Ладно, отписываю.
Начну с того, что я бухой в гавнище. Сегодня я рулил 13 часов с Чебоксар до Москвы по жууткой дороге, веселил свою полинку объездной в НН...ну не важно.
Давайте о покере.
Вот новый общий график:
Знаете, взможно я бухой..или нет, но в моей покерной карьере произошел важный перелом..я понял, что точно бью НЛ10...и понял, что мне Этого мало.
Произошло Это позавчера (уже) когда я играл с дочей в боулинг...мы первый раз играли на дорожке без бортов и она все никак не могла сбить кегли, шар "убегал".. Ну я, как гребанный профи, все давал тупые советы: вроде :ну что ты херачишь, ну кинь ты шар, ну подкрути его, чтобы он не убегал"...а у нее все не получалось, а я злился, а она плакала, а жена орала..а я выходил из тильта и учил еще. И вот наступил момент, когда она подкрутила свою шестерку и сбила 9 кегель. радость, у папы больше, чем у дочки..потом 8 кегель, три кегли, я дул свою стелу улыбался и тут БАМС БЛЯТЬ!
И я представил, что дочка - это я. Ну вот будто вы играли с бортами, потом их сняли и вдруг вы поняли, что не можете выиграть даже когда вам сдают санные АА.
Не знаю. может тупое сравнение, но у меня будто шоры спали. Я понял, что я ставил себе борта, что я "не докручивал" свои шары а тупо бил так, как всегда получалось...и я стал работать.
Я стал эксперементировать, крутить свои шары..- и все стало выходить.
Я не буду говорить как я менял игру и почему - вы можете сами посмотреть график после 62000 рук.
Я стал что-то пнимать
И в то же время, я понимаю, что есть ребята, которые рассуждают, как положить 10 страйков подряд, а есть те, кто учится кидать без бортов.
Я тот, кто учусь кидать без бортов. Я научился. Главное, не забыть - а это опыт.
Я горжусь собой. Я буду играть дельше
Удачи.
И еще раз - спасибо, парни, за поддержку.
PS я не играю сегодня - бухаю после тяжелейшей дороги и 13 изматывающих часов за рулем
Покерстарс ужо не торт.
Разобрался со статусами:
Все так:
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше письмо.
Вы зарабатываете одинаковое количество очков VPP за один доллар рейка вне зависимости от Вашего статуса. Но чем выше статус, тем больше монет StarsCoin Вы получаете за каждое очко VPP. То есть вместо старых FPP сейчас Вы получаете StarsCoin, но они не зачисляются сразу, а только после набора определенного количества очков VPP.
Очки VPP (очки VIP-игрока) начисляются игрокам согласно внесенному рейку в играх на реальные деньги, или за участие в турнирах на PokerStars. Дробные очки VPP начисляются в сотых долях (пример: 0,25 VPP). За участие в играх на условные деньги и фрироллах игроки не получают очки VPP.
1) Начисление очков VPP за участие в турнирах:
В турнирах игрок получает 5,5 очков VPP за каждый внесенный $1 рейка (оплата за участие в турнире). Очки VPP начисляются, как только игрок покидает или выигрывает турнир.
Например, за участие в турнире $10 + $1, где сумма рейка составляет $1, каждый игрок получает 5,5 VPP.
2) Начисление очков VPP за участие в играх на живые деньги:
Рейк составляет 5% от всего денежного банка с максимальной суммой до $3. Очки VPP распределяются между другими игроками в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что VPP начисляются в конце сыгранной раздачи. Если Вы не доиграли до конца и решили покинуть стол, Вам могут быть не зачислены очки VPP за участие в этой раздаче. Для того чтобы быть уверенным, что очки будут зачислены, пожалуйста, выберите опцию "Пропустить следующую руку" и, дождавшись раздачи следующей руки, покиньте стол.
а) Игры на живые деньги с 8 или более участниками:
Очки VPP за этими столами начисляются в размере 6 VPP за каждый $1 доллар рейка. Общая сумма очков VPP затем делится на количество участников в данной раздаче и распределяется между игроками в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Эти VPP правила относятся ко всем столам на реальные деньги с 8 или больше местами, независимо от того в сколько игроков за столом .
б) Игры на живые деньги с 7 или менее участниками:
Очки VPP за этими столами начисляются в размере 5,5 VPP за каждый $1 доллар рейка. Общая сумма очков VPP затем делится межу участниками в данной раздаче, в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Эти VPP правила относятся ко всем столам на реальные деньги с семью или меньше мест, независимо от того в сколько игроков за столом.