Туда бедным - Обратно богатым

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4649
  • Постов
    219
  • Просмотров
    32,408
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,427
1 6 7 8 9 11
  • Я, конечно, предпологал, что будет спад при обкатке нового худа, но такого пиздеца вообще не ожидал.

Я стал играть сильно по статам оппа, стараясь по максимуму эксплойтить какие-то вещи, при этом сильно отклонялся от своих частот и некой "оптимальной игры".

Решил так - играть буду без ХУДа(вот бы старзы их вообще запретили для всех), по старинке...
    А ХУД буду использовать для пробивки часто встречаемых оппов и тех, кому засаживаю много. Буду выписывать в блокнот эксплойтные страты против них: 1ый на карандаше AlavistaB)
    Ответить Цитировать
    73/119
    + 5
  • Соскучились, братцы-каталы? Рапортую...
    На 30ом лимите сыграно 2000 спинов.
    В целом всю дистанцию отыграл ровно и качественно, за исключением первых двух-трех сессий(адаптация) и нескольких сессий с новым худом.
    Ожидаемо вторая половина дистанции вышла лучше первой - 58чипЕВvs47.5, если бы не новый ХУД, на который я хоть и дико болезненно, но все-таки перешел, были бы все 65!

Общая картина(старина ХМ2 загрузил за 2сек, у трекера ушло бы 30мин)

И хоть спинлайзер немного врёт:

это не мешает мне официально заявить, что победителем голосования стали те, кто предсказал ожидание 50фишек.

chipEV: +53
    Prophit+RB: +3330$

Считаю, что заслужил поощрение, хотя бы от себя самого))
    и вот решил одарить себя новым девайсом для работы(походу придется отвыкать играть лежа на кроватки)

Ложка дегтя: 2 х25 и оба проиграл(АК<A9 в ХА раз, АК<QQ в ХА два)

На этом пока всё, крутите барабан и тащите, пацаны!
    Ответить Цитировать
    74/119
    + 17
  • deLimaR9, ссылку на моник можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DmitriyAlex, http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls24e391hlo_ci/p4322372/
    Ответить Цитировать
    75/119
    + 1
  • Мне кажется лучше взять самый дешевый на 32 дюйма и не трахать се мозг. Для покера норм будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет, подписалась
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ты это видел? я завела блог
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ellka, умничка!
    А я вот совсем расклеился, почти не играл, сдаю сессию в ВУЗе, упадническое настроение, ничего не хочется...
    дело дрянь, когда из последних новостей и достижений можешь похвастаться только рекордом в Subway Surf

Ответить Цитировать
    76/119
    + 0
  • Привет, лудики и профики!
    Мой 10дневный lockout от жизни подошел к концу.

Вы не замечали, как то, что за окном влияет на ваше настроение и общий тонус? И я имею ввиду не только погоду(хотя это самый основной фактор), а и такие вещи как пение птичек, красивый вид, шумы. Вот пришло потепление, на улице солнышко, "Весна" одним словом и я прямо ощутил приток сил и свежести. Первым делом я сделал уборку. правда только в одной комнате, но и это - кайф.

Затем, я пошел в магазин и купил продуктов(овощи, орехи, мясо, много воды). Простоя еда - очень полезно для организма и работоспособности.
    Работаем дальше - решаем проблемы со сном, упадком сил, бессонницей и депрессией...
    Всегда скептически относился к фармацевтики, но многим людям она помогает. По рекомендации АlavistaB и кучи положительных отзывов на всех ресурсах решил попробовать связку из 2ух препаратов: вито-мелатонин + глицин:

Вито-мелатонин нормализует цикличность сна, делает сон глубоким, а подъем легким, помогает заснуть за 30мин после приема(а не 1.5-2 часа, как раньше)
    А так же повышает работоспособность и умственную активность, облегчает стрессовые реакции и депрессивные состояния.

Гцинли - понижает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, улучшает социальною адаптацию, улучшает настроение, повышает умств. активность, уменьшает токсичность алкоголя)

Не останавливаемся...Работаем, работаем!

Спорт и физическая активность:
    Сегодня была первая тренировка функционального тренинга(кардио, растяжка, легкие, НО интенсивные нагрузки).
    Я чуть не сдох! Тело, отвыкшее за 4месяца от нагрузок + курение + лишние 10кг просто охуело. Легкий пример: стоять в планке. раньше, на пике формы я стоял 20-30мин. сейчас еле выстоял минуту и чуть было не воткнул резко поднявшись. Мне реально было стыдно перед тренером Яной, - очаровательной красивой молодой девушкой.(скину фото, если пост наберёт 20лайков).

Я рад, что собрал раму и стараюсь улучшить качество своей жизни, теперь можно снова крутить барабан)
    План на ближайшие 2 недели:
    - отыграть 1200 спинов;
    - 6 треш с Яной;
    - следить за диетой;
    - сбросить 4кг веса;

- выкурить не больше 2 пачек.

Кстати, о сигаретах. по совету друга перешел с Парламент Силвер(4.04), на Парламент Карат Сапфир(7.07). Так вот - разница небо и земля. от новых нет говна во рту и табак совершенно другого качества, и курятся по этому мягче и легче
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 11.3.2016, 18:46
    Ответить Цитировать
    77/119
    + 12
  • deLimaR9 @ 11.3.2016
    Привет, лудики и профики!
    Вы не замечали, как то, что за окном влияет на ваше настроение и общий тонус? И я имею ввиду не только погоду(хотя это самый основной фактор), а и такие вещи как пение птичек, красивый вид, шумы. Вот пришло потепление, на улице солнышко, "Весна" одним словом и я прямо ощутил приток сил и свежести. Первым делом я сделал уборку. правда только в одной комнате, но и это - кайф.

с начала марта уже 2 раза видел как студенты сношаются на улице, прямо под моим окном. Весна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • С Возвращением, уважаемый Игрок!
    Вы без уважительной причины 10дней не генерировали нам рейк, что является особо тяжким преступлением в отношении нашей компании и экологии в целом, к Вам будут применены санкции!
    Начальник отдела ГСЧ, ПокерСтарс, АМАЙА компани.

Ответить Цитировать
    78/119
    + 12
  • 3 из 12 в х6, 0 из 3 х10

Ну в какой еще дисциплине, кроме спинов, за день получаешь 25БИ недобора?

Пожалуй выпью 200мг глицина, а то блядь чё-то конфликтный седня
    Ответить Цитировать
    79/119
    + 1

• Вы без уважительной причины 10дней не генерировали нам рейк, что является особо тяжким преступлением в отношении нашей компании и экологии в целом, к Вам будут применены санкции!

Намути справку о простуде и вышли старзам - может отпустит!
    Тут один парниша с форума примерно так пытался со старзов денег за пакет на серию срубить - только не помогло ни хера
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • deLimaR9 @ 8.3.2016
    Ellka, умничка!
    А я вот совсем расклеился, почти не играл, сдаю сессию в ВУЗе, упадническое настроение, ничего не хочется...
    дело дрянь, когда из последних новостей и достижений можешь похвастаться только рекордом в Subway Surf

Сессия это отличное достижение, рекорды в Subway Surf вообще улет, от одного этого можно летать, так что не выдумывай
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • бесит, когда ровная нормальная сессия, открываешь последние 2 стола(оба х4), параллельно впервые смотришь на график, видишь рабочее ожидание в 45-55фишек, выходишь в ХАпы на обеих столах и тут бум-бум)

№1 "вот же бля**тво".
    PokerStars - $28.50+$1.50|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 29.6 BB (VPIP: 44.44, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    Hero (SB): 20.4 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

River: (16 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 12.4 BB and is all-in, BB calls 12.4 BB

Hero shows (Full House, Queens full of Tens)
    (Pre 52%, Flop 66%, Turn 20%)
    BB shows (Straight Flush, Queen High)
    (Pre 48%, Flop 34%, Turn 80%)
    BB wins 40.8 BB

№2 "бля, но хоть в +ЕВ"
    PokerStars - $28.50+$1.50|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 13.38 BB
    Hero (SB): 24.13 BB

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB bets 10.38 BB and is all-in, Hero calls 10.38 BB

Turn: (26.75 BB, 2 players)

River: (26.75 BB, 2 players)

BB shows (Full House, Queens full of Nines)
    (Pre 64%, Flop 19%, Turn 9%)
    Hero shows (Straight, Queen High)
    (Pre 36%, Flop 81%, Turn 91%)
    BB wins 26.75 BB

Кстати, про "бум-бум". Кто не знает, в Таиланде на слэнге это значит "потрахаться", ну типо как у нас "чик-чирик".
    Ответить Цитировать
    80/119
    + 6
  • Ellka, хорошо иметь такое отношение к жизни - в каждой мелочи находить повод для радости)
    Ответить Цитировать
    81/119
    + 0
  • Подскажите, вот поскольку эти мудаки сыграли таким образом и разошлись по терну, когда у меня уже почти не было аутов, значит ли это, что мне все пошло в минус ЕВ? или ПТ4 настолько умный, что учитывает то, что я выставился ПФ и, соответственно, мне это идёт в +ЕВ?

BTN: 24.5 BB
    Hero (SB): 23 BB
    BB: 27.5 BB

BTN raises to 2 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, BB calls 22 BB, BTN calls 21 BB

Flop: (69 BB, 3 players)
    BB checks, BTN checks

Turn: (69 BB, 3 players)
    BB bets 4.5 BB and is all-in, BTN calls 1.5 BB and is all-in

River: (72 BB, 3 players)

BB shows (Three of a Kind, Threes)

Main Pot [69 BB]: (Pre 24%, Flop 51%, Turn 80%)
    Side Pot#1 [3 BB]: (Pre 53%, Flop 72%, Turn 83%)

BTN shows (Flush, King High)

Main Pot [69 BB]: (Pre 42%, Flop 26%, Turn 17%)
    Side Pot#1 [3 BB]: (Pre 47%, Flop 28%, Turn 17%)

Hero shows (One Pair, Threes)

Main Pot [69 BB]: (Pre 34%, Flop 24%, Turn 4%)

BTN wins 72 BB
    Ответить Цитировать
    82/119
    + 0
  • deLimaR9, почти уверен, что вариант 2 - но ты можешь сам посмотреть в ПТ4 сколько он тебе евшечки нарисовал за этот турнир, любопытно если я не прав)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • deLimaR9, ты же можешь посмотреть эту раздачу. В фильтрах добавь ЕВ. И будет показано в плюс ты сыграл или в минус

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • einstein, IIcuXe9Igz, таки да, ПТ4 радует +8фишек). если не ошибаюсь ХМ2 этого не умел.
    Ответить Цитировать
    83/119
    + 2
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.