Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    657
  • Просмотров
    37,296
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 6 7 8 9 33
  • Мда....

Покерстарс ужо не торт.

Разобрался со статусами:

Все так:

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо.

Вы зарабатываете одинаковое количество очков VPP за один доллар рейка вне зависимости от Вашего статуса. Но чем выше статус, тем больше монет StarsCoin Вы получаете за каждое очко VPP. То есть вместо старых FPP сейчас Вы получаете StarsCoin, но они не зачисляются сразу, а только после набора определенного количества очков VPP.

Очки VPP (очки VIP-игрока) начисляются игрокам согласно внесенному рейку в играх на реальные деньги, или за участие в турнирах на PokerStars. Дробные очки VPP начисляются в сотых долях (пример: 0,25 VPP). За участие в играх на условные деньги и фрироллах игроки не получают очки VPP.

1) Начисление очков VPP за участие в турнирах:

В турнирах игрок получает 5,5 очков VPP за каждый внесенный $1 рейка (оплата за участие в турнире). Очки VPP начисляются, как только игрок покидает или выигрывает турнир.

Например, за участие в турнире $10 + $1, где сумма рейка составляет $1, каждый игрок получает 5,5 VPP.

2) Начисление очков VPP за участие в играх на живые деньги:

Рейк составляет 5% от всего денежного банка с максимальной суммой до $3. Очки VPP распределяются между другими игроками в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что VPP начисляются в конце сыгранной раздачи. Если Вы не доиграли до конца и решили покинуть стол, Вам могут быть не зачислены очки VPP за участие в этой раздаче. Для того чтобы быть уверенным, что очки будут зачислены, пожалуйста, выберите опцию "Пропустить следующую руку" и, дождавшись раздачи следующей руки, покиньте стол.

а) Игры на живые деньги с 8 или более участниками:

Очки VPP за этими столами начисляются в размере 6 VPP за каждый $1 доллар рейка. Общая сумма очков VPP затем делится на количество участников в данной раздаче и распределяется между игроками в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Эти VPP правила относятся ко всем столам на реальные деньги с 8 или больше местами, независимо от того в сколько игроков за столом .

б) Игры на живые деньги с 7 или менее участниками:

Очки VPP за этими столами начисляются в размере 5,5 VPP за каждый $1 доллар рейка. Общая сумма очков VPP затем делится межу участниками в данной раздаче, в зависимости от того, сколько они положили денег в общий банк. Эти VPP правила относятся ко всем столам на реальные деньги с семью или меньше мест, независимо от того в сколько игроков за столом.
    Ответить Цитировать
    87/389
    + 1
  • Не поверите, но я немного поработал....
    Оказалось, что некоторые раздачи довольно дико я играл. Т.е. я знал, что дико, но не подозревал НАСКОЛЬКО )

Ответить Цитировать
    88/389
    + 1
  • Мда, потихоньку откатывает

Посмотрел руки - дикие вещи делал. В основном колы не по шансам. Фолдить надо чаще, фолдить, милый мой )

Сейчас помылся, окушал - готов к бою!
    Пойдем восстанавливать справедливость! (фолдить )
    Ответить Цитировать
    89/389
    + 0
  • Сегодня вместо разминки хотел оговорить о том, что такое блеф.
    Блеф - это когда вы точно с худшей рукой выбиваете лучшую руку.
    Это значит, что не нужно пушить АJ например в 3бет оте без совпадений на чек среднего нита. Ну ного, чтозначит.

Вот примеры правильного использования блефа:

1)Раздача против фиша (вроде), статистики мало. На терне кол пограничный, но уж очень дешево и мы в позиции. На ривире реализуем позицию т.к. ШДВ у нас нет вообще.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841757
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.48
    SB: $8.60
    BB: $9.30
    UTG: $10.15
    MP: $7.28
    Hero (CO): $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 6 5
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $0.80

Flop: ($2.30) A A K (2 players)
    SB bets $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($4.70) 7 (2 players)
    SB bets $1.70, Hero calls $1.70

River: ($8.10) 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB folds

Final Pot: $8.10
    Hero mucks 6 5
    Hero wins $7.74
    (Rake: $0.36)

2) а вот более сложная против рега и неизвестного. На префлопе стандартно. На флопе поптка забрать банк - самый сложный протиник отвалился. На терне 2й барель с мыслью играть чек/пас ривер. 2й барель именно из-за очень высокго ФЕ. ТАк как нас колировали на флопе, скорее всего, там минимум дама. Ее мы и выбиваем. Важно понять - мы е пытаемся выбить туза (или ооочен слабого).

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841759

Hero (BTN): $33.35
    SB: $28.56
    BB: $12.57
    UTG: $32.20
    MP: $3.15
    CO: $70.03

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T T
    UTG calls $0.10, MP calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.55, SB raises to $2, 1 fold, UTG calls $1.90, 1 fold, Hero calls $1.45

Flop: ($6.20) Q A 5 (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $2.96, SB folds, UTG calls $2.96

Turn: ($12.12) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.60, UTG folds

Final Pot: $12.12
    Hero mucks T T
    Hero wins $11.57
    (Rake: $0.55)

И, конечно, главное, это не путать божий дар с яичницой и не срываться.

Вот так:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841760

BTN: $14.16
    SB: $10.00
    BB: $24.62
    UTG: $12.72
    Hero (MP): $20.72
    CO: $14.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 8 A
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1, 2 folds, Hero raises to $2.70, BTN calls $1.70

Flop: ($5.55) 8 4 3 (2 players)
    Hero bets $2.60, BTN calls $2.60

Turn: ($10.75) J (2 players)
    Hero bets $4, BTN calls $4

River: ($18.75) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.86 all in, Hero calls $4.86

Final Pot: $28.47
    BTN shows J J (three of a kind, Jacks)
    Hero mucks 8 A
    BTN wins $27.19
    (Rake: $1.28)
    Ответить Цитировать
    90/389
    + 0
  • Driadorian, еще наверно крупно блефуешь на ривере ?
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • во второй раздаче стандартно доставить 14.5 бб чтобы зайти в пот с ТТ имея ещё 2 оппа?
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Во второй раздаче ты выбил скорее всего валетов, а у чучела гатшот не доехал.
    Ответить Цитировать
    4/74
    + 0
  • Возможно и так (про валетов)

Доставить - это больше по чуйке.
    На ривере случается. не часто но раздачи бывают. Иногда влетаю в натсы...

Зато мне платят пуши иногда со всяким пограньем реги )
    Ответить Цитировать
    91/389
    + 0
  • Ну что ж вот и сеодняшний графичек:

День был тяжелый - реги немного адаптировались к моей новой игре + я с ними и не зарубался почти.
    И споты были дикие - приходилось много фолдить.

Еще о блефе, о красной и иже
    Уже ни для кого не секрет, что даже НЛ10 долбить в хит о фолд в + не получится.
    Может с тейблселектом и ища фишей - но ЗУМ - Зум никогда. Слишком он дисперсионен и слишком много съедают блайнды.

В итоге обязательно встает вопрос красной линии. И это:

1) Защита блайндов - в первую очередбь
    2) беты и сквизы в подходящих ситуациях
    3) Готовность 3 барелить определенные доски.
    4) Понимание ФЕ.
    5) Готовность к широким блефам и, иногда, к колам

Сейчас я активно над этим работаю. Понял, что мне не хватает лицензии фопзилы.

Разобрал вот одну, которая вызвала сегодня вопросы:
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2842965

BTN: $16.08
    SB: $10.05
    BB: $10.26
    UTG: $13.57
    MP: $26.24
    Hero (CO): $59.64

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 9 9
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $0.80, BTN calls $0.80

Flop: ($3.40) 3 6 K (3 players)
    SB bets $1.95, Hero calls $1.95, BTN raises to $14.98 all in, SB folds, Hero folds

Final Pot: $9.25
    BTN wins $8.83
    (Rake: $0.42)

Получилось, что правильный пас. а то сомневался....

На сегодня хватит игры, пожалуй. Поиграю в рпгшечки - давненько я скелетиков не кромсал!
    Ответить Цитировать
    92/389
    + 0
  • Ну вот прям всем всем любителям олдскула от Обсидана вроде Балдуры и Icewind dale дико рекомендую:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pillars_of_Eternity

Первая изометрия, где я на сложном (не в хардмоде даже) лвле использую все эти ловушки/зелья в боях. И предметы приходится зачаровывать и еду готовить. И расставляться грамотно.

У меня правда для первой трети игры партия сложновата - я взял мага мейном в итоге 2 дамагера, супорт и танк без хила.
    Знал бы прикуп - взял бы клира или варвара в начале.
    Ответить Цитировать
    93/389
    + 0
  • Доча с женой на пару обонкротили меня в Монополию

Карма почищена! Пошел катать
    Ответить Цитировать
    94/389
    + 2
  • Каккой то ебаный пиздец!

Я попал в покерный ад. Я ловлю все сранные сеты. Сеты в 4бет потах. Сеты в 3бет потах. Сеты ривером на натсы Флеши на натсы Фулхаусы в аут. ПОЛНЫЙ АД, КК въезжают в АА...убивают все руки. И, конечно, я все плачу. Полный провал. Красная херачит низ,Я уже не понмиаю, когда меня выбивают из банков, когда нет. Пиздец. Весь начальный профит в жопу

Еду в гости. Попытаюсь успокоится и настроится на игру опять. Понимаю, что менять почти ничего не надо но, сука. как же тяжело в Дауне!
    Ответить Цитировать
    95/389
    + 1
  • Driadorian, держись бро,ты не один,вчера улетел -8 би сам, половина кулера,половина мои ошибки,шибко телефоню свои натсы которые постфлоп уже не натсы,короче взял на 7е выходной от игры,хоть и норму очков надо генерить,но перерыв всё одно на пользу
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • Во во таже шняга )
    Держусь, спасибо!

что-то сегодня в гостях обожрался рыб. Рыбу особо не ем, а тут что-то организм попросил...ну я форели запеченной 2 куска, скумбрию копченную почти целую умял...

Сижу как кот...сытый жуть
    можт это от нервов?
    Ответить Цитировать
    96/389
    + 0
  • да! от нервов на жратву пробивает конечно , сейчас отдохнем и завтра снова в бой
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Driadorian, как мне это знакомо... Держись, отскочим.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • https://shabalinvlad.gipsyteam.online/blog/4288-gubit-lyudey-ne-daun-gubit-lyudey-apstrik/cpage/1
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Спасибо, парни, за поддержку!

Сейчас отпишу
    Ответить Цитировать
    97/389
    + 0
  • Ладно, отписываю.
    Начну с того, что я бухой в гавнище. Сегодня я рулил 13 часов с Чебоксар до Москвы по жууткой дороге, веселил свою полинку объездной в НН...ну не важно.

Давайте о покере.

Вот новый общий график:

Знаете, взможно я бухой..или нет, но в моей покерной карьере произошел важный перелом..я понял, что точно бью НЛ10...и понял, что мне Этого мало.
    Произошло Это позавчера (уже) когда я играл с дочей в боулинг...мы первый раз играли на дорожке без бортов и она все никак не могла сбить кегли, шар "убегал".. Ну я, как гребанный профи, все давал тупые советы: вроде :ну что ты херачишь, ну кинь ты шар, ну подкрути его, чтобы он не убегал"...а у нее все не получалось, а я злился, а она плакала, а жена орала..а я выходил из тильта и учил еще. И вот наступил момент, когда она подкрутила свою шестерку и сбила 9 кегель. радость, у папы больше, чем у дочки..потом 8 кегель, три кегли, я дул свою стелу улыбался и тут БАМС БЛЯТЬ!

И я представил, что дочка - это я. Ну вот будто вы играли с бортами, потом их сняли и вдруг вы поняли, что не можете выиграть даже когда вам сдают санные АА.

Не знаю. может тупое сравнение, но у меня будто шоры спали. Я понял, что я ставил себе борта, что я "не докручивал" свои шары а тупо бил так, как всегда получалось...и я стал работать.
    Я стал эксперементировать, крутить свои шары..- и все стало выходить.

Я не буду говорить как я менял игру и почему - вы можете сами посмотреть график после 62000 рук.
    Я стал что-то пнимать

И в то же время, я понимаю, что есть ребята, которые рассуждают, как положить 10 страйков подряд, а есть те, кто учится кидать без бортов.
    Я тот, кто учусь кидать без бортов. Я научился. Главное, не забыть - а это опыт.
    Я горжусь собой. Я буду играть дельше
    Удачи.

И еще раз - спасибо, парни, за поддержку.

PS я не играю сегодня - бухаю после тяжелейшей дороги и 13 изматывающих часов за рулем
    Ответить Цитировать
    98/389
    + 2
  • Driadorian @ 9.1.2016
    Ладно, отписываю.
    Начну с того, что я бухой в гавнище. Сегодня я рулил 13 часов с Чебоксар до Москвы по жууткой дороге, веселил свою полинку объездной в НН...ну не важно.

Давайте о покере.

Вот новый общий график:

Знаете, взможно я бухой..или нет, но в моей покерной карьере произошел важный перелом..я понял, что точно бью НЛ10...и понял, что мне Этого мало.
    Произошло Это позавчера (уже) когда я играл с дочей в боулинг...мы первый раз играли на дорожке без бортов и она все никак не могла сбить кегли, шар "убегал".. Ну я, как гребанный профи, все давал тупые советы: вроде :ну что ты херачишь, ну кинь ты шар, ну подкрути его, чтобы он не убегал"...а у нее все не получалось, а я злился, а она плакала, а жена орала..а я выходил из тильта и учил еще. И вот наступил момент, когда она подкрутила свою шестерку и сбила 9 кегель. радость, у папы больше, чем у дочки..потом 8 кегель, три кегли, я дул свою стелу улыбался и тут БАМС БЛЯТЬ!

И я представил, что дочка - это я. Ну вот будто вы играли с бортами, потом их сняли и вдруг вы поняли, что не можете выиграть даже когда вам сдают санные АА.

Не знаю. может тупое сравнение, но у меня будто шоры спали. Я понял, что я ставил себе борта, что я "не докручивал" свои шары а тупо бил так, как всегда получалось...и я стал работать.
    Я стал эксперементировать, крутить свои шары..- и все стало выходить.

Я не буду говорить как я менял игру и почему - вы можете сами посмотреть график после 62000 рук.
    Я стал что-то пнимать

И в то же время, я понимаю, что есть ребята, которые рассуждают, как положить 10 страйков подряд, а есть те, кто учится кидать без бортов.
    Я тот, кто учусь кидать без бортов. Я научился. Главное, не забыть - а это опыт.
    Я горжусь собой. Я буду играть дельше
    Удачи.

И еще раз - спасибо, парни, за поддержку.

PS я не играю сегодня - бухаю после тяжелейшей дороги и 13 изматывающих часов за рулем

Надеюсь не открутил себе шары?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 6 7 8 9 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.