IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,130,318
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,416
1 6 7 8 9 498
  • Всем привет народ! Втащил только что х25!
    Вот такие раздачи были ключевые. Столько нервов пздц!
    Хороший кулерок.
    PokerStars - $0.93+$0.07|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 20.88 BB
    BB: 16.63 BB (VPIP: 84.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (8 BB, 2 players)
    BB bets 8 BB, Hero raises to 16.88 BB and is all-in, BB calls 4.63 BB and is all-in

Hero shows (Straight, King High)
    (Pre 38%, Flop 36%, Turn 25%)
    BB shows (Straight, King High)
    (Pre 62%, Flop 64%, Turn 75%)
    Hero wins 16.63 BB
    BB wins 16.63 BB

Этот неловкий момент
    PokerStars - $0.93+$0.07|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 19.33 BB
    SB: 30.67 BB (VPIP: 84.62, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1 BB, SB raises to 5 BB, Hero raises to 18.33 BB and is all-in, SB calls 13.33 BB

Turn: (38.67 BB, 2 players)

River: (38.67 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Sixes)
    (Pre 60%, Flop 90%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 40%, Flop 10%, Turn 5%)
    Hero wins 38.67 BB

Оставил поцану 3ББ , а он сука отыгрался (просто вообще перестало заходить, даже алын вколить было не на что! Но тут я долбаёб, надо было any to колить)
    PokerStars - $0.93+$0.07|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 38.67 BB
    BB: 11.33 BB (VPIP: 85.71, PFR: 23.08, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

River: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, BB calls 4 BB

Hero shows (Two Pair, Aces and Fives)
    (Pre 88%, Flop 82%, Turn 89%)
    BB mucks (Two Pair, Queens and Fives)
    (Pre 12%, Flop 18%, Turn 11%)
    Hero wins 16 BB

Ну и финальный аккорд. Страшно было пздц!

PokerStars - $0.93+$0.07|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 20.88 BB
    SB: 16.63 BB (VPIP: 84.62, PFR: 32.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 2 BB, Hero raises to 20.88 BB and is all-in, SB calls 14.63 BB and is all-in

Flop: (33.25 BB, 2 players)

Turn: (33.25 BB, 2 players)

River: (33.25 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 56%, Flop 76%, Turn 86%)
    SB shows (One Pair, Queens)
    (Pre 44%, Flop 24%, Turn 14%)
    Hero wins 33.25 BB
    Ответить Цитировать
    69/3448
    + 2
  • Последний пуш сильно минусовый по айсимайзеру...аж - 265 фишек. Парень правда принял тоже крайне минусово (-211), но все равно ты ошибся больше на 50 фишек ...хотя это все теории. По факту - победителей не судят. Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Дистанция сегодня совсем маленькая, но зато плюсовая и пох. Не доиграл 1 час, зато высплюсь (возможно ). Есть 7БИ сыграть на тройках. И пусть меня уже завтра апнет бл*ть! Всем джеков

Ответить Цитировать
    70/3448
    + 0
  • Homecat13, Спасибо! Да, я рискнул! Всё же план был зарестилить 2ББ и пихаться дальше. Но кол от него ещё хуже смотрится. Повезло чё. Куда же в нашем деле без везенья
    З,Ы В этот момент ещё х4 играл на другом столе и тоже втащил Хиро мод
    Ответить Цитировать
    71/3448
    + 0
  • Утром решил чуток сыграть перед работой. И вьебал х25!!!! На тройках =( К6о<Q9о Обидно =(( Мне как раз было бы збс +25ББ на тройках(

Ответить Цитировать
    72/3448
    + 2
  • Не унывай, втащишь еще!
    Ответить Цитировать
    5/116
    + 1
  • xFeN1Xx @ 15.12.2015
    Не унывай, втащишь еще!

и не раз причем
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • xFeN1Xx, Homecat13, Спасибо) Вообще в этом месяце Джокерстарз меня топ мультипликаторами заваливает просто. На 1 лимите я их тащу ещё успешно, но на 3-ках не складывается =(. Уже 2 штуки х10 и 1 шт. х25 просрал. Зато на 1-цах 2/2 х25 втащил и штуки 4/7 х10 вроде. Но и х120 не втащить крайне обидно. Утро началось в +2БИ тем не менее, а значит вечер поиграем 3-ки с ~9БИ . Всё же надеюсь апнет.
    Ответить Цитировать
    73/3448
    + 0
  • Блять Жокерстарз надо мной издевается!!! Утром раздал х25, который я вьебал и сейчас опять сука х25 раздал!!!! 2 ШТУКИ за ДЕНЬ, КАРЛ!! И я обе вьебал. Какой то бред.

PokerStars - $2.82+$0.18|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

SB: 32 BB (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    BB: 18 BB (VPIP: 60.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Hero (BTN): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 4 BB, SB raises to 30 BB and is all-in, fold, Hero calls 19 BB and is all-in

Turn: (52 BB, 2 players)

River: (52 BB, 2 players)

SB shows (Straight, Ten High)
    (Pre 36%, Flop 83%, Turn 93%)
    Hero shows (One Pair, Tens)
    (Pre 64%, Flop 17%, Turn 7%)
    SB wins 52 BB
    Ответить Цитировать
    74/3448
    + 0
  • Ты не задумывался сколько рук тебя било? Посчитай выгодный ли ты сделал кол? Сетов, стритов, доперов, 10 старше и прочей хуйни типа фд в его диапазоне. Я за фолд тем более х25. Еще и стеки эффективные были.
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 5
  • hpokypop, Хз. У меня была тп с неплохим кикером + гш . Достаточно что бы вколить. JJJ + 8888 + TT нормально аутов. Но предугадать готовый натс с флопа нереально было. Да я и не думал особо, после работы башка слабо варит. Скорее всего лузовый кол и неверный. Но паренёк попался не из нитов. Играл очень агрессивно. Подумал что как обычно поймал хуету типо 2-3 пары и решил запугать. А на его месте я бы хуй запушил, тут добрать с меня можно было збс. 10-ку я бы не выбрасывал, разве что на ривере.
    Ответить Цитировать
    75/3448
    + 0
  • hpokypop @ 15.12.2015
    Ты не задумывался сколько рук тебя било? Посчитай выгодный ли ты сделал кол? Сетов, стритов, доперов, 10 старше и прочей хуйни типа фд в его диапазоне. Я за фолд тем более х25. Еще и стеки эффективные были.

Соглашусь. Линия чек\пуш на таком флопе , да еще и в 2х очень страшно смотрится. Не вижу там сетов (все же мало кто в 3максе на сб будет колдколить минбет с малой парой, для игры в мультипоте без позиции...это какой то ниндзястайл минусовый). А вот допперы 9Т, Т7, 97 и стриты 86 просто изейшим образом сидят в спектре. Да и слоуплеи QQ+ могут оказаться. По сути у нас ТП без кикера и она не держит чек\пуш... А гатшот как то стремно колоть.В Ха поте я б может колл и рассмотрел против агро (и то не факт в х25), все же могут фдро так разыграть. Но в мультике думаю колл ошибочен.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Я кароче думал, что самое обидное в спинах, заканчивать катку в овер 100+ чип ев и с овер минусовым профитом. НО Я ОШИБАЛСЯ. Самое обидное, это когда Джокерстарз издевается над тобой. Даёт топ множители и не даёт их тащить. На фоне этого, на всякие недоборы вообще похуй. Типо на, смотри, как вон тот поцан, ща заберёт 25БИ, которые ты будеш неделю отбивать азазаза
    Всем добра

Ответить Цитировать
    76/3448
    + 1
  • Есть такое дело сегодня. У меня до сего дня было х6 18 выпавших и 11 выиграно, а сегодня за 1 день их выпало аж 15 (!!!) и всего 3 удалось все же втянуть...причем 2 штуки тянул с 5го 6го раза только добивая оппонента. Прям какой то режим годмода у парней. По 3-5 рук снизу затащить это просто на раз-два.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Так как прошла ровно половина месяца, промежуточные итоги :
    Заработано 925 VPP = 1506 ФПП ( в том месяце было в 2 раза меньше)
    Про стеллар можно забыть, ещё дохуя. Аж 3.5к vpp.
    Последнее вск месяца буду отмывать свю эту херь , ну и финальный отчёт под новый год и итоги за год.
    А дисперсия ебашит будь здоров. Недоборов в 2!!! раза.

Ответить Цитировать
    77/3448
    + 0
  • Всем добрый вечер. Начитавшись всякой всячины, решил что хочу попробовать изменить стратегию. Перестать собирать комбинации и начать играть в покер. Зацените график. Это вот так вроде выглядит игра на красную. Результат конечно не очень , но это по большей степени из за невезения в х4, х6. По х2 всё шло просто супер, хотя те мувы, которые я вытворял, совсем не то, что делал раньше. Как считаете, стоит ли продолжать? Или лучше дальше играть по синей, сраться с гсч и ныть что фишам доезжает.....

Ответить Цитировать
    78/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz, хороша красная. Попробуй продолжить, может просто стрикнуло. У меня вчера красная тоже так скакнула, хотя ничего такого не вытворял, старался не блефовать особо.
    Ответить Цитировать
    22/354
    + 0
  • mikado, Я наоборот вообще не давал шанса опам хоть на одну бесплатную карту. Хотя под конец начал тупить и играть в свою старую игру , собирать комбинации и прочее. Психологически сложно быстро перестроиться и начать играть по другому. Но учитывая 7к+ последних турниров, я точно не хочу играть, как раньше, ибо результата нету вообще. Когда перестаёт доезжать, синяя лезет вниз , а вместе с ней и весь профит. Будем учиться играть как xFeN1Xx . Собственно его графики меня и вдохновили. В выходные отыграю дистанцию побольше и посмотрим что выйдет. Пока меня всё устраивает.
    Ответить Цитировать
    79/3448
    + 1
  • Добрый вечер народ! Продолжаю работать на красную И ведь получается вроде! Но к сожалению не могу закрепиться на тройках Стоит только подгрузить один стол троек, как тут же просираю его и опять нужно 3БИ отбивать на единицах....бр застрял на одном месте, фармятся только фпп. Но всё равно, буду продолжать играть по такой тактике это очень забавно) Один чувак даже спросил в чате "регуляр спин эн гоу?" я ответил "да" и переехал его в х6, забрав 5БИ . Завтра пятница, но играть скорее всего буду, потому что в субботу надо пойти на мальчишник Всем джеков

Ответить Цитировать
    80/3448
    + 4
  • Сегодня залью под мегабонус. Хоть бы халява чтоль прокнула, я хз....В любом случае, после залива, будет немного би для троек. Надеюсь в пятницу вечером набежит много упоротых лудоманов, чтоб снять с них бабосы (или они с меня) . Всем Джеков
    Ответить Цитировать
    81/3448
    + 0
1 6 7 8 9 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.