Усердно готовлюсь к поездки в Дублин, все идет своим чередом, все хорошо. За последние дни потерял 12% банколла по своей глупости, ибо наткнулся на мошенников. Историю расписывать не буду, так как очень стыдно за такой пздц, но ничего. В Дублин еду все равно, буду разрывать поляну!)) Планирую сыграть 3-4 сайда за 200-500 евро если вылечу из мейна. По поводу онлайна на сегодня вот так. Уже примерно начал представлять, что я должен играть в воскресенье, для максимального плюса. Думаю практически каждое покерное воскресенье будет состоять именно из этих турниров)) Всем хорошего вечера!))
Через 10 дней вылетаю в дублин. Уже купил билеты, а пока продолжаю усердно готовиться)) Просматриваю повторно трансляции епт, плюс работа во флопзилле. Чувствую, что набираю оптимальную форму. Жалко, что давно не играл в офлайне, поэтому придется не сладко)) Буду очень стараться. Ох чувствую бложик наполнится фотками из Дублина))) Хочу сделать селфи с Михаилом Семиным и Ильей Городецким)) Еще с Толей Филатовым хочу, но он вроде не едет. Короче, все афигенно будет, жду недождусь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.