Я, конечно, предпологал, что будет спад при обкатке нового худа, но такого пиздеца вообще не ожидал. Я стал играть сильно по статам оппа, стараясь по максимуму эксплойтить какие-то вещи, при этом сильно отклонялся от своих частот и некой "оптимальной игры".
Решил так - играть буду без ХУДа(вот бы старзы их вообще запретили для всех), по старинке... А ХУД буду использовать для пробивки часто встречаемых оппов и тех, кому засаживаю много. Буду выписывать в блокнот эксплойтные страты против них: 1ый на карандаше AlavistaB)
Соскучились, братцы-каталы? Рапортую... На 30ом лимите сыграно 2000 спинов. В целом всю дистанцию отыграл ровно и качественно, за исключением первых двух-трех сессий(адаптация) и нескольких сессий с новым худом. Ожидаемо вторая половина дистанции вышла лучше первой - 58чипЕВvs47.5, если бы не новый ХУД, на который я хоть и дико болезненно, но все-таки перешел, были бы все 65! Общая картина(старина ХМ2 загрузил за 2сек, у трекера ушло бы 30мин)
И хоть спинлайзер немного врёт: это не мешает мне официально заявить, что победителем голосования стали те, кто предсказал ожидание 50фишек.
chipEV: +53 Prophit+RB: +3330$
Считаю, что заслужил поощрение, хотя бы от себя самого)) и вот решил одарить себя новым девайсом для работы(походу придется отвыкать играть лежа на кроватки)
Ложка дегтя: 2 х25 и оба проиграл(АК<A9 в ХА раз, АК<QQ в ХА два)
На этом пока всё, крутите барабан и тащите, пацаны!
Ellka, умничка! А я вот совсем расклеился, почти не играл, сдаю сессию в ВУЗе, упадническое настроение, ничего не хочется... дело дрянь, когда из последних новостей и достижений можешь похвастаться только рекордом в Subway Surf
Привет, лудики и профики! Мой 10дневный lockout от жизни подошел к концу.
Вы не замечали, как то, что за окном влияет на ваше настроение и общий тонус? И я имею ввиду не только погоду(хотя это самый основной фактор), а и такие вещи как пение птичек, красивый вид, шумы. Вот пришло потепление, на улице солнышко, "Весна" одним словом и я прямо ощутил приток сил и свежести. Первым делом я сделал уборку. правда только в одной комнате, но и это - кайф.
Затем, я пошел в магазин и купил продуктов(овощи, орехи, мясо, много воды). Простоя еда - очень полезно для организма и работоспособности. Работаем дальше - решаем проблемы со сном, упадком сил, бессонницей и депрессией... Всегда скептически относился к фармацевтики, но многим людям она помогает. По рекомендации АlavistaB и кучи положительных отзывов на всех ресурсах решил попробовать связку из 2ух препаратов: вито-мелатонин + глицин:
Вито-мелатонин нормализует цикличность сна, делает сон глубоким, а подъем легким, помогает заснуть за 30мин после приема(а не 1.5-2 часа, как раньше) А так же повышает работоспособность и умственную активность, облегчает стрессовые реакции и депрессивные состояния.
Гцинли - понижает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, улучшает социальною адаптацию, улучшает настроение, повышает умств. активность, уменьшает токсичность алкоголя) Не останавливаемся...Работаем, работаем! Спорт и физическая активность: Сегодня была первая тренировка функционального тренинга(кардио, растяжка, легкие, НО интенсивные нагрузки). Я чуть не сдох! Тело, отвыкшее за 4месяца от нагрузок + курение + лишние 10кг просто охуело. Легкий пример: стоять в планке. раньше, на пике формы я стоял 20-30мин. сейчас еле выстоял минуту и чуть было не воткнул резко поднявшись. Мне реально было стыдно перед тренером Яной, - очаровательной красивой молодой девушкой.(скину фото, если пост наберёт 20лайков).
Я рад, что собрал раму и стараюсь улучшить качество своей жизни, теперь можно снова крутить барабан) План на ближайшие 2 недели: - отыграть 1200 спинов; - 6 треш с Яной; - следить за диетой; - сбросить 4кг веса;
- выкурить не больше 2 пачек.
Кстати, о сигаретах. по совету друга перешел с Парламент Силвер(4.04), на Парламент Карат Сапфир(7.07). Так вот - разница небо и земля. от новых нет говна во рту и табак совершенно другого качества, и курятся по этому мягче и легче
Сообщение отредактировал deLimaR9 - 11.3.2016, 18:46
deLimaR9 @ 11.3.2016 Привет, лудики и профики! Вы не замечали, как то, что за окном влияет на ваше настроение и общий тонус? И я имею ввиду не только погоду(хотя это самый основной фактор), а и такие вещи как пение птичек, красивый вид, шумы. Вот пришло потепление, на улице солнышко, "Весна" одним словом и я прямо ощутил приток сил и свежести. Первым делом я сделал уборку. правда только в одной комнате, но и это - кайф.
с начала марта уже 2 раза видел как студенты сношаются на улице, прямо под моим окном. Весна
С Возвращением, уважаемый Игрок! Вы без уважительной причины 10дней не генерировали нам рейк, что является особо тяжким преступлением в отношении нашей компании и экологии в целом, к Вам будут применены санкции! Начальник отдела ГСЧ, ПокерСтарс, АМАЙА компани.
Вы без уважительной причины 10дней не генерировали нам рейк, что является особо тяжким преступлением в отношении нашей компании и экологии в целом, к Вам будут применены санкции!
Намути справку о простуде и вышли старзам - может отпустит!
Тут один парниша с форума примерно так пытался со старзов денег за пакет на серию срубить - только не помогло ни хера
deLimaR9 @ 8.3.2016 Ellka, умничка! А я вот совсем расклеился, почти не играл, сдаю сессию в ВУЗе, упадническое настроение, ничего не хочется... дело дрянь, когда из последних новостей и достижений можешь похвастаться только рекордом в Subway Surf
Сессия это отличное достижение, рекорды в Subway Surf вообще улет, от одного этого можно летать, так что не выдумывай
бесит, когда ровная нормальная сессия, открываешь последние 2 стола(оба х4), параллельно впервые смотришь на график, видишь рабочее ожидание в 45-55фишек, выходишь в ХАпы на обеих столах и тут бум-бум)
Подскажите, вот поскольку эти мудаки сыграли таким образом и разошлись по терну, когда у меня уже почти не было аутов, значит ли это, что мне все пошло в минус ЕВ? или ПТ4 настолько умный, что учитывает то, что я выставился ПФ и, соответственно, мне это идёт в +ЕВ?
BTN: 24.5 BB Hero (SB): 23 BB BB: 27.5 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
BTN raises to 2 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, BB calls 22 BB, BTN calls 21 BB
Flop:(69 BB, 3 players) BB checks, BTN checks
Turn:(69 BB, 3 players) BB bets 4.5 BB and is all-in, BTN calls 1.5 BB and is all-in
River:(72 BB, 3 players)
BB shows (Three of a Kind, Threes)
Main Pot [69 BB]: (Pre 24%, Flop 51%, Turn 80%) Side Pot#1 [3 BB]: (Pre 53%, Flop 72%, Turn 83%)
BTN shows (Flush, King High)
Main Pot [69 BB]: (Pre 42%, Flop 26%, Turn 17%) Side Pot#1 [3 BB]: (Pre 47%, Flop 28%, Turn 17%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стал играть сильно по статам оппа, стараясь по максимуму эксплойтить какие-то вещи, при этом сильно отклонялся от своих частот и некой "оптимальной игры".
Решил так - играть буду без ХУДа(вот бы старзы их вообще запретили для всех), по старинке...
А ХУД буду использовать для пробивки часто встречаемых оппов и тех, кому засаживаю много. Буду выписывать в блокнот эксплойтные страты против них: 1ый на карандаше AlavistaB)