Начинаем стартовать, и будем готовиться к новым марафонам. Футбольная осень уже на подходе, концовка теннисного сезона и многое другое.
Первым крупным событием обозначим US Open, старт которого назначен на 31 августа. А пока что разминаемся на ATP World Tour Masters 1000 Cincinnati в теннисе, и на стартовавших чемпионатах Европы, которые пока набирают обороты.
ATP Цинциннати. Квалификация. Поспишил - Хён Чон - Фора 1(-3,5) - 1,93 А. Зверев - Д. Истомин - Победа 1 - 1,6
ATP Цинциннати. Тим - Клижан - Фора 1(-2,5) - 1,70 - Инд. тотал 2 <11.5 - 1.92
Футбол. Чемпионат Австрии. Штурм - РапидКоманда 2 выиграет один из таймов - Да - 1,62 Футбол. Кубок Италии. Удинезе - НовараПобеда 1 - 1,67 Футбол. Чемпионат России. Динамо М - УралОбе забьют - 1,87
ATP Цинциннати. Квалификация. Поспишил - Хён Чон - Фора 1(-3,5)- 1,93 А. Зверев - Д. Истомин- Победа 1 - 1,6
ATP Цинциннати. Тим - Клижан - Фора 1(-2,5) - 1,70 Тим - Клижан - Инд. тотал 2 <11.5 - 1.92
Футбол. Чемпионат Австрии. Штурм - РапидКоманда 2 выиграет один из таймов - Да - 1,62 Футбол. Кубок Италии.Удинезе - НовараПобеда 1 - 1,67 Футбол. Чемпионат России. Динамо М - УралОбе забьют - 1,87
Да честно говоря вера есть даже и 3-4 и более. Посмотрим одним словом, при таком старте сезона выдавать такой результат против тимки из Норвегии это не серьезно.
Tennis. ATP. Winston Salem. USA. Hard. ----------------------------------------------------------- Bedene Al. - Cecchinato M. Player's total games won:Cecchinato M.: (10.5) Under 1.85 Tie-break in the match:No: 1.41
Итальянец небольшой любитель харда, да и результаты на данном покрытии против теннисистов из ТОП 100 не особы. Это игрок грунтовых челленджеров и поэтому думаю против более опытного, как в общем, так и данном покрытии британца шансов будет очень мало. Да одна очная встреча этого года на грунте за Бедене.
Duckworth J. - Tiafoe F. Handicap:Tiafoe F.: (+3.5) 1.7 Tie-break in the match: Yes: 2.45
Смотрел пару игр этого молодого американца, что могу сказать довольно неплохо выглядел против Грота, да и в квалификации прошелся хорошо, обыграв нестабильного Харрисона, да и домашние стены погонят его вперед, главное что б юношеский задор не помешал отыграть матч хорошо, даже если и австралиец победит, то эта победа не будет лёгкой.
Haas T. - Carreno-Busta P. Handicap: Haas T.: (-2.5) 1,85 Total: (23.5) Under 1.7
Томми все никак не наберет свою бываю форму, да уже наверное и не выйдет на свой уровень. Но на харде вполне по силам пройти испанца. Даже думаю на 2-0 может зайти.
Paire B. - Chung Hyeon Win match: Paire B. - 1.75 Sets handicap: Paire B.: (-1.5) 2.85
Хз я конечно может чего-то не знаю, ну какой нафиг Чон!? Будем надеяться у француза пойдет как надо, и тогда у корейца, которого постоянно как не посмотрю, равняют по линии, то с бразильцем Майером, то с Матье, шансов очень мало.
Ну что же продолжаем наш теннисный поход по американским кортам.
Tennis. ATP. Winston Salem. USA. Hard. -----------------------------------------------------------
Paire B. - Chung Hyeon Win match: Paire B. - 1.75 Sets handicap: Paire B.: (-1.5) 2.85
Хз я конечно может чего-то не знаю, ну какой нафиг Чон!? Будем надеяться у француза пойдет как надо, и тогда у корейца, которого постоянно как не посмотрю, равняют по линии, то с бразильцем Майером, то с Матье, шансов очень мало.
Janowicz J. - Rosol L. Handicap: Rosol L.: (+2.5) 1,77
Два похожих теннисиста по методике игры, хотя по просмотрам их игр могу сказать, что Янович "деревянный" по сравнению более изобретательного чеха.
Anderson K. - Kukushkin M. Sets handicap: Kukushkin M.: (+1.5) 1.85
Думаю многие согласятся, что за неделю перед турниром большого шлема, игроки имеющие посев особо "борются" на таких турнирах, что бы не плолучить к примеру травму, так что у Кукушкина будут определенные шансы на успех.
Sousa J. - Carreno-Busta P. Win match: Sousa J. - 1.70
Этот португалец в последнее время довольно хорош, навязывает тягучий теннис, с помощью которого может и оказывает большие проблемы ТОП теннисистам. Так что должен пройти Каррено Бусту.
Baghdatis M. - Herbert P.-H. Win match: Herbert P.-H. - 2,35 First set/match:W2/W2 - 2.8
Человек настроения из Кипра, как он будет играть не может никто сказать. Так что дам шансы молодому французу показать себя. Тем более вчера он легко расписал Стаховского.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первым крупным событием обозначим US Open, старт которого назначен на 31 августа.
А пока что разминаемся на ATP World Tour Masters 1000 Cincinnati в теннисе, и на стартовавших чемпионатах Европы, которые пока набирают обороты.
Поспишил - Хён Чон
- Фора 1(-3,5) - 1,93
А. Зверев - Д. Истомин
- Победа 1 - 1,6
ATP Цинциннати.
Тим - Клижан
- Фора 1(-2,5) - 1,70
- Инд. тотал 2 <11.5 - 1.92