Night Funny 18+ [Strike # 2]

108
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    2,558
  • Просмотров
    239,849
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,773
1 6 7 8 9 128

• Ответить Цитировать
    91/1984
    + 2
  • MeafEry,
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1

• Day[3]:

Session[3]:

Отчет по часам[3]:
    12[Dec-r](6,16): 8,27/ +2,11;
    13[Dec-r](6,16): 7,27/ +1,11; +3,22;
    14[Dec-r](6,16): 9,73/ +3,57; +6,79;

Сегодня получил РБ 29$, + 3 по 5$ и еще занес фришку 7-е место +50$. Один хер день в плюсе.
    Ответить Цитировать
    92/1984
    + 1
  • Советы психолога:

[1]Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.

[1]Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.

[2]Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.

[2]Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.

Начал пока так.

Ответить Цитировать
    93/1984
    + 0
  • Сука, от конца второго совета поперхнулся чаем на работе....
    Ответить Цитировать
    1/50
    + 2
  • Как работаешь над игрой? Что читаешь, смотришь? Заметил чаще стал трибетить ( особенно меня )
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Deemmmy, я стал меньше работать над игрой. Раньше больше, просто дело в том, что когда смотришь много водов к примеру, то начинаешь все это смешивать(разная игра у оппов), а так если одно типа, к примеру Корсика, то годится. Сохраняю разные руки временами и потом сажусь и прикидываю, как еще можно было разыграть. Тестирую разные линии игры, какие то донки(раньше баловался). А начал трибетить больше, потому что я расширил диапазон, я вообще раньше играл 30/24, но это перебор, потом чисто снитовался(упарывался мальца), сейчас вот оптимально. Но основное, что я делаю, это сохранять раздачу и потом думать, как бы разыграть, так как раньше не разыгрывал и будет ли в этом толк. Пересматриваю ситуации по позициям, по коллам флопа, 3беты и т.д. Тестирую, бывает если увижу рега на 4-5 столах, могу дико поливать, потом происходят 3бет/4бет/пуш войны. Как то так. А как ты работаешь над игрой? И какой у тебя ник?)) Если че в лс черкани))
    Ответить Цитировать
    94/1984
    + 0
  • MeafEry, тоже во время сессии помечаю раздачи и провожу потом разбор. Роюсь в базе, ищу ситуацию в которой у меня залив и потом ищу в инете инфу как этот лик побороть. Да часто воды смотреть тоже вредно, разные авторы - разные стили...
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0

• Day[4]:

Session[4]:

Отчет по часам[4]:
    15[Dec-r](6,16): 5,87/ - 0,29; +6,50;

Ответить Цитировать
    95/1984
    + 0
  • Решил общее посмотреть за все лимиты с октября месяца(вся база, что у меня осталось).

Это пиздец. Я в 0 с трудом играю. И хуже всего то, что я не знаю, в чем проблема. Я не могу понять, своей тупой бошкой, как это исправить... С дисциплиной все хорошо, а уровень игры.. полный ебаный пиздец. нл5 блять 1,5 бб на 100 епти бью, ебаный пиздец. Это просто край, с каждым месяцем я играю все хуже и хуже. Красная заливается в такую уже жопу, что смотреть страшно.. Все мои блефы полное говно, их вскрывают по легкой херне. Велью? Читают изи, просто изи. Я читаемый эксплоутный рег. Я конечно хотел бы верить в то, что это просто не везет, потому что частенько упарываюсь в натсы в блефах и т.д., но я в это не верю. Мне на нл10 пересдали 10 стеков, а мне и это не помогает. Хуй знает, пойду покурю, подумаю, че делать. В голове нифига не укладывается. Но наверн про нл10 я думаю забыть на время, покатаю на нл4. Сегодня вот в + на нл4 вышел, правда с пересдачей, но все же.
    Я пойду спать, хуле, хорошо хоть РБ дают...
    Ответить Цитировать
    96/1984
    + 0
  • MeafEry @ 14.12.2015
    и еще занес фришку 7-е место +50$

Привет, а что за фриролл такой сладкий? Он только для игроков титана?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • OuthitPlayer, на титане есть акция Titan Treasures, набиваешь очки(золотые моменты) и открываешь сундуки и там рандомно падают всякие призы, у меня вот выпадал токен на фришку, кстати у меня еще 3-й выпал. Выпадал еще твистер за 15 бачей вродь.
    Ответить Цитировать
    97/1984
    + 1
  • Вчера лег спать и не мог уснуть прикидывал, что делать дальше и как работать над игрой. И понял в чем моя проблема.
    Со временем пока я катал у меня выработалась чуйка, которая мне подсказывает где надо ставить КБ, где кольнуть, тип стандартные действия, но головой я в этих местах не думаю. Получается моя проблема автопилот. С такой темой катать в 0 на РБ вполне можно, но такая тема не годится.
    А так же я еще забивал на селект, потому что на титане с этой темой похуже, чем на старзах, к примеру.
    Надо разобрать все типичные ситуации, где я делаю действия на автомате. Буду работать над игрой. Для начала я возьму стандартные чарты по префлопу и поюзаю пока их. Поразбираю все ситуации стандартных коллов, КБ и т.д. Тип с чего добираю, что бью, плюсово ли? И т.д.
    А так же надо уменьшить время сессии. Будем катать каких 45-60 минут и делать перерыв, потом снова в катку, а то в последнее время катаю по 3,5 часа, а то и по 5 часов подряд. Кол-во столов уменьшаем, но без фанатизма. А так же надо забить на свои кривые блеф линии, где изображаю узкий диапазон, вообще плюсово, но мало верится. И а также разбор сессий в конце дня.
    Не играть с регами, хоть все делают ошибки, но я не достаточно мало их делаю, чтобы так сильно играть. Защищать чек флопа, а то жопа какая то на нем, сайзинг подстраивать(сейчас работал над этим), но спустя часа игры, начинаю забивать. Да и надо не горячится с 3бет/4бет/пушам, на время подзавязать(только без грязи). И так вот полный список моих правил.
    1. Стандартные чарты(временно, как начну чувствовать, что способен играть шире, то будем что то менять);
    2. Жесткий селект и похуй на РБ(тут все очевидно, качество лучше, чем количество);
    3. 6 столовая игра и похуй на РБ(без комментариев);
    4. Никаких говно блефов и т.д., в жопу их(лайтовые чек рейзы еще куда не шло, а так КБ и не более);
    5. 45/15(временно покатаем 45 минутные сессии с 15 минутным перерывом между ними, жестко, согласен, но поначалу сгодится);
    6. Разбор всех сессий в конце дня(очевидная тема);

Для начала хватит, пойду поразбираю КБ флопа в разных ситуациях и прикину, че как, потом покатаю сессии 3 по 45/15.
    Ответить Цитировать
    98/1984
    + 4
  • MeafEry @ 16.12.2015
    1. Стандартные чарты(временно, как начну чувствовать, что способен играть шире, то будем что то менять);
    2. Жесткий селект и похуй на РБ(тут все очевидно, качество лучше, чем количество);
    3. 6 столовая игра и похуй на РБ(без комментариев);
    4. Никаких говно блефов и т.д., в жопу их(лайтовые чек рейзы еще куда не шло, а так КБ и не более);
    5. 45/15(временно покатаем 45 минутные сессии с 15 минутным перерывом между ними, жестко, согласен, но поначалу сгодится);
    6. Разбор всех сессий в конце дня(очевидная тема);

Привет! Занимаемся в целом одним и тем же, тоже пытаюсь побить микро...но я в очереднйо раз. Вот несколько советов "бывалого", если интересно. Чисто из собственного плачевного опыта :)

1) Про стандартные чарты и твое ощущение, что что-то на подкорке. Если не читал, обязательно к прочтению: Джаред Тендлер Покер. игры разума. В целом - твоя "чуйка" - это 2 стороны медали. С одной неосознонная компетенция (то, что делаешь на автомате) с другой -тильтовые эмоциональные действия (колы риверов или дубовые блефы в телефонов, например). Сразу хочу сказать - я уверен, что твоя идея "стандартные чарты" хотя смотрится красиво, совсем не очень. Не потому, что неправильная (у тебя скорее всего уже нормальный префлоп диапазон для АБС), просто причина не в префлоп игре.
    2) Про никаких блефов, про не играю с регами - это НЕ ЦЕЛИ Особенно, не играю с регами. Если ты будешь делать так, как записал то 100% случится так, что ты попадешь обычный кулер/бедбит и будешь биться головой о свою "цель" (не играть с регами) и тильтовать. Лучше поставить что то вроде: "Я не буду блефовать в парней без статистики. Я не буду блефовать ривер по закрывшемуся флешу/спареной доске. и.т.д. Про регов: Я буду аккуратнее выбирать диапазоны и собирать статистику на моих опонентов ну как-то так.
    3)меньше столов - тут дикий плюс. Это начало развития.
    п. 5. 6. - отличные

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 2
  • Driadorian, ну на счет не играть с регами, я имел ввиду не сидеть за столами, где одни реги.
    А так спасибо, блин надо реально глянуть, по ходу на счет чартов я погорячился.
    Ответить Цитировать
    99/1984
    + 0
  • Сейчас сел раздачку разобрать одну.
    Какой же плохой колл на ривере... Там всего несколько комб ФД, и то часть из них вообще с Ax. А я делаю такие коллы регулярно.
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG RcDnepr ($13.62) 136bb
    UTG+1 pablosa84 ($10.44) 104bb
    CO Algren1 ($19.32) 193bb
    BTN Mishelbka ($10.62) 106bb
    SB Hero ($10.15) 102bb
    BB PelsonPL ($11.51) 115bb
    Pre-Flop: (0.27, 6 players) Hero is SB

4 folds, Hero raises to $0.30, PelsonPL calls $0.20

Flop: ($0.67, 2 players)
    Hero bets $0.50, PelsonPL calls $0.50
    Turn: ($1.67, 2)
    Hero bets $1, PelsonPL calls $1
    River: ($3.67, 2)
    Hero checks, PelsonPL bets $2.60, Hero calls $2.60
    Final Pot: $8.87
    Hero shows

PelsonPL shows

PelsonPL wins $8.33 (net +$3.83)
    Hero lost $4.40
    Ответить Цитировать
    100/1984
    + 1
  • Откатал 4 часа на нл10(мальца нл4 еще было в начале дня), -28. В общем подумал, подумал, не лучше спущусь на лимит ниже, а то сколько раз я заливал по 3/4 БР, не хочу повторять этих же ошибок. Буду качать скилл. Надо разорвать нл4. Пойду раздачки поразбираю, потом у меня еще много нового материала есть(видео курс). А после ночью покатаю нл4(61,6 часов с 12 по 21 все равно накатаю). ;D
    Ответить Цитировать
    101/1984
    + 0
  • Воплощай задуманное в жизнь. У тебя с работоспособностью проблем нет, как мне кажется, так что всё должно наладиться.
    Что за видеокурс?
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • gainonespoint, от покероффа получил(я же регался на титате от этого аффилейта), вот до сих пор смотрю, так интересно, что еще так и не сел в катку) Вот дали там, акция туда сюда. Был выбор или HM2 Small ver. или курс из 11 занятий. Там начиная от самого простого и т.д.
    Ответить Цитировать
    102/1984
    + 0

• Day[5]:

Session[5]:

Отчет по часам[5]:
    15[Dec-r](6,16): 5,87/ - 0,29; +6,50;
    16[Dec-r](6,16): 4,13/ - 2,03; +4,47;

Ответить Цитировать
    103/1984
    + 0
1 6 7 8 9 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.