Вчера лег спать и не мог уснуть прикидывал, что делать дальше и как работать над игрой. И понял в чем моя проблема.
Со временем пока я катал у меня выработалась чуйка, которая мне подсказывает где надо ставить КБ, где кольнуть, тип стандартные действия, но головой я в этих местах не думаю. Получается моя проблема автопилот. С такой темой катать в 0 на РБ вполне можно, но такая тема не годится.
А так же я еще забивал на селект, потому что на титане с этой темой похуже, чем на старзах, к примеру.
Надо разобрать все типичные ситуации, где я делаю действия на автомате. Буду работать над игрой. Для начала я возьму стандартные чарты по префлопу и поюзаю пока их. Поразбираю все ситуации стандартных коллов, КБ и т.д. Тип с чего добираю, что бью, плюсово ли? И т.д.
А так же надо уменьшить время сессии. Будем катать каких 45-60 минут и делать перерыв, потом снова в катку, а то в последнее время катаю по 3,5 часа, а то и по 5 часов подряд. Кол-во столов уменьшаем, но без фанатизма. А так же надо забить на свои кривые блеф линии, где изображаю узкий диапазон, вообще плюсово, но мало верится. И а также разбор сессий в конце дня.
Не играть с регами, хоть все делают ошибки, но я не достаточно мало их делаю, чтобы так сильно играть. Защищать чек флопа, а то жопа какая то на нем, сайзинг подстраивать(сейчас работал над этим), но спустя часа игры, начинаю забивать. Да и надо не горячится с 3бет/4бет/пушам, на время подзавязать(только без грязи). И так вот полный список моих правил.
1. Стандартные чарты(временно, как начну чувствовать, что способен играть шире, то будем что то менять);
2. Жесткий селект и похуй на РБ(тут все очевидно, качество лучше, чем количество);
3. 6 столовая игра и похуй на РБ(без комментариев);
4. Никаких говно блефов и т.д., в жопу их(лайтовые чек рейзы еще куда не шло, а так КБ и не более);
5. 45/15(временно покатаем 45 минутные сессии с 15 минутным перерывом между ними, жестко, согласен, но поначалу сгодится);
6. Разбор всех сессий в конце дня(очевидная тема);
Для начала хватит, пойду поразбираю КБ флопа в разных ситуациях и прикину, че как, потом покатаю сессии 3 по 45/15.