Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,806
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 38
  • Anuar55 @ 24.10.2015
    Не знаю правда это или нет ,но человек написал что играл фриролл на Покердоме

и умудрился проиграть

Правда. В игре Техас6+ другое старшинство комбинаций. Это ещё что, однажды нам написал человек, который дошёл до полуфиналки турнира по Техас6+, но так и не понял, в какую игру играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 20
  • Leo_Manowar @ 24.10.2015
    Ты бесконечно далек от реального представления об устройстве сети Интернет. Никто не расставляет сервера и никто от такого не застрахован.

Я не думаю,что я намного дальше чем ты...Сервера разумеется расставляют. Посмотри, например сколько связанных между собой дата-центров имеет Виза, ну это так из повседневного. Сколько серверов по миру имеет покер-старз? пускай и только для проверки пинга.

Вопрос и к тебе, как к уважаемому модератору, да и вообще, хорошему умному человеку.
    Почему за случайные проблемы третьей стороны должен платить ТОЛЬКО игрок? Справедливо ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/91
    + 5
  • Есть реальный способ избавиться от надоедливых игроков, кто потерял денежку - надо сделать как на ПС, когда с мобильника играешь, там сразу идет предупреждение, мол будьте готовы включить питание при низком уровне заряда телефона.
    Так вот, надо и в китайском на ПокерДоме такую тему перед посадкой за стол выдавать - будьте готовы потерять ваши куши, если наши говносерваки отваляться.
    ПС. Ничего не имею против ПД, но жалкие оправдания про проблемы со стороны игрока выглядят просто ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 103
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Bangert @ 24.10.2015
    В школьные годы я знал одного человека, который говорил "Для меня слово "косвенно" - это прямо". С тех пор я так и не научился переубеждать таких людей.

Для всех неравнодушных могу только повторить - во время дисконнекта деньги были проиграны другим игрокам. Они никуда не пропадали, не были конфискованы или присвоены. Проиграны. Другим. Игрокам.

Это казуистика.
    И уж тем боле некорректно слово "проиграны", я не играл, я был в ситауте.
    Но оставим это.

А на второй вопрос? Он более конкретен.
    Почему убытки, вызванные полной случайностью и третьей стороной должен нести только я?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/91
    + 13
  • Недавно было такое, запущенный покерстарс и покерстарс.фр вылетели одновременно, но в это же время 888.com работали как часики. Есть видео доказывающее это (чуть ниже). Послал в итоге письмо покерстарсу, мне ответили что у них все было отлично, проблема чисто моя. Но чисто из их доброты мне подарят 19 баксов. Лень было дальше с ними сраться, но я подозреваю, что тут проблема не в софте все таки, так как другие игроки продолжали играть и я думаю что софту покерстарса предьявить претензии к работе софта гораздо более проблематичней. Как никак я думаю постабильней чем ПД должен быть. Еще из заметок, у нас в конфе у многих вылетало так одновременно, причем другие игроки продолжали играть дальше. Мы пришли к мнению, что это с провайдерами нашими и как то связано с тем, что у нас провайдеров обязуют блокировать игру на иностранных сайтах. Но пока не так страшно, продолжаем играть. Т.е по описанию, все очень схоже с проблемой как и у ТС.

Ниже мой мэйл покерстарсу на английском с ссылкой на стрим и время, где видно, что произошло.

Hello support.

I have been playing 6 tables at pokerstars.com and pokerstars.fr same time plus one table at 888poker.com . There was many turbo and hyper tourneys, when i have lost connection to pokerstars.fr and pokerstars.eu . This was not our provider fault, because i continued to play 888poker.com while pokerstars lobbies was reconnecting. It was about 3-4 minutes long, then connection returned, but i have lost my turbo tourney with deeprun and many chips at another tourneys. I ll give you a link to my twitch channel, you can see what happened by yourselves.

http://www.twitch.tv/pokahru/v/18160911?t=1h01m46s

As you can see, 888poker.com was working good, so it was not my fault.
    In this case, i want to receive compensation for this from your side.

BR
    ​Dmitry
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Я не понимаю, что движет людьми, когда они открывают клиент покердома? Уже который скандал, связанный с этим румом, очевидно же что это обычный говнорум, неужели играть негде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 144
  • Gellemar @ 24.10.2015
    А на второй вопрос? Он более конкретен.
    Почему убытки, вызванные полной случайностью и третьей стороной должен нести только я?

А кто ещё должен их нести? Вот именно должен. Никто другой и не должен, согласись же.
    Если завтра взорвутся сервера покер-рума, должны ли игроки разделить с покер-румом расходы на восстановление? Да нет, наверное, не должны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + -35
  • На покердоме не дают доп. время если игрок дисконнектнулся? Если нет, то почему бы этого не сделать, как на том же тонибете, например?
    Этот небольшой фикс (+2 минуты времени человеку который ушел в дисконнект) избавил бы от всех жалоб игроков, а жалоб я слышал много и все они были связаны с ананасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Banger, из всего прочитанного можно сделать такие выводы?

1)Если покер рум не виноват, и игрок не виноват, то кто должен нести ответственность за то, что игроки теряют деньги? Не покер рум, а ИГРОКИ. Почему если на покерстарз в такой же ситуацию покер рум берет на себя компенсацию, а ваш нет? При прочих равных, даже если такой гранд, как старзы берут на себя ответственность за то, что покер рум НЕ ВИНОВАТ, то стоит призадуматься?

2)По поводу планов по улучшению софта/добавления таймбанка и тд так и не было ответов, хотя вопросы были.

3)В аналогичной ситуации, если бы у ваших покер про были потеряны, скажем 300к рублей, вы бы так же ответили или, честно, вернули бы деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Фуф, слава богу я так и не научился в китайский играть толком. По сабжу: а нельзя ли было по факту дисконнекта законнектиться с телефона к примеру через 3г?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • shishio @ 24.10.2015
    Banger, из всего прочитанного можно сделать такие выводы?

1)Если покер рум не виноват, и игрок не виноват, то кто должен нести ответственность за то, что игроки теряют деньги? Не покер рум, а ИГРОКИ. Почему если на покерстарз в такой же ситуацию покер рум берет на себя компенсацию, а ваш нет? При прочих равных, даже если такой гранд, как старзы берут на себя ответственность за то, что покер рум НЕ ВИНОВАТ, то стоит призадуматься?

2)По поводу планов по улучшению софта/добавления таймбанка и тд так и не было ответов, хотя вопросы были.

3)В аналогичной ситуации, если бы у ваших покер про были потеряны, скажем 300к рублей, вы бы так же ответили или, честно, вернули бы деньги?

1. Есть такое понятие, как "Форс-мажор". Когда никто не виноват, а ущерб случился. Дисконнекты в покере можно приблизить к форс-мажору. Игрок должен осознавать, что существует ненулевая вероятность этого, когда садится играть. Это его ответственность. Слишком частые сравнения с покерстарс совершенно не обязательны. Всё индивидуально. Причём вы сравниваете ПС сейчас и ПД сейчас. Дайте поработать 15 лет, да сравнивайте потом с образцом ПС 15-ти летней давности.

2. Софт будет дорабатываться, на эти вопросы мы уже много много раз отвечали. Это всё не быстро. Если вы пока не находите софт китайского покера подходящим для себя. Пожалуйста, просто дождитесь обновлений.

3. Полагаю, что поступили бы также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + -17
  • Bangert @ 24.10.2015
    А кто ещё должен их нести? Вот именно должен. Никто другой и не должен, согласись же.
    Если завтра взорвутся сервера покер-рума, должны ли игроки разделить с покер-румом расходы на восстановление? Да нет, наверное, не должны.

Ну нет. Категорически не согласен.
    Я могу только принять все меры в виде второго интернета.
    Если и это не помогает, то как и в любом гражданском договоре наступает форс-мажор, то есть, всё прервалось и все остались на том месте, где были.
    То есть, мои деньги должны были остаться при мне, какие были на момент разрыва.

ОК, вы их сдали другим игрокам, но в таком случае как минимум поровну, так как никто этого не хотел и виновата третья сторона.
    Вот моя точка зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/91
    + 3
  • Bangert @ 24.10.2015
    Слишком частые сравнения с покерстарс совершенно не обязательны. Всё индивидуально. Причём вы сравниваете ПС сейчас и ПД сейчас. Дайте поработать 15 лет, да сравнивайте потом с образцом ПС 15-ти летней давности.

Очевидно, что с таким подходом, вы вечно будете в статусе отстающего на 15 лет рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 125
  • Banger,

Я не сравниваю ваш рум и пс с целью унизить ваш рум и прочее, я лишь написал, что стоит ЗАДУМАТЬСЯ, и возраст рума значения не имеет, наоборот у вас есть преимущество в том, что вы можете сразу не допускать ошибки, а принимать правильные решения. Компенсация в таких случаях, я считаю, правильное решение, но не НАСТАИВАЮ.

Я вполне нахожу софт и прочие проблемы пд(конкретно в китайском) в приемлемом виде для игры у вас, но хотелось бы знать приблизительные сроки действий в этом направление. (не обязательно конкретную дату и время, понятно, что все это субъективно и требует времени, но, как минимум, сообщить стоит ждать их в этом году, или скажем, через 2 года, тогда игрокам будет проще отказаться сейчас от рума, но планировать вернуться уже через конкретный срок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Gellemar, игру в покер-руме регулирует не любой гражданский договор, а пользовательское соглашение. Мы никому ничего не сдавали, деньги были проиграны в процессе игры другим игрокам. Я повторил это в заключительный раз.

Мне искренне жаль, что энергия для ответов на вопросы потратилась на борьбу с нежеланием понимать ответы. Уверен, что сказал всё из того, что мог, и сделал это несколько раз. Но пора заканчивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + -24
  • Для тех кому влом читать 7 страниц:
    "Покердом - гавнорум, Геллемар - мультиаккаунтер со стажем."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 113
  • Я вот не понимаю, как покер дом может признатьсвою вину, если проблема у 1 игрока из 1000 которые играли в этот момент? Я не с целью кого то оправдать спрашиваю. Я на самом деле не понимаю как покердом технически может доказать свою вину? Ведь без этого ну никак нельзя компенсировать убытки вы должны понимать тут же придет волна мошенников с такими же историями.

Почему игрок не несет никакой ответственности за интернет? Пусть ТС идет к провайдеру и если провайдер официально ответит мол мы конкретно к покердому выслали сигнал а покер дом ИМЕННО ПОКЕРДОМ не принял, не 3- и стороны не передали а покер дом не принял, соберите все эти факты и тогда если покердом не компенсирует обсирайте. Будете иметь полное право.

Сейчас все выглядит так, вы передали другу деньги на оплату товара, товар через час должен принести курьер, товара нету, вы идете в магазин , вам отвечают товара нет т.к. Друг не принес деньги, кто виноват? Вы будете винить магазин хоть на 1% думаю нет, но в похожей ситуации покер дом на 100% виноват, почему?

Вы пишите что старзы компенсируют, а вы попробуйте взять 1к$ за стол КЭША, поставить 999$ В банк и выдернуть шнур интернета, вам компенсируют? Вы заметте вы хотите компенсации от ПД за кэш игру, по турнирам никто вопросы не задает, ведь старзы компенсируют мтт и снг т.к. Они защищены от мошенников, ведь не выгодно регится в мтт. Обрывать связь и обратно би получать , мало пространства для маневров. Вы господа критики скажите как можно обезопаситься от мошенников приигре в кэш? Пока ответа не будет разумеется и компенсировать нельзя, любой умный человек должен это понимать я надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 15
  • Bangert @ 24.10.2015
    Gellemar, игру в покер-руме регулирует не любой гражданский договор, а пользовательское соглашение. Мы никому ничего не сдавали, деньги были проиграны в процессе игры другим игрокам. Я повторил это в заключительный раз.

Мне искренне жаль, что энергия для ответов на вопросы потратилась на борьбу с нежеланием понимать ответы. Уверен, что сказал всё из того, что мог, и сделал это несколько раз. Но пора заканчивать.

Я от тебя ничего не жду с момента твоего первого сообщения о том, что акк не на мое имя.

И скромно напоминаю, что ваше соглашение в тех пунктах, которые не оговорены(а дисконнекта там нет) подчиняется здравому смыслу и общим правовым нормам. Так, что даже формально ты не совсем прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/91
    + 0
  • Gellemar, и сколько из этих про игроков создали темы в арбитраже с требованием выплат с покер рума? ситуация мягко говоря нетривиальная, причём с обоих сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Чего только не купишь за 35К рублей!
    Руслан великолепно сыграл свою роль, даже не подозревая этого!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/91
    + 2
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.