GipsyTeam Live Poker Festival Кипр: 28 января - 8 февраля

70
Статистика
Статистика
70
1 6 7 8 9 27
  • festival @ 6.1.2016
    а какие то спортивные мероприятия будут, футбол побегать и тп, есть желающие?

Скорее всего будет прохладно для другого спорта на улице, но футбол точно организуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • Вечер добрый. Смотрел сейчас в интернете, свободных мест в отеле уже нет. Что делать, если занесу фриролл на "ПокерДом"? И нужна ли виза для РФ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ch0mba @ 9.1.2016
    Вечер добрый. Смотрел сейчас в интернете, свободных мест в отеле уже нет. Что делать, если занесу фриролл на "ПокерДом"? И нужна ли виза для РФ?

Точно не знаю, но почти уверен на 100%, что место найдется. Может в главном корпусе и нет, но у них огромная территория и огромная куча бунгало на этой территории, тем более сейчас зимой мертвый сезон. Пиши организаторам ДТ напрямую и бронируй пакет.

если лететь через Стамбул-> Эркан (на Северный Кипр), то это считается как турецкая территория и виза не нужна. Если лететь из Мск в Ларнаку (Южный греческий кипр) - то нужна провиза, но она вроде как через интернет несложно дистанционно делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 1
  • ch0mba @ 9.1.2016
    Вечер добрый. Смотрел сейчас в интернете, свободных мест в отеле уже нет. Что делать, если занесу фриролл на "ПокерДом"? И нужна ли виза для РФ?

Места там нереальное количество. пиши,звони,обращайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • А в футбол все играют как Гамп ебашит,или задыхающихся карапузов тоже берете в игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • shrekpoker91 @ 9.1.2016
    А в футбол все играют как Гамп ебашит,или задыхающихся карапузов тоже берете в игру)

плюс минус мы все приличные лесорубы))) мне кажется собраться уже будет круто, а как ко играет, то такэ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • shrekpoker91, таких как Гамп всего 3-4 человека. Заглядывает много босоногих представителей старой школы отечественного покера. Илюшан играл! Пару раз бегал иностранец в возрасте примерно 50 лет. Так что берут всех, тк главная задача - стартануть игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • GregXX @ 9.1.2016
    Если лететь из Мск в Ларнаку (Южный греческий кипр) - то нужна провиза, но она вроде как через интернет несложно дистанционно делается.

а по шенгену можно въехать через ларнаку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IhaveScrewdriver, да, конечно) Я, например, так и делала. Особенность визита на Кипр только в том, что вы должны улетать из той части, в которую прилетели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • IhaveScrewdriver @ 10.1.2016
    а по шенгену можно въехать через ларнаку?

Тут важно понимать, что Кипр не может быть страной первого въезда в шенгенскую зону. То есть если вы только получили шенген и никуда еще по нему не въезжали, то на Кипр по такому нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 2
  • Брехня. Делал в августе греческий шенген. И первым въездом была Ларнака. Потом уже барса и т.д. Никто не задал ни одного вопрса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -3
  • Nikolos @ 11.1.2016
    Брехня. Делал в августе греческий шенген. И первым въездом была Ларнака. Потом уже барса и т.д. Никто не задал ни одного вопрса.

А я вообще летал много раз без шенгена и без провизы. Но не буду же я советовать всем так делать. Да, сейчас на Кипр русских пропустят похоже и без паспорта вообще, я лишь говорю о законах. Хотя мне вот написали, что вроде этот закон отменили недавно.

П.С. Ну а вообще прикольная у тебя манера общения))) То что тебе не задали вопросов, вовсе не означает, что их не зададут следующему. И писать " брехня" про то, что написано во всех правилах въезда на Кипр - неразумно, могут пострадать другие люди, что кстати уже бывало в предыдущие годы со многими. Помню с Андрюхой Патейчуком летели с Москвы, так его даже у нас в самолет не пустили, т.к. шенген был чистый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 9
  • При получении шенгена сразу говорил что первый визит будет на Кипр. Девочки сказали что ничего страшного. Спорить не буду, возможно правда твоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Nikolos @ 11.1.2016
    При получении шенгена сразу говорил что первый визит будет на Кипр. Девочки сказали что ничего страшного. Спорить не буду, возможно правда твоя.

Ну я не нашел нигде в интернете информации о том, что это правило отменили. А то, что оно прекрасно работало, к сожалению узнали многие наши реги, которых не пускали на Кипр с чистым шенгеном. Поэтому я и пишу тут, что такое правило есть, чтобы люди о нем знали при планировании поездки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 1
  • Легкие недомогания и небольшие травмы больше не страшны участникам нашей серии. Обращаемся к стойке регистрации за аптечкой:

От переездов аптекарша дала несколько средств.
    Если опп купил 8 аутов - валерианы экстракт. Если четыре - валидол. Если один-два, то - валокордин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 42
  • Toiama @ 7.1.2016
    может у кого такая же проблема. Отправил емейл с анкетой на про визу еще 30 декабря. До сих пор нет ответа. это означает отказ? или просто праздники и они не работают

Оказывается я просто забыл прикрепить анкеты к письму)) сегодня за час дали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Lika, сиалекса нет? А что, а вдруг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 16
  • MVSRussia @ 11.1.2016
    Lika, сиалекса нет? А что, а вдруг?

надежда умирает последней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 1
  • MVSRussia @ 11.1.2016
    Lika, сиалекса нет? А что, а вдруг?

меньше сеалекса - больше катки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 5
  • Lika @ 11.1.2016
    Если четыре - валидол. Если один-два, то - валокордин.

С форума врачей.

Элита форума
    PipPipPipPipPip
    Отправлено 11 Июль 2012 - 07:34
    Препараты с недоказанной эффективностью: ментола раствор в ментил изовалерате (валидол), мяты перечной масло+фенобарбитал+этилбромизовалерианат (корвалол), мяты перечной масло+фенобарбитал+этилбромизовалерианат+хмеля шишек масло (валоферин) – не влияет на течение и исходы сердечно–сосудистых заболеваний.
    Еще один мастодонт, дошедший до нас из бабушкиных сказок – валидол. По традиции его применяют при плохом самочувствии вообще и в частности при повышении давления и боли в области сердца. Уже лет 20 кардиологи не устают повторять, что валидол – пустышка. Даже в аннотации к препарату написано, что он оказывает легкое сосудорасширяющее и снотворное действие – и ВСЕ. Да и "легкое сосудорасширяющее" толком так и не было доказано.
    Его собрат – корвалол. История повторяется, за исключением того, что в отличие от валидола, в котором кроме ментола ничего нет, в состав корвалола входит экстракт валерианы и снотворное фенобарбитал.

Компонентов, помогающих работе сердца, ни в корвалоле, ни в валокордине, ни в валидоле нет. Воспринимая эти средства как сердечные, мы теряем драгоценные минуты. Надежнее вызвать скорую или принять настоящий сердечный препарат.
    Кстати, и в качестве успокаивающего корвалол нельзя принимать постоянно и долго: фенобарбитал вызывает привыкание. Вернее, уже вызвал, причем у большого числа сограждан.

Валидол работает как плацебо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.