоата тут будет не много а тащить он будет много. Нам нужно 15% фолд эквити для плюсового рейза и он будет выбрасывать как раз гатшоты и часть топ пар на мой минрейз по терне около 20% ФЕ насчитал.
    Ну а пуш на ривере он осилит только с флешами, если конечно не будет в жестком тильте, получается ставя 3 бареля мы имеем сомнительное ев на терне да ещё и меньший пот который мы можем забрать с учетом того что ФЕ тоже будет меньше, потому что он может проколить сеты сославшись на не доехавшее дро или упоротый доппер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/359
    + 0

• Конбет флопа имеет меньше ев чем чек-рейз но я не определился с сайзингом, пуш или x3, что предлагаешь?

Как считал? уверен в правильности этих расчетов? Я вот сомневаюсь, что ты сможешь просчитать все линии по всем возможным выходящим ранаутам терна и потом ривера. Но чек пуш точно хуйня. Ты же не чек пушишь тут воздух. Нестандартная линия это чаще всего натс, ну либо очень сильное дро. Для оппонента легкий эксплойтный фолд, для тебя изоляция.

Рейзя терн мы имеем +ев на терне, будем конбетить терн имеем -ев на терне, т.к флоата тут будет не много а тащить он будет много. Нам нужно 15% фолд эквити для плюсового рейза и он будет выбрасывать как раз гатшоты и часть топ пар на мой минрейз по терне около 20% ФЕ насчитал.
    Ну а пуш на ривере он осилит только с флешами, если конечно не будет в жестком тильте, получается ставя 3 бареля мы имеем сомнительное ев на терне да ещё и меньший пот который мы можем забрать с учетом того что ФЕ тоже будет меньше, потому что он может проколить сеты сославшись на не доехавшее дро или упоротый доппер.

По терну у тебя минимум 40% ФЭ в бете, он же выкинет там вторые третьи пары и флоаты с бекдорами выкинет. По риверу колить ему не счем, сеты и флаши, но этого добра очень мало. Где там ев в чек минрейзе? сетам пиздец как по шансам колоть. Играл бы ты так с низким флашем? думаю нет. А давал бы такие шансы на колл с натс флашем? думаю скорей всего нет. Довольно палевная игра, с непонятным ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Дальше обсуждать не готов, это прост мое мнение. Тебе видней в любом случае, ты же все просчитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1

• По терну у тебя минимум 40% ФЭ в бете, он же выкинет там вторые третьи пары и флоаты с бекдорами выкинет. По риверу колить ему не счем, сеты и флаши, но этого добра очень мало. Где там ев в чек минрейзе? сетам пиздец как по шансам колоть. Играл бы ты так с низким флашем? думаю нет. А давал бы такие шансы на колл с натс флашем? думаю скорей всего нет. Довольно палевная игра, с непонятным ев.

Действительно считаешь что тип с 31% фолдами на конбет по терну в позе выкинет средние пары? да он телефонный флоатер номер один на этом лимите и я не зря с самого начала все верно посчитал, блин только запутал, сначала подумал действительно я не прав

Тебе видней в любом случае, ты же все просчиталtroll.gif

Я вот сомневаюсь, что ты сможешь просчитать все линии по всем возможным выходящим ранаутам терна и потом ривера. Но чек пуш точно хуйня.

Я посчитал ев для бланкового терна и Q равера не фд и получилось что лучше чек-пуш, т.к в его диапазоне много ФД рук + пара которые никогда тут не выкинут на пуш так же колит часть Tx и все оверкарты которые положат меня изи на фд+оверпары, сеты бы конечно я так не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/359
    + 0

• т.к в его диапазоне много ФД рук

Ренж оппонента
    67cf3545bead4ee740bbb1c640a8727f.png

7% фд ты считаешь это много?

Вот довольно оптимистичный кол твоего чек пуша. Дал ему половину топ пар даже, убрал самые галимые фдро, 3 комбы. И для тебя это очень оптимистично будет в любом случае.
    61d42082dfa640190528b58285aa0ca4.png

Монетка бро, при оптимистичном сценарии. На деле будет хуже. Да засчет ФЭ+эквити, скорее будет + от чек пуша, но он ужасен

С АJ, даже не буду вбивать в флопзилу. Ты изображаешь несколько комб флеша, но очень ужасно, чек минрейз, че за хуйня?
    Фолды на кбет в %, это фолды по всем улицам, на всех досках, по всем ранаутам. Именно там, ФЭ будет уже на флопе, + оно будет на терне из за того что ты тупо дохуя чего блочишь ну и вагон эквити в довесок. И эта рука по выше перечисленным критериям идеально сидит в линии бет бет бет.

потому что он может проколить сеты сославшись на не доехавшее дро или упоротый доппер.

Ну ок, проколит и че? Твоя задача не стоит в том что бы выбить натсульки.
    Далеко не факт что он их на твою линию скинет. Зато флешам ты завозишь целый стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Сядь пересчитай еще разок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 1

• Зато флешам ты завозишь целый стек

Соотношение флешей к остальным картам по моей линии 33/66, для меня очень не плохо.

По KK
    Да у меня не 52% а 49, видимо первый раз я вбил другой немного диапазон, значит чек-рейз x3 раза будет лучше чек-пуша, а т.к опп много ставит на мисс не хочется играть на таком флопе ещё и терн, потому что он выйдет часто не такой который нам нужен и мы будем вынуждены защищать свою руку а не вельюбетать

С АJ, даже не буду вбивать в флопзилу. Ты изображаешь несколько комб флеша, но очень ужасно, чек минрейз, че за хуйня?

Это линия, я так бы мог сыграть и с натсовым флешом который я изображал, главное правило - не играй блефами там где ты не играешь и с велью, против регов оно действует не плохо. Такая линия даже более правдоподобна чем просто рейз нормального размера.

Фолды на кбет в %, это фолды по всем улицам, на всех досках, по всем ранаутам. Именно там, ФЭ будет уже на флопе, + оно будет на терне из за того что ты тупо дохуя чего блочишь ну и вагон эквити в довесок

% фолда на конбет не означает конкретный фолд на конбет в данной ситуации, я это знаю, он означает тенденцию оппонента, а такой оппонент не будет фолдить средние пары на второй барель а значит ФЕ на терне у нас минимальное, я сделал +ев действие на терне которые превышает твой вариант с конбетом, в чем проблема? мне нужно 15% что бы окупился рейз - они у меня есть и так же мы сможем легко заблефовать оппа на любом ривере, потому что в его диапазона колла терна сеты которые он дотащил до терна коллом, топ пары, и маленькая часть готовых флешей, которая составляет 33% общего диапазона на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/359
    + 0
  • против неизветсного, http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16496863_20E8D6DA3C
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 29.10.2015, 5:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/359
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 29.10.2015, 5:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/359
    + 0
  • Alexz1z, привет старый знакомый! Желаю удачи в новых начинаниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.