Дорогие друзья) Вот и дождался я "крика души" от лудомана который вел тему параллельно моей. В первую очередь хочу ответить на его просьбу показать скриншот, прислал товарищ скриншот ( к сожалению дождался его ответа спустя около получаса), фото прикрепляю. По-порядку. 1)Увидел его пост только что о том что мною рисовались ставки. Говорю прямо ставки ставили параллельно форуму все абсолютно помимо ставок за 03.12.2015. Я уточнял это ранее что веду подготовку к марафону который планировал проводить, и занимаюсь выводом средств. По-этому считаю его обвинение в рисовании ставок необоснованным , клевета от лудомана (человек сам себя так и называет) не более. Т.к. мое предложение предоставить ему скриншот любой ставки до 03.12.2015 " в течении минуты как им было сказано" был проигнорирован и было брошено минус в репу. 2) Обвинение в том что ставки не по БР форума. Действительно я везде говорил суть и схемы выделения банка, и всех предупреждал что сколько и как ставить ( мой совет был не более). Но практически ежедневно мною указывались такие нюансы как ВЫДЕЛЕНИЕ ДИНАМИЧЕСКОГО БАНКА ДЛЯ СТАВОК ПО ЛИНИИ, и неоднократно заявлял, что все ставки я не смогу сюда выкладывать, и этот банк был выделен для игры по линии. Просьба читайте ранее - мною это было указано. 3) Было указано на то что ставка на Авангард нарисованная. Смотрим второй скриншот внимательно с Майскор, где видно кф на -1 до матча 1.9 , на Олимпе он был 2. В принципе у СП есть эта информация. Соответственно зайдите на тот же майскор и по времени форума посмотрите когда была дана ставка, после 1-0, соответственно вот вам и кф откуда. Скрин товарища прикрепил тоже. Сам признаю не ставил 03-го , почему описано выше. 4) Было сказано что я еще и веду фейков.) Смешно товарищи, 4 человека отписалось конкретно с поддержкой и заявлением что они подписались на форум. И один единственный был кто зарегестрировался в день написания, остальные же больше полугода, и я думаю что многие многих из них знают лично. + если есть желание у модератора попросите проверку по Ай-пи. 5) Было утверждено с максимальной убедительностью что пост создан для зароботка денег на людях. Опять абсурд неудачного лудомана (о ком идет речь все знают, Сибири привет) . Уточнил что цели таковой не несу, меня спрашивал конкретно один человек планирую ли я продавать прогнозы или подписки, сказал однозначно нет. При -чем в самом начале создания темы. 6) Указал что я убежал сразу после того как он скрин запросил, БУДУ РАД ЕСЛИ КОНКРЕТНО СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ АКТИВНОСТИ НА САЙТЕ. Думаю история браузера будет утверждена как нарисованная от того же вышеуказанного лудомана. В принципе все что хотел сказать ребята. Такие наезды будут на всех до тех пор пока живы лудоманы, которые очевидно сливая деньги (я более чем уверен что так и есть) возможно из зависти ( много есть причин завидовать другим, одна из них это отсутствие тех же признаков лудомании у меня).
Теперь хотелось услышать конкретно от тех кто подписан на меня и случайных зрителей, стоит ли продолжать вести тему. Сегодня обсуждалось с товарищем перенесение марафона на время ближе 9-го, а точнее на 6-8 (НАЧАЛО). Повторюсь никаких подписок продавать не буду и теорий и обучений и прогнозов! Прошу по возможности написать комментарий или же другим образом проинформировать, продолжать работать или нет. Подведение итогов не проводил, займусь этим утром после НХЛ.
Спасибо всем кто дочитал, и услышал меня и разобрался в ситуации правильно. Всем побед. С уважением Казак!
fugu_ua, было указано что все условно на форуме. А так скриншоты загружал с гривневыми счетами . И достаточно авторитетному Олегу , который выше все описал с двух разных бк. Везде гривневый счет.
PS Переносить марафон не планируем. Т.к. на этот год планируем его последним сделать до 2016. Если публика скажет что не надо продолжать, продолжать не буду , марафон проведу в кругу товарищей и самого себя. Никаких обид, все воспринимаю адекватно , жду любых ваших действий. Вплоть до минусов)))
OlegKh, Олег, время обязательно все расставит на свои места. Если тема будет не интересна людям - я без шума и оскорблений буду заниматься чем занимался, только уже вне форума. Возможно и к лучшему что такой кипишь поднял Сибериан, узнаю действительно ли все это интересно людям. Или все же люди хотят с 100 рублей делать миллионы и жить за границей. А не зарабатывать небольшие стабильные проценты от суммы. Намек понятен всем думаю)
В первых постах вроде было только про условность цифр, но то такое.
Я сам в основном только в лайве и играю, поэтому знаю, что при желании, можно нарисовать любые цифры, а в хоккее вообще как два пальца об асфальт . И на просьбу скрина не стоит обзывать кого-либо лудоманом. Тем более, Сибиряк сказал что извинится, если бы оказался неправ. И если бы бы у меня была недельная рега, то изи бы отправил скрины за неделю в лс.
fugu_ua, Странно , я в том плане что на форуме время тоже стоит. Я же не гонюсь кому-то доказать сколько я имею стабильно прибыли. И скриншот не мой, я в уе счета никогда в жизни не открывал. Ставка товарища была , которую я ему посоветовал поставить - не более. Обзывать лудоманом?)Я думаю об этом он в каждом посте говорит про себя. Дружище ты сам прекрасно видел суть ситуации, где он игнорировал полностью мои предложения любой ставки скриншоты отправить мгновенно ему вплоть до 03-го. И сразу сказал что сам не ставил свои деньги и причину описал. Честно он меня не обидел что-бы просить извинения. Но логично было бы разобраться в ситуации, и конкретно узнать когда я ушёл с форума, по истории активности. Прочитать все посты ( где я уточнял про динамический банк на линию) , где говорил что занимаюсь выводом средств и переходом на другую БК. Я старался максимально все действия описать - что-бы не было потом вопросов.
Я тоже закончил еще тем постом где все разобрал по ниточкам. Так что моя позиция понятно всем.
PS и на просьбу скрина его, я трезво и адекватно ответил . Но ведь зачем читать мои посты, если лучше обозвать меня "рисовальщиком" , влепить минус и уйти спать)
Сообщение отредактировал CossacksA - 4.12.2015, 4:37
CossacksA @ 3.12.2015 siberianpro, --//--. Я конкретно отвечал что ничего такого и в планах нету. По-теме не один человек который писал продолжай вести тему и т.д. не зарегестрирован сегодня, все выше полугода если я не ошибаюсь.
Из авторитетных, никого. Есть и рега пару лет, но очень малая активность. Fortunit / Новичок / Рейтинг: 0 / Сообщений: 3 / На сайте: 2 месяца KolyanBuzura / Дата регистрации: 03.12.2015 Последний визит: Вчера 17:23 - просто человек регнулся и сразу сюда, не туда где под 300 страниц общения, ни туда где +50 рейтинг темы а сюда. И просто по +1 к каждому посту...
Дело конечно твоё, может да ты рубишь, так но сама подача тоже.... "Подкиньте рейтинга по максимуму".... "Добавляйтесь в подписку(на тему)"
Агитация....
Да и сибиряк уж явно не ушел спать, у него уже к обеду скоро пойдет дело)))
Ares_2014, я человек новый на форуме, "подписка" это все что я могу получить от читателей. И это мне приятно. Вот от-сюда агитация, как бы если я говорю сразу и сейчас утверждаю как и тогда что платных подписок, отдельной продажи прогнозов , теорий/обучений не будет, то что в этом такого незаконного, мне не понять видимо. Спорить желания нет . Я уже честно устал отвечать на одно и тоже. Будь добр те же заявления не повторяй. Про авторитетных я не говорил, а говорил что из тех4-х несколькоих точно кто-то знает. А по поводу одного кто зарегистрировался - постоянно 2-3 гостя наблюдают тему. Странного в этом нету.
И плюс Сибериан вот опять не понятно что выдал. Дело его в принципе.
PS Спасибо, в принципе, за отзыв и призыв продолжать. Но от многих я даже конкретно не услышал их мнения.
Мое мнение на данном этапе следующее. Я продолжу вести прогнозы с описанием до завтра (5-го числа, т.к. 6-го запланирован марафон), в данный момент я вижу активность только ту, которая показывает что людям просто интересен был спор, никак не прогнозы. Пожалуй начнем.
Банк - от всего банка что у меня на линию выделил 5%. Распределять на каждый матч советую равномерно. 04.12.2015 59.Lne. Футбол. Россия. Премьер-лига Футбол. Кубань - Краснодар: Инд.тотал. Кубань (1) бол: 2.14 Сумма ставки: 2500
По-поводу матча. Краснодарское дерби. Кубань вполне домашняя команда , которая в домашних матчах забивает 1.3-1.4 гола. У гостей в прошлом матче был в первом тайме заменен лучший их бомбардир Ари (скорее проблемы со здоровьем) информации на данном этапе не было найдено. Краснодару мало того что можно забить, он частенько разрешает это даже гостевому Ростову с красной карточкой (Бердыев сделал из Ростова хорошую команду, но в гостях с красной проигрывая крайне трудно забить).
Не стабильность РФПЛ всегда импонировала для просмотра матча, но далеко не для анализа . Крыла сенсационно обыграли в гостях тот же Зенит и ЦСКА с разницей в 2 мяча. Другое дело как они сіграют против Спартака. Рекомендую данную ставку и ставьте меньше других ставок в этой партии на линию. Пропускают 1.1 мяч за матч в среднем в гостях. Спартак давно не та мощная команда. Прогруз идет именно на чистую победу Спартака, но котировки не справедливые. Даже по шансам ставка на инд. тот. Спартака (но суммой поменьше) более ярко смотрится.
04.12.2015 61. Lne. Футбол. Россия. Премьер-лига Футбол. ФК Ростов - Рубин: Основные. Вторая не проиграет 1.71 Сумма ставки: 2000
Ставка аналогично предыдущей. Бердыев делает из Ростова второй Рубин. Недооценивать Ростов крайне опасно, но боюсь будет мало голов. Вплоть возможен вариант 0-0 . Рубин далеко не комфортный противник но и не уверенная гостевая команда. Много "за" за Ростов и много "за" за Рубин, надеюсь что бывшая звезда Харьковского Металлиста , а сейчас основной игрок Рубина - Марко Девич сможет показать нам хорошую игру с успешным завершением атаки.
04.12.2015 61.ЛИНИЯ Футбол. Италия. Серия А Футбол. Лацио - Ювентус: Основные. Победа второй: 2.2 Сумма ставки: 2500
Обе команды вымотаны после еврокубков. Обе команды вышли с первых мест своих групп, что сделали в принципе без особого накала. У Лацио дела обстоят пропорционально также как и у Ювентуса. Борьба за еврокубок (на что есть шансы приличные) и положение в турнирной таблице лиги. Ювентус же имеет все шансы бороться за первые места в лиге, имеет хороший игровой состав, не сильно привязанный к основе. Хорошие бомбардиры. Лацио, в прошлом матче только после 60 минуты выпустил ударную силу, команда вымотана. Мое мнение что будет победа Ювентуса.
Серия выездных игр от гранда Турецкой суперлиги разочаровала не только одного меня. Домашняя игра , родные стены, родные трибуны, концентрация на своей лиге (Лигу чемп они уже выбросили из головы). Все факторы на победу, Бурсаспор не та команда, которая что-то может предоставить этим аргументам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.