Зовут Дмитрий из Москвы, 26 лет, с женой воспитываем прекрасную дочку. До поры времени работал в городских структурах города Москвы. Недавно сократили на работе:) (все что не делается - все к лучшему) В связи с большим количеством свободного времени решил податься в покер:) )) Как видно по регистрации, слежу за покером с 2008-09 года. Все это время почитывал статьи, смотрел воды, читал дневники других игроков. Даже хотел заменить работу покером) но все это заканчивалось быстро
Не так давно случайно наткнулся на дневник HuskerDu на стратеджи. Спасибо тебе добрый человек:) решил в 100500 раз поиграть в покер. Выбор пал естественно на спины:) сделал деп и решил катать 5 баксовые спины и вуаля где то на 30-40 турник поймал х240.
Коллеги по столу оказались фишнее меня и удача была на моей стороне:) и турнир я затащил. Немного отблагодарил HuskerDu, за то что именно его дневник подстегнул меня играть в спины (карма все дела).
Вывел вначале половину, остальное беспощадно было слито
Понял что пора заняться теорией, начал смотреть видосы Москвяка и тому подобные. Читал дневники, смотрел раздачи) обучался короче.
В спинах главное БР и железные нервы.
Так что начал с самых низов с единичек )
За два дня игры пока так:
Играю 4 стола.
Тут будут раздачи, графики, мысли и прочий бред ) всем удачи )
Давно не писал:) Взял себе новый ноутбук асус 17. Домой еще планирую стационарку взять. Не очень удобно было на макбуке играть, хоть и стояла винда, но изза нереального разрешение все было наперекосяк. Мак кстати продаю из-за нереального курса доллара) нафиг он такой нужен)
Втягиваюсь в каждодневную катку. Планирую катать 80-100 турниров в день) Мотивация наше все)
Решил немного заморочиться с отчетами) буду выкладывать в таком стиле каждый день. Дисциплина наше все
Отчет 02.02.2016
Поиграл мало, всего вышло 79 турниров. В целом на единичках 90% фишей. Особо ничего выдумывать не нужно. Сегодня было много телефонов, которые тянули 3-4 пары и не сдавались:) Приходилось попадать в доски и вэльюбетить все улицы. Возможно из-за этого красная упала в конце.
График:
Чутка перебрал конечно, но особо эпичных переездов не было. Просто тащилось снизов :)
Множители:
Ничего выше х6 не было. Все интересное впереди
Сообщение отредактировал DmitriyAlex - 3.2.2016, 1:30
Сыграл 114 туриков, В целом день можно назвать "ПЕРЕЕЗД". Тащили против меня все... А2>AK, 22>AA и т.д. :) выпало два х10, одну забрал легко, второй закулерилили не в мою пользу. Еще сильно красная вниз полетела, но че то особых моментов ее сегодня поднять не замечал...
Выделил 20 би на покарение 3 лимита, отчет чуть позже. В общих словах фишей тут больше, чем на 1. Только что словил и затащил переездами конечно, как иначе
_Rumata_, да они всех радуют, он все руки лимпил, когда попадал в борд - ставил ) когда ничего не было - сбрасывал, короче фиш дефолт. Только печалька в том, что мне вообще ничего не заходило. Аж до блинов 50/100 дошли
_Rumata_, случай когда мне зашла рука и тут я очень громко кричал КОРОЛЬ КОРОЛЬ КОРОЛЬ или КРЕСТААААА :) PokerStars - $2.82+$0.18|40/80 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Как писал выше, решил попробовать покорить лимит выше) выделил 20 БИ. Начало было не огонь, дальше вроде пошло. Обидно все х6 вылет, зато х10 получилось затащить. Будем дальше пробовать закрепиться.
-40 БИ. Сказать, что унижали и имели, как хотели - не сказать ничего. Мнение свое не поменял, фишей больше, чем на 1. Только тут они совсем безбашанные, Опенпуши 37s на 20+бб? ЛЕГКО! Козыри же! Еще когда так жестко переезжают, начинаешь пихать слабые руки, отсюда сильно попадал в доминацию А5<А6, АQ<AK, мелкие пары в старшие. В целом есть 50 БИ на 3 лимит. Сделаю еще одну попытку тут закрепиться, не получится, спущусь на единички. Всем добра и хороших выходных!
DmitriyAlex, советую тебе до 100+ би даже не лезть. Серьезно, 2 раза лазил, оба скатывались назад. Хоть фишей и больше, но реги сильнее. Если на 1 реги аутисты 6тистоловые, то там уже есть зачатки понимания. И да, народ абсолютно не падает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О Себе:
До поры времени работал в городских структурах города Москвы. Недавно сократили на работе:) (все что не делается - все к лучшему)
В связи с большим количеством свободного времени решил податься в покер:) ))
Как видно по регистрации, слежу за покером с 2008-09 года. Все это время почитывал статьи, смотрел воды, читал дневники других игроков. Даже хотел заменить работу покером) но все это заканчивалось быстро
Не так давно случайно наткнулся на дневник HuskerDu на стратеджи. Спасибо тебе добрый человек:) решил в 100500 раз поиграть в покер. Выбор пал естественно на спины:) сделал деп и решил катать 5 баксовые спины и вуаля где то на 30-40 турник поймал х240.
Коллеги по столу оказались фишнее меня и удача была на моей стороне:) и турнир я затащил. Немного отблагодарил HuskerDu, за то что именно его дневник подстегнул меня играть в спины (карма все дела).
Вывел вначале половину, остальное беспощадно было слито
Понял что пора заняться теорией, начал смотреть видосы Москвяка и тому подобные. Читал дневники, смотрел раздачи) обучался короче.
В спинах главное БР и железные нервы.
Так что начал с самых низов с единичек )
За два дня игры пока так:
Играю 4 стола.
Тут будут раздачи, графики, мысли и прочий бред ) всем удачи )