Блог PokerBrothers - Будь Чемпионом!

90
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4420
  • Постов
    863
  • Просмотров
    115,793
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +19,886
1 6 7 8 9 44
  • Такая интересная история, ждём продолжения о том,что случилось дальше) но вывод один, это я сделала на основе истории и по себе тоже, большие деньги меняют, особенно если ты страдаешь плохим менеджментом))) Так что обязательный самоконтроль:)!!!!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Лайки от девчонок из дома напротив?
    Женя, это очень правильно, что у тебя есть вменяемый биограф. Если бы ты своим слогом описывал историю своей жизни, все бы решили, что у тебя не все дома.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 9
  • ...У меня закончились деньги, и при этом не был закончен даже ремонт в квартире. Не на что жить, не за что играть, незавершенная квартира, и при этом, мои отношения с Колей начали ухудшаться.

Из-за 40K$?

Нет, дело было даже не в деньгах.
    Не на Наташе, из предыдущего рассказа, а на другой девушке. А поскольку я продолжал общаться с Наташей, супруга Коли посчитала, что я, и вообще все друзья Коли это его прошлое…

А, то есть ты и Наташа можно сказать из одной когорты, и поэтому ты не безопасен для супруги Николая в той же мере, что и его бывшая девушка. Женщины часто используют этот прием.
    17ef4b66bbea.jpg

Да, все верно. Все произошло именно так. Сейчас, по прошествии времени все вроде бы успокоилось.
    В какой-то момент, на праздновании дня рождения Коли, за городом, его супруга прямо за столом сказала фразу о том, что я должен уйти оттуда.

А Николай?

Он просто промолчал. И я ушел, конечно. После этого я сказал – «Коля, ты мой друг, я все понимаю, но теперь быть рядом я уже не могу».
    Сейчас, кстати, все снова стало в порядке. Мы стали общаться и вот уже завтра планируем пойти вместе на тренировку по тайскому боксу.

Рад, что так закончилось, но верну тебя на неприятную стезю. Ты залил 40K$ и...?

Да, я залил 40K$, у меня нет мотивации, у меня просадка, я поплыл и начал понимать, что со мной что-то происходит не так. Мне было тяжело опять чувствовать ответственность за такие деньги. Пойми, одно дело уметь выигрывать деньги, и совершенно другое – распоряжаться ими.
    Думаю, даже на данный момент, я умею выигрывать, но по-прежнему недостаточно хорошо умею ими распоряжаться.

Что-то вытащило тебя из этого омута?

Случайность.
    В то время, когда часть денег из 40K$ еще оставалась у меня, девушка дизайнер, которая занималась ремонтом моей квартиры, сказала, что на некоторое время должна уехать в Россию. Я спросил, куда именно?
    «На курсы» - ответила она. Я уточнил – что за курсы? Она говорит – «Путь к сердцу». Не прошло и секунды, как я выпалил – «я – колл». Я еду с тобой.
    Мы отправились в Россию, и я прошел курсы, которые дали мне еще больше понимания жизни.
    У меня уже были зародыши этого понимания, я имел свои наработки, но эти курсы еще больше усилили моё осознание того, что я называю «Energy».
    Через сердце я понял, что существует энергия, которая живет внутри нас. Меня это очень сильно заинтересовало.
    Я осознал то, что мы творим множество поступков за счет того бессознательного, что есть внутри нас. С помощью практик меня смогли вернуть в детство, и я разобрал очень много своих детских переживаний и не закрытых с тех пор проблем.
    Я смог нащупать свою собственную силу за счет различных практик, познанных там.

ОК, ты обрел духовную силу и преобразился внутренне, но во внешнем, реальном мире на тот момент всё оставалось без изменений. Долг в 40K$, просадка в покере, и, кстати, когда все это было?

В прошлом году, друг мой. Это было лето 2014-го года.

С ума сойти! То есть человек, который на моих глазах выкатал Гранд RPT, получив 48K$, а потом двинул в Барсу, и выкатал 180K$, еще в прошлом году был без денег, да еще и должным 40K$???

Именно так я жил и живу. Все верно.
    И вот, вернувшись с курса «Путь сердца», я четко осознал одну пульсировавшую в моей голове мысль – самое крутое в мире – это женщины!
    Я понял, что мое сердце настолько необъятно и огромно, а я могу чувствовать столь многое, что главная мысль становится очевидной – самое крутое в мире – это любовь!
    aed5fb0cd432.jpg

Однако, очевидно, что карты вообще и покер в частности отнимает очень много времени.
    Я понял, что когда я играю в интернете, моя мотивация настолько зашкаливает, что я забываю обо всем остальном и даже забываю жить.
    Да, у игроков в покер есть иллюзия, что они сами себе начальники, и что всегда могут сделать перерыв на сколько угодно времени, но это не так. Ты уходишь в «отпуск» абсолютно четко ощущая, что тебе снова нужно будет во все это вернуться.
    Да, ты можешь сказать – я зарабатываю в месяц 5K-6K или даже 10K, а все остальные просто работают на дядю, но ты не замечаешь, что, для того, чтобы столько зарабатывать, ты будешь работать гораздо больше чем окружающие люди.

Точно!
    И более того, ты работаешь не только больше чем они, но и обязательно не в том ритме и не в то время. Ты работаешь, когда другие отдыхают. Ты катаешь все ночи в выходные и освобождаешься тогда, когда «обычные» люди трезвеют и топают на работу. Совсем мало вещей начинает связывать тебя с обычным миром.

Верно, друже, так все и есть. И вот именно эти аспекты начали меня сильно раздражать.Все это казалось мне очень сложным, и я стал замечать, что начал недолюбливать покер. Мне было некомфортно. У меня ослабла мотивация играть именно on-line.
    Я и так знал, на что способен и чего достоин.
    8c20b9257445.jpg

К тому времени я ведь выиграл Big-11$, ровно через неделю втащил Sunday Million, вернувшись с Коста-Рики и поняв, что мне кровь из носу нужны деньги я выиграл 100$rebuy.Когда я понял, что перед новым годом мы с друзьями оказались в полной финансовой заднице, я просто разорвал Big-22$!
    Это, кстати, была одна из самых ярких моих финалок.

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 17
  • V1rtuozzzzzz @ 4.11.2015
    Ванная у меня с окном)) Буду лайки собирать! Блог конечно смешной, фотки мои во время игры, ну просто пиждец, я сейчас занимаюсь своим здоровьем, время от времени заглядывая сюда)) в Название...... Будь чемпионом!!!!!! Ну-ну! Меня на главной, орёт чего-то пацан) Натан который сделал, ну риар анриал, я горжусь, мой друг Царь,скорпион,пьедесталист хайроооооолеров))) доминанте-Коля Воскобойников, знаю человека 3 месяца, а уже скучаю по тем моментам,которые в памяти будут навсегда в жизни....... Кирюха,колл 100%.... не раздумывая, когда понял,что нужна команда!Дирееееееектор нашей школы!!!!!!И конечно Эльдар,мы можем просто молчать и понимать друг-друга-будучи знакомы пару часов! Материи.........Близкий по духу.........автор строк обо мне-который помог всему этому произойти! Моя Банда!!!!!

Ответить Цитировать
    2/11
    + 19
  • Крутое вью, адово тащите, продолжайте в том же духе, потому что это доказывает, что покер все еще живее всех живых!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • FaNjke, спасибо за теплые слова, теперь твой пост про "кто эти люди" можно считать неактуальным??))))) https://www.gipsyteam.online/news/4672-edem-na-russian-poker-tour-kipr/cpage/1#comment201808
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 5
  • ubicaprofi, ахахаха просто
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • ...Когда я понял, что перед новым годом мы с друзьями оказались в полной финансовой заднице, я просто разорвал Big-22$! Это, кстати, была одна из самых ярких моих финалок.

Расскажи подробнее.

Фишка в том, что я всегда, то есть вообще в подавляющем большинстве случаев захожу на финалку чиплидером. Я всегда играю дико жестко в тех ситуациях, где есть накал. Чем больше экшена вокруг, чем больший накал страстей, тем в большем Дзэне я нахожусь.
    Так и в жизни (еще с самого детства) и таков я в покере. Когда все хорошо, умеренно, когда кофе по утрам и все мило – меня коробит.
    Мне спокойно, когда мир рушится, когда дьяволы летают вокруг, когда все с ума сходят. Вот именно тогда, я играю в свою А-игру, и живу в свою А-жизнь.
    Вот именно в таком стиле я разрывал Big-22$.
    Справа от меня сидел парень, который не сыграл ни единой раздачи на финальном столе. Кроме шуток – ни одной.
    Когда мы остались с ним в HU, у меня было 10М и у него – 1М. Я просто сожрал всех остальных оппонентов одного за другим.
    Ну, и понятно, что парня постигла та же участь.
    74c1586474e8.jpg

Красивая победа, не спорю. Скажи, что для тебя значит победа? У тебя есть своя философия, связанная с этим понятием в жизни, да и в игре?

Знаешь, я всегда стараюсь размышлять как победитель.
    Что такое победа? Кто такой победитель? Кто сидит за финальным столом?
    Люди сидят и мысленно превозносят своих конкурентов. А чем они лучше? Задай себе вопрос – кто здесь лучше тебя? Что этот человек делает настолько уж лучше?
    У него есть какие-то наметки в риддинге оппонентов? Так информация, которая лежит на столе – одинакова для всех. Ты тоже можешь ее читать.
    Это то, что я пытаюсь внушить своим ученикам и Натану в том числе – там, на финалке, напротив вас сидят обычные люди. Самые обычные люди.
    Вы лишь должны понимать определенный алгоритм действий в определенной ситуации – не больше. В этом смысле, очень легко понять структуру покера.

То есть, покер – это легко?

Нет, конечно! Это двоякое заявление. Покер состоит из множества нюансов, но если ты уже понял то, что я пытаюсь донести, понял то, что я преподаю, то можешь мне поверить, твои оппоненты за финальным столом точно не сильнее тебя.
    Да, у новичков есть много ошибок. Одна из главных, та, которую я подчеркиваю на своих первых занятиях, это ответ на вопрос, который я задаю людям – «Ты умеешь играть в покер» и вот, человек, который узнал правила позавчера, отвечает – да, я умею.

Ну, он же знает правила

Еще бы! А для того, чтобы уметь играть в покер нужно получить все исходные данные.
    Многие школы преподносят эти самые данные как очень сложную и трудную для восприятия махину. Спектры 3-бетов и 4-бетов, блефы и полублефы, структура досок и многое другое. Да, все это важно, но не это – покер. Покер – это нечто другое.
    Я заметил, что очень быстро и качественно учу людей играть в покер. И это притом, что я постоянно самосовершенствуюсь и придумываю все новые и новые фишки в обучении.

Ты уже видишь, как все это примерно будет выглядеть на практике?

Да, я собираюсь разделить обучение в группе на три курса:
    Базовый. Продвинутый. Мастерский.

Базовый – must have.
    Продвинутый – для людей, которые уже знают основы, но имеют проблемы с игрой и хотят обучаться, подниматься по лимитам все выше и работать над ошибками.
    Мастерский – Обучение один на один непосредственно со мной, где в мастер-классах на глазах ученика будут отшлифовываться самые важные и скрытые покерные моменты.

Ну, что же, можно только пожелать успеха в этом начинании, ну и смею надеяться, что лично я смогу наблюдать за всем происходящим прямо изнутри проекта Pokerbrothers и описывать увиденное в блоге команды.
    А пока, давай вернемся к продолжению твоей истории. Ты вернулся из России, после тренинга «Путь сердца» и…?

Ты задал прекрасный вопрос, в том смысле, что объединил его с пожеланиями успеха проекту.
    Я даже улыбнулся потому, что да, по возвращении из Москвы, будучи вдохновленным тренингами и открытиями, которые я совершил в рамках своего внутреннего мира, я придумал и написал проект – Pokerbrothers!
    0e01ca8ada3b.jpg

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 17
  • Эльдар я просто ржу, неужели я так говорил)))
    Ответить Цитировать
    18/222
    + 4
  • V1rtuozzzzzz, вообще, у меня, как у профи, остались все записи но, если вдруг в номер пойдет что-то не то, всегда можно будет съехать, что мы мол, были немного не в себе

f24e4655508d.jpg
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 17
  • lovekiev,
    Ну ты псих)))) это ж риал мы! Что подумают люди? Хотя лучше пусть думают что наркоманы, чем ку-ку!
    Ответить Цитировать
    19/222
    + 5
  • lovekiev @ 5.11.2015
    f24e4655508d.jpg

В развитие темы. Ответ на вопрос "Ребята, энергетика победы и все такое - это, конечно, хорошо. Но откройте уже секрет, как вы затащили в Барсе и на Мальте?":

Ответить Цитировать
    10/18
    + 4
  • ...по возвращении из Москвы, будучи вдохновленным тренингами и открытиями, которые я совершил в рамках своего внутреннего мира, я и написал проект – Pokerbrothers!

То есть, просто от руки?

Именно!
    Я взял тетрадку и 48 часов писал Pokerbrothers! 48 часов, друг! С перерывами лишь на короткий сон и еду. Я описал все важные моменты – структуру обучения, мои мысли по игре и многое другое. Я выделял психологические и физические моменты, которые могут влиять на состояние игрока.
    Натан был со мной рядом в момент этого озарения. Я спал по два часа – не больше, а все остальное время описывал в тетради свое видение идеального обучения и построения школы как бизнеса. Просто после тех самых курсов я находился в состоянии некой чистоты, некого нового листа.
    Я не был перегружен факторами, которые обычно сдерживают человека и не дают ему создавать нечто новое. Я был окрылен и в таком состоянии написал бизнес-проект Pokerbrothers.

105a142d8eef.jpg

* Эти и другие кубки, стоят сейчас в офисе школы, которая всего год назад, существовала только на бумаге.

Ты мог осилить проект сам?

Нет, конечно! Мне жесточайшим образом не хватало ресурсов. Тогда я связался с другом, а он познакомил меня с бизнесменом из Америки. Человеком, который представляет компанию, занимающуюся инвестированием в различные проекты.

Как прошла та встреча?

Интересно. Ему все понравилось, но он также заметил, что идей слишком много и они несколько хаотичны. Он назначил со мной вторую встречу со словами – «У тебя будет ровно 15-ть минут, ты должен четко указать то, чего хочешь и расписать план до 2017-го года».
    Вторая встреча прошла на ура, с тем лишь исключением, что инвестор заявил, что названная мной сумма для осуществления проекта слишком мала, и если разбить проект на пункт «А» и пункт «Б», то для осуществления плана нам понадобиться полмиллиона долларов.
    Предвосхищая твой вопрос, скажу – еще не окончив фразу, он пояснил, что компания, которую он представляет, готова сделать эту инвестицию.

То есть тебе предложили 500K$ и что же они попросили взамен?

50% Pokerbrothers.
    Я хотел меньше денег и предлагал на продажу 20%, они же настаивали на 500K$ и 50%.

И что ты???

Как, что? Я отказался, конечно! Друг мой, я просто отказался!
    Никому и никогда я не отдам половину всего своего детища. Нет такой суммы и нет таких людей. Я хорошо помню ту нашу бизнес встречу, она была всего лишь год назад, летом 2014-го года, мне предлагали 500K$ и я отказался, так как еще тогда понял, что лучше сам своими зубами выгрызу этот проект и дам ему жизнь, но никакой половины никто и никогда не получит.

И что ты предпринял в тот момент?

Я просто положил тетрадку на полочку до лучших времен, и начал играть офф-лайн.
    6560988e5d35.jpg

FIN

* Ну, нет, это, конечно, не конец, это всего лишь окончание одной нашей с Женей, тогдашней беседы. Есть еще записи, есть еще разговоры, и абсолютно сумасшедшие истории. Они будут постепенно обрабатываться и выкладываться в блог, а в ближайшие дни, я собираюсь запостить несколько частей интервью, которое я взял у Коли Воскобойникова.
    Николай описывает общую, командную поездку BokerBrothers на ЕРТ-Барселона, детальнейшим образом рассказывает ключевые раздачи своего прохода в два последних стола ME EPT и еще кучу всего интересного.

424d1f69c78a.jpg
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 26
  • Расскажи о своей первой встрече с Женей?
    Что ты вообще подумал, впервые взглянув на него, и как произошло ваше знакомство?

Это было на первом в 2015-м году, минском этапе RPT.
    К тому времени, я проигрывал в турниры около 5K$, сделав 5 входов в Main по 550$, играл в нокаут по 1500$ и все мимо. Помню я сел в относительно недорогой турнир, а Женя оказался за моим столом. Иногда я старался играть хорошо, но часто мне было просто не важно, что делать и я вытворял всякий бред.
    Помню, я посмотрел на Женю, и его лицо показалось мне очень знакомым. У меня появилось ощущение déjà vu, будто бы когда-то, я был с этим человеком очень хорошо знаком. И вдруг Женя мне выдает – «Зачем ты творишь ерунду? Ты же очень хорошо играешь!».
    Тогда я просто поблагодарил его за поддержку, но при этом мы не продолжили свое общение немедленно. Уже позже мы встретились в холле, и представились.
    Более детально мы разобщались во втором дне Grand Event по 1100$, куда прошли оба.
    У Жени был достаточно большой стек, он сидел, как всегда агрессивно оглядывая соперников, а его спину массажировала симпатичная девушка.
    Мы оба дошли до предфиналки, где я узнал несколько подробностей из его покерной биографии. Мы говорили о его заносе SM и многом другом.
    34ce3fbf24af.jpg

Расскажи нашим читателям, чем закончился тот турнир?

Помню, что Женя вылетел на 6-м месте, а мы потом делили на четверых.
    Уже после этого мы обменялись с Женей контактами, а затем списались в ВК. Я как раз решал, ехать ли мне на BPT, и Женя со свойственной ему настойчивостью уговорил меня приехать обязательно. На второй или третий день серии, отыграв турнир, мы отправились в ресторанчик The Black Door.
    Именно там мы окончательно подружились, рассказав друг другу свои истории. Подружились настолько, что решили ехать на RPT-Кипр вместе.
    Кстати, еще до поездки в теплые края, когда я был в Витебске, а Женя в Минске, я пригласил его в гости. Он приехал ко мне на обычной маршрутке, я забрал его на авто и мы поехали ко мне домой – в Москву. Мы жили у меня около трех дней и даже играли вместе в on-line.

Ты узнал от него нечто новое игровом плане?

Да, хотя мы и не нажили особо много, но в одном из турниров я прошел достаточно глубоко, и Женя показал мне, как агрессивно разрывать предфиналки. Уверен, с его игрой, мы должны были занести тот турнир, но уже на финалке мы вылетели, сделав досадный колл.
    Я был удивлен увиденному месиву на предфинальной стадии, где мы разрывали регов с еще большей легкостью, чем фишей.

Давай возьмем за точку отсчета Кипр. Там я впервые увидел вас с Женей именно как команду.
    Расскажи о своих впечатлениях еще с Кипра.

Ну, на Кипре как минимум было весело! Уже тогда мы вели разговоры о том, чтобы поехать на EPT Барселона.
    Я собирался ехать в Барселону после Кипра только в случае, если отыграю около нуля, ну или если крупно выиграю. Что интересно, Женя собирался ехать рвать Испанию при любом итоге игры на Кипре. Серия началась для нас очень круто! Женя сразу попал на финалку, а я очень неплохо нажил в кеш на Омахе.

Это твоя профильная дисциплина?

Да, я регуляр HU Омахи в интернете.
    Ну, так вот, в кеше мне все удавалось, в турнирах Женя проходил достаточно глубоко, а у меня были доли почти во всех его выступлениях.
    Начало было положено, и за первые пару дней я плюсанул около 10K$ Потом все пошло еще более весело, так как я прошел в одном из сайд-ивентов за финалку, да и Женя оформил очередной финальный стол в турнире за 1500$ и ему дали около 8K$

Ты снова был в доле?

Конечно!
    Но вообще, все это было не так легко, как кажется. Когда я только ехал на Кипр, то рассчитывал на отдых. Я думал, что катать мы будем около 30% времени, а отдыхать около 70% Все получилось наоборот, да и сам отдых, а именно море, разочаровало слишком высокой температурой. Вода была как парное молоко! После тяжелых игр я рассчитывал искупаться, чтобы освежиться, а море не давало мне нужного push-а из-за нереальной теплоты, так что приходилось купаться ночами.
    4161e324f87c.jpg

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 19
  • Натан разрывает Main BPT - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106122&view=findpost&p=4123611

Дружно топим за ПокерБро!
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 7
  • За новостями с BPT только успевай следить!

Женя исполняет

Kirill_ur @ 8.11.2015
    Виртуоз реально отмороженный , сыграл просто адскую раздачу против Дмитрия Скворцова. в 20ББ стеке защитил ББ против средней позиции с , и на доске отколил 2 быстро, но над прилетевшим на ривере пушем думал очень долго, опробовал практически все известные ему методы считывания информации с оппонента, засёк сам себе минуту и на последней секунде с фразой: "Я пошёл", выдвинул фишки за линию.
    Но идти никуда не надо было, у Дмитрия оказались разномастные.

10c240a068cb.jpg
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 14
  • Хотелось бы узнать о истории в Минске на RPT, когда Жене аплодировал весь стол и он ушёл, что тогда произошло то? Типа такой раздачи?)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Lidikkk05,
    История такая) в кармане лежит приглашение от племянницы на её день рождения, с ней по семейным обстоятельствам, я не виделся 2 года, и время было написано 18.45, и не приехать я просто не мог! И вот я сижу и понимаю что у меня 60 бб и играть мы как бы будем до 10 вечера! В тот момент я разозлился на себя, так как когда регался в турнир, про Др даже не вспомнил.И вот он шанс! Утг рейз, я плотненко, мне ещё, я говорю иду на всё! Ну там покривились и колл с АК, ну а у нас карта идеальная чтобы успеть в 18.45 так как на часах 18.30! Но тут дилер курва нашла Q, но ривером красавица всё исправила! Стол хз чего начал хлопать, но уходил красиво)) бррррррррррр на Др успел!
    Ответить Цитировать
    20/222
    + 11
  • lovekiev, сидел за одним столом, это была уберскилловая раздача. Если бы можно было ставить оценку, то это было бы "1000 Даниэлев Негреану из 10". В шоке были все, особенно Кирилл, который по случайности рядом оказался. В общем, надо было видеть.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Всем привет, завтра финалка Main Event BelarusPokerTour . на финальном столе Натан Чаускин, у него третий стек .Комментировать буду я , Николай Воскобойников и возможно Евгений. Подключайтесь примерно в 14-00 по Минску. Ссылка будет в стримах на главной.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 6
1 6 7 8 9 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.